Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Год активной жизни в кк-среде. Часть 1.

Год активной жизни в кк-среде. Часть 1.

Автор: BlackWhite
   [ принято к публикации 13:07  09-09-2003 | | Просмотров: 1801]
Снова осень, снова время подводить некоторые итоги. Трогать глобальные вещи вроде смешного противостояния ресурсов или всеми любимую тему Москва-Питер нет ни желания, ни смысла, как мне, так и вам. Поговорим лучше о вас, молодые уебанцы, пришедшие на ресурсы за последние полгода-год, с горящими глазами начинающие день с тыцканья в броузере по заветным ссылкам, читающие процентов 50-80 текстов, выложенных на главной, иногда для интереса смотрящих корзину. Порой вы напоминаете охуенных бойцов, целый день махавших мечом и сокрушивших врага, вы устали и хотите есть, одним движением разрезав жывот поверженного пидара с жадностью и голодными глазами поедаете полупереваренную, еще теплую пищу из распоротого желудка и вдруг обнаружив волосок, тут же кидаетесь блевать – мол, какая гадость! Ахтунг!; иные же старательно рассмотрев его, орут ИБАТЬ! И там тожи растут воласы! Ахуеть!
В жизни очень мало вещей (поступков, мнений и т.п.) которые вызывают однозначную реакцию, дают ответы да-нет. Как-то Ольга Тэ очень правильно сказала о КК, точнее о удавкоме (и да простят меня сторонники литпрома, увы, не было еще ресурса). Удавком, по ее словам, является тем самым диодом, способным вызвать только одно – или полное понимание и принятие существующих правил и норм, либо ничего. Вот это “ничего” можно дробить на любителей пописать матом, пугающихся собственной смелости, когда буковки складываются в слово “хуй”, ярых борцов с педерастией, маниакально выискивающих малейший намек в тексте, некотрые даже догадываються о том, что времена всепрощения и ненаказуемости прошли, словом “айпи” уже можно пугать, другие бравируют вновьобретенным словом “падонак”, блять, до хуя примеров, и смешных, и изумляющих своей откровенной эээ… слово-то не подобрать. Вот. Как-то Зепп весь день занимался копи-пасте на ленте питерской мессагами с белгородского клуба. Почитайте, рекомендую, клуб их. Отставные офицеры ГРУ, блять. Равняйтесь.
Всего год назад попытки найти фотографии кк-жителей упирались в сайт 158адвоката и еще пару мест. Рожи не вызывали ни доверия, ни желания итить на контакт. Любой атчот о встречах не обходился без слов “дружелюбные, веселые” и т.п. что создавало особую прелесть.
Прошлогодняя осень… Питер, Фиеста, редколлегия еще мертвых падонковорг, горящие глаза Идеолага и Удава, совместные планы, первые знакомства – уже не на уровне рулевых и принимающих решения, а так… на уровне ебли в сортире и восторга от обилия единомыслящих существ вокруг; водка, утренние вопросы той же мамы-Оли Тэ – этот рыжий с вами приехал? – Нет. А кто он вообще?
Первая галерея фотографий. Цифровики плотно входили в наш быт. Да нет, были конечно и до этого и пьянки и все было. Мы же непростые, у нас у всех охуеть какая сложная судьба, ты вообще мальчик подвинься, я видиш ли, с герыча сам слез, право имею, а я еще в прошлом году Удаву руку пожал, он еще сказал мне иди на хуй. Кто спорит? КК-сообщество в основной пишуше-каментящей массе было локально – своим городом ограничивалось.
Вот почему я считаю именно прошлогодний октябрь в питере неким поворотным событием. Особенно что касается взаимоотношений питер-москва.
Все только начиналось…


Теги:





-1


Комментарии

#0 14:04  09-09-2003fan-тэст    
Это пролог? Давай хуяч дальше, интересно.
#1 14:07  09-09-2003Зимы не будет    
Фиесту помню. Оооооооооо, бля...
#2 14:11  09-09-2003Arsena    
хм... ну и где тут про молодых уебанцев?

Впечатление от написанного - двойственное. Ибо я удавком тот же еще с осени 2001 почитывала, с весны 2002 стала регулярно читать, покуда литпром не появился. Так что, "как все начиналось", кто какие вопросы задавал по утрам и вечерам, кто с кем где ебалса (или пыталса) - представляю весьма неплохо. По вашим же отчетам, крео, каментам. Получается, все знаю. Но все это так от меня далеко - поэтому читаю еще один "взгляд изнутри" не без интереса.

#3 14:34  09-09-2003Мимо проходила    
БВ, если б ты назвал "год активной половой жизни..", было бы немного интереснее... или и до этого дойдёт? ждём.
#4 14:40  09-09-2003Полпот жив    
Опоздал. Бля!

Тема ебли скота не раскрыта!

#5 14:40  09-09-2003Куйбышев    
Начало многообещающе.

С нетерпением жду продолжения.

#6 14:46  09-09-2003Спиди-гонщик    
Ну-ну. Што дальше?
#7 14:54  09-09-2003Облом off    
ну вот.. начинаецо. так я и знал. уже пошли песать мемуары типо "как все начиналось"

Мишаня, это выглядит жалко!

#8 15:01  09-09-2003Полпот жив    
Затирание камента Хербы "первый" свидетельствует.... о чем интересно?
#9 15:09  09-09-2003Доктор Просекос    
Хорошо.
#10 15:25  09-09-2003BlackWhite    
да, пролог. Призванный акцентировать внимание на происходящих с нами (в нас) переменах.

Обломоф, не смеши, никоим образом не мемуары. И уж точно не отчот...

#11 15:36  09-09-2003Убивец    
а потом мы пошли домой, усталые, но довольные, и классная руководительница Ольга Петровна заразительно смеялась, а физрук Анатоль Петрович красиво пел "Смуглянку".
#12 15:37  09-09-2003Облом off    
ну, посмотрим..
#13 15:45  09-09-2003Херба    
Верните мой контркультурный каммент сволочи!!
#14 15:50  09-09-2003Спиди-гонщик    
Полпот

Стирание коммента "первый" говорит о том, что к управлению ресурсом вернулась моя железная рука.

#15 15:51  09-09-2003Убивец    
пися.
#16 15:51  09-09-2003Спиди-гонщик    
Херба

пися (с)

т.е. "первые" не пройдут.

#17 15:52  09-09-2003Спиди-гонщик    
Хотите контркультурный коммент? Пожалуйста:

.

Нахуй.

#18 15:59  09-09-2003Полпот жив    
(конспиративным шепотом, втянув голову в плечи)

ДЕВЯТНАДЦАТЫЙ

#19 16:02  09-09-2003Херба    
Спиди, ты необъективен в данный момент.

Каков крео - таковы и комменты.

Вот если бы я писал:

"Первый бля, фсем сасать!

Крео -хуйня, афтор пидарас", тогда да, ты бы имел полнейшее право удалить каммент как оскорбляющий афтора и позорящий ресурс (бу-га-га-га-гав)

А в принципе, мне похуй.

Пашлифсенахуймудаки (с)

#20 16:04  09-09-2003Херба    
Спиди, поставь фильтру, шоб слово "первый" заменяла на "мудаг"
#21 16:26  09-09-2003Полпот жив    
Нихуя не первый.

Первые не пройдут (с)

И в этом нет противоречий (с)

#22 19:09  09-09-2003Адвокат    
ПАСЛЕДНИЙ! опять паследний.

Облом off

Для мемуаров слишком поверхностно. Ни слово про онанизм и еблю скота. Тут какая-то более тонкая задумка прослежываецца. Продолжение надеюсь, последует.

#23 21:47  09-09-2003Сергей Минаев    
ЩАВСЕПЕЗДЫПОЛУЧАТ ЗА ПЕРВЫЙВТОРОЙ БЛЯ.

Интересно будет прочитать продолжение, а потом я ебну свое мнение

#24 21:56  09-09-2003барыга    
не буду раскрывать задумку автора , с выподвертом она
#25 01:08  10-09-2003Dron    
жду выподверта. потому как без оного.... ну понятно
#26 12:17  10-09-2003Херба    
А вот каменты на этот же опус БВ, выложенный им на удафком...

-Nail

бля


-Ширварнадзе, блять

Блять охуеть - ВСЕ пидары! Пизди долбонав!

-PR CLUB

судя по фсему ачередная сага о кк.

нахуй.

-литофцы

четвёртый блять!

первыйе три сасут.

-Sir Warlord

блять,афтар

не многа на себя бирёшнах

-литофцы

йа так понял, што фсе фтыкатели, "родифшыйеся" менейе полугодатамувзат йесть ацтой, да? Афтар?

иш далиес, гал бут (литофскойе), правда. Но дуракофф фсегда было, и тагда, и щас.


Щас перечетайу, мож фсё ни так...

-да нахуй мне подписываца

где Nail?

-Дядька БО

Да хуйня какая-то

Давай вторую чясть - нихера не ясно что ты несешь и к чему клонишь.


иль ты на части дробишь чтоб уж наверняка прочтиано было?

Попахивает плесенью и снобом, еще претензией на опыт и затертость и т.п...

тьфу.


прости если не прально понял тебя, Зебра

-литофцы

Да ну и хрен с тобой, афтар. Какайа нахуй разнеца?... Жалкашто йа далико ат Питера и Масквы жыву, так бы вместе пабухали и йа поимелбы свайо мненийе.

-овощ

афтар кажится иврей


вечерело

-Nail

и хуле,бля?!

-бодрый

да нахуй ваши питер и москву. кому это интересно? я сижу в провинции и выезжаю раз в полгода в эти ваши городки ебаные. играете типа. весело типа. ну хе-хе тогда. нахуй короче. жлобы, снобы и быдло.

-ГНИДА

так-то оно так, только ты так нихуя не обьяснил, отчего ж ты сука ибливая щетаешь прошлогодний октябрь в питере неким поворотным событием.

КАК ГОВОРИЦЦА, ПОЧУВСВУЙ РАЗНИЦУ...

#27 12:19  10-09-2003парилкин    
хуйня
#28 12:34  10-09-2003Злой Хер    
Я вот чо скажу. Я КК начинал читать еще в 99 г с фак.ру. Тогда это было ново, прикольно и мало. А щас все кому не лень на это маструбируют. Короче, пошла попса. Да и как-то нет времени читать различную хуйню молодежную. Так, раз в неделю посмотреть и криво ухмыльнуться. Да и вообще КК - это игра в детство взрослых дяденек и тетенек, не наигравшихся в свое время.
#29 13:11  10-09-2003Эдуард Багиров    
Хм. Отметился. Жду, чё ищё нахуячишь. Хули, тема-то неубиваемая... Падонки, хуёнки...
#30 13:47  10-09-2003Пузо    
КРЕАТИФФ - ГАВНО, АФТАР - ДАЛБАЙОП.
#31 14:03  10-09-2003Йэвачка    
МиПро - ага, согласна.

ЧБ,старость не радость :)

#32 15:49  10-09-2003ХуемПоСтолу    
Тихо, бля! БВ думаит! гыгы

Евангелие от БВ намечается? Наверняка, по канонам, еще три будет - от Сфинкса, Амиги, и отдельная демоверсия - от Идиолага.

...Вначале было Слово. И это Слово было "Пашлинахуймудаки!".

гыгы. То есть аминь.

#33 20:45  10-09-2003GAGA-RIN    
а меня суки забыли? меня - легендарного теоретика скк -бугага!

.

BW-один наш общий знакомый сказал мне очень правильные слова о КК - это группа неординарных людей, достигших пика своей неординарности и теперь быстро-медленно но верно скатывающихся в пьянку или в дешевые и капризные склоки друг с другом, чтобы хоть как то "казаться"...

.

комментарии излишни...

.

играйтесь... дети...

#34 09:40  11-09-2003ХуемПоСтолу    
GAGA-RIN - забудешь тебя, сцук. Тут же и вылез, как черт из табакерки.

Про тебя не забыли, друк! Но ты - персонаж из другой сказки. Из Библии, бля! Библейский GAGA-RIN, который улетел на ракете высоко в небо с криком: "Поехали, бля!", и который случайно угандошился потом, собирая грибы на самолете.

#35 15:19  12-09-2003Repellent    
Нечиталхуйня

Да, первый, хули

#36 15:21  12-09-2003Repellent    
Бля, сиръозно. Пака интересно. Про прошлую осинь - согласин.

Прадалжение давай, сцук

#37 19:16  12-09-2003Женцкая Сучность    
Михась, странно но пришла к тому же, и была очень рада прочитать твой крео... скуча-а-аю.
#38 08:59  15-09-2003taata    
Гыгыы

БВ,молодца, не ожидала.

а впрочем...

и здесъ правдоподобно!истокам кк тогда исполнилосъ,еслия не ошибайусь,да хуй там удручайусь,ети именины пришлись на возраст 7ми лет!ипостасии мало изменилисъ за ето время!радовать должно,или настораживать?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:09  26-04-2024
: [2] [Было дело]

ПРОХОДНОЙ БАЛЛ
Проходной балл как некая планка - взять высоту с первой попытки…
В советские времена не было никаких смешных ЕГЭ , при поступлении проходной балл складывался из среднего балла школьного аттестата и сдачи вступительных экзаменов ,оценка за сочинение не учитывалась, но …
Математику письменно сдал на пятак, спасибо нашему классному руководителю Абдугани Аташевечу....
22:06  26-04-2024
: [1] [Было дело]
"С юбилеем, родная Ронова..."
________________________________


В компании Ронова
Сегодня юбилей.
Видать что всё хреново
У этих куркулей.

Они мне заказали
На этот праздник стих,
А на стишок сказали
Три сотки есть у них....
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....