Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Они вроде ничего

Они вроде ничего

Автор: Einsturzende Neubauten
   [ принято к публикации 19:03  14-09-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 1307]
- Ты знаешь, Рома, просто один лежит дома пьет портвейн и слушает Рахманинова, наслаждаясь при этом самим актом гедонистического времяпрепровождения, думает о высоком, а другой лежит дома, пьет портвейн, слушает Рахманинова и думает о том, как он классно лежит дома, пьет портвейн и слушает Рахманинова. И совершенно непонятно кто из них в этом случае больше приблизился к счастью и гармонии.
- Зато прозрачно и ясно, что ты к этому счастью и гармонии не приблизился совершенно. И не приблизишься до тех пор, пока не перестанешь пить портвейн и слушать Рахманинова, размышляя о тех двоих.
- Не выйдет. Если я перестану думать о несомненных достоинствах пития портвейна и слушания Рахманинова, то эти процессы автоматически утратят все свои достоинства. А тем двоим придется либо поставить Моцарта, либо пойти на работу.
- Ну, с ними понятно. А тебе-то какой интерес?
- А работать они к кому пойдут? Ко мне. Налупившись до одурения портвейна с Рахманиновым они начнут претендовать на кокос с Веркой Сердючкой. Возможности для реализации желаний я им предоставлю. А они в очередной раз приблизят меня к шампанскому с негритянками.
- А в чем твоя сложность, говоришь?
- Я в своё время предпочел Сартра Буковски.
- Нихуя себе. А меня в детстве учительница по рукам указкой била. Я теперь неадекватно воспринимаю любой продолговатый предмет.
- Ну – за продолговатые предметы.
- Стоя.

Рома покачиваясь выбрался из-за стола и, описав дугу, рухнул в объятия Василия. А спустя десять минут грубых мужских ласк, между ними произошло незабываемое для обоих соитие.

На очередное заседание они пришли уже в качестве пары, что произвело своего рода фурор, так как гомосексуализм к тому времени давно вышел из моды. За время торжественного произнесения речи, которую Адик читал с таким видом, будто репетирует её перед зеркалом, эти двое трижды отлучались, похабно перемигиваясь и нахально трогая друг друга за крепкие задницы.

Накануне Адик два часа слушал ДДТ и родил стихотворение посвященное своему появлению на свет. Выглядело оно так:

Папенькину дочку
Маменькин сынок
Трахал поздно ночью
Под старый русский рок.

Он чувствовал в себе силы выдать больше, но столкнулся с серьезной проблемой невозможности рифмовки «Очаковского» с «Мадерой».

Москва доводила Адика до оргаистических конвульсий. Он шел по прекрасной утренней столице, наслаждаясь смрадным духом пульсирующего мегаполиса, и размышлял о том, что он скажет Борису. Несмотря на то, что время для серьёзного разговора он выбрал самое подходящее – в семь утра Борис наверняка еще находился под воздействием стимуляторов – беседа могла перейти в совершенно неожиданное русло. Борис был одним из тех людей, для которых высшим счастьем является возможность обожраться дорогущего алкоголя и заблевать дорогущий пиджак, поэтому для Адика, бухающего дешево и блюющего на спортивные штаны, общение с ним было продиктовано лишь противной потребностью в инвестициях.
Адик свернул в Померанцев и вышел на Остоженку, отдал симпатичному бомжу, приютившемуся на автобусной остановке, мелкие деньги и со вздохом шагнул в темный подъезд.
Борис встретил его в трусах и щетине, обдал вихрем недельного перегара и пригласил пройти в квартиру. Адик перешагнул лужу подсохшей рвоты, поморщился и зашел в чудовищно дорогую и ужасно задроченную квартиру Бориса. Из музыкального центра доносился Рахманинов.

- Так что у вас там стряслось?
- Да ничего особенного. Опять эти пидарасы из ЮНЕСКО звонили. Обещали всех на хуй посадить. Там два ялика из неопытных устроили оргию у храма Христа Спасителя. Телевидение приезжало, ОМОН.
- Чего делать собираетесь?
- Ничего, тем двоим пиздюлей начислим, да штраф заплатим. Я чего пришел-то – нам денег бы.
- Денег дам. Выпить не хочешь?
- Хочу.

Борис разлил по стаканам портвейн.

Глава 17.


Теги:





0


Комментарии

#0 22:39  14-09-2007Einsturzende Neubauten    
Шырвинт, объективно ты прав, но для поцонов надо. Перекинь в литерару
#1 23:29  14-09-2007Чугункин    
блять, я три раза начинал.... думал у меня крыша едет... Синдром заевшей пластинки...

ан..нет, так и есть... слава Богу здоров... читаю дальше..

#2 23:31  14-09-2007Чугункин    
ААААААААААААААААААААААА....... ПИДАРАСЫ!!!!!!
#3 23:36  14-09-2007Чугункин    
Добротная хуета, недотянувшая до палаты. ибо ахтунг

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...