Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Новости:: - Угнать котафалк со жмуром внутри? Лехко!

Угнать котафалк со жмуром внутри? Лехко!

Автор: SERGIO
   [ принято к публикации 16:57  03-09-2007 | Cфинкс | Просмотров: 1182]
Эта готичная хуйня, переходясчая в юмаристический перфоманц, случилась в строне ЮАР. Аказываеццо, што в строне, где некогда отжыгал Нельсан Мандела, пустившый по песде апартыид, есчо асталось много долбойобов, спасобных атмачить редкостнуйу абассаку. Вот и на сей раз припадок долбойебизма поразил в самый мозг двух чернажоппых индивидуумов, урожэнцэв горада Соуэто. А было это так.

Два негро-ебантея, чьи славные имена почему то не приведены в аригинале этой новасти, занималесь сваим излюбленным делом, а именно, бесцэльно шароёбелись по радному городишке. В нагретых солцэм, курчавых головах нашых героев намертво стала на якорь адна и та жэ гениальная мысль – чо бы списдеть, штоб патом прадать?! Мысль была на столько сцуко саблазнительная, што заставляла нашых неутомимых гироев смело песдовать вперёд, невзирайа на палящее што твой песдетс солнцэ.

В это самое время водитель жмуровоза из местнова пахароннава бюро ришыл зоправеть свой готичный пепелац на местной зоправке. Залив в бак котафалка гарючее, вадитель пашол зоплатить по счёту, аставив при этом дверь авто не запертой. “Нахуй мой рыдван, со жмуром в кузове, камуто нужэн?!” – здраво россудил вадитель и был нихуйа неправ.

В этот мамент к зоправке подтянулесь два главных учаснека нашэй истореи. Атразив гломурное чёрное афто у бензокалонки, в галавах злоумышленников нимедленно вазник каварный план, а именно, нимедленно списдеть транспортное средство. Наличие жэ покойнека в кузове, в качестве дапалнительново абарудованея, ничуть не смутило долбойобов, а дажэ наабарот, ниебически их розвеселило. “А чо, песдато веть катацца по городу с тушкой трупа впридачу, бу-го-га-га!!!” - подначивале они друг друга. ”А цвет тачки – так к цвету тваево ебла патходет, ы-ы-ы-ы!” - искрамётно шутили имбецылы.

Всю ночь непоседливая кампанея, в саставе двух долбойобов и аднаво жмура, колесила на угнанном котафалке по кабакам и прочим злачным местам раднова горада. Из аткрытых акон лемузина данасилесь пахабные песни групп “Ленинград” и ”Сектор Газа”, а такжэ взрывы хохата и фальшывые папытки напеть пахаронный марш. Всё это савершэнно никак не вязалось с имиджэм авто, но местному носиленийу было на это савершэнно похуй. Всмысле савсем.

И вот наканец пад утро, кагда жмурек ужэ вавсю припахивал, а за котафалком ужэ носился агромный рой мух, у незадачлевых угонщиков кончелсо бензин. Нидолго думайа, ебантеи вломились в ближайшый бар, где папрасиле трёх тёток, модели “блять абыкновенная”, выйти и нимнога памочь патолкать тачилу до заправки: “Эта, чувихи, памагите лайбу талкнуть, а патом с ветерком пакатаемсо!”

”А чо это у вас там так ваняет?!” – едва подойдя к машыне спросила первая пелотка и аккуратно выблевала на заднее калесо котафалка свой ужын. ”Дык мы эта, тавой, друга везём харанить! Долго просто едем ужэ, йопта!” – нахотчево папытались атпесдецца угонщеки. Но не тут то было. Пирепуганные тиолки, каторые при этих словах начали сасредаточенно блевать, на перегонки ламанулесь за помащьйу.

Падаспефшые на помасч местные жытели тожэ нихуйа нипаверели в правдивость истореи о протухшэм жмуре и, на всякий случай, привязали обоих хитрованов ремнями к котафалку, после чиво вызвали палицэйу. Прибыфшая по вызову палицэя очень быстро роскусила весь песдёшь про пакойнова роцтвеннека и щедро атсыпала песдяшэк абоим идеотам. Рыдая и розмазывая сопли па литсам, нашы ебонаты наканецто призналесь, што “Мы не хатели делать ничиво плахова! Просто мы сабиралесь выбросить нахуй жмура, е ево диревянный макинтош и тачку загнать! Нам веть нидадут много, правда??!”

Вот такие нравы в ЮАР


Теги:





2


Комментарии

#0 17:27  03-09-2007Эдуард Багиров    
АААААААААААААААААААЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
#1 17:29  03-09-2007Эдуард Багиров    
РЖАЛ В ГОЛОС
#2 17:33  03-09-2007Sgt.Pecker    
Давно на ЛП такой абасаки не было.гыгыгы

Молодец афтар!

#3 17:35  03-09-2007Вечный Студент    
согласен со Сфинксом
#4 17:36  03-09-2007Вечный Студент    
Серхио сам себя превзошёл
#5 17:40  03-09-2007    
ггыгыы
#6 17:42  03-09-2007Це Рульник    
редкостная абасцака
#7 17:48  03-09-2007Нафигатор    
Весьма ржабельно, позитив в конце рабочего дня, благодарю.
#8 17:50  03-09-2007Илья Волгов    
Ахуенна смишно, очень классна гыгыгыгыг
#9 17:59  03-09-2007Щикотиллло    
Всё это канешно смешно было бы если бы не было так грустно. В ЮАР сегодня попасть в цугундер, даже по мелочи на несколько дней - это всё равно вышка. Ибо, там, как правило сразу ВИЧ-инфицированные тебя ибут (у них поверье, что выебав дефственника можно злечицца). А уж если ты исчо и белый...
#10 18:14  03-09-2007Sgt.Pecker    
Нахуй,в ЮАР не едем.




А вот вина у них ахуенные,особенно Drosdy hof,только его здесь заебёшься искать.

#11 18:21  03-09-2007Палосич    
to: Free Incomin'


Ужосблякакой!!! Доводилось бывать?

#12 19:43  03-09-2007Фенечка Помидорова    
рыдала блять.
#13 00:48  04-09-2007Шизоff    
Это были загорелые парни из тверской губернии.
#14 01:03  04-09-20078han    
да вы тут совсем йобнулись??????????????

какая нахуй абассака?????????

ну улыбнуло.НЕ БОЛЕЕ ТОГО.

ТЬФУ БЛЯ

#15 02:28  04-09-2007Lunatik    
Стабильное удовольствие от чтения автора
#16 12:01  04-09-2007Тоша Кракатау    
Согласен с 8han, просто улыбнуло. Но никак не ТЬФУ БЛЯ, зачем же? Хороший креос, весёлый.
#17 12:10  04-09-2007Rogi    
согласен с 8han
#18 16:43  04-09-2007Грев    
Браво!
#19 19:59  04-09-2007Ksanexx    
Фубля, во-первых пора с олбанским тут уже заканчивать: мало того, что читать противно, так еще и невозможно. Это из серии: поставил в конце предложения смайлик - ты крут, не поставил - ты лох. Так вот "аффтар" нервно курит, забыв с гордым видом переделать они в "ани".

ИМХО - не текст, а хуйня.

#20 22:01  04-09-2007Слава КПСС    
Местами продавил лыбу. но не ржал.
#21 23:24  04-09-2007ворчун    
гуд!!!
#22 17:46  05-09-2007Prof. Moriarty™    
Если олбанский применен к месту и остроумно- зачем же с ним заканчивать? Это так скать-цельный пласт кк.
#23 02:30  14-12-2007Вася Мудозвонкий    
Я РЖАЛ..
#24 21:42  13-08-2009Арлекин    
.........ааа

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:38  30-03-2024
: [14] [Новости]
Семь шагов от стены до стены.
Каждый миг - это прошлого гул.
Все шаги мои здесь учтены.
Я от вечности снежной бегу
В свое чёрное эго страстей,
В родовой генетический сбой.
Как же схож этот выхруст костей
С тем, кого я пустил на убой....
15:27  19-03-2024
: [74] [Новости]
...
15:29  13-03-2024
: [10] [Новости]
...
О, женщины, о милые, для каждого мужчины
Задача в этот праздник понятна и ясна –
Мы, со вчера, цветочные штурмуем магазины.
Ведь и цвести, и пахнуть должна для вас весна!

И дело тут не в дате, ну что вы в самом деле!
Мы просто очень рады, что срок истёк зимы....
09:07  24-01-2024
: [6] [Новости]

Всем в гололёд не охота убиться
Делают люди серьёзные лица
Двигаясь чуть осторожнее лани
Резвую спешку держа на аркане.

Если свалился прохожий мешком
Не заливаешься сразу смешком
Лучше поможешь подняться скорее
Больше забота упавшего греет,

Чем очаги слишком дикого смеха....