Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Три таксиста и собака..

Три таксиста и собака..

Автор: FuckTheSystem
   [ принято к публикации 21:55  08-09-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 800]
- Все. – сказал штоматолог, вытаскивая последний обломок корня из моего рта.

Воткнул мне какую то ватку, на место многострадального зуба, и сказал

- Прикуси, и вот так держи полчаса, потом водой пополощеш и сплюнеш. – тем самым, практически избавив меня от дара речи.

Пока я поднимался с кресла, он встал в дверях и начал произносить приговор:

- Молочные продукты не есть, острое/жирное/соленое/сладкое/горькое – исключить, никакого сэкса/спорта/саун, алкоголь нельзя и курить тоже!!!

Мысленно исключив все это из своего рациона, меня радовало лишь то, что слово «наркотики» в его монологе не фигурировало. Но уточнять я не стал, а то бы он и их запретил.

- Так ведь сегодня пятница Док... Что мне теперь все выходные делать...? «Угадай мелодию» смотреть...? Ты же все это знал..! Не мог термин на неделе дать...? – произнес я с «ватным» акцентом ворту.

- Да.! Но иначе у вас, молодежи даже времяни не будет о своей жизни подумать. А так, глядишь за выходные книгу какую осилишь..!? – аргументировал лепила.

Уж книг то я не меньше тебя прочитал мудила, а права кто «пропил» месяц назад..? Но мысли я оставил при себе.
Повернувшись к девченкам – ученицам, я предложил подвести, кому в мою сторону. Две из них оказались с личным транспортом, но третья будучи «безколесной», с радостью согласилась. Я сказал, что подожду внизу. Вышел из праксиса, выплюнул кровавую ватку и закурил.

Стоя уже внизу, на улице, я заметил, как подьехала жена садиста – стоматолога, на его автомобиле. Эта «пломба» едва помещалась за рулем мерседеса. Она приехала забирать своего законного супруга с работы, так как права у него забрали за синьку.

Припарковавшись и закрыв машину, она «быстрым лосем» побежала к любимому. Вот тут то я и вспомнил приговор этого «палача». Подойдя к его машине и технично выкрутив все нипеля, я закинул их в почтовый ящик праксиса. Принцып, которым я руководствовался, был таков - раз он умышленно «лишил» меня сэкса на выходные, то пусть ебется сам.

Через пару минут, нарисовалась моя спутница и мы пошли к моей машине.
«Пыжык», как лаского называют его здесь «каза-дойче», был вполне нафаршированым, и молодой медичке явно понравился.
Ехали мы восновном молча. Миновав последний светофор, уже на выезде из города, Света (штажор – штаматолаг), изьявила желание курить. Сигареты у меня лежали в куртке, на заднем сидении.

Выставив круиз – контроль на скорость, с которой двигался поток машин, я сказал ей подержать руль и полез за сигаретами.

«Ниче», - думал я, - «я быстренько ща все организую», а если что, то у меня был план «Бэ». Заключался мой бля хитроумный план «Бэ» в том, что в экстренной ситуации, я смогу попасть пяткой в большую педаль тормоза.

Достать сигареты из куртки оказалось не такой уж простой задачей. Для этого мне пришлось полностью развернутся и уперется одной ногой в край сидения, а вторую я старался разместить поближе к педали тормоза.
Надо сказать, что у Светланы опыта «держания руля» не было, как собственно прав и машины. Но об этом я тогда не знал.

Развернувшись всего на несколько секунд, я выворачивал один за другим карманы куртки. И тут до меня начал доносится не совсем понятный звук.

Хотя звук я распознал почти сразу. Он был похож на очень медленно начинающийся женский ор. Но какое отношение этот звук имеет к сложившейся ситуации я понять не мог. Глаз на жопе у меня не было, да и посей день нет. А перед лобовым стеклом, в тот момент, моячила именно эта часть моего тела. Я попытался повернуть голову, что бы глянуть, что там происходит.

Света, почему то держала руль правой рукой. Левую мне видно не было, но по расположению корпуса, можно было предположить, что рукой она упирается в мое сиденье.

Все карманы уже были обшарены, оставался один. Бросать дело в такой близости к его завершению естественно не хотелось. Моя левая нога, все больше вытягивалась, нащупывая педаль тормоза.

- та.. тармазиии..!!! - донеслось до меня, когда я уже вытаскивал пачку из кармана.

Я понял, что это был сигнал. Сигнал, для превращения в действие плана «Бэ».

...и с яростью нажал на тормоз. Тормозить пяткой у меня опыта не было, и сказать, что я неподрасчитал, нихуя не сказать.

Все последующее происходило в считанные секунды, помню только сильный толчек сзади (машины), от которого мою задницу уперло не то в руль, не то в лобовуху. Потом мы уже уперлись во что то, это я понял, по сработавшим аэрбэгам. От этого надувного гандона меня расплостало как ласточку, по моему сидению. Потом я ударился головой, не то об крышу, не то об стойку двери, вобщем выключился...

..первое, что предстало предо мной, когда я пришел в себя это - толстый мужик, с бородой как у КарлМарса. Он открыл водительскую дверь, и пытался сдуть оставшийся воздух из аэрбэга, что бы вытащить меня из машины. По увиденному, я сделал вывод, что прошло не более полуминуты.

Увидев, что я пришел в сознание, он начал помогать мне выбраться. Встав на ноги, я понял, что я целый и невредимый. По крайней мере переломов не обнаруживалось.

...и тут, КарлМаркс, оказавшийся, как я понял по виду и ситуации, водилой с грузовика, первым въехавшим в нас сзади, и постоянно что то пиздящий на немецком, с момента нашего «знакомства, вдруг замолчал...

Перестав себя разглядывать, я посмотрел на дальнобоя. Его взор уперя в направлении моего сидения. Вспомнив, что я был не один, я невольно сморщился и посмотрел туда же.

Картина, представшая передомной, была в духе авангардизма. Моя несчастная попутчится напоминала своей формой полумесяц. Ноги ее находились там, где и должно, а голова, вместе с шеей, были «вдавлены» в казавшееся мне до этого крохотным, пространство между спинкой и сиденьем водительского места. Глаза ее источали ужас. Она молчала, наверное от шока, хотя рот ее был открыт. Во рту явно просматривалось отсутствие как минимум трех передних зубов. Два верхних и один нижний. На месте одного из верхних зубов, виднелась какая то блестящая деталь. Как оказалось позже, это была одна из двух отсутствующих клепок, от моих джинс. Клепки, а точнее «болты», и послужили причиной потери трех бивней Светланы.
Но самое главное, что она была жива. Хотя и находилась в положении, не позволяющем ей произнести ни слова.

Пока мы с КарлМарксом разглядывали последствия моего плана «Бэ», подоспел и водила машины, в которую въехали мы. Этот был помоложе, и выглядел посолидней, как и его «поршэ».

- ..епт.. ..вы че там делали та...? – первым делом попытался соскочить дальнобойщик.
- ..да пох уже, надо ее как то выковырять оттуда.. – резюмировал я, и посмотрел на «Порше»ватого.

Тот только успел оторвать свой пристальный взгляд от картины происходящего.

- ..ууу мменя мамантировка есть.... ща принесу.. – «Порше»ватый рванул к своей машине, которую от удара отбросило метров на пять вперед.

- ..ты лучше огнетушитель принеси.. – крикнул я ему в догонку.

- ..хорошо.. – потом он остановился, повернулся к нам с Карлычем - ..а огнетушитель зачем...?

- а им проще ее заебашить будет..., а монтировкой заебемся.. – после моей цыничной шутки Светлана снова начала выть. Это немного радовало, так как ее вой в сложившейся ситуации говорил о признаках жизни.

«Порше»ватый понял свою ошибку и вернулся к нам.., но монтировку все равно прихватил.

- ..у меня еще эта... домкрат есть.. и отвертки.. – после этой фразы, мы с Карлом посмотрели на него, а Света закрыла глаза и снова завыла.

- ..ааа чо...? поддомкратили бы ща сзади ей.. это.. голову... – начал было опять «Порше»ватый, но тут я вспомнил, что угол сиденья регулируется и начал крутить соответствующую крутилку. После чего Свете стало заметно комфортнее.

- Блять! – именно так вернулся к девушке дар речи. Правда теперь в ее голосе был хорошо заметен шыпилявый «акцент».

Но голова по прежнему не вылазила.

- Хуй с тобой, - повернулся я к «Порше»ватому, - ..давай свою монтировку!

- Фы епнулищ штоли шафщем – Запаниковала Светлана.

Я выхватил монтировку из рук удивленного хозяина и принялся отжимать ей спинку от сиденья. Ничего не получалось. У Светы уже начиналась истерика, а это усложняло процесс ее вызволения.

- Стой.! – сказал вдруг КарлМаркс, - один ты не справишся.., давай вместе, я буду отжимать спинку, а ты ее за волосы резко дернеш, и все.. хуле.. .

Тут Светлана удивила меня, тем что признала эту идею разумной. Мне ничего не оставалось делать, как попробовать...
Я отдал монтировку ему и собрал все оставшиеся волосы в подобие каната. Тучный КарлМаркс принял бразды правления и начал..

- Ща все будет. На счет три.. раз, два, три..

Сказать, что я неподрасчитал второй раз за день – нихуя несказать!
Вобщем идея Карлыча может и не была лишена смысла, но законы физики нужно было принять во внимание.
Куда будет направлена сила движения, после сильного рывка...?
Куда...? ..а вот хуй.! Не угадал никто.!

Сильно я дернул короче говоря... сильно.. или дальнобойщик своей массой так налег, что и дергать не надо было... трудно теперь сказать..

Суть такова.. дернул я так, что Светина челюсть сломала рычаг переключения скоростей, лбом она разбила мне панель на магнитоле, а носом серьезно повредила нижнюю часть торпеды. Торпеду хоть можно подправить, а с рычагом и магнитолой можно попрощаться навсегда.

Вобщем Светка отключилась, да оно и к лучшему. Ее лицо тоже немного пострадало при попытке детального изучения салона моего автомобиля, и я не хотел бы, что бы она себя видела в зеркало.

«Порше»ватый увидев, как развиваются события, вобще прыгнул в свою машину и уехал, молча но быстро. Наверное подумал, что мы ее добить решили..?

Мы с Карлом посмотрели на его машину, на его «MAN»е не было и следа от аварии, спасла решетка – кенгурятник, привареная спереди.
Мои повреждения были гораздо серьезней. Оба бампера отвалились, и лежали на дороге, не считая Светкиных шалостей в салоне автомобиля.

Тема разъехатся спокойно, а если что, во всем обвинить «Порше»ватого, родилась у меня сразу. Карлыч с ней срадостью согласился. Еще бы, ведь в противном случае виновен тот, кто ехал сзади.

Карлыч сдал на своей фуре чуть назад, и объехав меня упиздил. Я перетащил Светлану на заднее сиденье, дабы она своим видом не пугала водителей встречных машин. Бампера пришлось кинуть туда же, так как в багажник они не поместились и повез пострадавшую в больничку.

По дороге я даже разговаривал с ней, что бы ей скучно не было там средь бамперов в отключке болтатся.

- Ниче Светик. Все получится, ты только в сознание до больнички не приходи....
..а там тебе и нос починят и челюсть подрехтуют и лобик покарябаный зеленкой помажут...
..и будеш ты у нас королева бля.


Теги:





1


Комментарии

#0 09:54  09-09-2007Эдуард Багиров    
Бля, я ржал шопесдетс. Если бы не пунктуация с орфографией, то ваще было бы заебись.
#1 10:19  09-09-2007Шырвинтъ    
смешная штука. да. над ошибками работай. удачи.
#2 13:41  09-09-2007Лесгустой    
Ничотак
#3 14:19  09-09-2007Sgt.Pecker    
Четал на Удаве.
#4 15:36  09-09-2007Вечный Студент    
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

как я ржал!

#5 15:50  09-09-2007Тоша Кракатау    
*Светкины шалости* гыгыы. смеялсо.
#6 02:20  10-09-2007Илья Волгов    
да чота тока пару раз улыбнуло..

ашибак много больно..

#7 18:07  23-01-2008Reyzeck    
ну што, улыбнуло, но мошна и лушше

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:14  29-11-2016
: [24] [Было дело]
Был со мной такой случай.. в аптекоуправлении, где я работал старшим фармацевтом-инспектором, нам выдавали металлические печати, которыми мы опломбировали аптеку, когда заканчивали рабочий день.. печатку по пьянке я терял часто, отсутствие у меня которой грозило мне увольнением....
18:50  27-11-2016
: [17] [Было дело]
С мертвыми уже ни о чем не поговоришь...
Когда "черные вороны" начали забрасывать стылыми комьями земли могилу, сочувствующие, словно грибники, разбрелись по новому кладбищу. Еще бы, пятое кладбище для двадцатитысячного городишки- это совсем не мало....
Так, с кондачка, и по старой гиббонской традиции прямо в приемник.

Сейчас многие рассуждают о повсеместной потере дуъовности, особенно среди молодежи. Будто бы была она у них, у многих. Так рассуждают велиречиво. Даже сам патриарх Кирилл...

Я вот тоже захотел....
Я как обычно взял вина к обеду,
решил отпить глоток за гаражами,
а похмеляющийся рядом горожанин,
неторопливую завёл со мной беседу.

Мой собеседник был совсем не глуп,
ведь за его плечами "восьмилетка."
Он разбирался в винных этикетках,
имел "Cartier" и из металла зуб....
09:26  18-11-2016
: [47] [Было дело]
Выползая на ветхо-стабильный причал,
Окуная конечности в мутные волны,
Кто-то ржал, кто-то плакал, а кто-то молчал,
За щекой буратиня пять рваных оболов.

Отстегнув за проезд, разогнувши поклон;
От услышанных слов жмёт земельная тяжесть....