Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ОсеньОсеньАвтор: мижгонa Гаснут солнечные бликиВ бледном мареве луны. Дни печальны и безлики, И мои мятежней сны. Свет от далекой звезды
Тускло мерцает в ночи. Шорох летящей листвы В окна мои стучит. Чаще холодный дождь Серые тучи приносят. Не золотится рожь. Стынет земля....Осень! Кружев туманных тень....
Снова душа промокла.... Ивовый стонет плетень.... Дождь барабанит в стекла.... Теги:
0 Комментарии
#0 09:14 03-09-2007Шырвинтъ*
Мижгона, чтобы вот так вот "коленвалом" столбики располагать, следующий раз сама теги расставляй. Шырвинтъ Хорошо, учту стих прочёл пра осинь вроди на ацтой зрениие не очинь стал как дожь - касой гаф! не хватает только розовых сердечек, отпечатков напомаженных губ и фоток из журнала "парус". про зaек Бабские сопли? сломал глаза и не стал читать Пьяная я вот лежу Вроде бы как на дороге Но как-то сыро в носу И, сука, замерзли ноги Верно не тот уж сезон Чтобы вот так напиваться Осень, блядь, господа Как мне до дому добраться? пупусек ты мой хорошый, агу-агу... мижгонко тоже молодец, кстати. Нармуль. Груцтный стих от печальной мижгоны. Лужи, ветер, в небе - тучка Зонтик-свитерок. "Здравствуй, осень, здравствуй, сучка!" "Здравствуй, фраерок..." Встану в чебуречной "Дружба" Что на Сухаре Шлепну триста ненатужно, Пару чебурек. Закусить-опохмелиться Вот желанья все Угораздило ж родиться В средней полосе Лужи, ветер, в небе - тучка Свитерок-пальто "Здравствуй, осень, здравствуй, сучка. Агния Барто." ивовый плетень...где это ? тык а я знаю? я и рожь-то не видела ни разу. просто для рифмы и красивости. не разветнута тема страдания ивовова плетня дык и тема его ебли тоже. Мижгона. Зато я рожь видел и даже пшеницу. Стишок прочитал не мой формат. Да и тема ебли не раскрыта. Улетели,блять,кулИки В дивный край - вот мудаки! Тут погасли солнца блики На воде среди реки, . Ночью,в мареве тумана, Плачет скорбная луна, Тут,мижгона, без обмана - Солнце,небо,рожь...Весна! Sgt.Pecker, ВД Тема ебли оставлена на неопределенный срок. Файк, можешь не верить, но мне действительно очень нравятся твои стихи. Поэтому вдвойне приятно, что глянул на мое "творчество". ну, это по крайней мере лучше чем бездарная и унылая жопоебля Рыдайу,мижгона, ибо чувства взаимныйе испытывайу... Файк, ну вот, теперь я тоже рыдаююююю Еше свежачок Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
- Я тебе вот чего скажу такого.
- Говори. Утро выдалось странное, необычное, можно даже сказать. Две современные бабушки на лавочке обсуждали крайне важные события последних дней. - Мафусаил из 35 квартиры один одинёшенек остался, а знаешь почему?... |