Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Бабы

Бабы

Автор: мижгонa
   [ принято к публикации 07:31  04-09-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 1291]
Чо-то не везет мне с бабами. Одни дура ипанутые попадаются. А может они все такие?
Поцаны, вот скажите мне по чеснаку, ваши тоже такие:

Перепихнулись, кончили, я в расслабухе, дремать уже начинаю, а эта манда лезет: "О чем ты сейчас думаешь? Ты обещал не засыпать сразу. Я тебя интересую только в постели. Ты забыл сказать, что я самая лучшая". Хорошо, если еще хлюпать не начнет.

Прихожу с работы, сажусь жрать, а моя раскрасавица устраивается напротив, подбородочек на ладошку и со слезами умиления в рот зырит. Ну не могу я так! Мне кусок в горло не лезет, если кто-то рассматривает пристально процесс поглощения мной еды.

Да и от вида моего любимого чуда аппетит пропадет даже у "духа" в армии. Все они, суки, сначала такие красивые, сексапильные, причесочка там, личико разрисованое в меру. А начни с ними жить? Приходишь домой, а там крокодил в бигудях с какашками на лице, типа маска из глины.
"Милый, я ща ее смою, потрогаешь и офигеешь какая нежная кожа стала".
Дорогая, я это....уже....офигел....

А если они еще и фанатки "Дом-2", пипец полный. Мало того, что в 21-00 дикий вопль несется с кухни:
"Милый, вырубай свой футбол, включай ТНТ, Дом-2 уже начался".
Так они еще, идиотки, и меня пытаются вовлечь в обсуждение блядских разборок.
"Правда, Степа такой прикольный? Правда, Май лапочка? Правда Водонаева сука?".
Епать их всех в сраку!!! Я футбол хочу!!!

А хитрющие-то бабы какие.
"Любимый, ну ты же не поедешь сегодня к Кольке на пиво?"
"Разумеется, поеду."
А она, бац, и на колени, штаны мне расстегивает и лезет в ширинку. Мандавошка, хоть раз за просто так сама в рот взяла бы.

Кстати, в тему. Моя фишку такую придумала. Как праздник, я ей меха с брюликами дарить обязан, а она мне :
"Милый, сегодня в честь праздника я согласна на минет. Это мой подарок тебе. Ты счастлив?".
Конечно, дорогая, моя жопа от радости уже в ладушки играет.

Все бабы первое время тихонькие, скромненькие, молчаливенькие. Душа аж не нарадуется. А потом начинается. Сколько не прячь от них телефон, все равно, сучки, находят и начинается:
"Это кому ты на БиЛайн звонил. Кто тебе прислал СМС "жду". А что за Таня Космо в записной книжке?"
Дорогие женщины, пользуясь случаем, учу вас глупых. Никогда не лазьте в телефоне, в компьютере и просто в карманах своего мужика. Это чревато посылом вас на три веселенькие буквы.

Поцаны, только честно, сколько раз вы слышали от своей бабы:
"Ты меня больше не любишь, цветы даришь только по праздникам, когда последний раз ты меня приятно удивил?" Романтики, типа, им не хватает.
Я вот свою два года назад так удивил, что теперь от слова"сюрприз" у меня трясучка начинается. Беременная была, перед Новым Годом положили ее в больницу на сохранение. 31 декабря. Бухаю с приятелем. И чо-то так стыдно стало, типа мне весело, а моя чахнет ща в клинике, да еще ради сына моего.
Беру две бутылки шампанского, Кольку и едем в роддом. Где-то около 23-30 поднимаемся по пожарной лестнице на третий этаж. Лестница эта проходила мимо окошка женского туалета. Залезли. Только хотели выйти палату моей супружницы искать, как слышим...шаги в коридоре!
Бля, чо делать? Мужики, вы никогда не замечали, что после принятия спиртного у вас повышается I.Q.? Вот и мы с Колькой, пьяные герои, не расстерялись и полезли в кабинку. Тока ошибочку сделали, нырнули почему-то не в крайнюю, а в среднюю. Всего их было три. Слава Богу, хоть успели поставить ноги на унитаз и упереться спинами в стенки.
Вошедшие, судя по голосу, были не молодые, но и не кошелки. Тем более, если учесть, что лежали они все-таки в роддоме. Заняли свободные кабинки по обе стороны от нас. И понеслось. Одна из них, уже устроившись поудобнее, задала другой прям "философский" вопрос:
"Оль..А ты своим довольна хоть?"
"Ни хрена, вот мой первый, тот, который самый первый, это-да"
Поцаны, я чуть в унитаз не свалился.
И тут наступил Новый Год! В жизть теперь не забуду, как встречал его на толчке с поджатыми ногами, двумя бутылками шампанского в карманах и под беседу о мужиках срущих баб.
Сюрприз, бля, вышел охуенный. "Факир был пьян, и фокус не удался".


Теги:





-2


Комментарии

#0 11:14  04-09-2007Мама Стифлера    
Ууууууу.. Иринушка, куда тебя понесло???))

Лучше б про мужиков написала. Я б в каментах знаешь как развернулась? )

Кстати, мысль...

*Ушла сосредоточенно ваять крео пра мужыгов-опёздалов*

#1 11:16  04-09-2007Воспитатель дебилов    
Ну чо поржал. Вот так Гыгыгы тока не громко. Я на работе ебать её. Зачот. Жги дальше.
#2 11:17  04-09-2007мижгонa    
Лида!

Вдохновение пришло? Ну скажи, пусть косвенно, но я навеяла? Давай пиши и засылай.

#3 12:10  04-09-2007Файк    
Еще не четалл.Думаю.
#4 18:43  04-09-2007УльТимати    
не заебало хуй и пизду обсасывать в 345238468923 раз?
#5 18:44  04-09-2007Sgt.Pecker    
Пизду можно обсасывать бесконечно,а вот хуй не по нашей части.
#6 18:53  04-09-2007мижгонa    
УльТимати

Или ты слепой, или придираешься. Где ты увидел хуй и тем более пизду?

#7 18:57  04-09-2007ЖЗ3    
ну межгона жжет конешно.

говорю по чеснаку: мои тоже такие.

я так понял што все такие. и што самое печальное - когда-нить ты сама такой станешь.

вот уж чего-чего, а этого факта я вынести никак не сумею. от того то мне и грустно так на самом деле.

#8 19:00  04-09-2007мижгонa    
ЖЗЗ

Не пугай меня. Надеюсь, что не стану. Эти бабы дуры, они не понимают, что отвращают своих мужиков, а я то умнаяяяяя....

#9 19:04  04-09-2007ЖЗ3    
зайка. ты в натуре умная.

а посему должна знать и помнить, что людьми руководият не мысли и ум, а желания и похоть.

и каким бы умным, или умной ты не был, рано или поздно, твы все равно попадешь в эту расставленную самой матушкой природой ловушку.

так-то вот, геге..

#10 19:09  04-09-2007мижгонa    
ЖЗЗ

Кто же спорит? Но при чем здесь похоть и желание. Наоборот, умная женщина сможет извлечь из этих мужских страстей пользу для мебя.

#11 19:09  04-09-2007мижгонa    
себя, то есть
#12 19:10  04-09-2007ЖЗ3    
ну я не женщина. поэтому спорить не буду.
#13 19:16  04-09-2007мижгонa    
ЖЗЗ

Блин. Теперь я должна сказать: ну я не мужик, спорить не буду и вообще на всякий случай-не права ни разу.

#14 19:22  04-09-2007ЖЗ3    
usus/

ну ведь ты же умная. ты же не скажешь?

#15 19:29  04-09-2007мижгонa    
ЖЗЗ

Конечно не скажу. Мы промолчим, чтобы казаться еще умнее.

#16 19:32  04-09-2007ЖЗ3    
не будь такой жопой вредной.

я уж забыл, о чем там говорить-то надо?

#17 21:27  04-09-2007УльТимати    
мижгона

когда больше ни о чем писать не умеют - пишут как ты - о примитивном и однообразно

а это уважения вызывать не может

#18 21:33  04-09-2007мижгонa    
УльТимати

Мне кажется, ты не совсем прав насчет меня.

#19 00:45  05-09-2007Кузин    
на хуй
#20 01:43  05-09-20078han    
карфаген должен быть разрушен.
#21 10:02  05-09-2007Михаил Черкасов    

Этта ужасна!!!

Ууууу, бабы!!!

Они же всё про нас знают! ААААААААААААААААА!!!!1

Это как же теперь с этим жить-то??? Жить-то как дальше?

Кашмар! Караул! Ужжос!


Написано отменно принимая во внимание тот факт, что автор – дама. Самоирония и самокритичность – на высоте. Карашо :)

А сарказм по отношению к мужикам – мощный, да.

#22 10:04  05-09-2007Михаил Черкасов    
2 УльТимати 21:27 04-09-2007


>когда больше ни о чем писать не умеют - пишут как ты - о примитивном и однообразно


Не, не так.

Она не только по себя умеет, но и про "того парня" - а эт не так просто как кажется.

#23 10:13  05-09-2007УльТимати    
мижгонa

прав я или не прав это уже вопрос 10й потому что человека воспринимают адекватно его позиционированию.


если ты позиционируешь себя как потертая, потасканая деваха, которая выпить и поебаться не дура, а еще больше не дура перетереть по результатам пьянки-ебли со всем окрестным населением - то не надейся что кто то будет в тебе копаться на предмет отыскания нежной и домашней девушки с тонкой и романтичной душевной организацией, которая прячется где то в глубине твоей души.


ибо это очередная твоя иллюзия. людей судят по поступкам, и только идиоты ищут скрытый смысл и тайные интерпритации. соответственно здесь ты на меня можешь не расчитывать.


вот рак-рак постоянно пишет о всякой чернухе. и даже если он примерный семьянин и ведет общественную работу - я сомневаюсь в его психической полноценности.

#24 10:18  05-09-2007мижгонa    
УльТимати

Лично себя я никак не позиционирую, а пишу не только о "потертой, потасканой девахе, которая выпить и поебаться не дура".


Михалыч, ну ты крут. Я тебя любу.

#25 10:54  05-09-2007УльТимати    
Mihalich

Да прекрати ради Бога. За какого того парня?

Последний текст я читаю в разных вариантах уже лет пять. Тут штамп на штампе. Содрано вчистую. Ни одной свежей мысли.

Я вот могу написать о таких отношениях которые мне довелось пережить и которые 90% данной аудитории не обломятся никогда.

Только не буду, потому что это пиздежем объявят, ибо привыкли и живут во вышеописанным схемам.

Крестьянину можно сыграть на саксофоне, но привыкший к балалайке он будет весьма насторожен.

мижгонa

а вот это уже совсем не серьезно.

#26 11:01  05-09-2007Котя    
УльТимати

+миллион, пожалуй..

#27 10:05  06-09-2007Жулька    
Это еще раз доказывает, что людьми управляют гормоны и всякая хрень которую внушили и остается только плакать в жилетку. Хрень просто и все

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...