Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Просто деньПросто деньАвтор: Жулька Был просто деньОдин из сотни дней постылых Ты так легко сказал дай фотку мне Что фотку,душу мне отдай Не знал, что в сердце так холодно, так мрачно было Ты не хотел, ты думал просто день! Мне захотелось мир тебе открыть Лишь одному сказала это И сердце сжалось,в горле пересохло От слов твоих я продолжаю жить Мне все равно , что будет дальше С кем проведешь очередную ночь Ты будешь мой Хочу,чтоб знал об этом И может, даже не поймешь Быть может, просто так прочтешь Что я жива и продолжаю жить Лишь для тебя стучиться сердце В моем окошке свет горит И может, ты не понял это Мне жаль Был просто день Ты постучал ко мне Теги:
1 Комментарии
/ Просто пустите, бля, Просто, бля, даму... Ритм не в пизду, бля, Ебать вашу маму!!! Сабака-бaрaбака Атжог, нигадяй. А орегенал - фтопку. На дорогах жизни много светофоров, но у многих путников духовный дальтонизм.... . Сперва нужно все вытряхнуть из башки, чтобы потом набить ее чем-то лучшим. просто вы тупо не понимаете воше ,что происходит все дерьмо ,что вам внушили с пеленок все, а вот что в стихе тоже дерьмо которое сидит в нутри и больше сидеть там не будет .............. Правильно! Давай ебацца. думаешь у тебя выйдет не кончать? Жулька, а у тебя сиськи большие? еб твою душу мать, — научись сперва себя контролировать, говнюк, а потом будешь себя мнить кем-то, мудозвон. а у тебя только от больших встает? Ну что, слюни потекли? развратное говно! Давай учись контролировать себя! какашка И не сомневайса человеком управляют гормоны и все остальное, как и собакой, только ты боишься себе в этом признаться, слишком гордый, царь природы, мать его так. Ща жулька загафкает пахожэ... гафкать нет, нахрен мне этим париться что не правду говорю? Это вы что-то очень пронзительное написали и душетрепетное. Лесгустой 13:13 05-09-2007 +1 Был просто день... Ночь -- мерзкая, как слизь! Всё потому, что вечер был говённый... Проснусь -- и выйду в мир я похмелённый! Вот потому и утро -- заебись! Что чувствовала, то и написала у меня такая хрень первый раз, это первый мой стих Жулька, у меня ваще не встает. Ну какие, скажи? от каких дух захватывае, все тело так колбасит ,что не понимаешь где ты находишся и что нахрен происходит.Ходишь как дура, думая что это любовь, а это очередной хрен который просто хочет кончить Хотя...... Жуль, ты с кем разговаривае щас? А что, я комуто помешала? У вас коменты так валяйте Шизоff скажи мне интересно твое мнение о книге "Путь Дурака" Сикорский Жулька Я не читал такой книги, и даже не знаю такого автора. Извини. ну и зря , хош скину на мыло? Думаю тебе понравиться! Жулька Да я щас ничего не читаю, мне б написать чего(грустно улыбаюсь, как дурак) агрессивная тётка по ходу дела.нуивонахуй таких.у нас мижгона есть.я иё лублу.она добрая и женственная Упс! 8han, ты заболел? и вовсе не агрессивная, просто пытаюсь перебороть всю хрень которая в башке сидит мертвым грузом для первого стиха - неплохо пиши еще туда не ходи , сюда ходи Сапсибо! Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|
Я выпила три пива
На сцайд знокомств зошла и в тишине…
Вдруг сообщение какого-то дебила,
Дай фодгу с сиськами, дай фотку мне!
И сразу разговор завел о йебле,
А я ему: Ну может быть вина?
И сыру, и поговорим о гребле…
А он: «да нах ты мне нужна!»
А я, ну прямо Ларина Татиана,
Он чуть вошел, узнала, замерла
И серце бешено стучало
(Не знала йа што встретила козла!)
***
Из аськи
снова слышу тук-тук-тук…
Йа жду тебя
в окошке со страпоном.
Приди ко мне любимый йуный друк!
Всем чмоки в чате.
Трансвестит
межгона.