Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Графомания:: - Дневники Демона. Часть 2. Желчь Мира.

Дневники Демона. Часть 2. Желчь Мира.

Автор: Venom Acidoff
   [ принято к публикации 21:20  17-09-2007 | Х | Просмотров: 249]
Анатолий Михайлович рисовал на доске схемы замещения сознания, он вытягивался на цыпочках и пытался дотянуться рукой до верхнего края доски.
- Очень странно, а почему вы доску не уменьшите? – с усмешкой спросил я.
- Потому что энергию не хочу тратить, в отличие от вас. Вы кстати, когда перестанете к своей мёртвой девушке подкатывать? Или вас заводит, что она у вас на глазах помирает постоянно? – на этот вопрос у меня не было ответа, я снова и снова возвращался в день знакомства с той самой девушкой, которая трагически погибла от руки своего супруга. Я не пытался спасти её или предостеречь, я точно знал, что завтра в 9.42 утра она погибнет. Мне просто было хорошо с ней, она рассказывала какие-то глупости, хихикала, занималась со мной сексом. А затем с утра она разбивала себе голову в ванной, попадала под автомобиль, падала с лестницы, её грабили и убивали, убивали случайно, убивали по ошибке, однажды опять убил муж. Однажды она спала, и я думал что она, может быть, проспит свою смерть, но она подавилась чем-то и задохнулась во сне, это, кстати, было просто отвратительно. Она открыла глаза и принялась метаться по кровати, после чего она оцарапала мне шею и обмякла. Последний раз я разговаривал с ней всю ночь, она рассказала про мужа, о своём ребёнке, о семье и как она всех любит, утром, когда я открыл глаза, то обнаружил, что она повесилась в прихожей, меня это даже слегка умилило.
- Я не знаю, когда я перестану к ней наведываться, она очень милая девушка, должно среди меня что-то человеческое остаться?
- На самом деле, нет. И это не человеческая черта умилятся мёртвой девушкой, это человеческая духовная болезнь. Над вами все хранители уже потешаются, жил был один хранитель он затрахивал девушку до смерти на досуге. Ну да ладно, вам по замещению логических цепей всё понятно?
- Да, изменяя логическую цепь достижения материальных благ в сознании среднего жителя города, посредствам групп поддержки, мы корректируем общий поток сознания в необходимом направлении. Ярким примером успешного замещения является демонстрация фильмов «Бригада», «Бумер», сериала «Ледниковый период», подкреплённых показами документальных фильмов о преступных группировках, действовавших в период с 1991-го по 2000 года. Данная акция была санкционирована верховным хранителем, для более чёткого определения населения на качественные характеристики, и по прочим причинам которые имеют высокий уровень конфиденциальности.
- Ну, да. Вы поняли, о чём речь? А то заучили наизусть.
- Конечно, понял, Сериалы, и прочее были показаны, чтобы ослабить психо ресурс подопечных, и таким образом усыпить бдительность зарубежных коллег, или наоборот помочь им в нелёгком деле гнобления нас! Что бы наши подопечные по-тихому друг друга мочили. Допуск смертности на моём участке двадцать тысяч! У меня в городе живёт полмиллиона людей, а допуск смертности 4 процента, это как мне сделать-то, чтобы они после такого друг друга не трогали-то?
- Так у вас работа такая, не надо передо мной тут ногами топать. Четыре процента это везде такой допуск, даже в Москве.
- Так там у хранителей уже живого места нет от наказаний, они там втроём сидят и ничего поделать не могут. Я тут с ними общался, они уже суками стали кончеными, все, что помнят это как их всю жизнь чмырили, это же они разрешили у себя геям плодится? И стали внушать, что зачем врага мочить, если его оттрахать можно, отличный выход, даже моду ввели и чего? Теперь это на все регионы распространяется.
- Но ведь выход? Нашли ведь, в Европе там давно такие ходы практикуют, если мужчину кое в чём переубедить, то он и убивать никого не захочет.
- Тогда почему у Арабов вообще плюют на уровень допуска?
- Так всё идите, куда-нибудь развлекитесь. К девушке своей мёртвой… - Анатолий Михайлович продолжал что-то говорить, но я его не слышал, я почувствовал что-то опасное, словно от потока отделился кусок и сделал виток, после чего вновь вернулся в общий сплав. Анатолий Михайлович резко перестал говорить и медленно произнёс - Чего сидишь то, иди, проверяй чего там, твой же участок.
Я отследил виновника торжества, это был парнишка пятнадцати лет. Он несколько часов убеждал своих одноклассников в необходимости жить по правилам, приводил доводы, разъяснял на пальцах, что все кто живут против правил, ставят себя против общества и так далее. На несколько секунд ему удалось убедить в этом почти весь класс и даже преподавателя, от чего и появилась петля. Я в принципе был с ним согласен, но директивы по направлению потока были совсем против, значит нужно было всё менять. Я забрался к нему в память и выставил точку входа как раз, перед тем как он собрался идти в школу, он сидел на кухне дожевывая бутерброд. Белая чистая кухня с кафельной стеной прямо за умывальником, родители несколько минут назад ушли на работу. Парнишка, уставившись в пустоту, слушал бормотание приёмника, в его голове происходила какая-то бурная реакция, мысли о блестящем будущем нагромождались друг на друга, он представлял, как в городе Н-ске появятся небоскрёбы, сверхскоростные ветки метро, летающие автомобили и как он будет одним из великих людей, а ещё … а потом, как прекрасные жители города будут любоваться невероятно красивым закатом, когда ярко красное солнце будет пытаться проглотить шедевры современного зодчества из стекла и бетона. Он представлял свой кабинет, огромный как футбольное поле, на одном из последних этажей самого высокого здания, и он солидный мужчина в дорогом костюме, руководит обогащением своего родного города, своей великой страны.
Мне было чертовски жаль этого парня, но абстрагировавшись от своих личных переживаний, я принялся за дело, из недр его личности я выудил, то, что мне было нужно. В дверь позвонили, каскад мыслей, почти заполнивший всю кухню, растворился в воздухе. Мальчишка подошёл к двери и спросил:
- Кто?
- Костян, это я Андрюха! Открывай! – Андрюха или правильнее Дрон, был тем самым нужным мне элементом. Он был одним из лучших друзей Кости, однако его мышление строго отвечало курсу верховного хранителя, он был дерзким, беспринципным и циничным, весь круг его интересов сводился к самым приземлённым и простым вещам: весело провести время, отсюда рождалась потребность в деньгах, которых, кстати, не хватало, и соответствующие методы лёгкой добычи денег.
Костя открыл дверь, пожал руку Дрону и начал обуваться.
- Ты чё делать собираешься? – спросил его Андрей.
- Щас в школу, а чё? – по инерции спросил Костя, в этот момент я материализовал в кармане олимпийки Дрона две тысячи рублей, которые он «нашёл» пятнадцать минут назад.
- Смотри, - он вытащил из кармана одну тысячу рублей, - можно более комфортно провести время … - Дальше происходило самое интересное, сознание и воля Андрея формировали примитивную и чёткую реальность, которая шаг за шагом поглощала реальность Кости. -… нет бля, я пойду с тобой и как лошара буду на уроке втыкать … - Константин, пытаясь что то противопоставить, банальному пиву и травке основательно проигрывал в интенсивности своих желаний, иначе говоря: посетить уроки он хотел меньше чем Андрей забухать с Костей.
Ещё оставалась малая вероятность, того что Костя передумает куражиться и тут вступил я. Многократно усилив поток реальности Андрея, я шепнул на ухо Косте:
- Да похуй.. – в этот момент Константин созрел окончательно.

Дальнейшая программа на день практически ломала жизнь Кости, через пару часов, они с Андреем в великолепном состоянии изобьют страшную девочку Тину, отберут у неё сотовый телефон. Через полтора часа после происшествия с Тиной её отец, капитан милиции Хачитурян, разыщет их в соседнем дворе и около суток будет пытать их в комнате для допросов, одевать противогаз и пускать дым в хобот, ставить мягкий стул на голову и бить молотком по ножкам, а потом мутызить кулачищами в тело. Затем Андрей всё расскажет, хотя это будет не важно, потому что Тина прекрасно запомнила их, а Костины родители продадут последнее, чтобы ему дали условно. И дальше, дальше, дальше – и Костина реальность впредь будет находиться в самом центре общего потока.

Я лежал на коленях своей мертвой девушки, она сидела на диване в моей квартире и осторожно гладила меня по голове. По телевизору показывали клип Green day – wake me up when September end. Всматриваясь в клип и постепенно, сопоставляя текст песни с сюжетной линией, я начал ухмыляться.
- Чего ты смеёшься? – она перестала меня гладить и недоумённо смотрела на меня.
- Да, просто молодцы Американцы, такая пропаганда, аж приятно. Суть такая: кроме тебя парень некому защищать страну, нельзя же проспать сентябрь, всю осень, зиму и проснутся, когда хорошо. Кто если не ты? Некому! – после этих строк я рассмеялся в полный голос – НЕКОМУ ЖИТЬ В ПЛОХОМУ МИРЕ, ТОЛЬКО ТЫ! А как ты хотел? Да, живи в плохом, такой он твой мир, не всё же торты жрать!
Она резко отстранилась от меня и непонимающим взглядом принялась рассматривать комнату, стараясь не смотреть мне в глаза она принялась натягивать свою одежду:
- Я пойду, мне пора..домой.
- Что муж с ребёнком заждались? – Она на мгновение застыла, словно от выстрела, но пришла в себя и затараторила:
- С чего ты взял, даже если так, это не твое дело.
- Хочешь правду..? – медленно произнёс я.
- Какую правду, мне надо идти . . –я почувствовал как её сущность нехотя стала проецировать моменты тихого семейного счастья, она торопливо собирала свои вещи и вдруг расплакалась - Какую правду!? Что ты вообще знаешь обо мне? А? Ублюдок циничный .. хмм.. – продолжая рыдать, она снова умудрилась меня умилить.
- Да всё знаю, муж у тебя в командировке, ребёнок у твоей матери. Ты очень любишь своего сына, зовут его Паша, твоего мужа зовут Сергей, он храпит, но ты его тоже любишь, довольно сильно, последнее время тебе чего то не хватает в сексе с ним. Ты думаешь что у него появилась другая, но это не так, он просто много работает чтобы обеспечить тебя и сына, но ты об этом не знаешь, он начал подворовывать в своей организации, списывает оборудование и продаёт. Поэтому часто нервничает, вот по этому у него не стоит так долго как раньше. Но и этого ты не знаешь ..
- Кто ты!? Сукаа КТО ТЫ? – сквозь слёзы кричала она в истерике.
- Сегодня в 9.35 твой муж вернётся из командировки, а в 9.42 ты умрёшь. Сегодня ты умираешь в 9.42- я опять не произвольно ухмыльнулся.
- Почему .. ик..в 9.42, только мужа с ребёнком не трогай!
- Да нужны вы блядь, все кому-то. У меня порог 4 процента, я тут ещё сам ..хм – я что то отвлёкся и вернулся к теме – у тебя судьба такая, ты сегодня в 9.42 умираешь, в любом случае, мне даже интересно, может попытаешься увернутся от смерти.
Её глаза были наполнены ужасом и не пониманием, она схватила со стола нож и принялась наносить мне удары, моё тело моментально превратилось в дым, и я рассеялся по комнате, я впервые наблюдал за тем, как люди лишаются рассудка. Её проекция реальности, стала образовывать какие-то странные формы, энергия струилась по кругу и, в конце концов, замкнулась на самой себе, раздался странный щелчок, а её сознание спроецировало абсолютную пустоту, это было невероятно, я увидел что-то ужасное. Отсутствие чего либо, безразличие и полная отрешённость охватили меня, словно бесконечный повторяющийся звук пустота давила на уши, я словно заворожённый прокрался в её реальность: Пустота повисла над ней, застыв в своей бесконечности и тишине, и спустя мгновение рухнула на пол, сотрясая её сознание, словно оргазм и не осталось ничего. У неё больше не было сознания, лишь мелкие лохмотья реальности, смешавшись вместе, рисовали безумные картины, перемешиваясь вновь и вновь.
Она упала на спину и хохоча в истерике принялась полосовать себя ножом, через три часа ровно в 9.42 она скончалась от кровопотери. Я был потрясен тем что увидел, и мне не терпелось побеседовать на эту тему с куратором..


Теги:





0


Комментарии

#0 16:46  18-09-2007Вечный Студент    
по традицыи оставлю автору камент, штоб ему не было обидно
#1 19:27  18-09-2007ПиздахуябияОднояйцевая    
Ну, типа пиши продолжение, почитю.

А сколько частей планируется?


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:30  04-12-2016
: [16] [Графомания]

По геометрии, по неевклидовой
В недрах космической адовой тьмы,
Как параллельные светлые линии,
В самом конце повстречаемся мы.

Свет совместить невозможно со статикой.
Долго летит он от умерших звезд.
Смерть - это высший закон математики....
08:27  04-12-2016
: [4] [Графомания]
Из цикла «Пробелы в географии»

Раньше кантошенцы жили хорошо.
И только не было у них счастья.
Счастья, даже самого захудалого, мизерного и простенького, кантошенцы никогда не видели, но точно знали, что оно есть.
Хоть и не было в Кантошено счастья, зато в самом центре села стоял огромный и стародавний масленичный столб....
09:03  03-12-2016
: [8] [Графомания]
Я не знаю зачем писать
Я не знаю зачем печалиться
На судьбе фиолет печать
И беда с бедой не кончается

Я бы в морду тебе и разнюнился
Я в подъезде бы пил и молчал
Я бы вспомнил как трахались юными
И как старый скрипел причал....
09:03  03-12-2016
: [6] [Графомания]
Преждевременно… Пью новогодней не ставшую чачу.
Молча, с грустью. А как ожидалось что с тостами «за».
Знаю, ты б не хотела, сестра, но поверь, я не плачу –
Мрак и ветер в душе, а при ветре слезятся глаза.

Ты уходом живильной воды богу капнула в чашу....
21:54  02-12-2016
: [7] [Графомания]
смотри, это цветок
у него есть погост
его греет солнце
у него есть любовь
но он как и я
чувствует, что одинок.

он привык
он не обращает внимания
он приник
и ждет часа расставания.

его бросят в песок
его труп кинут в вазу
как заразу
такой и мой
прок....