Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Перед БогомПеред БогомАвтор: мижгонa Теплится, плача, свеча.Догорает, дрожа, огарок. И снимает, крестясь, рука С головы седой полушалок. Я стою перед ликом Христа Отрешенно, молясь... И вроде бы Жизнь моя не зря прожита, только ты уж прости меня, Господи... Тенью смерти душа смущена. Веет холодом...Страх...Тишина... И нелепо звучит струна Из мирской суеты окна. Теги:
4 Комментарии
Файк! Это же про БОГА!!! Богохульник этакий! вот она - РЕПУТАЦИЯ межгона! ты сегодня стала моей музой УльТимати Да, теперь понятно, что ты пытался до меня донести . Когда под стишком вижу ник я "мижгона", Свеча представляется в виде страпона... А в мыслях всплывает языческий бог Приап, затаившийся где-то меж ног Глумитесь? Видать, до конца жизни я теперь "ебливая сука". А писать о сексе нельзя. Чо делать? Пойти что-ли выпить йаду или ап стенку убиться? заебись сейчяс в церквях парядки - Сунул богу свечку - и на блятки... корявый стишог. тринируйся. Да пиши, пиши о сексе. Тебе можно. СФ Ведь поверю, графану щас про лесбийскую любовь, а потом плакать буду, когда потрете. Не надо обнадеживать бедную девушку. Капает воск на лобок, Тени на стенах дрожат, Прелюбоденья порок Душу мою тянет в ад... Толя Лисапедов Я вообще стихи не люблю, просто иногда под настроение лезет из меня "поэзия" только хотел мижгоне сказать типо к батюшке нада, а не к сантехнику. а тут вона как оно.. молодец Гомер Симпсон Спасибо. Напиши мне вечером, ладно? Ты это... Тока до Сонечки Мармеладовой дело не доводи, а не то так и придётся бабульку какую валить топориком. Ну этта я загнул конэчно. Короткоствол - горазда луччи, гыгыг. Не увлекайся. А то сама не заметишь как в махровое мракобесие съедешь. Михалыч, за меня не переживай. Ты думаешь, на самом деле не Родион бабульку завалил, а Сонечка??? бапское нытье, а бога нету нихуйа, одне попы-педерасты вокруг архангел Гавриил насчет попов согласна, не верю им, особенно после того как видела нашего батюшку, разъезжающего на джипе с водителем и телкой на коленях. А Бог есть! Спирохеты доедают вагинальную свечу, Я стою перед распятьем и ибацца не хочу, Жизнь походу праибала,веет холодом,пиздец, Если можешь,чашу с ядом нахуй унеси,Отец! мижгонa бог - это я и главная заповедь - отсоси архангел Гавриил ТЫ - АРХАНГЕЛ! а уже потом не убий ит.д. ну аргхангел, и хуле? архангел Гавриил 17-59 Уточняй: для женщин. Или и для мужиков тоже? аргхангелы што - не люди? архангел Гавриил Чо хуле? Архангел ни разу не Бог. Мы аргхангелы тоже, блять, могем седые полушалки с головы снимать дрожа огарком, тока пращения за это ни у каво не просим, отрешенно молясь... и христы фсякие, вицлипуцли, фамузы и мордоки нахй пашли... снимем палушалок, вермуту краснова йобнем, спляшем да и фся недолга... а ты молись и пакайся, блять, перед аргхангелом в грехах мирских я тебе их враз фсе отпущу, мне ниразу не жалко архангел Гавриил Каюсь! Прости уж грешницу! Уверовала. Больше никогда. Пращаю, иди с миром, да наперед перед ликами фсякими не пресмыкайся и о смерти не помышляй, да и зря прожитьй жизни не стыдись, какая уж есть, другой не будет - значит самайа лутчшайа Прям полегчало. Теперь я чиста и безгрешна. Спасибо, архангел Гавриил. обращайся если че... архангел Гавриил Я вот тут подумала. Если согрешу, можно вам исповедаться? Лучше мне. Sgt.Pecker Ты не Бог, и даже не архангел. Следовательно, грехи отпускать не можешь. Смысл мне тебе исповедоваться? Подобное подобным.Плотские грехи искупляю новыми плотскими грехами.Исповедь может состоять из звука ааааааааааа или слов ja,ja,das ist gut! теперь она за лирику взялась.пиздец. истину говорю вам:07.09.2007 земля налетит на ось небеснкю(с) 8han Я тебя тоже лублу, если чо... мижгонa,дашь,если чо...? мижгонa,дашь,если чо...? мижгонa,дашь,если чо...? мижгонa,дашь,если чо...? мижгонa,дашь,если чо...? Если чо, обещаю подумать Седой полушалок с башки стянула, Струна нелепо звучит... Хароший стешог. Лежу пацтулом Ат вопля твайей души. Ну ты это... Понмать надо, что я это только для полного слияния с творческим наследием классика предложил. Бубуську, конечно, не Сонечка уделала. НО! Попадись она Родьке пораньше чуть - мож быть и не было бы эфтой заварихи. Хотя я в этом и не уверен... Главная причина - в самом Родьке, а не в Сонечке, хе-хе. Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|
Тянется к ней рука,
Будет её дрочить -
А надо бы мужика...