Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Стриптиз по русски.

Стриптиз по русски.

Автор: yamin
   [ принято к публикации 04:13  04-09-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 1400]
Прошлые два дня я провел с моей старой знакомой, ис Салехарда, Алисой. Ну и в передышках от дружеской ебли, Алиска мне такую историю выдала, что я реально закатилсо под диван от смеха.
Росказ от первого летса:

«.. пошла я со своим парнем Андреем в ночной клуб Ультра. В стрип-зону. Пришли мы значитсо, уселись, пьем текилу с лимончеком. Все гламурно неибацца!! И тут на авансцену выпускают небольшую стайку обнаженных девиц. Стриптизерш кароче! Я гврит, не сном не духом. Сижу расслабляюсь, пью текилку, закусываю лимончегом с солью, на телок мне похую. А у спутника маево, хуй задымилса. Шары выпучил, сидит дрочит на стриптиз, на меня ноль эмоций. Ну, думаю и ладно. И хуй с ним (извините за каламбур). И вдруг одна из жриц современного танца, направляеца к нашему столику. Я думаю, ну ниче страшного, щяс попрыгает на Андрее, стрясет с него балабасов да и съебецо. А стриптизерша тем временм фсе ближе и ближе подходит. Я беру в одну руку рюмку, во вторую лимон и тут телка реско меняет курс от Андрея и вильнув задом подходит ко мне. Я застываю с ахуевшим ебальником и раскрытым ртом. Эта сучонка, воспользовалась моментом, (не обломалась ведь?) и со смачным звуком «ЧПОК!» вставила мне в рот свою сиську. И надо вам сказать немаленькую. Я такого прихода никогда не ловила! Пытаюсь посмотреть на Андрея, но сиська во рту мешает повернуть голову. Руки заняты, я в панике, а телка вытанцовывает на мне джигу, не вынимая сиськи из моего рта! Метающимся мозгом я лихорадочно соображала как мне спровадить назойливую лесбиянку, ведь денег откупица у меня не было.»

А надо сказать, что до этого Алиса зашла на пару минут в казино и выиграла там целых 2(!) фишки. Полновесных тяжелых фишки. И пылая от смущения, уронив лимон и пролив текилу на пол, Алиска так ненавязчиво оттянула бикини танцовщицы, и грациозным, полным достоинства жестом закинула туда эти самые фишки. В самое влагалисче! Рассказывает Алиса:

«…на сморщенном, потасканном летсе этой девки отразилось тупое непонимание и беспомощность. Реско выдернув сиську из моего многострадального рта, дефка, раскарячиф ноги, как будто дрисьнула ненароком в трусишки, попиздила к себе в гримерку выуживать добычу. Так как фишки не по деццки оттягивали бикини, и издалека казалось, что у нее вырос хуй! Больше к нам никто не подходил, а я спокойно допив спиртное пописдячила домой, попутно матеря и облаивая Андрейку за поведение недостойное мущины. Он так и просидел смотря на этот концерт, надрачивая пипиську и аплодируя ногами»

Вот такая хуйня происходит граждане! А вы говорите гламур!!!


Теги:





-1


Комментарии

#0 11:54  04-09-2007Файк    
Етто уже было,точняк.И ник другой. Чо за хуйня?
#1 03:05  05-09-20078han    
Файк

+1

#2 20:22  05-09-2007Простак    
Надо было бы туда лимон бросить
#3 14:34  07-10-2007yamin    
2 файк - не может етого быть... если есть возможность кинь сцылу где ето уже видел.
#4 14:42  07-10-2007Файк    
Хуй иво знаит...ни магу фспомнеттЪ...
#5 11:24  09-10-2007yamin    
ну тогда будем щитать что ето все таки нигде не было.. тем более пад другим ником (еще бы бля, это было где под другим ником. ето мое гавно, и меня в плагиате ваще хуй абвинишь. сцукоблянах)
#6 16:54  19-11-2009rylcev    
да ты еще и пла.............о ууууууууууууууу

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....