Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Пра сизьги-2

Пра сизьги-2

Автор: Мама Стифлера
   [ принято к публикации 13:54  11-09-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 12450]
Начало ТУТЪ

Вторую неделю моя подруга Юлия переживает стресс, который мы с ней совместно глушим абсентом, и звонками бывшим бойфрендам.
Ничего не помогает. Да и с хуя ли оно должно помочь вечной проблеме: «Где достать сизьги»????
Юлию мучает один и тот же сон: она встречает неотразимого мущщину, с волосатой грудью, с похотью в глазах, и с большим толстым кошельком. И влюбляецца в него. И мущщина предлагает Юлии немедленно переехать к нему во дворец.
*На этом месте Юлию душат слёзы, потому что дворец мущщины полностью соответствует Юлиным мечтам о боХатой жызни*
Во мущщинином дворце есть золотой унитаз, бассейн с пингвинчиками, биде в горошек, кровать с пурпурным одеялом, и комнатный фонтан в виде писающего мальчега.
И Юля со своим чемоданом приезжает жыть к мущщине, и целый день упиваецца роскошью. Она гадит в золотой унитаз, она купаецца с пингвинчегами, и пьёт из фонтанчика, куда писает золотой мальчег. Да.
И сон этот длицца долго-долго.
Но наступает ночь.
Там, во сне.
И Юлин мущщина с ловкостью Сергея Бубки откуда-то сверху, в водопаде звёзд, прыгает на пурпурное одеяло, на котором распласталась Юлина тушка, готовая к соитию и изысканному разврату.
И пылают свечи в виде золотых фаллосов, и сердца пылают, и Демис Русос поёт про сувенир, и Юлин мучача вдруг говорит:
- Ой, а где же твои сиськи, любимая? Нету? Жаль. А у меня хуй на тебя не стоит.
И наступает темнота, в которой хохочут аццкие негры, и рыдает Юля.
И сон кончаецца.
И хуйня, ежели он один раз всего приснился бы – так нет же! КАЖДЫЙ день Юлу мучит кошмар.
Абсент не помогает. Бывшие бойфренды… Бывшие бойфренды – это вообще было лишним.
Ибо, набрав номер Юлиного поклонника Ромы Жесткача, получившего от Юли такое погоняло за очень большой пенис, и чрезмерно волосатые тестикулы, которые Юля пыталась побрить, но сломала бритвенный станок, и чуть не кастрировала Рому – мы услышали в трубке шипение, и Ромин голос:
- Кто? Юля? Какая Юля? Ах, ЮЛЯ!!!!!!! Ты, наверное, хочешь узнать, как пожывает моё яйцо, которое ты почти отхуячила своим секатором? А хуёво оно пожывает, Юля!
Если б ты мне тогда сразу сказала, что именно этим станком тебе в деццтве нахуй снесли обе сиськи – я б тебя за километр к своим яйцам не подпустил! Вафля старая.
Ершова в отчаянии мнёт резиновые псевдо-груди, купленные ею месяц назад, и ставшые частью её тела и жызни, и рыдает.
Вам, мужыкам волосатым и неотёсанным, НИКОГДА не понять, что такое жызнь без сисег!
У вас может быть самый маленький в мире хуй, похожий на крючок, которым бабки варежки вяжут, но если у вас есть хоть один палец на руке, и фашысты не лишили вас в гестаповских застенках языка – вы всегда будете мущщиной.
А сизьги – это другое.
Вам не понять, какие муки испытываешь, когда тебе какая-то сука последняя, паскудно ухмыляясь, дарит на день рождения коробочку, в которой лежит роскошный кружевной лифчик ТРЕТЬЕГО размера!!!
Мне дарили.
И я сначала разодрала в клочья красные кружева, а потом – рожу их дарителя. Ибо нехуй издевацца над моими сизьгами!
В общем, чтобы справицца с Юлиной депрессией, мы пошли с ней делать сисечный шоппинг.
Мы решили купить Юле лифчик с жыдким силиконом. Чтобы Юлька в нём спала, и мущщина с золотым унитазом наконец-то почуял эрекцию, выебал Юлю, и перестал ей сницца.
И мы пришли в магазин. В дорогой магазин.
У Юли было истощённое лицо страдалицы, а я тоже хотела лифчег с силиконом, поэтому лицо у меня было алчное.
К нам сходу кинулись молоденькие сисястые консультантки, чем ещё больше испортили нам настроение, и Юля взвыла:
- У меня нет сисек! Вы понимаете? Нету! А я хочу ,чтоб они как будто бы у меня были! Вы меня понимаете?
И, схватив самую сисястую продавщицу за рукав, Юля свирепо выдохнула ей в декольте:
- Дайте мне лифчик с силиконом!
Продавщица попыталась оторвать Юлину руку от своего рукава, что было затруднительно, ибо Юлю парализовало от вида ассортимента лифчиков ТРЕТЬЕГО размера, и сказала:
- К сожалению, сейчас у нас нет бюстгальтеров с силиконовым наполнителем, но мы можем предложить вам модель «Шторки».
Юлина скрюченная конечность разжалась, левый Юлин глаз подозрительно задёргался, и она тихо прошипела сквозь металлокерамические зубы:
- Шторки? Што-о-орки-и-и-и??? ШТОРКИ?
Продавщица отпрыгнула в сторону.
Юлины глаза вращались по и против часовой стрелки, и голос Юлин сорвался на отчаянный крик:
- Какие шторки?? ЧТО вы мне предлагаете ими зашторивать??? Я ж вам сразу сказала, что у меня НЕТУ СИСЕК!!!!!!!
Краем глаза я заметила движение руки продавщицы куда-то под стол, и поняла, что щас про хроническое отсутствие сисек Юля будет рассказывать уже охране торгового центра, и поэтому быстро вытащила её из павильона.
В двух других магазинах нам сказали, что у них нет лифчиков нулевого размера, и с силиконом, и мы пошли пить кофе с ликёром в ближайшее кафе.
Юля обречённо пила кофе, слёзно выпрашивая у официантки пирожок с капустой, и, шмыгая носом, рассказывала мне, что не далее как позавчера, приняв душ, и умаслив тело всякими притирками для аромату, она легла на кровать, раскинув руки-ноги, и стала релаксировать.
Релакс закончился через три минуты, когда в комнату вошёл Юлин сожытель, походя заглянул ей куда-то между ног, и обидно заржал:
- Слышь, Ершова, у тебя песда похожа на старую помидорку! Купи ей крем от морщин.
Депрессия Юли усугубилась, и стало понятно, что лифчик с силиконом уже не выход.
А денег на силиконовые протезы у Ершовой нет, и ей их никто не даст однозначно.
У меня их тоже нет.
В смысле, ни денег, ни сисек, не протезов.
Я полчаса просила Юлю смирицца, и возлюбить то, что у неё есть. Ставя в пример себя.
Я тоже долго пыталась возлюбить свои два дверных звонка, и в оконцовке возлюбила.
Потому что, когда мне было двадцать лет – мои поклонники плющили рожы, и говорили:
- Ну, может они у тебя ещё когда-нибудь вырастут? А ты принимаешь капсулы «Пуш Ап»?
А когда перевалило за двадцать пять – резко поменяли мнение:
- Ой, какие сии-и-иськи… И не висят даже-е-е-е…
Ясен пень: с чего там им обвисать, если каждая моя сиська весит сорок граммов?
Но мои доводы Юлю не убедили, и она ушла домой. Релаксировацца и глотать капсулы «Пуш ап»
Прошла ещё неделя. И у меня зазвонил телефон. И я взяла трубку.
И из трубки, сквозь всхлипы, и сопливое шмыганье, вылетел Юлькин отчаянный вопль:
- Всё! Я иду в банк брать кредит на сиськи! Я вчера листала газету «Из рук в руки», и нашла объявление: «Выпускнику художественного ВУЗа требуется модель. Оплата десять баксов в час». Я позвонила, договорилась, надела красные трусы, у которых дыра на жопе в виде сердечка, приехала, разделась… *Всхлип и рыдания* А ОН СКАЗАЛ, ЧТО НЕ БУДЕТ МЕНЯ РИСОВАТЬ, ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ СИСЕК НЕТУ!!!!!!
Ершовой дали кредит на пятьдесят тысяч рублей.
На эти деньги мы с ней купили два лифчика с жидким силиконом, ещё один запасной комплекс резиновых грудей чёрного цвета, а остальное благополучно пропили.
Причём, в процессе нажирания сливы, которое проходило в какой-то районной ресторации города Зеленограда, мы познакомились со славным человеком Владиславом, который тем же вечером с удовольствием произвёл с Юлией акт вагинальной пенетрации, и лобызал Юлины отсутствующий сиськи, называя их «земляничками».
Ну, что ж… Земляничка, по-любому, лучше, чем СИСОЧКИ.
Воистину!
Пыс-Пыс: а у Юльки скоро именины. И я купила ей подарок: вакуумную помпу для сисек.
Будем накачивать их по очереди.
По чётным дням Юля, по нечётным – я…


Теги:





26


Комментарии

#0 14:56  11-09-2007Шизоff    
я в замешательстве
#1 15:08  11-09-2007мимоза стыдливая    
никогда не понимала вот этих именно комплексов. в моем представлении нулевой размер обычно сочитается с общей стройностью фигуры и производит впечатление такое по-девичьи трогательное. К тому же он был очень моден до недавнего времени.

Взрослая женщина с сиськами третьего размера должна из кожи вон вылезти, чтобы не выглядеть тетькой, в то время как ее ровестница без груди еще лет 10 будет слышать нежное "девушка".

Нет, я понимаю, что в 20 лет надо из-за чего-то переживать и сиськи (и их отсутствие) - отличный повод.

Но героиням произведения, насколько я понимаю, около 30? Так не уж-то не появилось каких-нить свеженьких поводов для переживаний? Уж можно, казалось бы за 15 лет привыкнуть к своей конституции?

кредит надо было на психотерапевта потратить...

#2 15:13  11-09-2007Кобыла    
хехе, я тоже одно подруге такую помпу на ДР впарила

жаль результатов оценить не довелось - она вышла замуж и сгинула вместе с насосом)))

#3 15:18  11-09-2007Мама Стифлера    
мимоза стыдливая

Лично у меня сроду не было комплексов по поводу отсутствия выдающегося бюста Памелы Андерсон, а лишь лёгкая (а иногда и не лёгкая) грусть из-за того, что мне неведомо ощущение больших-пребольших сисек, что мне никогда не кричали вслед озорные мальчишки: "Нихуя себе, вот это сиськи!!", и я никогда не могла участвовать в конкурсе "Мисс Мокрая Майка 1998"...

очень жаль.

#4 15:18  11-09-2007мимоза стыдливая    
блин! "НЕ УЖ-ТО"! мне бы надо кредит на уроки русского взять!
#5 15:26  11-09-2007мимоза стыдливая    
хе-хе... у меня 3-й размер...

Участие в "мисс мокрая майка" могло бы стать темой ночных кошмаров. Крики озорных мальчишек слышать не приходилось, а довелось бы - сгорела б со стыда.

Ни на что не жалуюсь ибо привыкла, ощущения как ощущения, ничего особенного.

А вот эта всеобщая девичья мечта "чтобы так и падали и сами собой в штабеля укладывались" она мне понятна, но не в сиськах же дело... Совсем не в них.

#6 15:29  11-09-2007Мама Стифлера    
мимоза стыдливая

Может, и не в них...

Тогда почему, всем мужикам рано или поздно приходит в голову беспесды гениальный изыск: "А давай я тебя между сисек трахну? Ах, чёрт... Не получицца. Вот на размер побольше бы..."

И вот после этого почему-то портицца настроение, и хочется денег на силикон. Ага.

#7 15:31  11-09-2007Сантехник Фаллопий    
Нет в них! В НИХ!!!
#8 15:37  11-09-2007Мама Стифлера    
Сантехник Фаллопий

Прекрати вгонять Маму в комплексы неполноценности!!!

не в них! Главное, шоп широкой душы был человек, и штоп мылся регулярно, и гигиену соблюдал.

И тогда пох на сиськи-письки..

Подтверди!!!

#9 16:04  11-09-2007Фенечка Помидорова    
юльку жалко... а на три косаря можно было и протез хоть до жопы имплантанить, зря пропили.
#10 16:04  11-09-2007rotabol    
"Ах, чёрт... Не получицца." - Класс! Ржу!
#11 16:21  11-09-2007Мама Стифлера    
Фенечка Помидорова

Нихуя! меньше чем за четыре штуки ничего приличного не найти! Если, конечно, сходить в подвал к доктору Пилюлькину - он и за пятьсот баксов ссаных тряпок в сиськи напихать не погнушаецца.

А чтоб более-менее здоровье обезопасить - это только в хорошие клиники идти. Но за 4 штуки, и не меньше.

#12 16:28  11-09-2007Фенечка Помидорова    
ну так на одну достойную сиську она уже кредитов наковыряла, могла бы ставить, а через пару лет и на другую бы осилила.
причем по чётным Юля - правую, а по нечётным - Лидо левую.

а так-то бугога!!!!!!!!!!!!!!!!!

диалог двух пьяных бап сугубо из жизни:

-я боюсь, что мужчина меня вот так приведет домой, положит на диван, снимет лифчик - и скажет: "а где же грудь????"

- а я боюсь, он меня вот так разденет, спросит, а где же грудь, а я скажу: "на коленях".


так што лучше землянички, чем бассетовы ушки, да.

#14 16:50  11-09-2007С.С.Г.    
бля, первую часть так и не смог осилить, ну чо за хуйня, а??

эта же порадовала

жалко только, что не у всех девачек сиськи есть, это да..

#15 17:03  11-09-2007    
мижгон а сссылку туть сама делала?
#16 17:05  11-09-2007мижгонa    
Барсук

При чем здесь Я???

#17 17:06  11-09-2007    
твою.жеж не причем.

мама а сссылку туть сама делала?

#18 17:09  11-09-2007Мама Стифлера    
Барсук

Нетъ. Я ссылку просто давала.

#19 17:10  11-09-2007Простак    
Сорокаграмовые молочные железы земляничного типа , пезда - помедорка, наверное и зад аки арбус и нос сливой- этош прекрасный витаминный набор понемающему мушчине. Я бы взял две.
#20 17:13  11-09-2007Raider    
я ведь уже создавал тред с кортинкаме отвратительных сисег...
#21 05:04  12-09-2007навсегда    
а еще можно набить на лице татуировку в виде красивого лица. вот.
#22 09:42  12-09-2007Блёвштейн    
гаф!
#23 18:55  12-09-2007Михаил Черкасов    
Шутка зверская.

Валялся.

#24 23:27  12-09-2007Samit    
всегда читал уважаемую авторшу, никогда не комментировал, потому что заходился в приступе истерического смеха) еще!!!!!)
#25 09:38  13-09-2007Зойка Бякина    
уморительно:Е
Не расстраивайся, МС, между сисег не так уж хорошо ебстись. Чтобы хуй не выскакивал всякий раз, нужно чтоб они имели как минимум пятый размер, да и сиськи обязательно нужно чем-нить скользким намазать, а то так и залупу можно к чертям стереть. Лучше уж традиционная ебля в три дыры!
#27 18:40  13-09-2007Какой еще в пизду ник?    
Мама Стифлера, ты очень хорошо изложила комплексы малосисечного населения.

Прям вспомнилось про одну свою подругу, которую я полюбил за классную попу, узкую талию и прекрасное чувство юмора. Эта сука каждый вечер ебла себе мозг и даже после бурного секса не разрешала мне дотронуться до своих прыщиков.

#28 18:41  13-09-2007Какой еще в пизду ник?    
Мама Стифлера, ты очень хорошо изложила комплексы малосисечного населения.

Прям вспомнилось про одну свою подругу, которую я полюбил за классную попу, узкую талию и прекрасное чувство юмора. Эта сука каждый вечер ебла себе мозг и даже после бурного секса не разрешала мне дотронуться до своих прыщиков

#29 18:45  13-09-2007Чугункин    
падрушке едва десить иполнилось? чучило, падрачил хоть на пилоткин раскас?
#30 19:00  13-09-2007Мимо проходила***    
Мама, спасибо за типично женский рассказ, поржала! Даёшь следующий креатив про кривые и короткие Юлькины ноги и кредит на их исправление?

А вообще-то советую ей сходить на приём к доктору Курпатову, в Останкино. Клёвый чуваг! Я вот сходила - и щаслива теперь - сиськи 4 размера в 20 лет выросли и не обвисают вовсе, жопа не толстеет, ножки всё стройнеют! Не веришь - покажу!))(В Зелеке в районном ресторанчике, или в Полиноме...)

#31 19:12  13-09-2007Чугункин    
он тибя выибал?
#32 19:17  13-09-2007Мимо проходила***    
Чугун, обижаишь - как он мог устоять? Даже между сисег без вазелина засадил! Жаль, в прямом эфире не показали....
#33 19:49  13-09-2007Чугункин    
я этава чувака низнаю .. эта типа кашпировский?

дай сцылу на сиськи.. интиресна

#34 15:22  14-09-2007итальянецц    
в прафайле на удаве у тибя пиздатые сиськи!!!!!маленькие очень нравяца.....
#35 16:24  14-09-2007кот помойный    
Чем старее становишься, тем больше нравятся маленькие упругие груди. К большим сиськам, как правило, прилагается еще много мяса. Очень на любителя, короче. Короче? У кого - короче?
#36 16:25  14-09-2007кот помойный    
Автору - респект!
#37 10:35  29-12-2007Блеск    
Лежу пац талом 2-ю неделю. Именно тогда мне дали почитать Лидочкины опусы... Долежалась ептыть. Уволили нах. Седни последний рабочий день и я лежу пац талом на законных основаниях))) Уже всем сказала правду, что они Пиндобусы, бля...

Мама, мне казали што у тибе много ников. А еще под какими высераеш?

#38 12:02  30-12-2007мужычог-антилегенд    
не уверен, но сиськи вроде бы не главное. главен совокупный образ!
#39 05:01  03-08-2010Бит Стеков    
Уже четвертыре года живу с женой, и четыре года люблю ее за ее класненькие сосочки, и четыре года отговариваю чтобы не шла к доктору за силиконами — пойдет, уйду нахуй!

Девченки! Вы, блядь, ёбнулись все из-за сисек! Сиськи 1 размера у 80% женщин, хули вы комплексуете! Нихуя ни разу ни пизадато между сисек ебаться — хуйня полная! Пока на них смотришь — стоит, а потрогаешь — на ощюпь они как гандон с водой нихуя не возбуждает — сразу падает и хочется худенькую маленькую девочку с акуратенькими выпирающими сосочками.
(у меня была подружка с пятым размером, оттуда и знаю!)


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:02  27-03-2024
: [9] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
...
10:33  16-03-2024
: [4] [Пустите даму!]

-Свою любить изысканную зайку
Способен ты сегодня или нет?
Пускай я очень классная хозяйка
Такого хватит счастья на земле?

-Тебе не сложно оставаться милой
Играть с душою может красота
Если с умом красотке подфартило
И может чувства копьями метать....
15:39  14-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
Я выстроил домик для нас, но
В проекте просчётик был скрыт.
Потрачены силы напрасно,
Никак тут не ладится быт.

Растёт огород, как придётся,
Взошли лебеда и репей,
Заилилось дно у колодца,
Что хочешь теперь, то и пей.

В пруду, за оградою, тина
Над крышей смурны небеса,
Сама передохла скотина,
А кур потаскала лиса....
12:24  13-03-2024
: [12] [Пустите даму!]

Она ссала как полковая лошадь. Стоя. Себе на ноги. Лошадь Пржевальского. Только Наташа. Натали, утоли мои печали, Натали...

Теперь по порядку. Из кафе под названием "Фазенда" вышли трое. Двое мужчин, неопределенного возраста и девушка, возраста тоже неопределенного, но в состоянии совершенно понятном....