Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Про Принцев

Про Принцев

Автор: Мама Стифлера
   [ принято к публикации 13:02  04-09-2007 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 13458]
Пролог.

Мы будем вас беречь. Мы будем вас холить и лелеять. Мы будем стирать вам носки, и делать праздничные минеты с проглотом.
Будем жрать ради вас мюсли, похожие на козье говно, и салаты из капусты. Будем до потери сердцебиения убиваться на беговой дорожке в спортзале. Будем выщипывать брови, и выдирать воском нежелательные волосы на своём теле.
Мы будем рожать вам детей.
Любить ваших мамочек.
Гулять с вашими стаффордами.
Опускать за вами сиденье унитаза.
Слушать ваши мудовые рыдания: «Тебе не кажется, что ОН у меня такой маленький? Оооо… И стоИт как-то не так… А ты меня не бросишь, когда я стану импотентом? Обещай мне! Поклянись на бабушкиной Библии!»
И мы будем вас любить.
Потому что вы – МУЖЧИНЫ. А мы – мы любим чувствовать себя страдалицами.
Мы. Женщины.
Созданные для вашего комфорта и для вашей же головной боли.
Плюс к минусу, минус к плюсу…

Когда мне было четырнадцать, я свято верила в принца. Пусть даже и без коня. Хрен с ним. С конём.
Мой принц должен был быть красив, высок, кудряв, голубоглаз, и очень хорошо воспитан.
В семнадцать лет я поняла, что мой принц – это хохол из Винницы. Естественно же без коня, без кудрей, и без голубых глаз.
Я воспевала Домострой, вдохновенно пекла пирожки с капустой, варила борщ на сале, как научила меня твоя мама, молча собирала по дому твои носки, и замачивала их в зелёном тазу. Тоже, кстати, подаренном твоей мамой нам на свадьбу.
Я отпускала тебя с друзьями в баню с проститутками, пока сидела дома беременной, а потом отстирывала с твоих, вывернутых наизнанку трусов, губную помаду, и страдала.
Потому что ощущала себя частью женской общины. Которая ДОЛЖНА была страдать.
Я с гордостью могла внести свою лепту в разговор на тему: «А вот мой мудвин вчера нажрался, и…»
Ты не оценил моих героический усилий, и съебался.
Положив тем самым начало моему долгому и длинному поиску Другого Принца.

В двадцать лет я поняла, что Принцев можно классифицировать. На:

1) Чужих Принцев
2) Потенциальных Принцев
и
3) Нихуя ни разу не Принцев

Чужие Принцы тем и ценны, что они – не твои. И большой вопрос – останутся они в Твоём королевстве, или ускачут к своей Принцессе. Которая сидит дома, воспевает Домострой, и топит вонючие носки в зелёном тазу.
Чужой Принц, как правило, обладает и конём, и кудрями, и членом в двадцать сантиметров – в общем всем, чем положено обладать Твоему собственному принцу, которого у тебя почему-то нет.
Чужой Принц приезжает к тебе по пятницам, в десять вечера, дарит тебе цветы и плюшевого мишку, потом смущённо выходит на балкон, звонит своей Принцессе, скорбно сообщает ей, что у него сегодня корпоративка, и он вернётся утром, клянётся ей в любви, а потом ложится в Твою постель, и до утра упражняется в искусстве орально-генитального секса, оглашая помещение криками страсти.
К утру глаза Чужого Принца затягиваются грустной поволокой, как два озера туманом, и непременно следует неотъемлемый монолог:
«Девочка моя, родная моя, почему? Ну почему я не встретил тебя раньше? Где я был? Где ты была? О.. Какая боль… Я не хочу от тебя уходить… Я хочу вечно лежать в твоих объятиях… Но, чёрт подери, время уже восемь, и мне пора домой. Не скучай, моя любимая, в следующую пятницу я вернусь!»
Да. Иногда они даже возвращаются. На месяц или полтора.
В любом случае, коллекция плюшевых медведей пополнена, и ты не ломаешь голову над тем, что подарить малознакомой подруге на день рождения.

Потенциальный Принц – это заготовка человека с хуем. Не отшлифованная никем до конца.
Потенциальный Принц не имеет, как правило, ни-че-го, кроме какого-то одного НО.
Это может быть какой-то ниибический талант, который Принц не смог реализовать самостоятельно, или неземная красота, или хорошо подвешенный язык – неважно.
Главное, что глаз сразу цепляется за какую-то деталь, и ты начинаешь долго и кропотливо ваять из него Своего Принца.
Ты обзваниваешь всех своих знакомых, чтобы пропихнуть талант Своего Принца повыше. Ты ищешь ему работу, и кормишь деликатесами.
Ты объясняешь ему, что не надо тереть клитор пальцем, как трёт ластиком единицу в дневнике второклассник.
Ты учишь его заниматься любовью, а не дрочить бабой.
Ты любовно вытачиваешь каждую деталь.
На это, порой, уходят, годы…
А в оконцовке ты имеешь вполне сносного Своего Принца, который хорошо зарабатывает, царь и бог в постели, который никогда не нассыт мимо унитаза, и всегда моет за собой посуду.
Радуйся, женщина.
И поспеши. Потому что радоваться ты будешь недолго.
Очень, очень скоро Твой Принц сложит свои вещи в купленный тобою клетчатый чемодан, грустно погладит тебя по голове, и скажет в сторону: «Малыш, спасибо тебе за всё. Я очень благодарен тебе за твою заботу, но я полюбил Машу. Ты – умная женщина. Ты поймёшь меня. Любовь – это прекрасно. Не правда ли? Ну, прощай, малышка. Я тебе когда-нибудь позвоню»
И ты стоишь у окна, приплюснув нос к холодному стеклу, и смотришь, как твой Принц уезжает к Маше.
Которой он не будет натирать клитор до волдырей.
У которой не будет занимать деньги.
И с которой будет заниматься Любовью. Именно так, как ты его учила все эти годы.
Умничка.

После всего этого, как-то незаметно начинает пропадать вера в существование Принцев, и в твоей жизни появляется Нихуя Ни Разу Не Принц.
Как правило, его зовут Петя. Или Вася. Или Коля.
И появляется он в твоей жизни стихийно и случайно.
Это может быть водитель, который подвёз твою пьяную тушку в пять утра из «Самолёта» домой.
Или сантехник, который пришёл чистить твой унитаз, после того, как твой отпрыск спустил в него полукилограммовый апельсин.
Или врач, которого ты вызвала на дом, потому что непонятно с чего, блюёшь уже пятый день.
И ты с ним разговариваешь, и понимаешь, что он тебе, в общем-то нахуй не нужен.
И ты ему тоже не нужна.
Но вот почему-то он пригласил тебя в кино, и ты согласилась.
А потом кино закончилось поздно, и он пошёл тебя провожать. И по дороге он рассказывает тебе о своей работе, а ты слушаешь вполуха, и тебе хочется спать.
А у него тоже глаза слипаются, а живёт он в Бутово.
И ты укладываешь его у себя в соседней комнате, а утром вы пьёте кофе на кухне, и обсуждаете, куда пойдёте вечером.
И всё это как-то поверхностно… Случайно… Глупо и неинтересно.
Тебе нужен хоть кто-то, кому можно перемыть кости в компании подруг.
Ведь лучше вскользь обронить: «Да, есть у меня щас один мужик… так себе, ничего особенного… для здоровья. Пусть будет. Как что интересное подвернётся – нахуй пошлю. Ага», чем молча слушать других, иногда вставляя: «А вот когда, пять лет назад, я жила ещё с Володей…» В первом случае ты сойдёшь за нормальную, а во втором – за пиздострадалицу.
Что лучше?
И вот однажды твой Петя (Вася, Коля) проснётся в твоей постели.
А ты посмотришь на него, и поймёшь, что дело уже зашло далеко. И что пора сделать вид, что вы с ним незнакомы.
И в последний раз ты наливаешь ему кофе на кухне, улыбаешься, и закрываешь за ним дверь.
И сразу же выключаешь все телефоны.
А через три дня понимаешь, что тебе не хватает этих походов в кино. И утреннего кофепития. И небритых щёк. И в туалете сидушка унитазная опущена. Это как-то неправильно. И Мужиком в твоём доме больше не пахнет.
И ты злишься на себя, а сама смотришь в окно, и ждёшь неизвестно чего.
А потом ты включаешь телефон, и тебе приходит СМС-ка: «Я без тебя не могу! Мне тебя не хватает. Не хватает голоса твоего, смеха, улыбки. Тоненьких рук. Я люблю тебя, слышишь?»
И ты краснеешь и улыбаешься. И перезваниваешь ему. И совершенно неожиданно для себя, говоришь: «А я тебя тоже люблю..»
И – пугаешься на секунду.
Потому что он – не Принц! Совсем-совсем не принц!
… Тогда почему, стоя рядом с ним в ЗАГСе, и произнося сакраментальное «ДА!» - ты наконец чувствуешь себя Принцессой?

Эпилог.

Мы вас любим.
Мы вас бережём.
И мы вас будем беречь. Всегда.
Вы – наши мужья, любовники, отцы наших детей и просто Друзья.
Мы часто ошибаемся, обжигаемся, становимся упрямыми – не обижайтесь.
Мы – женщины. Нам – простительно.
А вы не ошибётесь никогда.
Потому что умеете то, чего не умеем мы.
Вы умеете делать из нас Принцесс.


Теги:





27


Комментарии

#0 13:57  04-09-2007я бля    
как тебя жизнь-то поломала, мать.

да еще клитор этот чертов

#1 14:01  04-09-2007Шизоff    
Слушай, эти пресловутые носки уже стали гиперштампом!!! Я блять всё время встречаюсь с тем, что именно бабы раскидывают всякую хуйню по всему дому, в шкафу бурелом блять жук и жаба, готовить уже ни одна сука не умеет, а стиральная машина пережует любые носки.


СМС-ка какая-то педерастическая.


Спсибо, короче.

#2 14:02  04-09-2007Мама Стифлера    
я бля

Да с чего ты взял, что я про себя? )

Я ж так, в общем и в целом...Собирательный такой образ.

А клитор - он не чёртов! Он очень нужный и важный.)

#3 14:05  04-09-2007Мама Стифлера    
Шизоff

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))))

У меня в шкафу всё ровно, готовлю я неплохо хотя бы потому, что у меня бабушка поваром была, и я в кулинарном техникуме училась, но не доучилась.)

А носки стираю на руках. Потому что в машынке они растягиваюцца до восьми метров в длину!)

У тебя бабы неправильные, тох. Бракованные какие-то.) Шли их к моим мужикам.Они найдут общий язык.))

#4 14:06  04-09-2007я бля    
хоть ты и храбришсо, а все равно видно, что настрадалась ты от сиденьев обоссаных, и денег взаймы.

да еще клитор этот..

#5 14:07  04-09-2007Мама Стифлера    
я бля

А кто не настрадался? щас любую бабу спроси - она тебе скажет: "Да заебали вы уже бабки клянчить, и ссать мимо сортира!"

А клитор этот в порядке. Без волдырей.)

#6 14:10  04-09-2007я бля    
ох не дает тебе покоя клитор, не дает. излей душу, матушка, не томи себя
#7 14:11  04-09-2007Шизоff    
Мама Стифлера


У меня всё неправильное. зато ебётся неподетски.


А што такое клитор???

#8 14:13  04-09-2007Мама Стифлера    
я бля

Это МНЕ клитор покоя не даёт?

Да. Бывает. Но клитор, как ты сам понимаешь, он же всегда ПОД РУКОЙ, так сказать..

И потом он опять не беспокоит.))

А у тебя тоже есть беспокойный клитор? Сдаёцца мне, есть...)

#9 14:14  04-09-2007я бля    
ох, клитор, клитор.

клиторушко!!

#10 14:15  04-09-2007Мама Стифлера    
Шизоff

И у меня всё неправильное, и ссыться мимо унитаза, и деньги в долг просит. Зато хоть по ночам отрабатывает.

А клитор есть далеко не у всех.

У меня, например, есть, но очень мало. Самой не хватает. Делицца не буду.

Это - кусок туловища.

#11 14:16  04-09-2007Шизоff    
Это который из жопы торчит?
#12 14:17  04-09-2007Мама Стифлера    
Шизоff

Ты в него пальцем ткни. Если тёлка оргазм получит - значит, клитор. Точно.

А если в рог тебе задвинет - значит, промахнулся, и вляпался в геморрой.)

#13 14:17  04-09-2007Павел Цаплин    
Образцовая женская литература.
#14 14:17  04-09-2007~aga~    
а он не живой??не кусается??как выглядит??
#15 14:19  04-09-2007Мама Стифлера    
Аццтаньте от меня со своими клиторами!!!!))
#16 14:20  04-09-2007Броненосец    
Я ссу мимо унитаза...иногда...Пиздец! Я нихуя ни разу не Принц!
#17 14:21  04-09-2007я бля    
мать, ты не горячись. ты нам обстоятельно объясни, что да как там с клитором этим.

мы ж не со зла, мы знать хотим

#18 14:23  04-09-2007Шизоff    
Мама Стифлера


Вот ещё! Не царское это дело в пизде ковыряться.

В рог задвигать не советую. лучше потерпеть. спокойнее.

#20 14:25  04-09-2007Мама Стифлера    
Шизоff

О... "Жёсткий в деле, мягкий в обращении"?))

#21 14:26  04-09-2007Шизоff    
Да
#22 14:29  04-09-2007я бля    
не, мать, ты книжонки научные детям подсовывай. нам это без надобности.

ты расскажи про духовный аспект. каково это - с клитором-то, да и в чем вообще смысл?

#23 14:31  04-09-2007~aga~    
даа..ты это расскажи зачем он нужен то и с чем его едят..
#24 14:42  04-09-2007Мама Стифлера    
я бля

Клитор - это кусок туловища. ФункцыАнальной нагрузки никакой не нисёт. Он для красоты. Наверное. На него серьгу повесить можно. Яхонтовую.

Жыть с ним очень тяжело. Иногда клитор причиняет беспокойство, и тогда его надо помацать.

Мацать можно самому, что нихуя неинтересно, и в книшках обзывается онанизмом, а можно попросить доброго человека.

Если клитор мацать правильно и успешно, то лично Мама Стифлера в оконцовке сразу засыпает.

Так что у меня клитор выполняет дополнительно функцыю снотворного.)

#25 14:44  04-09-2007Шизоff    
ОХУЕННО КРАСИВО!!!(ржунимагу)
#26 14:48  04-09-2007я бля    
мать, у тя фото есть?

yablya@mail.ru

#27 14:48  04-09-2007Мама Стифлера    
*шаркаит ножкой такая, кланяецца, и клитор смущённо краснеет..*
#28 14:49  04-09-2007Мама Стифлера    
я бля

Фото КЛИТОРА??????? (Смайлег с бальшими глазаме)

НЕТУ!))

#29 14:49  04-09-2007я бля    
как нету? чо, и на паспорт с ним не фоткалась?
#30 14:52  04-09-2007    
минуточку, как нету? клитора на фоту должен быть.
#31 14:52  04-09-2007Мама Стифлера    
На фото он не помещаецца...))
#32 14:53  04-09-2007Шизоff    
да, под левым глазом
#33 14:54  04-09-2007Мама Стифлера    
Шизоff

Под левым глазом у меня бородафка.

Но помацать её тоже можно.)

#34 14:54  04-09-2007~aga~    
скока весит клитор и какова он цвету??
#35 14:54  04-09-2007    
бери фломастеры рисуй!
#36 14:56  04-09-2007Павел Цаплин    
Мама Стифлера 14:42 04-09-2007

Клитор - ... для красоты

"- Бабушка, а почему евреи обрезание делают?

- Ну, во-первых, это красиво" (с)

#37 14:56  04-09-2007Мама Стифлера    
~aga~

Мой персональный клитор весит полкило, похож на посмертную маску Ленина В.И., и коричневого цвету.)

#38 14:57  04-09-2007Мама Стифлера    
Павел Цаплин

А если два клитора - то вдвойне красивее!)

#39 14:58  04-09-2007я бля    
чота я так и не понял ничо. все клитор да клитор, а чо да как с ним, есть ли в нем правда или суета одна, не понятно.

к чему приведет он Россию, клитор этот..

#40 14:59  04-09-2007~aga~    
таак..пометили - коричневый полукилограммовый клитор..особые приметы е??
#41 14:59  04-09-2007Шизоff    
я бля


это смотря кто его будет тереть...и как...

#42 15:00  04-09-2007Павел Цаплин    
Мама Стифлера 14:57 04-09-2007

Конечно! А как символично! На наш герб сразу похоже все становится. И смотрит одновременно орлом на Восток и на Запад. И кругом полная жопа и другие аналогичные пейзажы.

#43 15:05  04-09-2007тень, мля    
рыдаю

ыыыыыыыыыыы

хачу быть прынцессаааааааай

#44 15:06  04-09-2007тень, мля    
но начало пафосное
#45 15:08  04-09-2007ЖЗ3    
ну тут даже подрачить не на што.

хотя, повторю, - автор несомненно талантлив, б/п.

#46 15:14  04-09-2007Кобыла    
"Опускать за вами сиденье унитаза" рыдала. И чем дальше, тем неприличнее


Байка про клиторы. Была у нас в академии девушка характера надменного и отталкивающего. Затянула с сессией, как и мы. Выходим с кафедры, а эта бедолага спрашивает, чем задобрить препода. А мы, сцуки, глазом не моргнув:

- Надо грамм триста свиных клиторов, он по ним диссертацию пишет.

Убилась, бедная, поверила, пошла свинофермы обзванивать.

#47 15:17  04-09-2007Хазар Хазаров    
взяло. хорошо. гы

Это может быть водитель, который подвёз твою пьяную тушку в пять утра из «Самолёта» домой.

Или сантехник, который пришёл чистить твой унитаз, после того, как твой отпрыск спустил в него полукилограммовый апельсин.

Или врач, которого ты вызвала на дом, потому что непонятно с чего, блюёшь уже пятый день. - точно

#48 15:17  04-09-2007Мама Стифлера    
Кобыла

Варя, зря ты про клиторы...)

Щас у тебя фото попросят, и описание подробное.)

#49 15:18  04-09-2007ЖЗ3    
Кобыла конешно шутит.
#50 15:19  04-09-2007ЖЗ3    
бля, уже опередили, гыгы..
#51 15:22  04-09-2007я бля    
Кобыла, у тя фото есть?
#52 15:23  04-09-2007я бля    
я про клитор щас говорил
#53 15:23  04-09-2007    
таг кабылка кабанчиком фотку.
#54 15:25  04-09-2007ЖЗ3    
кабала вряд ли сиськи покажит.

ибо приверженка классической литературы, и от подобных предложений несомненно приходит в негодование.

а жаль.

хоть и умная, но какая то совсем уж зажатая..

#55 15:26  04-09-2007~aga~    
ммм...свиной клитор..интересненько
#56 15:26  04-09-2007ЖЗ3    
Кобыла, скинь сиське-то, не мракобесствуй.
#57 15:27  04-09-2007Мама Стифлера    
ЖЗ3

А я приверженка КК, но тоже сизьге не покажу.

Ибо нехуй.)

#58 15:28  04-09-2007ЖЗ3    
бля, чо за дибил. - опять тредом промахнулся. - экскузиари, бомбинос.. короче..
#59 15:28  04-09-2007~aga~    
зажала штоль??
#60 15:29  04-09-2007ЖЗ3    
Мама Стифлера

я их и так уже видил.

так што не смею настаивать.

тем более, они у меня в компе сохранены.

#61 15:30  04-09-2007Кобыла    
чьё фото? гениталий свиньи?

млин, ребята, я от лечебки отошла, но сфотографирую как-нибудь

а история реальная, сто пудов)))

#62 15:31  04-09-2007ЖЗ3    
Кобыла

ты чо тут белоснежку гонишь?

и так ясно што твое и т.д.

короче, нечего тут в шпионов играть. засылай и смирись.

#63 15:33  04-09-2007ЖЗ3    
Мама Стифлера



кста, ты единственная кого я на компе сохранил.

#64 15:33  04-09-2007~aga~    
я из лечебки пишу если чё...но с клиторами тут туго походу
#65 15:34  04-09-2007Мама Стифлера    
ЖЗ3

Шпион и вуайерист!)

Их уже даже на МОЁМ компе нету...)))

#66 15:34  04-09-2007ЖЗ3    
а за мижгону мне реальных пизды дали. потому стереть пришлось.
#67 15:34  04-09-2007я бля    
о, мать прислала фото у рояля, в одной руке сиськи, через другую переброшен клитор
#68 15:35  04-09-2007ЖЗ3    
Мама Стифлера

я и тексты твои сохранил.

нравишься ты мне. а уж кто я там в твоих глозах - мне уже давно ясно и похуй, гыгы.

так што не сердись.

#69 15:36  04-09-2007Мама Стифлера    
ЖЗ3

Так это ты водил мижгону в "Три кабана", и хотел минету вкусить за кусок сыра?))))

#70 15:37  04-09-2007ЖЗ3    
Мама Стифлера

вряд ли бы она такую хуйню обо мне написала.

не. не я.

#71 15:38  04-09-2007Мама Стифлера    
я бля

Это не клитор. Это правая сизьга через левую руку переброшена. А клитор намотам в три оборота вокруг шеи. Неужто непонятно?))

#72 15:38  04-09-2007Мама Стифлера    
ЖЗ3

А кто ты в моих глазах?????

Неужто злодей?)

#73 15:38  04-09-2007ЖЗ3    
Мама Стифлера

мне нахуй ничо не надо. я бессребрянный.

#74 15:39  04-09-2007мижгонa    
Лида!

А говорила: "творческий отпуск! вдохновения нет!"

Классно!

И все правда-правда, особенно про клитор(и я туда же, да?)

#75 15:40  04-09-2007я бля    
бля, там на фотке мелко все. я думал боа
#76 15:40  04-09-2007Мама Стифлера    
ЖЗ3

Да мне тоже минет не нужен. Хоть за сыр, хоть забесплатно.)

У нас с тобой много опщего.)

#77 15:40  04-09-2007я бля    
давай уж, ируха, свою историю
#78 15:40  04-09-2007ЖЗ3    
Мама Стифлера

хоре, корочи.

ты и так уже всю голову мне заморочила.

я не готов отвечать на столь откровенные вопросы с твоей стороны.

прости. не готовввввъ.

(плачит в пуфекъ)

#79 15:41  04-09-2007мижгонa    
Мама Стифлера

Не верь ЖЗЗ, он обмааанщик гениальный.

#80 15:41  04-09-2007Мама Стифлера    
я бля

Нет. Это я клитор расчесала и распушила. Для красоты пущей.

.

мижгонa

Вот ты и вдохновила. А щас у тебя клитор просить будут..)))

#81 15:42  04-09-2007я бля    
давай клитор, мижгона
#82 15:42  04-09-2007Мама Стифлера    
ЖЗ3

Давай нос тебе вытру. Клитором пушыстым. *Это еси чо, знал моего большого доверия*))

#83 15:43  04-09-2007ЖЗ3    
Мама Стифлера

прощаю я тебя

(забрасываит пуфегъ на антрисоль)

#84 15:44  04-09-2007мижгонa    
я бля

согласна только на бартер. я те клитор, ты мне писюн свой.Ок?

#85 15:45  04-09-2007ЖЗ3    
мне тут полно кому нос клитором утереть.

но не о них я вздыхаю..

(теребит бохрому джинс)

#86 15:46  04-09-2007я бля    
вот тебе и на. вот тебе и дожили. бартер бля, взаимо бля зачеты.

и что можно получить в результате такого обмена? я скажу вам. я скажу.

а получить мы можем, что клитор мижгоны побольше моего писюна будет

#87 15:47  04-09-2007я бля    
высылай хуле
#88 15:47  04-09-2007ЖЗ3    
мижгон

а ты чем в выходныя занята?

можит сгоняем куда, посмеёмся ну и т.д...

#89 15:54  04-09-2007мижгонa    
я бля, только не говори, что твой писюн меньше спичечной головки. если да, тогда не высылай лучше, не хочу расстраиваться.


Ну ЖЗЗ!

#90 15:59  04-09-2007я бля    
он больше, в несколько раз больше
#91 16:00  04-09-2007я бля    
даже больше спички целиком
#92 16:00  04-09-2007Мама Стифлера    
ЖЗ3

Вот наблюдаю я за тобой давно, из-за тех вон кустоф, и думаю: а чёй-та ты всё время что-то теребишь? То коняжку деревянную, то пуфег, то бахрому джынсов...

А ты добрый человег? Тебе можно доверить клитор помацать?

Чё добро такое пропадает-та?))

#93 16:01  04-09-2007я бля    
какая тварь прислала мне на ящик хуище?!
#94 16:01  04-09-2007Мама Стифлера    
я бля

Я тебе клитор на шее показала? А теперь тоже хочу бартер! Почему мижгоне писюн по мылу, а мне хуем по морде?

Тоже хочу пыску на мыло!!!!!

#95 16:02  04-09-2007Мама Стифлера    
я бля

Это не я! И не нада мне пересылать чюжые хуищи!

#96 16:04  04-09-2007я бля    
мижгона ничо не прислала кстате
#97 16:08  04-09-2007ЖЗ3    
Мама Стифлера

хотелось бы тебе реально кому дать клитор помацыть, - вряд ли бы у жывотнаго как я спрашывала.

ибо...

ясенхуйканешнохочиццо.

но ..

злой я и ебливый. никто миня не любит.

вот и вся мойа исторрия.

#98 16:10  04-09-2007мижгонa    
Мне тоже никто ничего не прислал.

Лида, ты забыла упомянуть в своем крео о застенчивости прынцев.

#99 16:11  04-09-2007ЖЗ3    
мижгонa

а почему вы мне не ответили.

по-моему, с вашей стороны подобное отношение нихуйа не вежливо.

#100 16:14  04-09-2007мижгонa    
ЖЗЗ

Переживаю за тебя. Я то конечно всегда согласная, но не хотелось бы, чтобы Вы из-за меня еще раз реальных пиздюлей огребли.

#101 16:15  04-09-2007Чума    
Боже, мой! Таже история.

И он тоже ушел к Маше...

#102 16:15  04-09-2007ЖЗ3    
мижгон

ну и пусть. я после тебя ваще уже ничо не соображаю.

мне теперь уже все можно, короче..

#103 16:17  04-09-2007ЖЗ3    
вот тока маммка покоя не доет...

да выибите меня уж кто-нить из вас!

не будьте увальнеми!

#104 16:17  04-09-2007я бля    
какой мерзкий чат получилсо
#105 16:17  04-09-2007мижгонa    
ЖЗЗ

Мой герой!!!

#106 16:18  04-09-2007ЖЗ3    
мижгонa

опоздала. герой сгнил.

#107 16:23  04-09-2007ЖЗ3    
я бля

сразу видно, што ничо ты в чувствах не понимаешь.

#108 16:52  04-09-2007ЙП000    
йобаны рот, в креосах ужэ чяты устраивают...

нету на вас Бывалово, нету....

#109 16:53  04-09-2007ЖЗ3    
мазер оф стиифлер.

ты где?

#110 16:54  04-09-2007Мама Стифлера    
ЖЗ3

В асе я. Вася я.)))

А тут и так наговнили ужо...

#111 16:59  04-09-2007ЖЗ3    
Мама Стифлера

вот автографф хочу у тебя взять.

не откажы уш, будь любезна.

#112 17:03  04-09-2007Мама Стифлера    
ЖЗ3

Рано ещё мне автографы раздавать.

Нос не дорос.)

Подожди лет десять-двадцать..)

#113 17:06  04-09-2007ЖЗ3    
Мама Стифлера

воля конешно твоя, мамзель..

жаль тока я до тех светлых времен не доживу..

#114 17:07  04-09-2007Мама Стифлера    
ЖЗ3

Ну, ежели ты 33-го года рождения - то да... Вряд ли..)

#115 17:07  04-09-2007Наина Трефф (NT)    
-1000

камменты не читала

в ситуации такой не была

прочитала с интересом и любопытством (интересно люди живут)

одно смущает: аффтора знаю по другому ресурсу. чота ни разу не похоже, чтобы ты так, Мамочка, жила!

#116 17:08  04-09-2007ЖЗ3    
Мама Стифлера

тебя чо, уважению к старикам штоли в школи не учили?

постыдилась бы..

#117 17:10  04-09-2007ЖЗ3    
Нинко - привет.

чото ты миня в упор замечать не желаешь..

#118 17:13  04-09-2007ЖЗ3    
Нина

А я часто тебя вспоминаю. Ты мне даже порой по ночам снишься. Машешь мне рукой, пеной мыльной в глаза брыжжешь.

А я радостно улыбаюсь, как болван, и иду к тебе. На встречу.

#119 17:13  04-09-2007Мама Стифлера    
Наина Трефф (NT)

А я так и не живу.)

Это ж собирательный образ...

#120 17:15  04-09-2007Наина Трефф (NT)    
ЖЗ3

я с тобой поздоровалась. кто-то часть треда снес.

Так это, Дим, говно вопрос. Можно ж и встретиться. У меня скоро ДР, а мне давно много роз не дарили.


Мама Стифлера

уфф.. успокоила, гы

#121 17:16  04-09-2007ЖЗ3    
Наина Трефф (NT)

я помню твой ДР.

он был 15 августа.

#122 17:17  04-09-2007ЖЗ3    
Нин, я тебя реально часто чото вспоминаю.
#123 17:18  04-09-2007ЖЗ3    
Я тогда ищо сидел и думол: звонить или нет.

так чото и не позвонил.

#124 17:19  04-09-2007ЖЗ3    
стеснительный, чорт меня дери.
#125 17:25  04-09-2007Наина Трефф (NT)    
ЖЗЗ

15 сентября

#126 17:25  04-09-2007Raider    
Какой интересный междусобойчик...
#127 17:27  04-09-2007ЖЗ3    
А розы - они всегда твои, Нина.

я весь твой путь ими усыплю.

#128 17:28  04-09-2007ЖЗ3    
Наина Трефф (NT)

ну просто решыл проверить.

#129 17:30  04-09-2007ЖЗ3    
да нет.

у тя точно в августе.

не морочь мне голову.

#130 17:34  04-09-2007Наина Трефф (NT)    
ЖЗ3

когда будешь путь усыпать, не забудь удостовериться, что я не босая. А то ножки пораню.

Да у мя точно в сентябре.

#131 17:40  04-09-2007ЖЗ3    
Наина Трефф

ну значит мне повезло.

#132 17:44  04-09-2007Наина Трефф (NT)    
угу. а повезло - терпи
#133 17:45  04-09-2007ЖЗ3    
Наина Трефф (NT)

буду терпеть ровно столько, сколь изволишь сама.

#134 17:47  04-09-2007ЖЗ3    
как скажешь ,короче, так и будет.
#135 17:50  04-09-2007Илья Волгов    
Не читал....апять срач с дамами развели литпромовскими, негодники гыгыггыг
#136 18:06  04-09-2007Навсегда & Гнилой Сэм    
Мама Стифлера безусловно нашла свой стиль.

И он мне нравится.

#137 18:10  04-09-2007ЖЗ3    
У Люды всегда был свой неповторимый стиль.

С самого первого дня. Я тогда громче всех кста орал "Люда! Скинь журнал!".

Кто же знал, што так все обернется.

#138 18:48  04-09-2007УльТимати    
кгам ибо все суета и наебалово
#139 20:55  04-09-2007VETERATOR    
Лидунчег

Познавательно.

Я ж как и Шизoff не в курсах.

Пашёл искать Прынцессу!

ЖЗЗ - стыдоба.

Харошая девочка ЛИДА!

#140 21:14  04-09-2007Фенечка Помидорова    
отличный образ. достойное изложение.
#141 21:21  04-09-2007ЖЗ3    
за весь тот бред, что я тут понаписал, приношу автору Лиде свои искренние извинения.
#142 22:02  04-09-2007Голопупенко    
Лидунь,

текст понравился

>

а вот ссылка, тобою приведенная

http://www.neuro.net.ru/bibliot/b003/sx10017.html

чуть до инфаркта меня не довела!!!!

ТЫ ЭТИ НОГТИ ВИДЕЛА??????

лучше с лысыми пальцами, чем с таким позором!

нарощенные - полбеды.

ну хоть коррекцию можно же было сделать!!! перед съемками!!

>

Лидунь,

ты хоть предупреждай в след. раз! Убийца, блин!

#143 22:27  04-09-2007Глокая Куздра    
Вот сижу и плачу.

а ведь я, бываед, годами не плачу...

#144 22:51  04-09-2007Бандераснах    
а если в унитаз ваще не ссыт, в какую его категорию?
#145 22:59  04-09-2007old punker    
блять,до чего заебало бабское нытье,сцуко-не формат нихуя,в жж блять к ебеням.С уважением нах.
#146 01:32  05-09-20078han    
(шепотом)исповедь неудачницы
#147 14:03  05-09-2007Бенокли    
Как же мне это что-то напоминает))))) Лида, каза, ты обещала приехоть ко мне, пароль - Ритузава. )))))
#148 14:54  05-09-2007Михаил Черкасов    
Потрясающе.

Набралась таки смелости и написала...

Блин! Вот обязательно нужно всё это пережить и на себе испытать, а потом на ЛП написать дабы озвучить, блин!

Этто я всё к тому веду, дорогие (и даже – драгоценные) дамы, что чрезмерная тихость и безответность вначале – плохо заканчиваецца в конце!

Вы – этта! Хоть говорите чего! Когда этта нужно! А то ведь вас, порой, хрен поймёшь – карашо вам, аль не очень?! Не лучше ли сказать СЛОВАМИ??? А? Дорогие и необычайно скромные дамы?

Типа, тихость и скромность характера – суть дбродетель?! А вот и не всегда. Без доп. пояснений – эфто нихрена не ясно. Потому – вот так всё и обстоит, блин.


Текст – отменный. Героиня – самая обыкновенная. Мужьики – тоже. И вот с этим со всем бардаком надда бороцца! А не то – кердык!


С уважение.

Ваш Mihalich.


ЗЫ

Собирательный образ, говоришь?

Хе-хе ;)

Эфто не-е-ет...

Так не бывает в жизни.

Уж что-то да и ты пережила всамделе...

Так что не надо нам тут в уши...

Ой, ни нада...

...

Но ВСЁ это - не важно.

Написано от души – и это гланое. Всё остально – сильно потОм.


ЗЗЫ


>И ты краснеешь и улыбаешься.


Ты до сих пор умеешь краснеть и при этом утвердаешь, что это собиратешьный образ??? Ох ты и лукавая. Лукавая сколь и наивная...

#149 16:03  05-09-2007Мама Стифлера    
Бенокли

АААААААААААААААААА!!!! Томаро!!!!!!!!! Царица мая!!!!!!!! Я скоро приеду к тибе в Ритузово, буду валяцца в твоей гламурной ванне, и покажу стриптиз в набедреннай повязке!

Ну и ещё чё-нить покажу..))

#150 16:07  05-09-2007Мама Стифлера    
Mihalich

Частично собирательный. Частично.

Конечно, многое из собственного опыта, за исключением Ни хуя ни разу не Принца, ибо у меня ещё такого не было. шоп прям до ЗАГСа дело доходило..)

ну вот в очередной раз вывернула кусочек себя наизнанку...

#151 14:58  06-09-2007Михаил Черкасов    
2 МС


Юну вот в очередной раз вывернула кусочек себя наизнанку...


Это видно. Лично я это особенно ценю. Не само выворачивание, а способность на это. Далеко не у каждого это есть, а уж у женщин - и подавно.

Продолжай!

#152 11:14  07-09-2007Бенокли    
Давай-двай, а Тиф будет бить в бубны и дуть в дудки, а я .. а я буду тоже что-нибудь делоть такое икзатическое))))) ванна у меня большая, так что все поместимся, и ты с танцами и Тиф с музыкальными инструментами и я ГОЛАЯ!))))))
#153 16:23  14-09-2007итальянецц    
жене ссылку кину абязательно
#154 20:10  03-03-2008Однипроблемы    
Ну и сублимация. Можт Вам еще ребеночка родить, мамаша?

Представляю, сидите небось, мля, на работе хуярите, пока начальник не видит, развлекаете плебс.

#155 23:11  30-07-2008Mihukot    
Интересно. Впрочем как и всегда. Но как-то всё по женски, что конечно и не удивительно :)

Пытался применить классификацию принцев к себе, так ничего и не вышло.

И ещё, есть охуенно умная мысля, но я не могу её сформулировать, видимо потому что децл бух....

Мой персональный клитор весит полкило, похож на посмертную маску Ленина В.И., и коричневого цвету.)



))))))))))))))))))))))))))

а неперсональный?

#157 00:31  04-08-2008херр Римас    
Здорово написано. Это надо зачитывать в пансионах для юношей. Я бы лет 10 назад вообще бы заучил наизусть.
#158 03:59  03-08-2010Бит Стеков    
Принцы, то они, вот тут, рядом. Только недостались они вам нихрена, потому что по молодости вы были дуры конченые! И тот гадкий утенок, который учился на отлично, не пил, не курил, и которого вы в классе дразнили и называли маменькиным сыночком и над которым издевались тупорылые одноклсники мужского пола — в данный момент половина из которых уже словила белочку а другая половина страдает ожирением и с нетерпением ждет инфаркта чтобы присоединится к бегающим по полянке за белочкой.
А тот худенький мальчик, в котором затаилась злость на всех своих ебанутых сверстников, он то ведь по ночам качался, бегал по пять километров в пять утра (а ведь член это же тоже мышца и растут все мышцы пропорционально — так что теперь он не совсем то и утенок, да и нетакойто гадкий с такой то фигурой). Поступил на физфак (мехмат, химфак, биофак — нужное подчеркнуть). Закончил аспирантуру и съебался за бугор. Работает ученым в Национальной лаборатории или программистом в Майкрософте, или аналитиком в Bank of America или брокером на NASDAQ — нужное подчеркнуть. Воспитывает маленьких белобрысых америкосов-спиногрызов и забил на вас всех большой хуй.
А вы теперь сидите и ностальгируйте (или онанируйте) на то как он когда то краснел только от одного вашего взгляда ...
Дуры вы конченые!
#159 04:11  03-08-2010Sgt.Pecker    
ты блять ещё чтозахуй!? съебался строевым на удаффком винтом блять
#160 12:38  03-08-2010Независимая    
Лидию завсегда читаю с удовольствием, вот и щас перечитала со слезами умиления.
А все благодаря последнему каменту (спасибо Sgt.Pecker !)
#161 18:26  03-08-2010Бит Стеков    
Sgt.Pecker — иди нахуй! пиши по теме рассказа! и не засирай тему своими деревенскими слюнями от зависти!
#162 22:17  26-01-2011Sgt.Pecker    
иди нахуй
#163 20:30  03-02-2011bari kydda    
так их фсех.ату.мужика еблищем об стол, бабу пинчищем под стол! фсе мы лепим, делаем, лелеем под себя и для себя принцев и принцесс.но как известно из говна сникерс не получится, да хоть ты тресни глазами об подоконник
#164 23:30  03-02-2011Глокая Куздра    
Шли бы ваще все нахуй. И принцы, и непринцы тоже.
То, о чем я задумалас лишь в 35, МС уже так прочувствованно и со знанием дела написала в свои 25 (ну, или чуть за).
Можт, это и собирательный образ, но собирается он лишь тогда, когда насобираешь.
Страшно хорошо насобрато.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...