Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Они вроде ничего

Они вроде ничего

Автор: Einsturzende Neubauten
   [ принято к публикации 19:03  14-09-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 390]
- Ты знаешь, Рома, просто один лежит дома пьет портвейн и слушает Рахманинова, наслаждаясь при этом самим актом гедонистического времяпрепровождения, думает о высоком, а другой лежит дома, пьет портвейн, слушает Рахманинова и думает о том, как он классно лежит дома, пьет портвейн и слушает Рахманинова. И совершенно непонятно кто из них в этом случае больше приблизился к счастью и гармонии.
- Зато прозрачно и ясно, что ты к этому счастью и гармонии не приблизился совершенно. И не приблизишься до тех пор, пока не перестанешь пить портвейн и слушать Рахманинова, размышляя о тех двоих.
- Не выйдет. Если я перестану думать о несомненных достоинствах пития портвейна и слушания Рахманинова, то эти процессы автоматически утратят все свои достоинства. А тем двоим придется либо поставить Моцарта, либо пойти на работу.
- Ну, с ними понятно. А тебе-то какой интерес?
- А работать они к кому пойдут? Ко мне. Налупившись до одурения портвейна с Рахманиновым они начнут претендовать на кокос с Веркой Сердючкой. Возможности для реализации желаний я им предоставлю. А они в очередной раз приблизят меня к шампанскому с негритянками.
- А в чем твоя сложность, говоришь?
- Я в своё время предпочел Сартра Буковски.
- Нихуя себе. А меня в детстве учительница по рукам указкой била. Я теперь неадекватно воспринимаю любой продолговатый предмет.
- Ну – за продолговатые предметы.
- Стоя.

Рома покачиваясь выбрался из-за стола и, описав дугу, рухнул в объятия Василия. А спустя десять минут грубых мужских ласк, между ними произошло незабываемое для обоих соитие.

На очередное заседание они пришли уже в качестве пары, что произвело своего рода фурор, так как гомосексуализм к тому времени давно вышел из моды. За время торжественного произнесения речи, которую Адик читал с таким видом, будто репетирует её перед зеркалом, эти двое трижды отлучались, похабно перемигиваясь и нахально трогая друг друга за крепкие задницы.

Накануне Адик два часа слушал ДДТ и родил стихотворение посвященное своему появлению на свет. Выглядело оно так:

Папенькину дочку
Маменькин сынок
Трахал поздно ночью
Под старый русский рок.

Он чувствовал в себе силы выдать больше, но столкнулся с серьезной проблемой невозможности рифмовки «Очаковского» с «Мадерой».

Москва доводила Адика до оргаистических конвульсий. Он шел по прекрасной утренней столице, наслаждаясь смрадным духом пульсирующего мегаполиса, и размышлял о том, что он скажет Борису. Несмотря на то, что время для серьёзного разговора он выбрал самое подходящее – в семь утра Борис наверняка еще находился под воздействием стимуляторов – беседа могла перейти в совершенно неожиданное русло. Борис был одним из тех людей, для которых высшим счастьем является возможность обожраться дорогущего алкоголя и заблевать дорогущий пиджак, поэтому для Адика, бухающего дешево и блюющего на спортивные штаны, общение с ним было продиктовано лишь противной потребностью в инвестициях.
Адик свернул в Померанцев и вышел на Остоженку, отдал симпатичному бомжу, приютившемуся на автобусной остановке, мелкие деньги и со вздохом шагнул в темный подъезд.
Борис встретил его в трусах и щетине, обдал вихрем недельного перегара и пригласил пройти в квартиру. Адик перешагнул лужу подсохшей рвоты, поморщился и зашел в чудовищно дорогую и ужасно задроченную квартиру Бориса. Из музыкального центра доносился Рахманинов.

- Так что у вас там стряслось?
- Да ничего особенного. Опять эти пидарасы из ЮНЕСКО звонили. Обещали всех на хуй посадить. Там два ялика из неопытных устроили оргию у храма Христа Спасителя. Телевидение приезжало, ОМОН.
- Чего делать собираетесь?
- Ничего, тем двоим пиздюлей начислим, да штраф заплатим. Я чего пришел-то – нам денег бы.
- Денег дам. Выпить не хочешь?
- Хочу.

Борис разлил по стаканам портвейн.

Глава 17.


Теги:





0


Комментарии

#0 22:39  14-09-2007Einsturzende Neubauten    
Шырвинт, объективно ты прав, но для поцонов надо. Перекинь в литерару
#1 23:29  14-09-2007Чугункин    
блять, я три раза начинал.... думал у меня крыша едет... Синдром заевшей пластинки...

ан..нет, так и есть... слава Богу здоров... читаю дальше..

#2 23:31  14-09-2007Чугункин    
ААААААААААААААААААААААА....... ПИДАРАСЫ!!!!!!
#3 23:36  14-09-2007Чугункин    
Добротная хуета, недотянувшая до палаты. ибо ахтунг

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:28  20-01-2017
: [0] [Х (cenzored)]
Форум в Давосе.

Собрался народишко ушлый, что жадностью своею да аппетитом неуёмным славится, да стал думку думать. Отчего же столь славные дела, что творят людишки алчные да скупые, богатство приумножающие в количестве невиданном до селя, народишку простому опостылели да злобу в сердцах тружеников посеяли....
22:07  19-01-2017
: [3] [Х (cenzored)]

Пошёл на дно френдшип,
закончилась ничем наша франшиза.
Мух отгоняет бедненькая Лиза.
Прощай, прощай, державинская лира.

Прощай, прощай, высокий деревянный слог,
на смену слогу подрастает бодрый слэнг,
но большинство из нас уже втянулось в феню
и на иной давно уже стоит платформе,
и трогает за грудь совсем другие формы....
17:59  19-01-2017
: [11] [Х (cenzored)]
1

До пропасти оставалось несколько шагов. Дальше идти было страшно. Антон заметил вдруг, что ветер – тёплый, ласкающий ветер – стал смелее. Казалось, он рождается там, внизу и поднимается всё выше, давая опору парящим над пропастью птицам.
Прищурившись, Антон посмотрел на солнце....
16.01 на радио «Говорит Москва» Гозман был против того, что байкеру по кличке «Хирург» дали 3 млн.руб. для мотоциклетного пробега в целях патриотического воспитания и его голосованием поддержали 73% слушателей. Гозман советовал эти 3млн.руб. отдать больным детям на операции....
13:55  19-01-2017
: [2] [Х (cenzored)]

- Хлеба дома ни крошки. Сходишь?
- Конечно, дорогая.
Сколько мужей не могло устоять против такого аргумента.
- Только бери черный. Белый есть - целый батон.
- Логично, - подумал я и надел ботинки.- Заодно, пивка выпью....