Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Айвенга, наш сосед

Айвенга, наш сосед

Автор: puzan
   [ принято к публикации 19:32  02-09-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 1053]
Айвенга, наш сосед
Ярослав Трусов
Направо, налево? А чё дверь нормальную не поставишь? Да ладно, везде найдётся, чего взять…Хошь, телефончик дам, сейф впендюрят, ни одна болгарка не попилит? ... Ну, как хошь… Не, сниму, у тебя чисто, только тапки дай… В берцах бухать -- один хрен, что в подъезде, уюта нет... А давай на кухне... Слушай, на кой тебе книжек стока? Едрить-пилить, и в комнате! В нашем книжном меньше, я там позапрошлый год автокарту покупал -- веришь, заблудился! Ты тут у себя не заблуживаешься? Шучу... Один, что ль, живёшь?... А куда... Ох, блин, ну извини... И чё, даже не знаешь, к кому? А чё не спросил? Не, в натуре – чего ей не хватало? Книжки вон, телевизор... Ты чё, разгонный? Ну, в смысле -- маховик массивный? Ну, ёбтыть --- запойный ты, что ль? Да ладно, в первый раз... Гонишь... Три дня? А базлаешь связно... Скока поднял? Ско-о-о-ка? Две? За три дня? Ну ты упырь! Во, бля, запой в натуре! Не смеши мои галоши! Запой -- это по краю неделя, два ящика и очнуться у пивнухи в Омске... Вот это запой! А у тебя херня перед обедом! Ладно, кто как умеет... А это чё? «Те»... — чё ? Текила? Не, не буду, мы ж принесли... А из чего выбирать-то, на весь квартал одна точка! Если б ты за мной в кассу не встал, я б и взял на одну меньше... Всё ж пять переть легче, чем шесть... Да ясен перец, одному бухать – не в цвет, да не оправдывайся ты..что ж мы – не люди , что ль.... Ну – по первой... О – шпротиком её... Да не хмурься... А , это морщишься... тада ой, срочно по второй, чтоб морщиться не зря... Да-а-а-а, жизнь... Так и будешь теперь сам носки стирать? А кто? И её? И трусы-лифчики? Ой, бля-я-я-я... И постельное? А в магазин-рынок, химчистка там, пылесос? Так какого ж хрена запил? Чё у тебя убыло, а чё прибыло? Забот убыло, свободы прибыло! Давай по четвёртой... Так была ж уже третья, ты и не заметил? Во, бля, закручинился... Веселись! ...Ну, чувства, понятно, жена всё ж , не шавка, шавку и то жалко... А уж жену –то.. Хотя... А , проехали... Чево-чево? А кто она? Да интересно ж, жена за порог, а ты уж кого-то нарыл! Ну, книжник, а с виду и не скажешь! Ну, боец! Ну, уважаю! Колись -- кто такая, бля буду, никому... Как не знаешь? И зовут не знаешь? А чё не спросишь? Ни разу? Ни слова? Ты с ней молча, что ль? Да ладно, не красней, пошутил... Интересно просто, та-кой романистый замес, телик просто курит за остановкой... А где познакомились?.. Ну -- убил, едрить-пилить! Так познакомься! Во, пиздастрадалец... Ну, извини... Давай по восьмой, за скромность... Слушай, я ж теперь спать перестану, где ж ты такое чудо неземное надыбал? Чё, честно? Покажешь? Братка, уважил, вот это по-нашему, по-пацански! А када? У тя чё, по часам свиха? В смысле – рандеву? Так пошли, три минуты – это тока из-за стола встать... А куда? А к окну зачем? Да хрен ли там в прощёлок этот увидишь! Построили, бля, окно в окно, от двора гулькин хрен остался... А-а-а-а, ну ты хват! Вот так и втюрился? Ох, уссусь сейчас! Кино такое было -- « Девушка в окошке»! Ой, держите меня восьмеро!... Ладно, Ромео, куда смотреть-то, прошло три минуты... Этаж какой? Шестой? От левого края? Раз, два, три, четыре, так, пятое , шестое, седьмое , вось... Ну, сучара, убью!!! Это ж мои окна!!!Вон и Натаха! Это ты на неё, выпердыш цыплячий, пялился? Ах ты, дрочила очкастая! Нннна! Нннна! Ку-у-уда?! Ну, падла, стулом не достану, а уж ногами дотянусь, долго под столом не просидишь, нннна, нннна! Ух.... Чё? Не нравится? А я в экстазе! На мою супружницу сосед-уёбыш сквозь окошко дрочит, влюби-и-и-ился.... Тьфу, гнилуха торфяная! И чё мне дальше делать? Мне завтра опять в рейс, холодильники в Ижевск таранить, а ты тут молофиться на мою законную? Какая, в жопу, чистая! Чи-и-и-стая... Платоническая? Это как? Насколько издали? Не ближе?... Ладно, вылазь... Вылазь, грю, не трону... Накатим давай... По-полной, сачок ! То-то... А чё, ваще-то, Натаха при фигуре, я сам на её тить... бюст запал, а то хрен бы расписался... Да лана, вкати глаза, уронишь... А по-чесноку -- хотел бы ей впендюрить? А? Да отцепись ты, да пусти! Ща вьебу! Да остынь! Пошутил, пошутил... Ну, блин, рыцарь-маломерок, просто Айвенга какая-то... Ты, бля, рамсы-то не путай, это всё ж моя жена-то... Ах, дама сердца! Ах, тирюли-фюри! Ты, простота ! Не расслабляйся! Как говорил наш боцман: « Кисея-бантики, а ты представь, как она срёт, и какие у неё при этом глаза красные, вмиг себя обретёшь!»... Да отпусти ты, а то вьебу! Ну, как есть Айвенга! Да пошутил, пошутил... Давай по... блин, сбился... Осталось там чего? Не, это я с собой заберу, пора мне... А это дело святое, только не посошок, а на ход ноги, я ща ещё к корешам забегу, тёрки есть.. .Давай текилы твоей... Лимон -- на хуй! И так жизнь кислая, ха-ха... А ничего, вроде полироля, только без отрыжки... Хотя с литра изжога точно будет... Ну ладно, бывай, Айвенга, теперь ты мне вроде как знакомец, однако с рейса вернусь – шторы куплю... Да ладно, не будешь... Будешь, кто ж удержится... Бля, шнурок затянулся... Ну всё, не кашляй... И.. Но... Эта, братка, я чё подумал... Ты б зашёл как-нибудь, посидели б алла--верды... Я б тебя с Натахой познакомил.. Да погоди, чудила! Я ж сам предлагаю... Я тут ща чё прикинул, хрен к носу -- я ж всё время в рейсах, Натка одна, как бы чего, а ты вроде свой, этот, как ты сказал? Во – платонический! Ха! Ну, приглядишь, то да сё, в кино сходите, в зоопарк.. Как? Ты меня понял? Ну, кивнул, значит понял... Ладно, посквозил я... И...Эта, ну, за фингал извини, я ж не знал, что у тебя эта... по-чистому... Давай... Жду, значит... Ну , бывай...Айвенга...


Теги:





0


Комментарии

#0 22:18  02-09-2007Шизоff    
В третий раз было ишо веселей.

Привет, красавец!

#1 22:29  02-09-2007Кобыла    
здорово, братка!

с дебютом! гарно отыграл)))

#2 10:50  03-09-2007Вечный Студент    
без абзацев нечитабельно
#3 14:10  03-09-2007puzan    
Братишки и сестрёнки, тяжело мне это говорить, огорчу, походу,но другой пунктуации и абзацев в монологе не будет."Просто так я смотрю на вещи...", -- как говорил Лапша в конце 2-ой серии нетленного кина "Однажды в Америке.
#4 21:56  03-09-2007Kambodja    
а мне понравилось. просто картину нарисовал.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:46  23-03-2024
: [1] [За жизнь]
Если кто то мне скажет: скучаю,
Если кто то слезою размажет,
Что внутри накопилось на щеки,
И немного себе на ладони,
Если кто то в бессилии нежном,
Убаюкая прежние скорби
Будет думать, что было ошибкой
Это вдруг уже завтра потеря....
Я гулял по Центру белой ночью,
гладил камень, воду и металл,
тут вдруг мент и как бы между прочим:
-Документики… и долго их листал.
- В возрасте таком по всем приметам
вам не до металла и воды,
только для своих преклонных лет вы
как-то удивительно бодры....
00:39  18-03-2024
: [6] [За жизнь]
Далеко вверху ястреб снова кружит над городом -
непонятно зачем - на кого у него охота?
Далеко в домах сильно давит в груди у ворота -
лечь вниз лицом и стараться забыть про что-то.

Бессмысленность и безадежность - два признака времени,
сидишь в тепле - не высовывайся, выпей чаю,
за тобой не гонятся, а из всех борений
только борьба с собой не вызывает отчаяния -
в ней есть перспектива....
Среди домов дробились крики -
мальчишки резались в футбол…
В футболке с надписью «Норникель»
мужик нетрезвый мимо шел.
И вдруг присел он на скамейку,
в припадке грусти и мольбы:
Как жаль, не делают ремейки
на тему просранной судьбы!...
00:42  10-03-2024
: [9] [За жизнь]
Что есть реальность? Что есть жизнь? -
Шептал мужик, плывя на лодке
Зачем ладоням онанизм?
Зачем коню узда и плётка?

Под вечер плыл он по реке
Смотрел за борт в прозрачность глади
Тату синело на руке.
На бережку сидели бляди.

И ветерок ласкал ебло
А жизнь меж пальцев утекала
И было нА сердце тепло
Поля синели - горы, дали....