Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Пидары идут!

Пидары идут!

Автор: поласатый бугага
   [ принято к публикации 11:00  06-09-2007 | Х | Просмотров: 1185]
Здравствуйте уважаемые фтыкатели! Решил, вот и я внести посильный вклад в борьбу с мировым злом – ахтунгом.
Слушал тут вчера одну забавную песенку (из творчества Чугунного скорохода), которая, если кто не знает, так и называется – Пидары Идут! Давным-давно, когда сие произведение увидело свет, проблема уже была актуальна. Ахтунг медленно, но верно набирал силы и уже задумывался о мировом господстве (читай – стремился захватить масс-медиа), но, по-видимому, ахтунг был еще не настолько крепок и песне удалось на некоторое время прорваться на MTV.

Однако продолжалось это недолго и после пары дней ротации ее сняли и группа, поющая про пидаров на телевидении, на этом телевидении, как и на любом другом, больше не появлялась. Нашелся, видимо, какой-то влиятельный педрилка, наложивший на Скорохода мега-бан. Кстати, в песне пелось про пидаров на ОРТ. Так что, вполне возможно, что это был Эрнст.
А еще вчера я прихуел от очерадной новости на радио Энерджи:

«Психологи из Нидерландов провели исследование и пришли к выводу, что подростки определяются со своей сексуальной ориентацией годам к 15-ти! Решив, что сторонники традиционной любви с поиском партнеров затруднений не встретят, специалисты решили помочь подрастающим геям. Их стараниями ресурс gk.nl стал первым в мире янг-гей-порталом!»

Вот же охуели ахтунги! Растят себе смену пидарасы. Помочь они, видишь, хотят.
Мысль ясна – геями не рождаются (вопреки домыслам некоторых пидаров-псевдоученых), геями становятся. А продвинутые старые сетевые пидорасы помогут с выбором определиться. Конечно, в нужную им сторону. Ебать-то ведь хочется молодых мальчиков.

Кстати, Microsoft Word тоже пидарасы делали. Не верите? Тогда наберите слово геи прописными буквами и нажмите пробел.

Короче, смотрите, камрады, осторожнее с этой толерастией.
Как пелось в песне:

Три два раз
И ты…. Один из них!

З.Ы. Тем, кто считает себя охуительно остроумным и начнет пиздеть что-то типа:
-«А что это ты так агрессивен? Почему так настроен против пидоров? Наверное сам латентный?» я отвечу: - Идите нахуй, тупые долбоебы! То, что вы повторяете куцые мыслишки американских толерастичных пидоров-психоанатитиков нихуя не делает вам чести.


Теги:





2


Комментарии

#0 09:08  07-09-2007ELVIS PRESLEY    
Ебать что за хуета...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...