Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Биография.

Биография.

Автор: Дурочка
   [ принято к публикации 16:01  14-09-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 1020]
-Ну Вы мамаша и тупая.В школу,в школу-А маманя соглашаетьса-Да тупая,разве нормальная женщина может родить такую дебилку как ты?А ну быстро дуй в школу.
-Да нахрен мне ваша школа,мне уже хуи сосать пора,а Вы блин достали...Всеравно выпхала,ну взяла сигареты,презервативы,полезла в школу.Лезу лезу,а народ кто вкино,кто на дискач,кто просто бухать.Одна я как тормоз,не как якорь какойто.Долезла,во бля,закрыто.Стучу.-А ну нна,кто балует нна.-пиздит кто то.
-Открывай блин,учитьса буду.-Стучу дальше.
-Ану брысь нна отседа нна погнь малолетняя нна.-Ну я сняла туфлю и каблуком стучу.-Открывай нна.Ты знаешь кто я нна,я Катя нна.-Открывает какой то мужик сружьем-Ты че недоросль оборзела совсем нна.
-А где училка?А где дети?-спрашиваю нна.
-Какая нахрен нна училка нна,в воскресенье в12 часов ночи нна?
-Во бля попала нна.-Мужик посмотрел на меня,смягчился-Да не горюй нна.А хош с ружья дам стрельнуть?Ты только нна за бутылкой сбегай.-Сгоняла я за портюшей,ебнули,клево постреляли по глобусу.Ну облом со школой полезу на работу устраиватьса.Смотрю стоит НИИ какойто.Обьява-Требуютьса спецыалисты.Захожу там тетка вочках-Вам спецухи нужны?
-Нет девочка,сцыкухи нам не нужны.А у тебя образование,диплом,или навыки какието?
-Ну школу кончила,почти,-думала думала ,какие у меня навыки?-Зато я знаю!10способов миньета.
-Ну милочка с такими данными тебе на панель лучше пойти.-посоветывала мне тетка.Полезла на панель.Все колготки оборвала,ногти поабламывала.А панелька этажей 16 будет.Ни фига ,залезла.Смотрю а на крыше два торчка сидят.-Ну че коза с нами прыгать будешь?
-Конечно-говорю-А сколько вам платят?
-Да не,мы так прыгаем,за идею.
-Вот еще даром.Хм хуйня у вас идея.Еще каблуки обломаю.Не лучше на лифте спущусь.-Спускаюсь,а в порадном мужик сружьем сидит.
-Так это ты недоросль нна в лифтах обсцыкуешь нна?-
-Да не нна, на рабоу не берут,даже на панеле не взяли.
-Меня тоже со школы выгнали нна.-Посмотрел на меня мужик расчувствовался.-Да не горюй нна.Дуй за портюшей нна,с горя то нна.-Ну ебнули мы винчика нна,а он и говорит.-А давай на лифту нна кататься.-Еле вытащили лифт во двор.Прицепили к джипу какомуто,залезли,ждем.Выходят три жлоба по мобилках пиздят,нас не видят,ну и давай по городу мотаться.Скрежет,искры,клево вобщем.Пока мент их не остановил.Вышли жлобы и как давай мента пиздить.Пиздили,пиздили потом один говорит.-Постой братва,а мусорок правду травил,к нам точно какойто трипер зацепился.-Ну подошли к нам жлобы ,мужика вытащили и пиздить.Пиздили,пиздили,потом ружье в жопу засунули,хотели стрельнуть.Хух,хорошо что мы все патроны в школе постреляли.Ну а потом на меня посмотрели.Посмотрели и расплакались.Решили домой отвезти.Вручают мамане-Заберите эту подонку мамаша и чтоб мы ее на улице больше не видели.-И по ушам мамке.За хуевое воспитание.Клево так стало.Пошла тогда я спатки,ну а завтра попробую на пенсию оформитьса..


Теги:





1


Комментарии

#0 21:27  14-09-2007Нови    
Весьма неординарно. Кроме того, удачно подобранный творческий псевдоним автора подчеркивает глубину текста.
#1 21:32  14-09-2007    
пиши Аня пиши. За Родину.
#2 23:44  14-09-2007Голопупенко    
кароче.

все пидарасы.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....