Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - По кругу

По кругу

Автор: Осквернитель
   [ принято к публикации 12:52  03-09-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 343]
Лида мельком взглянула в глаза Шурику и быстро отвернулась. Стройная синеглазая шатенка, с вьющимися волосами, трогательной шеей и красивой грудью, скрытой под стильной дорогой одеждой. Сейчас она выглядела не так уверенно, как час назад. Шурик покачал головой и сказал, пересиливая шум вагона метро:

- Мы поспорили! Ты согласилась! Нече теперь съезжать с темы! Как договаривались – круг по кольцевой, начиная с любой станции! И «бэха» твоя! Ну же!

Лида невидящими глазами смотрела в гудящее мельтешение за окном и глубоко, шумно дышала. Час пик давно миновал, и сейчас в вагоне кроме них еще находились с полтора десятка человек. Она молча кивнула, почувствовав, как в голове становится пусто-пусто и, отмечая ускорившийся ритм сердцебиения. Шурик расстегнул молнию большой спортивной сумки и присел на свободное сидение. Скривив губы, Лида повернулась к нему:

- Мы договорились, понял? Ты не смотришь. Ты выходишь и ждешь меня на станции с этой сумкой! – Шурик кивал с максимально серьезным выражением лица. – Не дай бог, наебешь – ты сильно пожалеешь! Очень сильно пожалеешь! Договорились?
- Поверь мне, я свое слово сдержу. Никуда не денусь, дождусь тебя. - Пожал плечами Шурик. - Дело за тобой, Лид.

Лида отвернулась и, расстегнув пряжку пояса, быстрым движением плеч избавилась от кожаного плащика. Никто не смотрит. Только Шурик протянул руку, забирая плащ. Затем она так же быстро сняла водолазку и принялась стаскивать сапоги. Шурик аккуратно складывал в сумку ее одежду.

- Побрякушки тоже снимай, на всякий случай, мало ли там…
- Угу… - она кивнула.
- Лид, может я это… - Шурик замялся, - наверно, мне стоит в соседнем вагоне поехать?
- Нет! – Лида насмешливо изогнула бровь. – Все должно быть по-честному, как договаривались. Иначе и смысла нет в этой затее! Или ты волнуешься за меня, Шура? А вот это зря. Раньше надо было думать! - Шурик поправил очки, покраснел и опустил взгляд, пока Лида избавлялась от бюстгальтера и трусиков.

Начали оборачиваться пассажиры. Шурик улыбнулся уголками губ и выскочил на станции Комсомольская. Подождав, пока захлопнутся двери, он обернулся и проводил взглядом обнаженную фигурку в удаляющемся поезде.

- Ох, и дура блядь… - пробормотал Шурик, вытаскивая из кармана сотовый. – Алё! Дуб? Привет, Дуб! Да! Ты уже там, на Таганке? Представляешь, все удалось! Угу… Без проблем все, ага… Ну все готовься! А это… ты один там или с Мясом? Здесь? Ну, привет ему, все, давай!

Шурик убрал телефон, обтер вспотевшие ладони об свои верные десятилетние джинсы и направился, насвистывая вдоль перрона. Шкала хорошего настроения стремительно бежала вверх в течении всего дня и сейчас достигла, казалось бы максимального пика. Осталось только получить обещанную тысячу с Дуба. Хватит на новые ботинки и на оплату квартиры в этом месяце. Дуб хороший оператор и платит всегда нормально. Оглядев себя, Шурик снова усмехнулся: «Блядь, и джинсы пора менять уже, а то скоро сказочка про «бэху» может потерять свою убедительность…» За Лиду он переживал меньше всего. Ну что может случиться с абсолютно голой девушкой за каких-то сорок минут? А на крайний случай в вагоне будет Мясо. А значит, все будет хорошо.

Помявшись под неуютными взглядами пассажиров, Лида присела на лавку. Все смотрели по-разному: похотливо и украдкой, с улыбками и с осуждением, брезгливо и недоуменно. Высокий элегантно одетый мужчина на другом конце вагона достал мобильный телефон и невозмутимо принялся снимать. Кто-то из подростков последовал его примеру. Сидеть было противно – обивка сидения неприятно холодила попку и неожиданно намокшие половые губы. Прикрыв руками грудь, Лида поднялась и попыталась отвернуться. Но в соседнем вагоне уже обратили на нее внимание кто-то начал показывать пальцем. В открытые окна били теплые струи воздуха, они ласкали невидимыми ладонями кожу, вызывая бег мурашек и заставляя каменеть соски. Неожиданно Лида ощутила всю абсурдность и дикость ситуации. Оказаться без всего в центре подземного муравейника из-за какого-то глупого спора. И с самыми туманными перспективами на ближайшие 40 минут.

Показалась следующая станция. Лида снова стыдливо прикрылась и, закинув ногу на ногу, примостилась на самый краешек сиденья. Вошли всего двое. Оба как-то равнодушно скользнули по ней глазами и спокойно переглянулись. Один из них – здоровенный коротко стриженый детина – сунув руки в карманы кожанки, меланхолично прислонился к стенке метрах в пяти от Лиды. Второй мужчина имел скользкий водянистый взгляд, обрюзгшее лицо с оттопыренной нижней губой и засаленную прическу. Этот устроился чуть подальше от первого, неспешно открыл кофр, достал небольшую видеокамеру и гаденько ухмыльнувшись, направил объектив прямо на ошеломленную Лиду.

Она ведь десятым или двадцатым чувством так и предполагала, что все обернется чем-то подобным. Разом схлынуло наваждение, и вернулась способность трезво смотреть на вещи. В свои 20 Лида по-прежнему не избавилось от иллюзий относительно собственной значимости и исключительности. Приехав в Москву и поступив в университет, она быстро погрузилась в омут веселой студенческой жизни, в водоворот сомнительных удовольствий большого города, вбиваемых посредством телепрограмм в неокрепший девичий мозг. Пьянки, ночные клубы, кабак, рестораны, парни на красивых иностранных автомобилях (особенно Лиде импонировали состоявшиеся в жизни и умеющие ценить ее утонченную натуру обладатели Форд Фокусов) и дорогие подарки (один из поклонников даже подарил ей красный самсунг-раскладушку, а другой прекрасные сапожки, которые они вместе выбирали на черкизовском). Лида никогда не опускалась до проституции, как некоторые из ее подруг. Родители из далекой Тюмени неплохо подогревали единственную дочу ежемесячными переводами бабла. Казалось еще немного и она поймает на крючок своей вобщем-то незаурядной внешности порядочного мужика, который будет по-настоящему заботиться о ней и потакать любым капризам… Но время шло, вечеринки заканчивались безбожными групповухами, несостоявшиеся мужья прыгали поутру в свои Фокусы и Камри и разъезжались по офисам, а Лидочка садилась в такси и ехала домой или на учебу.

Она не могла вспомнить, когда в ее жизни появился Шурик. Вроде бы она знала его с первого курса, но никогда не обращала внимания. Нескладный, светловолосый очкарик, он пару раз помогал ей на контрольных и лабораторных работах. Неделю назад они переспали. Она ни за что бы не обратила внимания на Шурика, если б тот не окликнул ее. Еще бы, ведь он стоял, небрежно облокотившись на капот сверкающего в лучах апрельского солнца спорт-купе красного цвета со значком «BMW». Потом они полночи катались по ночной Москве, заезжая по пути в бары и на танцполы. Лида наслаждалась ароматом кожаного салона и мощью автомобиля, почти не обращая внимания на пытающегося острить Шурика. Затем ночь у него дома. Лида конечно поразилась разительным контрастом скромного убранства однокомнатной квартиры в окраинной многоэтажке и пафосной роскошью автомобиля, но Шурик объяснил это своей непритязательностью вкуса. А машину он взял дабы не нырять в грязь лицом перед партнерами по бизнесу. Лида не стала уточнять, что за бизнес, удовлетворившись таким объяснением. Внутренне она ликовала, намереваясь без проблем прижать лопуха к ногтю. Секс с ним показался нашей героине вялым и каким-то шаблонным. Больше чем на три палки она не смогла его раскрутить, как не старалась своим повидавшим виды ротиком. День проходил за днем, Шурик забирал ее с учебы, дарил недорогие, но забавные безделушки и неизменно уезжал каждый вечер, сказываясь на срочные дела и неотложные встречи.

К этому ужасному унижению в метро ее привел вчерашний спор с Шуриком. Они спорили о жизненных приоритетах с точки зрения гендерной психологии. Лида утверждала, что Шурику неслыханно везет, оттого что он с ней встречается, и он обязан непременно водить ее в театры, кино, рестораны, дарить шмотки и побрякушки, доказывая тем самым свою любовь и преданность. Он же доказывал, что на самом деле деньги, развлечения и другие внешние атрибуты успешной жизни – это все тлен и хуйня. Чувства не проверяются, а тем более не измеряются количеством нулей на ценнике очередного подарка. А она смеялась, в голове у нее никак не укладывалось, как можно быть равнодушным ко всему, что составляет основу настоящей полноценной жизни?

- Ты хочешь сказать, что на все готова, - произнес Шурик, раскручивая на пальце брелок от машины, - ради… ну не знаю, допустим, этой ерунды? – он швырнул на стол связку ключей.
- Если бы тебе так легко не доставались деньги, ты бы так не говорил, - начала заводиться Лида.
- Хах! Да чтоб ты знала – мне на эту колымагу абсолютно насрать, еще на десять таких же заработаю. Хочешь, забирай ее себе. Хочешь ведь? Вижу, как глазки загорелись…
- Ну, и что я должна сделать? – насмешливо изогнула бровь Лида. – Вы мужики только языком трепать горазды, а как до дела дойдет сразу ноги в руки…
- Я торжественно клянусь тебе, Лидия, подарить свою машину в твое безвозмездное пользование… Нее, не так… - Шурик смущенно потупил взгляд, - спорим, что ты не проедешь голышом круг в метро по кольцевой! Ставлю «бэху»!
- Идет. Пиши доверенность и прощайся с бибикой, - Лида окинула Шурика полным презрения взглядом и торжествующе расхохоталась. На что тот молча пожал плечами.

И теперь, ежась под похотливыми взглядами мужиков, Лида поняла. Она все вспомнила и сопоставила нестыкующиеся факты - как осторожно и неуверенно Шурик вел машину, в какой халупе он живет, как одевается – все это не вязалось с его рассказами о мифическом прибыльном бизнесе. И теперь вот какое-то чмо снимает ее крупным планом на камеру. Ну, теперь точно кранты очкарику, благо у Лиды имелся друг Паша, который не стеснялся выхватить пистолет в кабаке и пострелять по конечностям особо борзеющих индивидуумов.

- Чето ты скованная какая-то, девочка, - подало голос чмо. – Мясо, ну ты чо стоишь? Поговори хоть с ней что ли… Видишь, совсем страшно девке, хехе…

Лида испуганно сжалась, когда к ней вразвалочку подошел бритоголовый детина с таким недружелюбным прозвищем.

- Ну, чего ты сидишь, как не родная? – неожиданно приятным баритоном произнес Мясо. – По вагончику-то пройдись красиво, туда-сюда. Тебя тут пальцем никто не тронет, ни я, ни кто-то еще. А ну вставай, бля!

Она затравленно обвела взглядом вагон. Все отворачивались и делали вид, что ничего не происходит. Подорвавшийся было стильно одетый любитель мобильной съемки, весь как-то сник и спрятался, встретившись глазами с Мясом. Поезд замедлил ход на следующей станции. Немногочисленные пассажиры поспешили выскользнуть наружу. Ей стало совсем страшно, она осталась наедине с этими упырями. Медленно, стараясь унять дрожь, Лида поднялась с лавки. У нее даже возникла мысль выскочить во все еще распахнутые двери, но страх полностью парализовал ее. На почти безлюдной платформе находился только милицейский наряд. Увидев ее менты радостно заржали, а один из них обменялся кивками с Мясом. Поезд снова набирал скорость.

- Ну не стой, давай, поработай на камеру! – прикрикнул на Лиду снимавший, а на задницу ей приземлилась тяжелая лапа Мяса.
- Скотина! Ты говорил, пальцем не тронешь…
- Я и не трогал тебя еще, - захохотал Мясо. – Дуб, снимай, не спи!

Вагон грохотал по рельсам, сменяли друг друга станции, Дуб и Мясо полностью увлеклись съемкой, придумывая все новые и новые позы для Лидочки. Иногда заходил редкий пассажир и Мясо с ревом вышвыривал его прочь. Оставалось две остановки до конца Лидиного маршрута, когда с очередной платформы раздался хриплый смех и мерзкая гортанная речь. Громко переговариваясь, в вагон через разные двери ввалилась толпа кавказоидов, семь или восемь рыл. В первый момент все ошеломленно притихли, но тут же загомонили все разом.

- Э, зверье! Вы хули тут забыли?! – рявкнул Мясо. – Съебались вон!
- Эй, сабака, ты пачиму так расговариваешь нэвежливо? – начал один из джигитов, приглаживая черную бородку. – Мы тут этат красивый дэвющк ибать будем, так же как твая мама в рот ибали, шакал, ана харашо сосал, вах…

Не давая договорить черномазому, Мясо кинулся в атаку. Ухватив за горло наглого ваххабита, он припечатал его к стенке и в тот же момент почувствовал несколько горячих уколов в спину. В глазах потемнело. Не заметно для себя Мясо очутился на полу. Над ним стояли несколько хачей, двое из них вытирали об него окровавленные кинжалы.

- Эхехее… какой слабый рюский пашла, - засмеялся бородатый.
- Дуууубб… - просипел Мясо. Но Дубу было не до него – в это время один из черных превращал его физиономию в кровавое месиво, орудуя его же камерой.

Сразу несколько сильных рук сдернули девушку с лавки. Кто-то крепко держал за волосы, поднося к ее лицу свой грязный вонючий член.

- Рюский баба, - сказал чурка, - сасат харашо! Эхехехее! Будищь сасат харашо, я тибя, красавиц, в гости даже приглащу, да!

Лида почувствовала, что уже и сзади кто-то пристраивается. Она протянула руку к влагалищу и засунула туда пальцы. Напрягшись, она закричала, но тут же подавилась вошедшим до самого горла черным отростком. Она погрузила пальцы еще дальше в себя, пока не коснулась скользкого металла.
В этот момент Лиду перевернули, и бородатый развел в стороны ее ноги.

- Вах, какой красавиц… - сказал черный, но тут же осекся, его сросшиеся брови испуганно метнулись вверх, потому что прямо на него смотрело дуло пистолета.

Лежа на полу, Лида выстрелила прямо в мерзкую бородатую морду. Осколки черепа, кусочки мозгов, брызги крови и еще какие-то желтые сгустки разбрызгало по потолку и по стоящим рядом сынам аллаха. Не прошло и секунды, как грянул еще выстрел, потом еще и еще… Разрядив обойму и убедившись, что в живых никого не осталось, Лидочка присела на лавку, смахнула со лба и с груди выступивший пот и стала дуть на ствол пистолета, чтобы он поскорей остыл и вернулся на свое место. Паша рассердится, если заметит пропажу своей пушки.

Шурик взглянул на часы, вот-вот должен подойти поезд с Лидочкой и Дуб с тысячей. Он считал, что этот заказ случился как нельзя удачно. Двум самым злостным преподам Шурик пообещал видео с Лидой в обмен на зачет автоматом по своим предметам. А насчет «бэхи» Лидочке растолкует Мясо, ведь это его машина. Раздался гул приближающегося состава. Третий с конца вагон остановился ровно напротив Шурика, Дверь еще не открылась, но он понял, что-то не так. Слишком много красного, слишком много… Он снял и быстро протер очки. Лида уже стояла перед ним, прекрасная обнаженная, и без тени смущения смотрела ему прямо в глаза.

- А.. где?..
- Кто где, милый? – Улыбнулась Лида. - Вот, я здесь!
Выглянув из-за ее плеча, Шурик увидел Дуба, тот сидел на скамейке, а из его развороченной башни торчала сломанная видеокамера, в луже крови на полу валялось Мясо и еще куча носатых и черноволосых граждан с юга, раскиданных в причудливых позах по всему вагону. Судя по всему, все были мертвы.

- Ключ. От машины. – Приказала Лида.
- А?.. Вот… - Он протянул ей связку.
- Документы где?
- В бардачке, в машине… А как это… что тут было, бля?..
- Неважно, котик! – Лида достала и накинула свой плащ. – Неси сумку Шура, бегом!

Шурик тяжко вздохнул, проводил взглядом уходящий состав, надежду на новые джинсы и зачот по физике и бросился догонять спешащую к эскалатору, Лидию, свою будущую жену и мать его детей, гыгы.


Теги:





1


Комментарии

#0 13:13  03-09-2007Арчибальд Мохнаткин    
ВОТ ЭТО ДА,БЛЯ!!!Последний абзац непонял,ну и хуй с ним.
#1 13:20  03-09-2007Барсук    
йюумарок то не зачетный.
#2 13:21  03-09-2007Вечный Студент    
хуйасе!

вот это зочод!

только не понял, где она ствол прятала

#3 13:30  03-09-2007Арчибальд Мохнаткин    
главная героиня самка кенгуру или коалы,тока автар маху дал у них песда вне сумки с пестолетом,чего она туда пальцы то совала.
#4 13:31  03-09-2007Осквернитель    
2Вечный Студент


где, где... в пизде!

#5 15:23  03-09-2007happy-j    
из под кровати узи и калаш достаю

с двух рук не вынимая хуя из жопы гостей кладу и кончаю

беру своё и сажусь в лупатый ей лавэ на такси а сам расстворяюсь

заебатый сегодня был день я проводить время юсьинтересно стараюсь

пацаны говорят получается возражать лень да я особо и не пар

особо и не парюсь

(с) Кровосток

#6 15:25  03-09-2007Бандераснах    
Лидо навеяла)))
#7 15:29  03-09-2007Мама Стифлера    
Про меня есть, зачёт!)))))))

Всё-таки, песдатое у меня имя... Лида... Редкостное. Старушачье.

Но мне нравиццо.

По теме: текст суперский. Это потому что пра Лиду..)))))))

#8 15:44  03-09-2007Старый Хрен    
Нормально. У нас недавно в городе тоже голые пацан с девкой гуляли. Его я даже на видео снял.
#9 15:47  03-09-2007Осквернитель    
2Старый Хрен


Видео в студию!

#10 15:49  03-09-2007Нафигатор    
Блокбастер, красота. Из серии "Добро должно быть с кулаками и большим хуем".


Зачотный текст

#11 17:50  03-09-2007Сэмо    
над рубрикой поржал. текст - так себе
#12 20:23  03-09-2007Хренопотам    
Автар, ты пизду-то живьем видел? как ты представляешь себе в ней ствол? (да не хуй, дрочер малолетний, а пистолет, блядь).

Ебнулся не жрамши, что ли?

Если бы не эта поебень - зачетный был бы текст.

#13 20:24  03-09-2007Хренопотам    
ты бы еще написал что она в задницу ствол заныкала. вот пойди и попробуй себе в очелло хотя бы пачку сигарет запихать.
#14 20:39  03-09-2007Sgt.Pecker    
Ебануццо,вот так бабе на клык дашь,а она из пелотки маузер дзержинского достанет и пиздец.
#15 20:48  03-09-2007мижгонa    
Согласна с Хренопотамом
#16 00:36  04-09-20078han    
стоп машыыына.

дык савсем недавно был похожий креос про попытку ебли Русской девушки Кафказцами.ну там еще то ли гиря,то ли еще какая то хуйня на машину йобнулась и убила хача.

О,еще ляп был про резко замолкший магнитофон.

КАРОЧЕ,БЛЯ--попахивает плагиатом.

#17 00:49  04-09-2007Шизоff    
Лучше бы достала калаш. С примкнутым штык-ножом.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:07  05-12-2016
: [91] [Было дело]
Где-то над нами всеми
Ржут прекрасные лошади.
В гривы вплетая сено,
Клевер взметая порошей.

Там, где на каждой ветке
В оптике лунной росы
Видно, как в строгой размете
Тикают наши часы.

Там, где озера краше
Там, где нет края небес....
11:14  29-11-2016
: [27] [Было дело]
Был со мной такой случай.. в аптекоуправлении, где я работал старшим фармацевтом-инспектором, нам выдавали металлические печати, которыми мы опломбировали аптеку, когда заканчивали рабочий день.. печатку по пьянке я терял часто, отсутствие у меня которой грозило мне увольнением....
18:50  27-11-2016
: [17] [Было дело]
С мертвыми уже ни о чем не поговоришь...
Когда "черные вороны" начали забрасывать стылыми комьями земли могилу, сочувствующие, словно грибники, разбрелись по новому кладбищу. Еще бы, пятое кладбище для двадцатитысячного городишки- это совсем не мало....
Так, с кондачка, и по старой гиббонской традиции прямо в приемник.

Сейчас многие рассуждают о повсеместной потере дуъовности, особенно среди молодежи. Будто бы была она у них, у многих. Так рассуждают велиречиво. Даже сам патриарх Кирилл...

Я вот тоже захотел....
Я как обычно взял вина к обеду,
решил отпить глоток за гаражами,
а похмеляющийся рядом горожанин,
неторопливую завёл со мной беседу.

Мой собеседник был совсем не глуп,
ведь за его плечами "восьмилетка."
Он разбирался в винных этикетках,
имел "Cartier" и из металла зуб....