Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Çà æèçíü:: - Óçíèê Çàìêà Èô, êâ. 39

Óçíèê Çàìêà Èô, êâ. 39

Àâòîð: puzan
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 18:38  06-09-2007 | Øûðâèíòú | Ïðîñìîòðîâ: 2300]
Óçíèê Çàìêà Èô, êâ. 39

... Àë¸...àë¸! Äà ÿ ýòî, à òî êòî æ... Äà íå îðè òû òàê... Ñî ìíîé? Õîðîøî âñ¸ ñî ìíîé... äà çàìå÷àòåëüíî! ×òî? Ó ìåíÿ? Ýòî ñ êàêîãî ïåðåëÿêó? À.... äà ýòî íå äîçà, ñèãíàòóðêà ïîçâîëÿåò.... Îé, äóñÿ, òîëüêî íå íàäî ëÿ-ëÿ! Èíñóëüò.... íå ìîé èíñóëüò òåáÿ â ïàíèêó óðîíèë, à ÷òî âäðóã ïðèä¸òñÿ èäòè ñàìîé íà ñâîþ ëþáèìóþ "Ôåñòèâàëüíóþ" âåò÷èíó çàðàáàòûâàòü... Äà, âîò òàê çàãîâîðèë... À ÷òî? Íå íðàâèòñÿ? Õå-õå.. . Íó ïî÷åìó íå ñëûøàë? Ñëûøàë, è êàê îðàëà ñëûøàë, è êàê â äâåðü êîëîòèëà... Òîëüêî åëå-åëå ñëûøàë... Äâåðü-òî -- Ôîðò Íîêñ, à íå äâåðü, ÿ ÷åðåç íå¸ òîëüêî òåáÿ è ñëûøó, à êàê ñîñåä íà òîé íåäåëè ñåáå áîëãàðêîé äâåðíîé ïðî¸ì ðàñøèðÿë -- óæå íå ñëûøàë.... À âîò è íå îòêðûë ...À ïîòîìó... Äà çíàþ ÿ , ãäå òû! Ó Òîìêè ñ ïåðâîãî ýòàæà, ó íàñ æå ÀÎÍ ñòîèò, òû çàáûëà, ÷òî ëü... ßñåí ïåðåö, íå ìîæåøü, ÿ æ ñïåöèàëüíî òåáå óòðîì íàïîìíèë, ÷òîá òû åãî íà ïîäçàðÿäêó ïîñòàâèëà, à íå â õàëàòå òàñêàëà... Âîí îí, òâîé êðàñíåíüêèé... Áëèí, íó êòî æ âèíîâàò, ÷òî òû íå ñîâñåì ñàïèåíñ. Íó êàêàÿ åù¸ äóðà ïîâåðèò, ÷òî å¸ ó ëèôòà íà ïîëó ñòî áàêñîâ äîæèäàþòñÿ! Äà ÷òî, ÿ á ñàì çà íèìè íå íàãíóëñÿ? Àãà, ïðèø¸ë è æåíó çà äîáû÷åé ïîãíàë. Íó ÷òî, ëåæàò äî ñèõ ïîð, à òî åù¸ êòî ñòîëüíèê äîëîæèë? Õå... Íà ÷åòûðå êóëàêà... Íî-íî, òèõî! Äà âîò òàê! Âîáùåì, äóñÿ, ñëóøàé âíèìàòåëüíî, ïåðåáú¸øü -- çàñòûíåøü â íåïîíÿòêå, ñ óìà ñîéä¸øü áåç ðàçúÿñíèëîâêè, ÿñíî? Ñòîï, òû íå ïîíÿëà... À, âîò òî-òî æå... Èòàê, äóñÿ, ó ìåíÿ îòïóñê è òðè ìèíóòû äî íà÷àëà âòîðîãî ïåðèîäà, íàøè òðè-äâà âåäóò , ïîýòîìó áóäó êðàòîê. Äâåðü -- òû çíàåøü, ÿ ñàì ñòàâèë, âñ¸ æ ñëåñàðü-èíñòðóìåíòàëüùèê âûñøåãî ðàçðÿäà, å¸ è äèíàìèò íå âîçüì¸ò, à åñëè âîçüì¸ò -- òî âìåñòå ñ àãðåññîðîì. Îòïàäàåò âàðèàíò. Îêíà -- ðåø¸òêà è ïÿòûé ýòàæ -- îòïàäàåò.  Ì×Ñ, ìåíòîâêó, ãàç òàì è ìåäáðàòüÿì -- áåç ìàçû, ÿ âñþäó ïðîçâîíèëñÿ, âñåõ ïðåäóïðåäèë, äåëà, ìîë, ñåìåéíûå, æåíà íå â ñåáå, íå áåñïîêîéòåñü, ñàì ñëåñàðü, ñàì ñïðàâëþñü.... Âñ¸ æ ÿ â àðìèè ôåëüäøåðîì áûë... Íå îäíó ñâèíüþ îò êîêëþøà ñïàñ... . Òåïåðü ïðåäóïðåäè ñâîèõ ðîäñòâåííè÷êîâ, ÷òî ñþäà -- íè íîãîé, íåõàé äîìà ñèäÿò, èëè îòåëü èì áðîíèðóé, à òî áðàòåëüíèê òâîé ñâîåé çàäíèöåé ìíå âñå ïðóæèíû îïÿòü ïåðåíàëàäèò, ÿ æ èõ ïîä ñâîé ïðîôèëü äåñÿòü ëåò âûë¸æèâàë, à ýòîò áîðîâ çà îäíó íî÷ü âñþ êîíôèãóðàöèþ èçâ¸ë, ññññêîòèíà... È ïî÷åìó ÿ íà ðàñêëàäóøêå ñïàòü äîëæåí, à îí ñî ñâîåé ïåðãèäðîëêîé íà ìîåé êðàâàòè? Àõ, ãîñòåïðèèìñòâî.... Äà, äóñÿ, ñ òàêèì êîñòíûì ìîçãîì òû, ïîæàëóé , è çà äåñÿòêîé íà ëåñòíèöó ìåòíóëàñü áû... Òèõî! Äàëåå! Ó Ãàëêè ñ òðåòüåãî ñòîèò òâîé ÷åìîäàí, òàì ïåðåîäåòüñÿ, ù¸òêà çóáíàÿ, òàìïàêñû è äåíåã íåìíîãî, òåáå ïîêà õâàòèò... âñ¸ ó÷òåíî, íå îäèí äåíü îïåðàöèþ ãîòîâèë... Òèõî! À òî òðóáêó ïîëîæó ! Âî... È íå âçäóìàé ñâîåìó áðàòåëüíèêó-ýëåêòðèêó ÖÓ äàâàòü! ß ìèìî íàøåãî ýëåêòðîùèòêà åù¸ ñ òð¸õ ïîäúåçäîâ çàïèòàëñÿ, õðåí íàéä¸òå, à íà òâîé âåëîòðåíàæ¸ð ìàãíåòêó ïîñòàâèë -- àêêóìóëÿòîðû ïîäçàðÿäèòü è òåëèê ïîñìîòðåòü -- çà ãëàçà! Äà è ñâå÷êè åñòü, êîëè ÷òî... Ìîæåò, íàêîíåö " Ìóìó" ïðî÷èòàþ, Ñåì¸í â ïðîøëîì ãîäó ïðî÷¸ë, õâàëèë î÷åíü... Åìó âîîáùå î÷åíü íåìûå ëþäè íðàâÿòñÿ.... Îíî è ïîíÿòíî, ñ åãî -òî Êëàâêîé.... Òàê -- äàëüøå! Ãîëîäîì âû ìåíÿ íå èçìîðèòå... îé, ìîæíî ïîäóìàòü! Åñëè á òû, äóñÿ, â ïîñëåäíèå ãîäû çàëåçàëà êóäà-íèáóäü âûøå äèâàíà, òî âñòàëà áû íà ñòóëü÷èê, äà íà àíòðåñîëè çàãëÿíóëà... àãà... òàì "Äîøèðàêà" è êîíñåðâîâ -- êàê â "Ñåäüìîì Êîíòèíåíòå"... êðûñ... À ïîä êðîâàòü íàãíóòüñÿ ñëàáî áûëî? Ñëàáî.... òàëèÿ, ÿ ïîíèìàþ.... Âîò òóäà-òî ÿ íåìèðîôôêó "Ç ïýðöåì" è ñêëàäèðîâàë... Òàê ÷òî -- ñåé÷àñ ó ìåíÿ õîêêåé, ïîòîì ôóòáîë, íèêàêèõ, áëèí, íÿíü, íè ïðåêðàñíûõ, íè òàê ñåáå, íèêàêèõ áðàòú¸â èç ãëóõîìàíè, òåáÿ òîæå íèêàêîé, òîëüêî îòïóñê, òåëèê, ãîðèëêà ñ ïåðöåì, äîøèðàê ñ òóø¸íêîé, "Ìóìó" è êðîâàòü ñ îðòîïåäè÷åñêèìè ïðóæèíàìè.... À òàì ïîãëÿäèì... Äåíüãè íà êíèæêå åñòü, Ñåì¸í ïî äîâåðåííîñòè çàâñåãäà ïðèêóïèò ÷åãî, à âåäðî ñ âåð¸âêîé íàéä¸òñÿ, è ïÿòûé ýòàæ -- íåâûñîêî, ïåðåõâàòèòü íå óñïååòå... Äà ÷åãî òû ðåâ¸øü? ß æ òóò, äîìà, æèâîé , çäîðîâûé, áåç áàáû, íó ñ âîäêîé -- òàê è äî äèâàíà íåäàëåêî.... Àõ, ïîýòîìó è ðåâ¸øü? Çàâèäíî? Íó, áëèí, íàäî æ è ìíå óñïåòü ïîæèòü äëÿ ñåáÿ, à òî ÷òî ÿ ñ âàìè âèäåë, êðîìå âàñ? Êñòàòè, ïðî îñòàëüíûõ... Òû äåòèøåê íàøèõ áåññòûæåãëàçîíüêèõ, ìàëþòîê òðåïåòíûõ, ïîíàïðàñíó íîâîñòÿìè íå òðåâîæü, ïîáåðåãè áàáêè, òåáå îíè òåïåðü ñàìîé , îé, ïîíàäîáÿòñÿ! À îòðîäüþøêàì íàøèì, ÷òî Ìàøêå â Äþññåëüäîðôå, ÷òî Ïàøêå â Ñèäíåå -- íàñðàòü íà íàøè ðîññèéñêèå ðåàëèè, îíè æ íàñ äàæå ñ äíÿìè ðîæäåíèÿ íå ïîçäðàâëÿþò... Òàê ÷òî íå ñóåòèñü... Íó âñ¸, ïåðèîä íà÷àëñÿ, ïîãíàëè íàøè äåðåâåíñêèõ! Âñå òåëåôîíû îòêëþ÷àþ äî çàâòðà, äî 18.00. À ìîæåò -- è íàñîâñåì....


Òåãè:





-6


Êîììåíòàðèè

#0 19:13  06-09-2007Øûðâèíòú*    
âåðè ãóò.

íå áîèøüñÿ, ÷òî Àðëàçîðîâ ïîïÿòèò íà ýñòðàäó?)

#1 19:19  06-09-2007puzan    
Íå-à... Ò¸òêè â ÐÀÎ ìåíÿ ëþáÿò, ÿ âêëþ÷àþ òàì âåæëèâîãî è îáàÿòåëüíî-ãàëàíòíîãî, äà îíè òàì è âïðàâäó íîðìàëüíûå, òàê ÷òî ó ìåíÿ âñ¸ çàðåãèñòðèðîâàíî, ó÷òåíî è ïîäøèòî.Ïðè âñ¸ì ìî¸ì ðàçïèçäÿéñòâå -- ýòî ïðî÷íàÿ ïðèâû÷êà åù¸ ñ ñîâåòñêèõ âðåì¸í.
#2 19:19  06-09-2007VETERATOR    
Àíòè-Øèôðèíñòàéë - Ëþñü, à Ëþñü.
#3 19:21  06-09-2007VETERATOR    
Çíàòíî îòðóëèë.
#4 01:25  07-09-2007äîêòîð ëèâñè    
veterator : ïðè÷åì çäåñü øèôðèíñòàéë? òû ïðî÷òè åùå ,íà÷èíàÿ ñ íàçâàíèÿ "ÓÇÈ êâ 39" è äî çàêëþ÷èòåëüíîé ôðàçû-ýòî æ òàêîé ñî÷íûé òåêñò-÷òî"íå îäíó ñâèíüþ îò êîêëþøà ñïàñòè ìîæíî". äóìàþ ,òû æ òîæå ñîâñåì ñàïèåíñ , õóëè òåáå îáúÿñíÿòü, ìîçã èòü äóìàåò ó ìîëîäöà.íó à puzan-ÍÅÒ ÑËÎÂ.
#5 01:32  07-09-20079han    
ïðîñòî áàëüçàì íà ñåðööå.

âîò îíî ñ÷àñòüå ñâîèìè ðóêàìè. ý ýõ.

#6 01:41  07-09-2007Øèçîff    
Áðàòåëëî, æàëü, ÷òî òû è âïðÿìü íå ìåìóàð íàïèñàë...ß áû ê òåáå êàê òîò Äàíòåñ ïîäñåë ñðîêà ìîòàòü
#7 01:44  07-09-2007Õðåíîïîòàì    
òåêñò çàåáèñü.

îäíîãî íå ïîíÿë - à ÷åãî áåç áàá-òî çàïåðñÿ? èëè òàêòè÷íî óìîë÷àë ïðîñòî?

#8 08:22  07-09-2007puzan    
Ðÿòóéòÿ, ãðîìîäÿíå! Êàêèå áàáû, êîãäà õîêêåé è ãîðèëêà?×óâàê òîëüêî îò îäíîé îòáîÿðèëñÿ....Ïðèêèíü, ÷òî òàì ò¸òêà çàâåëàñü -- âçàïåðòè! Åé æå äåûâàòüñÿ íåêóäà, êàê òîëüêî ìóæèêà äîåáàòü äî ìîçãîâçðûâà.Íó,ñåáÿ, ò¸òêàìè èçâåä¸ííîãî, ïîñàäè óìîçðèòåëüíî â òàêîé êîìôîðò íèööåâñêèé, ñ òåì, ÷òî òåáå ïî êàéôó ñîêðîâåííîìó -- ïîæåëàåøü òû ñ ò¸ëêîé ùàñòüåì äåëèòüñÿ? ÍÅÒ!Íó à åñëè êîìó ñîâñåì íåâìîãîòó ôèçèîëîãè÷åñêè, òî ìèëîñòè ïðîñèì, êàê ñêàçàë êðûëàòî 9han --"ñ÷àñòüå ñâîèìè ðóêàìè. ý ýõ.", òîëüêî íå íà ëèíîëåóì....
#9 08:31  07-09-2007Êîáûëà    
(ðîáêî ñòó÷èòüñÿ â äâåðü)

- À ïåðåäà÷êó ïðèìåøü, êàòîðæíèê?

#10 09:54  07-09-2007L.M.    
÷îòî íè÷î â ãîëîâó íå ïðèøëî...íå çíàþ
#11 15:55  07-09-2007Âå÷íûé Ñòóäåíò    
î÷åíü äóøåâíî, äà, ðåñïåãä
#12 17:30  07-09-2007Öå Ðóëüíèê    
Çàâèäóþ ãåðîþ îïóñà...

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
22:46  23-03-2024
: [1] [Çà æèçíü]
Åñëè êòî òî ìíå ñêàæåò: ñêó÷àþ,
Åñëè êòî òî ñëåçîþ ðàçìàæåò,
×òî âíóòðè íàêîïèëîñü íà ùåêè,
È íåìíîãî ñåáå íà ëàäîíè,
Åñëè êòî òî â áåññèëèè íåæíîì,
Óáàþêàÿ ïðåæíèå ñêîðáè
Áóäåò äóìàòü, ÷òî áûëî îøèáêîé
Ýòî âäðóã óæå çàâòðà ïîòåðÿ....
ß ãóëÿë ïî Öåíòðó áåëîé íî÷üþ,
ãëàäèë êàìåíü, âîäó è ìåòàëë,
òóò âäðóã ìåíò è êàê áû ìåæäó ïðî÷èì:
-Äîêóìåíòèêè… è äîëãî èõ ëèñòàë.
- Â âîçðàñòå òàêîì ïî âñåì ïðèìåòàì
âàì íå äî ìåòàëëà è âîäû,
òîëüêî äëÿ ñâîèõ ïðåêëîííûõ ëåò âû
êàê-òî óäèâèòåëüíî áîäðû....
00:39  18-03-2024
: [6] [Çà æèçíü]
Äàëåêî ââåðõó ÿñòðåá ñíîâà êðóæèò íàä ãîðîäîì -
íåïîíÿòíî çà÷åì - íà êîãî ó íåãî îõîòà?
Äàëåêî â äîìàõ ñèëüíî äàâèò â ãðóäè ó âîðîòà -
ëå÷ü âíèç ëèöîì è ñòàðàòüñÿ çàáûòü ïðî ÷òî-òî.

Áåññìûñëåííîñòü è áåçàäåæíîñòü - äâà ïðèçíàêà âðåìåíè,
ñèäèøü â òåïëå - íå âûñîâûâàéñÿ, âûïåé ÷àþ,
çà òîáîé íå ãîíÿòñÿ, à èç âñåõ áîðåíèé
òîëüêî áîðüáà ñ ñîáîé íå âûçûâàåò îò÷àÿíèÿ -
â íåé åñòü ïåðñïåêòèâà....
Ñðåäè äîìîâ äðîáèëèñü êðèêè -
ìàëü÷èøêè ðåçàëèñü â ôóòáîë…
 ôóòáîëêå ñ íàäïèñüþ «Íîðíèêåëü»
ìóæèê íåòðåçâûé ìèìî øåë.
È âäðóã ïðèñåë îí íà ñêàìåéêó,
â ïðèïàäêå ãðóñòè è ìîëüáû:
Êàê æàëü, íå äåëàþò ðåìåéêè
íà òåìó ïðîñðàííîé ñóäüáû!...
00:42  10-03-2024
: [9] [Çà æèçíü]
×òî åñòü ðåàëüíîñòü? ×òî åñòü æèçíü? -
Øåïòàë ìóæèê, ïëûâÿ íà ëîäêå
Çà÷åì ëàäîíÿì îíàíèçì?
Çà÷åì êîíþ óçäà è ïë¸òêà?

Ïîä âå÷åð ïëûë îí ïî ðåêå
Ñìîòðåë çà áîðò â ïðîçðà÷íîñòü ãëàäè
Òàòó ñèíåëî íà ðóêå.
Íà áåðåæêó ñèäåëè áëÿäè.

È âåòåðîê ëàñêàë åáëî
À æèçíü ìåæ ïàëüöåâ óòåêàëà
È áûëî íÀ ñåðäöå òåïëî
Ïîëÿ ñèíåëè - ãîðû, äàëè....