Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Критика:: - Здравствуйте, гости! Ай нинада, ай бросьте!

Здравствуйте, гости! Ай нинада, ай бросьте!

Автор: АЛУ ЗЕФ
   [ принято к публикации 11:25  19-09-2007 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 2777]
Ну что же, снова здравствуйте господа! Достаточно давно я не заходил на ресурс. Причины на то были весьма и весьма веские, впрочем те, кто находится на ресурсе больше 3 месяцев видимо по курсам чё к чему, а новичкам оно в хуй не упиралось. Так вот, сегодня я наконец решил послушать совета друзей и, чуть помедлив над кейбордом, все же вбил в командной litprom точка ru.

Как я уже говорил, на ресурсе я не появлялся достаточно долго и успел соскучится. Я вам не Дача какая-нить, чтобы писать писульки в стиле «Пачиму с Литпрома нельзя уйти насофсем», но и отрицать этого факта тем не менее нельзя. Тут кстати из зала поправляют, что мол нинадо назвать Дачника Дачей, а то он обидиццо и заплачед. Заявляю апсалютно офицыально – МНЕ ПОХУЙ и щас объясню почему...

Ебать-копать! Что творится с ресурсом? Эй блять, старожилы! Толпы долбоебов приваливали сюда и раньше, но отгребали жосских пиздюлей и лишь единицы, проверенные срачами и текстами оставались. А что я блять вижу сейчас? Прошла хуйня времени – не более 3 месяцев и ресурс забит толпой онанирующих инфузорий, каких-то блять даже не удавовских а скоцтвокомовских бандерлогов. Зато в откровениях адепты КК(ссусь и плачу) надрачиваюд на клонированного Острального боланза. Вы во что превратили Литпром похуисты?

Йобнуццо не надо...на Литпроме какая-то обспусканная соска Кайзер 84 или чотам, вывешывает РЕЗУЛЬТАТЫ ФУТБОЛЬНЫХ МАТЧЕЙ и болеет за блять какой-то «зенитиг» и с ней еще и общаюццо....это блятьпиздетцужоснах. Слы Кайзерша, затрамбуй себе в гузло футбольный мяч(а лучше баскетбольный, продемонстрировав тем самым поддержку нацыональной сборной, победившей в этом виде спорта), одень зенитиковскую форму и выкинься нахххуй с крыши самой высокой блять многоэтажки в том, покинутом мозгами городе, где волею судеб проживают такие йобнутые на голову деффективные мандавошки.

Ладно, это так сказать преамбула, и пока адепты думают над ответом, а Кайзерша, обмотав стекловатой (для плотности) баскетбольный мяч, затрамбовывает его себе в ачко, перейду с вашего позволения к амбуле. Разрешыте обратиться к виртуозам пера, толпами повалившим на ресурс, предварительно измусолив в потных лапках томик Духлеса или Гастарбайтера и видящих в себе сильно скрытый, но все же Литературный потенциал. Тем самым Есениным/Пушкиным, творениями которых, как я заметил, плотно затрамбованы такие героические рубрики как Хуета и ГиХШП.

Да да, я к вам обращаюсь Лаймы блять ебучие, Shamanoffы, Красные блять псы, Алевисы, мякишы и прочая ХУ Е ТА, особый привет, пользуясь тык сказать случаем, хочеццо передать уебанку с ником «Гурьян Целый», ты реально крут чувак, стопудово тебе говорю, будь добр, при случае, ну как-нить в ближайшее время, стань посреди комнаты и, читая собственный ник как мантры, острели себе нахуй ачко, заменяющее тебе голову, из дюпельного строительного пистолета. Ок? Тебе то похуй, у тебя все равно там нихуя нет, а старику Алу Зефу будет приятно. Я даже извернусь патом и попробую написать что-нить этакое слезливо-романтическое, в память о тебе, например о обычаях древней Спарты, по которым деффективных апсосов выкидывали нахх с горы и сам фагд того, што ты не родился там уже должен успакаивать расстроенного читателя, так как ты успел переступить порог младенчества и дажы пару раз посмотреть парнуху. Ничего личного конечно чуваг.

Какого хуя вы понаприваливали на ресурс задроты? Какого хуя сюда набежала какая-то толпа климактерических задрот и ебнутых малолеток? Что творится с текстами? Да, их стало реально больше, не спорю, но ЭТО ЖЕ БЛЯТЬ ПИЗДЕТЦ!!! Ваши сочинения хвалили в школе, а малолетние ПТУшнецы после прослушивания ваших виршей давале в подвале раком? Мама говорила что у вас талант и заставляла дажы читать сочинения гостям? Какого хуя, спрашываю я вас, вы решили завалить ресурс тоннами бредятины, изрождаемой вашими мутировавшими от чрезмерного нахождения блять в кабинете химии мозгами, ботаны блять ебучие? Старые авторы пишут вдвое, втрое меньше чем раньше лишь потому, что им ЗАПАДЛО находиться на главной рядом с вами, пидроты вы ссука вафельные. Один вот Готыч все никак от Духлеса не отстанет, ну да с ним все понятно, даже добавлять ничего не надо, гордитесь бля, щщеглы, монстр ямба и хорея с вами. Тока никакой критики а то он вам сразу расскажыт как давно он освещает своим талантом этот благословенный островок интернета, само по себе это не страшно, но уж слишком нудно.

Знаете что, а ебашьте вы наверное на скоцтво, там у них сафсем пиздетц, не пишет никто, вашы бугога произведения там будут как раз в масть, угу, точно вам говорю. Потрете там с лининградом, ну или прислушайтесь к моему беспизды дельному совету, данному Кайзерше, скажу дажы больше, становитесь за ней в очередь! После прыжка этажа этаг с восьмова, ни форма, ни мяч, ни стекловата её тушке уже не понадобяццо, это я вам говорю с полной уверенностью, бегом педаразы, не заставляйте меня нервничать, йобаные твари.

Сфинкс, да, ты прав - КК прорывается в массы и скорее всего занимает там главенствующее положение, но ситуация повернулась хуйовой стороной – КК стала популярной. Прочитав в твоей и Амигиной книгах о Литпроме, узнав путь, который привел вас обоих к тысячным тиражам, на Литпром ломанулась толпа обсосов. Это то ладно, я даже предполагаю твой ответ, что если среди тысяч задротов на ресурс придет один талантливый автор – игра стоит свеч, но это же пиздец...когда то у тебя не дрогнула рука забанить Доктора Просекоса, хотя ты стопроцентно предполагал, какая буча после этого поднимется. Хамство в сторону администрации естественно должно пресекаться, но и бандерлоги вредят ресурсу. В ином случае по вышеперечисленным причинам перестанут писать старожилы и талантливые новички, а останется Готыч и возглавляемая этим «столпом КК» орда обсосов-рифмоплетов-рэперов...ИМХО естественно...

Да кстати, сорри Ангелу Хуеву и Шызофу(хоть я и не ярый поклонник его текстов но нельзя не отметить, что пишет он хорошо) и другим толковым авторам, я намерянно не упомянул о вас в этом тексте, чтобы не мешать со всякими псами, инфузориями, кайзерами и т.д.

***Под мотив саундтрека к фильму «Неуловимые мстители» «И над степью зловеще, ворон пусть не кружит», закинув говномет на плечо, уходит навстречу восходящему солнцу, постепенно превращающемуся в логотип Litprom.ru***


Теги:





12


Комментарии

#0 12:14  19-09-2007Кысь    
Сердитый критег какой.. девужкофф с крышы скидываит..

эээээ... я надейус, сторекофф пошядят? или тоже фудболочько готовидь?

на фсякий случай - "пращяйти скалистыи горыыыыы" *рвёд тильняжко*

с возврасчением, сыног...

ПыСы: крео гавно, праминя нету.

#1 12:15  19-09-2007Какащенко    
Привет, с возвращением. Ресурс начинает снова приобретать родные мне очертания, ыыыы....
#2 12:17  19-09-2007Вечный Студент    
ага
#3 12:18  19-09-2007    
ты эта, заходи если че....
#4 12:19  19-09-2007Михаил Черкасов    
Ебанись! Какие люди!
#5 12:34  19-09-2007Илья Волгов    
Конкретно и жосско.

Вапще вцелом согласен.

Апять Алиоку обидили...

Тыща каментов.

#6 12:41  19-09-2007Фенечка Помидорова    
бей чатавцев, спасай ресурс! с возвращением. аленку нахуй, вместе с зенитом и кучей ебанатиков ресурсных.
#7 12:59  19-09-2007Гудвин    
с автором согласен. почти болото, вяло поддрачивающих клиторки друг другу квакуш.
#8 13:00  19-09-2007Сэмо    
оба!

за чистоту рядов, так сказать...

хы...

как минимум любопытно.

с другой стороны - можно ж тольтко стариков и читать. или сложно это?

#9 13:04  19-09-2007МешокНоктей    
пятьсот каментоф как минимум.
#10 13:15  19-09-2007Шизоff    
да, тонизирует. "Пришёл лесник...". Любопытно было бы засылать тексты анонимно. На пару деньков. А потом выдавать такой вот отчётец, от души по почкам. И карты на стол.
#11 13:18  19-09-2007X    
Шызоф, "карты на стол" это рефрен данной движухи.
#12 13:22  19-09-2007Шизоff    
гаф!
#13 13:23  19-09-2007Шизоff    
гаф!
бля!!!!!!!!!!!!!! пацтулам!!!!! сжок!!!!! сто лет так не ржало!!!!!!!
#15 13:29  19-09-2007rotabol    
Ну вот! Только было отважился твореньице заслать, и на тебе! Теперь уж поберегусь. Зря, понимашь, крапал, старалси.
#16 13:31  19-09-2007Гудвин    
шизоф лает воистину?
#17 13:33  19-09-2007Мистер Щоки    
пра меня езть, зочод..
#18 13:34  19-09-2007Мистер Щоки    
баюс што АлуЗеф ещо большэ ахуеед кокда узнаед кто меня клонет..
#19 13:37  19-09-2007Nebel    
Каменчу редко, но иногда не выдерживаю...По большинству пунктов согласен на все 100. По поводу казера это ж пиздец просто вывешивать результаты матчей бля..каждый разбливать тянет..если человеку надо он зайдет на спортру или куда там все узнает иобсудит.
#20 13:38  19-09-2007Nebel    
Остральный бoлaнc

да ему настолько похуй кто там тебя клонит

#21 13:39  19-09-2007norpo    
кто разбанел афтора этого рулона туалетной бумаги?(риторически)
#22 13:45  19-09-2007Лютый ОКБА    
ыыыыыы
#23 13:50  19-09-2007Спич    
Щас каждый мухой прикинет на себя все эти пиздюли, и будет прав. Не у всех всё ровняком, и у монстром хуйня рОдится, и щеглы порой дельно срут - кто что словил в Едином Информ. Поле ))))))))))))

Но озаботится надо, это точно. Другое дело, что считать за культуру, чтоб хуярить АНТИкультурно и конт? Если культура это Катя Лель, Камеди клаб, Пидоросян и пр. - то контр это именно сопли, но красиво и в рифму. Что я тут и демонстрировал. А иначе - погребение среди неразличимых по форме и запаху пёзд, хуёв и неизобретательной ебли.

Маркеры стёрты, вешки пападали на хуй,буйку унесло к ебеням,створы в жопу закрылись...

А посреди растерянной толпы стоит сердитый АЛУ ЗЕФ в позе Кузьмича с протунутой вдаль рукой : "Товайищи!На хуй - это там!"...Бяда, ёбтуть...

#24 13:59  19-09-2007Броненосец    
не согласен с автором. новое неизбежно нужно.
#25 14:05  19-09-2007ЙП000    
буогого, аффтар - маленький такой задохленький сфингз дацарской эпохи. не, ну весело адин хуй, хуле

с "прислушаццо к саветам друзей" смийалсо, типа не хател, но заставили

зы

алу, давай скрины ногродной книшки!!!! ыыыы

#26 14:19  19-09-2007Чугункин    
невижу подпеси: опальный стрелок ВОХРа речного порта Чорный Рыцарь и спаситель КК - АЛУ ЗЕФ - ёбаный флудер и хачу пайти нахуй многа,многа раз. Ыыыыы...

А вапще я рат видить твае кукушачье еблишко. извиняй, эт я ат радасти.. скучал..

кстати, кто ставил бабки, что АЛУ вирнёцца до октября? пара ращщитать прибыль /хатя пахоже на сговор../...

#27 14:30  19-09-2007Кысь    
кстати, никада не думал, что Чугункин - такой корыстный. духовность похуй - ему абы бабки ращщитать. дааа, неприятно на старости лет так ошибацца в людях... ты, Чугункин, сука - ты подорвал мою веру в духовность и незгибаемость пламенных борцов. убей сибя срочно!
#28 15:03  19-09-2007Француский самагонщик    
Узнаю коней ретивых по каким-то там таврам (с)

С возвращеньицем, Алу.

#29 15:20  19-09-2007Чугункин    
Кысь, сгараю ат стыда... слаб, давит жабёнка. да.. сижу и думаю, штош я не поставил...

убивацца нибуду, но нат павидением сваим гнусным падумаю.. эт ат скуки.. а чиво, тибе разве инагда поматкаца не хочицца?

#30 15:22  19-09-2007Глеб Пелоткин    
Прочетал.
#31 15:38  19-09-2007навсегда    
про меня нет, зачот.
#32 15:57  19-09-2007Юра Некурин    
согласен с афтаром, хотя лично не знаком, что нужно ужесточить процесс отсева креосов и афтарских морд, провести работу над ошибками и по жосче срать в коментах, красноречиво и обособленно разворачивать полемику вопросов к афтарам (выводя их при этом на чистую воду), но с другой сторойны такой агресией может похвастать безвольный недалекий самодур...

мне тоже похуй на фсе (но присутствием на ресурсе хоть где то в сторонке я всетаки дорожу), должна быть борьба за место на литпроме в нетленках да и вопще а не сёр говна, нахуй срать где живете господари... (заипался писать дальше)

#33 16:09  19-09-2007Кысь    
Чугункин

я бы сгорел от стыда, если бы соврал, шта оная земноводная тварь никада меня не душыла... было... хуле.. а кто не слаб, скажы, Чугункин?! кто потнымя ручонкаме не желал бы прикоснуцца к делёшке, када сам не поставил, проибал момент, аль бабла пожмотил на кон?

мало, мало таких чистых людей на свете, Чугункин. катастрофически мало таких гироефф - вот и скукожываицца духовность, расцветаит махровым чиртапалохам стяжатильство и придатильства мерзость... эххх.. горько мне (с) и ты, Чугункин... а я-та думал... но если падумаиш - то не убивайсо. мож исчё не бизнадёга.. Надежда умираит последней *тщательно прицеливаицца в Веру*

#34 16:23  19-09-2007Raider    
35
#35 16:25  19-09-2007Голый Вася    
опять за рыбу гроши


а чо этот критег разве не забанен?

#36 16:44  19-09-2007Це Рульник    
Ну с вазвращением чтоли...
#37 16:46  19-09-2007Чугункин    
Кысь, астаёца адно.. объявить Артёмку святым, организовать секту "задрото-пидовок"/© by АЗ/ и обливаясь слезами, залпом драчить на его светлый образ. Возбуждаясь пабычьи ат радасти быть ЕГО современниками. А любую атрыжку УЧИТЕЛЯ щитать сенью Духа Святаго.. ибо другова выхада нивижу... штоделадь??? *ЗОДУМАЛСО*
#38 16:48  19-09-2007Лев Рыжков    
С возвращением.
#39 16:59  19-09-2007Кысь    
Чугункин

Пака ты думаиш, пойдука я возглавлю секту, ибо ежели пианко нельзя предотвратить, её следуит возглавить! (с)

А ты срочно садись за мимуяры "Каг я был Иво современником"..

Впрочем, если накатишь всклень и не прольёшь ни капли - разрешу песать мемуары "Как я был собутыльником Кыся".

Карочи, выбор хуёвый, канешна, тока без выбора и вовсе песда. Виш наскока я стал толерантен и даже димократичен? Ставлю человека перед вопросом "Фпесду или фжёппу" - и даю время на раздумье. А вот товарисч тык не раздумывая проголосовал бы за "в жёппу". Старая школа, мало уж таких незгибаимых бойцофф...

#40 17:28  19-09-2007Чугункин    
не, я щас нибухаю.. незгибаимых бойцофф нибываит имхо... гираизм эта пахуизм ат страха, кагда ниахота штоп сцыкуном назвали.. инагда ат вотки бываит, ат чуства талпы, итп .. но если к этаму припесдячить " не москва ль за нами" и знамя с боку... /дальше вырезал/...

Кысь, а два "полтинничка" с абоих локтей, нипралив и штоп стаканы нипападали, после литры сделаеш?.... а мимуары, да ну их вписду кароч..

#41 17:56  19-09-2007Кузин    
прекрасное и лаконичное произведение
#42 19:02  19-09-2007архангел Гавриил    
Лиш бы праведный гнеф Алузефа не вылилсо в прямой терроризм, он блять знаком с оружьем, начнет фсех пидаразоф ис пулемета гронатами расстреливать... редакоф тоже сгоряча пративотанковой миной йобнет разом... отходите нахй ф сторону... гы
#43 20:01  19-09-2007Кешастик    
О! Вернулся непревзойденный мастер срача.

И. кстате, прав. Базар почти не фильтруеццо.

#44 21:42  19-09-2007Aфeлькa    
ну..за красоту!
#45 21:45  19-09-2007Кысь    
Чугункин

Звиняй, пришлось прервать увлекательную биседу..

ну, пра гираизм ты всё сам знаиш.. тока вот за незгибаимых - не стоит так категорично.

вот меня, к примеру, взять. "не москва ль за нами" - не катит. за москвой тула есть, рязань там, ещё всево дохуя - уральский хребет вот, как аргУмент.. а за мной не москва - за мной хуже, патамушта жиже и холоднее. вот и приходицца незгибацца. сцусь-срусь со страху - а стою вот, ибо на знамённом древке в северном ледовитом хуй поплаваиш.. вот те и причина незгибаимости.


а два полтинника я так и по трезвяку не накачу)) а может и накачу - попробовать нада.

#46 21:55  19-09-20078han    
афтар просто постаревший,исписавшийся,брюзжащий уебан.

ну не ндравицца те чойто на литпроме,ну дык и пездуй нахуй атсель.

для того редкАллегия и существует,шоп отделять зёрна от плевел.

местный фюрер хуев.одно и то же.нытьё и старчесская вонь.

#47 22:16  19-09-2007Голопупенко    
Кысю с Чугункиным -

+++ ))))))

#48 22:18  19-09-2007Хирург Иванова    
Тыще каментов не бывать.
#49 22:22  19-09-2007Кысь    
Голопупенко

Да мы с Чугункиным ваще заибись дуэт

#50 22:25  19-09-2007Голопупенко    
ну я и говорю - кросавчеги ))))))))


все-все...

бросаю Вас комплиментить.. -

ищо зазанаитись... )))

#51 22:38  19-09-2007доктор ливси    
полностью согласен с АЛУ ЗЕФ ,ом . Меня тоже не было на ресурсе два-три года. Зашел-охуел :задроты и ебаные малолетки. Хотел написать о своем восприятии ресурса-прочел эссе Бывалого -подумал -все изменится. Не изменилось.Обравщаюсь к редакам-почему здесь столько ебани "конь-ебливой" и прочего "псевдо-литературного" мусора?Дорогие мои,не хуй на ресурс пускать этих :"гы-гы-гы и йо-йо-йо" Ведь это -литературный ресурс!Понятно-Минаев захуярил " Духлесс", Ба..гиров- "Гастробайтера" рессурсс-по хуй (капуста- то прет с других "крантиков") поэтому-запусти на ресурс ебанов с ПТУ-шными сотоварищами,и все -заебись. Бань ,тех ,кто не согласен ,а по ходу дела и прочих .Но ведь ЛП многим помнится другим- и не только "помнится".Зайди в архив трех -летней давности.Вель и тексты и коменты от сегодняшних отличаются. a,propoe: если вам мой русский не ндравиться--я могу на вашем: хуля ты прамандаблятская пиздопроебина хуйней страдаешь?
#52 22:59  19-09-2007доктор ливси    
и еще Прочитав в твоей и Амигиной книгах о Литпроме, узнав путь, который привел вас обоих к тысячным тиражам, на Литпром ломанулась толпа обсосов. Это то ладно, я даже предполагаю твой ответ, что если среди тысяч задротов на ресурс придет один талантливый автор – игра стоит свеч, но это же пиздец...когда то у тебя не дрогнула рука забанить Доктора Просекоса, хотя ты стопроцентно предполагал, какая буча после этого поднимется. Хамство в сторону администрации естественно должно пресекаться, но и бандерлоги вредят ресурсу. В ином случае по вышеперечисленным причинам перестанут писать старожилы и талантливые новички, а останется Готыч и возглавляемая этим «столпом КК» орда обсосов-рифмоплетов-рэперов...ИМХО естественно.(с). с этим -полностью согласен. Кстати ,sorry,еще и сristal и еще многим другим .
#53 23:10  19-09-2007доктор ливси    
8han

придурок. Для начала -купи " Азбуку",потом научись писать без ошибок, определись с грамматикой и орфографией ,далее с синтаксисом и пунктуацией, и пиши- пиши -пиши.

#54 23:14  19-09-20078han    
доктор ливси,прсто и без затей иди нахуй.не задумываясь.

ну подзаебал ты своим нытьём чесслово.нахуй и не спорь

#55 23:18  19-09-2007Илья Волгов    
доктор ливси

слы, хуйло. ты тутымс смари не песди. Хероту свою многобуквенную в каментах в гузло се затусуй и малчи нах, толку больше выйдет.

#56 23:22  19-09-2007доктор ливси    
8han

придурок. Для начала -купи " Азбуку",потом научись писать без ошибок, определись с грамматикой и орфографией ,далее с синтаксисом и пунктуацией, и пиши- пиши -пиши.

#57 23:23  19-09-2007vector    
ВГ

насмешил,бля)

#58 23:26  19-09-20078han    
доктор ливси,ну пиздец какой то.я те че велел,падла?нахуй итить.а ты чего безобразничаешь?сафсэм дураг штоле?
#59 23:28  19-09-2007Илья Волгов    
доктор ливси

ыыы, етить твайу мать, сафсем дураг бля, с первого раза понять не можыт, чо сам накорябал бля. давай третий, дурилко!

#60 23:29  19-09-2007Фенечка Помидорова    
пошли все нахуй, задроты полуношные. устроили блять еретические семинары.
#61 23:43  19-09-2007Спич    
Да, блях, ПТУ - форева....И хуй их теперь с подоконника сгонишь, проще самим подъезд поменять.
#62 23:44  19-09-2007Чугункин    
Кысь, диржись там, и мы как нибуть, Вашими молитвами..

а водку, хоть с колена пей, она слаще не станет, эт так, фрайернуца для прикола.. папробуй если хочешь, висёлый атракцион.. а лучше не пей.. нахуй эта акробатика.. я чёт устал от водочных приключений.. хатя есть что вспомнить.... ну, буть здоров.

А Артёмку жаль, апять сам себе на батинки ссыт,.. или я в его юмор не въезжаю.. х/з..

#63 00:01  20-09-2007доктор ливси    
ВГ, 8han и др. : Эу, пиздец ,да тут ,нужно целую фуру "Азбук" засылать. ПТУ-форева. Малыши-начнем с начала: "мама мыла раму, от перемены слогаемых..., жи-ши-пиши с буквой "и" и т. д.(ну это я вам потом расскажу) Главное- пилюльки принять вовремя.
#64 00:04  20-09-2007    
доктор ливси

ты из аппазиции?

#65 00:04  20-09-20078han    
доктор ливси,карлсончег,даррагой.ты вернулся?лапочка.

ну перекури и снова ф путь.нахуй нахуй нахуй

#66 00:18  20-09-2007Гот Готыч    
просмотрел по диагонали эту хуергу. про меня есть - зачОт. спасибо, что не забываешь, мой маленкий друг.
#67 00:21  20-09-2007Dess    
Блядь, наконец то про футбольчег написали хоть что-то...
#68 00:22  20-09-2007доктор ливси    
Барсук 00:04 20-09-2007


Нет

8han 00:04 20-09-2007

А я никуда и не уходил. ДАРАГОЙ.

И не курю я.

И не на ХУЙ- своим помахуй.

#69 00:23  20-09-2007Еаgle    
На ресурсе праздник.

Скучала по таким вот... речам.

Алу, с возвращением!

#70 00:26  20-09-2007Илья Волгов    
доктор ливси карлег. галимые обсирашки ыгыг
#71 00:43  20-09-2007доктор ливси    
Волосатое Говно 00:26 20-09-2007

"КАРЛЕГ" -это по -русски карлик? Понимая твой коментарий,как "с человеком маленького роста произошла досадная неприятность- акт дефикации случился спонтанно,причем потому что этот человек страдал дисбактериозом- фекалии не являли одну оформленную массу" Ну так ,дружок,потрудись изъясняться по-русски ,отлично от бандерложьего языка.

#72 00:47  20-09-20078han    
доктор ливси,мудаг,жену поучи щи варить.ну ты уже реально подзаебал.харе засирать главную своими псевдоумными речами.угомонись,падла
#73 00:53  20-09-2007Юля Лукьянова    
Алузефскай, вы неподражаемы!
#74 01:08  20-09-2007Аватар    
Чмоки всем в этом чяте.
#75 01:10  20-09-20078han    
какие нах чмоки?это что было?
#76 01:19  20-09-2007доктор ливси    
8han 00:47 20-09-2007

Хули ты меня лечишь, придурок? кто ты,тебя на ресурсе нету. Я тебя еще не ебал,поэтому подзаебать не мог. И вообще - я пидоров не ебу.

Волосатое Говно 00:26 20-09-2007

Ну , а , Вы "неунывающий паренек В Г "- пишите, учите " Азбуку" и пишите :" В борьбе обретешь ты счастье свое" (с)

#77 01:20  20-09-2007Аватар    
О, приветики 8han.


Ты откуда и как тебя зовут? )))))))

#78 01:23  20-09-20078han    
Аватар,не зовут.сам прихожу(ливси нахуй)
#79 01:28  20-09-2007Аватар    
Что, совсем никак не зовут? (((((
#80 01:30  20-09-2007Saddam    
...запахло говном...
#81 01:33  20-09-2007Аватар    
Саддам, у тебя новый сценический антураж?
#82 01:38  20-09-2007доктор ливси    
уебан- ты определись: на хуй? по хуй? или вообще - ебать пора?
#83 01:41  20-09-2007доктор ливси    
8han 01:23 20-09-2007уебан- ты определись: на хуй? по хуй? или вообще - ебать пора?что бы было понятно.
#84 01:44  20-09-20078han    
доктор ливси,ты хуй то изо рта вынь и повтори внятно
#85 02:01  20-09-2007доктор ливси    
8han 01:44 20-09-2007

поясняю популярно-что есть русская литература? Это литература текста, ее надо читать.ПТУ-шники ,вроде тебя,знают одну ее разновидность-надпись " ХУЙ" на заборе.Попробуй начать с чего-нибудь простого-"колобка" или "курочки Рябы",дальше -будет легче.

#86 02:08  20-09-20078han    
доктор ливси,ну ты и нудота.да тебе что хуй на заборе,что пизда на лбу.все одно не понимаешь и тупо продолжаешь домогацццца.у тебя дифисит апчения?дык сходи в гей клаб.там тебя поймут и поддержат твои сотоварищи.
#87 02:27  20-09-2007доктор ливси    
8han 02:08 20-09-2007

Успокойся,придурок. Дефицита общения у меня нет.Сенсорный голод не мучает. Раздражает одно-разве врачи в твоем дурдоме не видят ,что у тебя "манечка"?почему не добавят галлоперидолу? Но , этот вопрос не к тебе,не парься.

#88 02:31  20-09-20078han    
доктор ливси,какое именно место у тебя особенно раздражаецца?завязывай с жопоеблей и очиковый зуд пройдет.но словесный твой понос останецца.это уже хронь.селяви
#89 02:45  20-09-2007доктор ливси    
8han 02:31 20-09-2007

Самому задавать вопросы и самому же на них отвечать-симптоматика ,характерная для обитателей "дурки"; а ответы, содержащие в контексте "жопоеблю"и т .п.,характеризуют этих обитателей ,как пассивных гомосексуалистов.

#90 02:46  20-09-2007Петя Шнякин    
Доктор ливси

Ты охуел? Галоперидол с одним "л" пишется.

#91 02:50  20-09-20078han    
доктор ливси,твои назойливость и неугомонность,вызывают сомнения в твоей адекватности и традиционности сексориентации.да пойми же,долбариус,пидоры мне противны.угомонись и не приставай.тебе велели сыбать нахуй.неужели так трудно это понять и исполнить?
#92 02:50  20-09-2007доктор ливси    
8han 02:31 20-09-2007

Кстати,мастурбатор хуев,судя по-всему, это у тебя "ОЧИКОВЫЙ" зуд и"ДИФИСИТ АПЧЕНИЯ"

#93 02:57  20-09-20078han    
доктор ливси,педя,да ты по ходу выдохся,коли перешел на огрызания в стиле-"сам дурак"

исходя из каких таких мыслей(хотя откуда им быть в твоей тупой башке)ты делаешь такие выводы?

P.S.не забывай про свой поход нахуй.

#94 03:05  20-09-2007доктор ливси    
Петя Шнякин 02:46 20-09-2007

Я знаю-это описка

8han 02:50 20-09-2007

8han 21:55 19-09-2007-Я к тебе не приставал(ни хуя мне этого не нужно-сам пидоров не переношу)Просто мой ответ на твою реплику,мнения у нас разные-а насчет велеть-повелевать-иди ты на хуй.

#95 03:06  20-09-2007Эдуард Багиров    
зевал и с хрустом чесал промежность
#96 05:02  20-09-2007rak_rak    
Ёбаны стыд, господа да вы охуели все, особенно ачкастый толсторылый доктор лифси, ТЫ ЧО пёс ебаный, ОХУЕЛ?

Ты чо бля пёссука, нахуй ты пзтиш тут ваще в натуре попутал что-ли, реально ты не в своей тарелке, и по сему дуй в волосатый горн, пионер литературы бля

Сенсорный голод по ласковокожим хуям ощутил, лифса, так я тебе защикан наваляю творога в аденоиды, соскучился за три года по ласкам, дак ты подумай и одуплись сука, что меняюца у людей интересы, и меняется вместе с ними размер ихних хуёф, не по ротану они тебе уже, ты типа снова целка для них, поэтому не буди деманов, покуда старыи швы тебе не разъебошиля

#97 09:05  20-09-2007Вечный Студент    
срач!
#98 09:39  20-09-2007Фенечка Помидорова    
сотка!
#99 10:32  20-09-2007Спич    
И хуй, что сотка? Всё на том же месте,на хорошо протоптанном говнеца кусочке, с ладошку величиной...Так и будет, потому как тут все умные и талантливые, а они, бля, сроду сговориться не могли!
#100 11:43  20-09-2007Михаил Черкасов    
>ХУ Е ТА


А ну не сметь хулиганить читабельность!

ХУ-Е-ТА


>ЭТО ЖЕ БЛЯТЬ ПИЗДЕТЦ!!!



Да почти полный! У редаков работа такая, что просто ебанись! На месте Амиги, я бы им бухло бесплатно выдавал, чтобы с мозгов всю ёбань смыть, что в приёмник шлют.


>Это то ладно, я даже предполагаю


Это-то...

Повнимательнее надо.

#101 11:50  20-09-2007Кысь    
доктор ливси (02:01 20-09-2007)

Боюсь, что вы очень сложные рекомендации даёте. "МАма мыла РАму" - чувствуете божественность осиянную? праслявянской Азбуки отголоски? А "Курочку Рябу" рекомендовать к прочтению - и вовсе моск вынести, не подготовленный, девственный такой моск. Я вот, самонадеянное существо, полагая, что начальношкольную базу превзошел уже давненько, взялсо как-то надысь за "Рябу" в изложении ТаРАнтулы... Результат: осознание того факта, что субстанция, которую я, в гордыне своей невмерной, именовал мозгом, суть кость. А вы, доктор, детям такое предлагаете читать.. Это негуманно, уважаемый. Как минимум.


Чугункин

Знаешь, порой сложно разграничить то, что есть, от того, что нам кажется. Иногда струя на ботинки кажецца юмором, иногда юмор - струёй на ботинки. Зависит от точки зрения или индивидуальных особенностей рефракции. А истина, как правило, где-то посреди, промеж ботинками и струёй.

#102 11:59  20-09-2007Спич    
Между ботинком и струёй

Порою Космос пролегает,

И там светила умирают,

Взрываясь пламенной соплёй...


А может, сразу предложить людЯм морфемику поучить, или там грамматическую семантику, они ошеломятся, заинтересуются и ну прогрессировать?

#103 12:07  20-09-2007Слава КПСС    
Они всегда возвращаются (с) Сфинкс.

Что самое интересное что автор не насрал ни одного коммента, а по старинушке сотню камментов насрали худо-бедно. Руфлекс, хуле. Собаки Павлова, вы мои.

#104 12:12  20-09-2007norpo    
прочитал срач. доктор ливси тоскливое чмо, а жаль.
#105 12:24  20-09-2007Спич    
Бывалый.

Так и ты кучканул....А у тебя условный или не....?

#106 12:44  20-09-2007Файк    
Алу Зеф радикально изменился, а никто не заметил.Раньше на каждый комент он выскакивал как чорт из табакерки, а сейчас молчит как рыба об лед. Три месяца отсутствия ему пошло явно на пользу. Скоро и креосы адекватные пойдут.
#107 12:56  20-09-2007norpo    
Файк

не обольщайся, просто модем у него барахлит.

#108 12:58  20-09-2007doctorsex    
Узнал много симптомов скрытой шизофрении, за что безмерно благодарен автору.

Перепалка между Доктором Ливси и сотоварищами напомнила детсадовские разборки, кто на сколько дней старше.

Ничего не имею ни против стариков, ни против молодняка, у одних бывают маразмы, у других - миазмы, а цельниковое мнение о ресурсе, однохуйственно положительное. Кста, читаю его пиздец как давно, а не писал ни разу. Могу оценивать адекватно свои способности)))

#109 13:04  20-09-2007r777    
чета дохуя я пропустил на ресурсе..
#110 14:34  20-09-2007Скотиныч    
Алу запал на Кайзершу. Зокрылесь в спальне и чота мовчат на пару.
#111 14:36  20-09-2007Скотиныч    
Новерное фоты Гуся Хиддинка россматреваюд..
#112 14:49  20-09-2007АЛУ ЗЕФ    
Гы, хуясебе, драствуйте таварищи. Не ожидал, что столько уважаемых мной людей не забудут о скромной персоне Алу Зефа. Сенкс.

Насчот моего фенклуба...слабо робятки, слабо, Чугункину вообще пора ставить на вид и вменять профнепригодность. Работайте над ошыбками в общем.

ЗЫ

Скотиныч, гыгы, еще пара таких реплик и я "западу" на тебя, вот тогда начнеццо веселуха...токо не для тебя.

#113 14:55  20-09-2007Чугункин    
ортьйомка педараз..
#114 15:04  20-09-2007АЛУ ЗЕФ    
ЗЗЫ

Дико извиняюзь господа! В пылу просмотра комментофф в предыдущем моем комменте мною был упущен слабый пук представителя лоботомированной части аудитории Литпрома, упомянутого кстате фтексте, а именно маэстро Готыча. Этот пробел я просто обязан заполнить. Готыч, детка, мой "маленький друкк" тебе весьма хорошо знаком, ибо крутился ты на нем с весьма завидной периодичностью. Не выводи меня из себя мальчег, ты наверное помнишь чем обычно это для тебя оканчивалось, хуйня ты блять косноязычная.

#115 15:09  20-09-2007Скотиныч    
Ай нинада, ай бросьте! (ц) Вот и Джонни Рэмбо. Кде Кайзериха ??? С зениткаме..
#116 20:27  20-09-2007флюг    
Алу Зеф! флюг с тобой всегда! Насчет москитов ты прав.
#117 20:33  20-09-2007АЛУ ЗЕФ    
флюг

Дарова старик, рад видеть))

#118 20:38  20-09-2007флюг    
Ага, ты все верно высказал насчет ресурса, но если пьяный тык похвалил мамку Стифлера, тогда я просто опускаю руки...
#119 20:40  20-09-2007АЛУ ЗЕФ    
флюг

Нинада руки опускать браза, надо хуйарить!!!Отобрать обратно у аппазицыи лозунг "Йобним фсех", нагло ими спижженый

#120 20:54  20-09-2007Чугункин    
АЛУ ЗЕФ, дурачком растёш. Вот скажи мне, в кого ты такой тупой?
#121 20:56  20-09-2007АЛУ ЗЕФ    
Чугункин

Картавая ты блять сифилитичка, пораженная болезнью Паркинсона, я твою пасть перфоратором ебал. Скройся фтуман задрота.

#122 21:16  20-09-2007Чугункин    
АЛУ, спой пажалуста сваю любимую страивую песню кампазитара Жигунова *Белые розы*

Зоранее благадарен

#123 21:28  20-09-2007Bdd    
АЛУ ЗЕФ, рад тебя видеть.
#124 22:04  20-09-2007доктор ливси    
Кысь 11:50 20-09-2007

tarantula не читал-прочел сейчас.Действительно-не гуманно-лоботомированная часть аудитории не всосет "КуРУ РяБУ", короче -я ебу,но что делать?Иными словами-кто-то, как собака Павлова, а кто-то, как Павлов с собакой. И все"

на хорошо протоптанном говнеца кусочке, с ладошку величиной."(с)

#125 22:09  20-09-2007Чугункин    
АЛУ ЗЕФ халатег надел, пад доктара косит - маскируецца па ваеннаму.. хуйзаметиш..
#126 22:51  20-09-2007доктор ливси    
По реке багор плывет-

Из города Чугуева:

Пиздит ,смердит и в уши срет ,

Железяка Хуева

#127 22:58  20-09-2007Чугункин    
эта ты сорок минут сачинял.... во дебил!
#128 23:09  20-09-2007АЛУ ЗЕФ    
Bdd

Дарова) Взаимно)


Гыыыы, Чугункин в свойом репертуаре, слы, мальчег гуттаперчивый, твои книксены меня апсолютно не интересуйут, будеж продолжать фтом же духе - уволю нахх с поста главы фэнклуба. Ты и таг то обогнал в прошлый раз маратория только тем, что твой петушыный тенорок можно хотя бы перевести на русский. Бегом тренироваццо сученог и не пачкай сапоги барина слюнями.

#129 23:14  20-09-2007Голопупенко    
ой,

срачка еще не закончилась..

.


сообщите, плз очередным "последним" комментом кто кого "выебал"...

.


благодарный читатель.

.

P.S.

Не забижайте Кыся, прошу.

у меня к нему слабость....

#130 23:19  20-09-2007Чугункин    
Артемка, сколька у тебя погремух здесь на литпроме? колись.

тде твой клонег - клоун гром? жрет какаин ис тазика? играет в паткиднова на мелочь? сасёт рыбью кость..

#131 23:24  20-09-2007Чугункин    
а хто унас щас тусит?
#132 23:25  20-09-2007Фенечка Помидорова    
бля, а я думаю где все?
#133 23:25  20-09-2007АЛУ ЗЕФ    
Голопупенко

Срачка на тебя в сортире нападает, когда ты хуев немытых наглотаешься, а тут идет планомерное уничтожения Чухуйкина, потому не стой под стрелой.

Чухуйкин

Мальчонко, ты сегодня превзошол сам себя, постарался, веселишь барина. Так и быть, можыт и позволю тебе сегодня лизнуть залупу. Тока сильно не обольщайся.Вот што йа тебе скажу птичко. Суть ты конечно пидэрсия, но пидэрсия забавная, такие тожы нужны. Своей откровенной, можно сказать природной тупостью ты отвоевал сибе место под солнцэм. Вот и посасывай сибе помаленьку, а то уволю, вот ей бог, допросишься.

#134 23:30  20-09-2007Чугункин    
типерь на догтара пириключись...
#135 23:32  20-09-2007Голопупенко    
АЛУ ЗЕФ,

малышко..

Вы, типа,

возомнили себя "дерьмодемоном" ??? ))))

.

какой Вы, однако, юморной..

дурашко.. )))

мой Вам реверанс за поднятое настроение.

#136 23:32  20-09-2007флюг    
Я не знаю кто есть Чугункин.
#137 23:34  20-09-2007АЛУ ЗЕФ    
Чухуйкен, йа бы на твойом месте засыпал ротовой отростог навозом и прикинулся ветошйу, пока ветер без камней.
#138 23:37  20-09-2007АЛУ ЗЕФ    
Голожопенко

Паследнее кетайское предупреждение. Чухуйкен он фсикда под рукой, есть кого обоссать, могу переключиццо на свежее мясо в виде тебя.

#139 23:42  20-09-2007Голопупенко    
АЛУ ЗЕФ, ла-по-ч-ка..

Право слово - Вы таааакой миииилый...

млею, дооооо.

.

"могу переключиццо на свежее мясо в виде тебя."

да за ради Бога.. )))))

"танки грязи не боятся" - забыли, мон шер? ))

не подавитесь. а то я не люблю, когда мне веселье прерывают. )

.

и слюной так не брызгайте - пожалейте монитор..

#140 23:45  20-09-2007АЛУ ЗЕФ    
Голожопенко, ебали мы и танки, гыгы, если бы я брызгал слюной - ты бы охуел крысеныш. Пока что я тебе мягко намекаю завалить хлебало и слиться.
#141 23:47  20-09-2007    
144.
#142 23:47  20-09-2007Голопупенко    
АЛУ ЗЕФ,

надеюсь, Вы - мужчино!

такой страстный...

.

не люблю пидаров.

)))))))

#143 23:51  20-09-2007АЛУ ЗЕФ    
Тьфу йебонад! Голожопенко, вот признайся, ты мазохист? Или в фразе "не люблю пидаров" скрыто некое самоопределение с совершенно противоположной смысловой нагрузкой?
#144 23:54  20-09-2007Чугункин    
АЛУ ЗЕФ...

***Под мотив саундтрека к фильму «Неуловимые мстители» «И над степью зловеще, ворон пусть не кружит», закинув говномет на плечо, уходит навстречу восходящему солнцу, постепенно превращающемуся в логотип Litprom.ru***

знаиш што патом было?

.. зделав пять бодрых шагов кривыми ношками, Артийомка прошиб картонные декорации и йобнулсо са сццены.

Все давно разашлись, а оратор, так и лежал, с грусным ибалом на зимле.. поливаемый нечистотами ис сваего говномета....

продолжыть, пиздунишка..а?

#145 23:54  20-09-2007Лесгустой    
Буду краток (c).

1. Алу - ещё раз наедешь на мой родной Нижний Новгород - будет аяяй с монгольской балалайкой, эстонскими бубнами и укусом Петросяна в сонную артерию.

2. По сути текста согласен. Возразить особо нечего, однако... ЛП сейчас повторяет путь Удафкома - идёт популяризация сайта. Это процесс объективный, и от него деться некуда. Слава Джа, что сей процесс пошёл не в ту же сторону, что у Удава. Если раньше можно было сказать, что "Литпром" - это "там где клубные отсосы онанируют над своими графоманскими креосами, и нахваливают друг друга, короче - то же что у Удава, но модераторы ваще ахуевшие", то теперь расклад иной. Лит составляющая ресурса, пусть это прозвучит грустно - но она взяла верх над к-к составляющей. На Литпроме стали появляться просто хорошие тексты, не котркультура, а Литература. Разумеется, в общем потоке всегда присутствует фекало. От этого никуда не деться. Однако, теперь, наконец, стало понятно, в чём реальное отличие Литпрома от других ресурсов. Качественное отличие. ЛП идёт своей дорогой, оправдывая своё название. Хорошей дорогой.

Вероятно, кто-то из заядлых "дедов" от к-к рано или поздно могут плюнуть и уйти. Но прогресс - не багажная сумка на колёсах. Пинком не остановишь. И это хорошо.

Хау.

#146 23:58  20-09-2007АЛУ ЗЕФ    
Чухуйкин

Ты вернулсо? Маладетц, держы карамельку. Голожопенко как-то залипает и не выдержываед нужного темпа в общении с барином, то ли дело ты! Итаг, ты решыл попробовать сибя в роли прорицателя? Похвально, но несколько самоуверенно, патаму как три курса ПТУ, которыи ты осилил за 5 лет, постигая сложную поварскуйу профессию оказались недостаточными, для составления столь сложных умозаключений. Но ты фсеравно тринируйся, будем использовать твой талант, делайа ставки на победителя в сраче между Фенечкой Помидоровой и йебонатом мараторием(вы не в одной группе обучализь?).

#147 00:01  21-09-2007Павел Цаплин    
Лесгустой 23:54 20-09-2007

Не понял кто в этой гавнодавке наехал на Нижний, но если это произошло - это блядство. Не наезжать, суки, на город Горький, где ясные зорьки!

#148 00:03  21-09-2007АЛУ ЗЕФ    
Лесгустой

И тебе хау. Я в душе не ёб, откуда Кайзер, так што выбивай к хуям клыки петрасяну. Монгольских бубнов у меня и самого достаточно, думаю ты по курсам, так что давай оставим этот ненужный пафос, учитывая, что повода для срача я не вижу(но никогда от него и не уходил гыгы), если твою душу настолько ранит контекст, в котором был приведен милый твоему сердцу Нижний, спешыали фор йу могу заменить на какой-нить район города(надеюсь вы живете в разных). В самом деле, не буду же я ей предлагать ехать в Москву, чтобы исполнить заветы партии?

По теме коммента согласен.

#149 00:03  21-09-2007доктор ливси    
Лесгустой 23:54 20-09-2007

1-про Н.Н.-не понял ,да и не надо.

2-резюме дискуссии абсолютно точное и исчерпывающее, добавить неча.

И я-хау.

#150 00:03  21-09-2007Голопупенко    
Чугункин,

ну пошто Вы такую забавную обезьянку по попе шлепаете прелюдно?

он же обидицца, уйдет еще, не дай Бог...

беречь надо - такой кладезь идиотизма....

раритет, все таки..

давайте его лучше за деньги показывать будем?

.

АЛУ ЗЕФ, диар.

хотите в Красную Книгу? )))))))))))

#151 00:05  21-09-2007Голопупенко    
2 АЛУ ЗЕФ,

.

а пидаров - и впрямь не люблю...

конкуренция.

нездоровая.

)))))))

#152 00:08  21-09-2007АЛУ ЗЕФ    
доктор ливси

Чё тут понимать? Единственный город, который я упомянул в тексте - место обитания кайзерши, видимо лесустой знает откуда она, не логично ли предположить, что живет она в Нижнем?

#153 00:08  21-09-2007АЛУ ЗЕФ    
Голожопенко, ты какой-то несмешной клон, иди наверное нахуй.
#154 00:08  21-09-2007флюг    
Лесгустой, ты живешь в Горьком и неебет.
#155 00:09  21-09-2007Чугункин    
АЛУ, я тоже за Нижний жопу парвать магу. Родился я там!

Уёбище ты тупое..

Раскажи чонибуть а службе в гру... или пра кекбоксенг... сыкун абдрочиный.

#156 00:11  21-09-2007АЛУ ЗЕФ    
Чухуйкин, порвать ты можешь только собственную пасть, пытаясь заглотить мою залупу, странно что она(пасть)до сих пор целая, ибо глотал ты уже неоднократно.
#157 00:12  21-09-2007АЛУ ЗЕФ    
Лесгустой

Вот видишь...Кайзер, чухуйкин...вовремя ты сказал, а то я бы щас по городу в очередной раз прошолся. Остаеццо надеяццо что причиной появления этих персонажей было лишь переселение поголовья крупного рогатого, частично мутировавшего скота из Чернобыльских районов.

#158 00:14  21-09-2007АЛУ ЗЕФ    
чухуйкин, родился ты в спецлаборатории, как результат опытов совецких ученых-генетиков, пытавшыхся возрадить древних одноклеточных.
#159 00:14  21-09-2007доктор ливси    
АЛУ ЗЕФ 00:08 21-09-2007

мне по хую, где и с кем живет кайзерша. я о том,что комент Л-верен и точен.

#160 00:16  21-09-2007АЛУ ЗЕФ    
доктор ливси

***задумчиво***я бы поспорил...не по общей сути, с которой я, как ты видишь согласился, а скажем так, о частностях.

#161 00:16  21-09-2007Лесгустой    
Прерывая тему "Горький-срача", скажу сразу - камент Алу всё поясняет. Поводов для срача не вижу, да и Зефа всегда почитывал с удовольствием.

флюг 00:08 21-09-2007

Я тоже был против переименования города. Носить имя великого писателя - это почётно. Увы - переназвали, "скаты - хуже Мазепы", гг.

#162 00:20  21-09-2007АЛУ ЗЕФ    
Лесгустой

Обсирать родной город оппонента(делаю на этом упор, ибо разделяю тех с кем общаюсь на оппонентов и всяческую шлоебень, типа Чугункина), все равно что обсирать семью. Никогда этого не делал и делать не собираюсь. Это шваль можно так попинывать, ибо она злиццо и забавно сучит ногами.

#163 00:21  21-09-2007Голопупенко    
АЛУ ЗЕФулечка,

.

что - иссяк словарный запас? ))

ай, как жалко..

.

"иди наверное нахуй." - неуверенный какой посыл.

никак сомневаешься?

боишься, что после моей там отметки на тебя спрос упадет? ))

.

пост-то ты неплохой написал... а вот низкопробными комментами своими все впечатление-то и испортил.

дурачок.

не - не стратег..

так... петрушка.

.

кстати,

надеюсь, тебя не сильно заденет тот факт, что я - не клон? ))))

.

ус-по-кой-ся, чудик.

ну или хочешь - еще каментосов накручу, чтоб твоему надутому самолюбию было б чем себя по головке погладить? )))

.

пупсик... муррр ))))))

*продолжаю потешаться*

#164 00:21  21-09-2007Чугункин    
пади падмойся чмо абоссаное.. ни мужык ты нихуя а ссыкло!

тупая ссыкливая мразь

#165 00:28  21-09-2007флюг    
АЛУ

Тебе б качественного Гиггса...

#166 00:28  21-09-2007АЛУ ЗЕФ    
Чухуйкин, што такойе? Ты нервничаешь? Аххх, я не должен был открывать твое происхождение? Ну штож, так получилось, нехуй было перечить барину, в гневе я мстителен. Нет, не заслужыл ты сегодня великой милости и уйдешь нахх, точнее спать, непососавшы.
#167 00:30  21-09-2007АЛУ ЗЕФ    
флюг

Да уж браза, тут ты прав, толпу клонов и клоунов, типа чухуйкина и голожопенко можно разогнать двумя плевками. Эххх хдеж ты гикс?

#168 00:34  21-09-2007Голопупенко    
Чугункин,

это все Вы виноваты, что АЛУ ЗЕФочка обиделся и бредить начал..

ему и так клоны(зачеркнуто) клоуны везде мерещились, а теперь вообще - обострение...

.

как Вам не стыдно, Чугункин?

такую игрушку мне сломали...

#169 00:36  21-09-2007АЛУ ЗЕФ    
Голожопенко

Пидрила, слейся нахуй, тока пробитых петушар под моим текстом не хватало...дожились блять

#170 00:39  21-09-2007Голопупенко    
АЛУ ЗЕФочка, детка..

это Вы мне польстить пытались, что типа по Вашему мнению(последнее подчеркнуто и понимайте как желаете) я - мужыг? ))))))


*все. теперь точно лежу, ржунимагу однозначно*... )))))

#171 00:44  21-09-20078han    
тьфу бля.заканчивайте уже
#172 00:44  21-09-2007АЛУ ЗЕФ    
Что вы, что вы, ах простите меня великодушно йуная леди, я же не знал, кто соизволил заглянуть к нам на огонек и как-то...не при параде. Знаете, мы сейчас все исправим, чессное слово! Итаг, начнем как раз с того, что я, зная вашу половую принадлежность, должен был сказать изначально.

ПШЛА НАХ, шваберная блять ручка!

#173 00:47  21-09-2007Голопупенко    
АЛУ ЗЕФулечка,

не нервничайте так...

Новопассит?

моей подружке при месячных успокаиваться помогает.. ))

и Вам поможет - при Вашем климаксе.. ))))))))


и, кстати, скажу Вам по секрету:

я только кошу под "йуную леди"..

на самом деле, я - дедушко и мне - 78..

только т-сссс! никому не говорите - тайна!!!!

))))))

#174 00:51  21-09-2007АЛУ ЗЕФ    
Бляпиздетц, возвращение к истокам. Хто вспомнит сколько вот таких игриво-ироничных престарелых лошадей я уже провернул на хуйу?

Голожопенко, если бы я нервничал, это было бы заметно, а нервничаю я весьма редко. Сейчас к подошве моего ботинка прилип кусок престарелого гомна, считающий себя ниибацо язвительным. Вот и подумываю...йобнуть его об ступеньку или оставить халдею, типа чугункина, штоб облизал...вот жеж незадача. Ты сама то как думаешь чмошка, что с тобой, ком гомна, делоть то?

#175 00:56  21-09-2007Голопупенко    
АЛУ ЗЕФуйка,

ты не оправдыйвайся - ну с кем не случается? )))

если б ты не нервничал - ты б уже давно пересмтал обращать внимание на "кусок престарелого гомна, считающий себя ниибацо язвительным".. ))

мне то что..

весело было тебя, дурачка, за косичку подергать.

а вот тебе нелегкое дело теперь предстоит - с неврозом бороться...

.

держись, боец!

ты справишься!

я в тебя верю!!!!

.

))))))))))))

#176 01:01  21-09-2007АЛУ ЗЕФ    
Голожопенко, это не ответ, ты скажы че с тобой делоть, а свои умозаключения запхни в ачко. Если надо будет, у тебя о них поинтересуюццо. А вообще, с первым диагнозом я почти угадал, с той лижь поправкой, что ты не пидар а афца-йебонадка. Хватит с тебя, много чести.

***вышел из чата***

#177 01:07  21-09-2007Голопупенко    
признайся, АЛУ ЗЕФа,

пост писал ты, а коменты к нему - твоя истеричная подружка, которая залезла без твоего ведома в святая святых - твою ЛитПромовскую сущность! - иначе не сходится.

)))))

.

было приятно посмотреть на агонию автора.

почти как в зоопарке. )))

Благодарю Вас, АЛУ ЗЕФ.

.

P.S. и все же..

попробуйте новопассит (не знаю, как правильно пишется, извините)..

#178 01:27  21-09-2007Аватар    
Орден Силы - в студию!
#179 03:08  21-09-2007Чугункин    
намаялса артёмка, тижыло в начную смену, дует в бендежке.. стаража нажравшиеся в дневную, партянками ваняют, пердят.. зато интырнэт нахоляву.. атемка у них самый умный... как паказал, што па кнопкам тыцать может и даже выключать, так, щтоп ни из разетки.. зауважали, больше за самагонкой ни засылают.. вжопу инагда пару рас присунут, штоп место знал, кал о губу его оботрут... и скажут: *пешы, аффтар ... пешы..*
#180 08:20  21-09-2007АЛУ ЗЕФ    
У Чухуйкина налитцо самые банальные признаки шызофрении. То он в гневе верещид и колотид дистрофичными ножонками фпол, то пытаеццо перейти на 6-тисортный йумор. Хотя...што ожыдать от результата неудачного опыта ученых-генетикоффф. Чухуйкин, давай, жги крошко, только отвяжысь ты фконце-концов от охранников, видит бог, они ни в чем не виноваты, а то скоро, благодаря твоей шызоидной фантазии, славный ВОХР превратиццо в ХЗ што. ишь ты, ***стаража нажравшиеся в дневную, партянками ваняют***, этош придумадь надо было. Ты наверное завязывай с гамбургерами, просто мутанд-клован - это забавно, а мутировавшый мутанд - это перибор дажы для твоего исходного, чернобыльского генитического материала.

В общем здохне мрась!

#181 08:27  21-09-2007АЛУ ЗЕФ    
Аватарка

За орденом силы, ровно как за кольцом тьмы и прочими девайсами - к поклоннекам толкиена. А то нажруццо панимаешь хозяйственного мыла и просят ХЗ што.

#182 11:05  21-09-2007БЗПП    
Saddam

01:30 20-09-2007 +1

#183 20:15  21-09-2007old punker    
гыг,нармально так,душевно.
#184 23:25  22-09-2007Красные блять псы    
Прекрасный креатив. Понравился искренностью и прямотой. Служим Советскому Союзу. Аффтар жжошь. http://rh.foto.radikal.ru/0709/e6/ca1ed6ff097b.jpg
#185 23:27  22-09-20078han    
Красные блять псы,эй,псина,а че эт за хуй на фото?и нах он нужен?
#186 18:27  25-09-2007El Nino    
тьфу, блять. не прошло и полгода.

я, канешно рад, что вернулся сей невъебенный хуйатор, но возобновление срачей меня ни разу не радует. в данном случае они убивают моск тем, у кого он ваще имеется.


по теме крео: мне как-то похуй на наплыв новичков, читаю я все равно только тех, кого стоит читать, а остальные мне не мешают и иже с ними

#187 18:39  25-09-2007критег-хуитег    
мне сложно понять временнЫе хитросплетения с данным автором, но по сути вопроса, думаю, он прав. меня сегодня барсук вот решил загавкать на ресурсе. смеялся я долго. а что касается мозгов, так если они есть, то в хороших срачах только крепнут, а убиваются пустоты, вернее заполняются, дерьмом, как правило.
#188 11:13  26-09-2007Безенчук и сыновья    
ёбанарот... вона чо я пропустил.
#189 14:30  26-09-2007Котя    
ой бля и я все проебал..
#190 00:03  10-11-2007Shamanoff    
иди в хуй. я самый крутой.
#191 01:16  10-11-2007Чугункин    
кикбаксёр? с ординам? бэмвэ?

утибя даже гамнамёта нету

«И над степью зловеще, ворон пусть не кружит» ©/ортьёмго/

#192 19:11  11-11-2007Чугункин    
АЛУ ЗЕФ...

Выпалзай, крыса канальная!

#193 06:52  21-11-2007Гот Готыч    
от нехуй делать прочитал полностью, оказывается, я возглавляю какую-то "орду обсосов-рифмоплетов-рэперов". ржу, блять.
#194 16:42  24-11-2007фанатка Литпрома    
Тэкс, прочитав сие, отнесла ся к тем кто загрязняет ресурс...

А пох, главное я вс всех обожаю. Короче ЛП- ФОРЕВА

#195 16:44  24-11-2007фанатка Литпрома    
Тэкс, прочитав сие, отнесла ся к тем кто загрязняет ресурс...

А пох, главное я вс всех обожаю. Короче ЛП- ФОРЕВА

#196 17:17  24-11-2007ромаКалтус    
Артём сними женское платье!
#197 18:04  24-11-2007ромаКалтус    
и трусиля
#198 18:48  24-11-2007Первонах и Ниипёт    
бля, децкий
#199 18:48  24-11-2007Первонах и Ниипёт    
бля, децкий сад какой-то
#200 07:02  30-12-2007Дервиш Бакинский    
сирашно,блять, каменты писать

пошлут нах в далекое путешествие и без отдыха

патамушта тоже новенький

#201 05:35  22-05-2008ГостьисСибири    
Ну что сказать про теГстЪ...

Да, прав, автор БЕСПЕЗДЫ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ!!! ПРАВ!!! прошло уже больше полугода, а ситуация практически не изменилась на ресурсе!!!А жаль.... нискажу ничего дурного про Администрацию, но.... старожилы и сами все видят... Хуле...пипал хавает :(((И значит можно сделать вывод, что популярность важнее ДУХОВНОСТИ и КАЧЕСТВА....

А АЛУШКА как всегда красавеЦ и написал честно и прямо!!!

Предлагаю ему вести обзоры нового на ресурсе ибо будет не так угодливо как это делает Волосотое Говно (все-таки выклянчивший у Редакции смену ника гыгыгыы)

Текст можно периодически перезасылать
#203 00:01  18-06-2009Петя Шнякин    
Во бля веселуха была...

Ностольгируйу...

#204 00:32  18-06-2009Файк    
Да, надо перечитывать...
#205 01:24  18-06-2009Бандераснах    
кризис, нах...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:15  19-04-2024
: [23] [Критика]
сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно

поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок.

а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса

музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга
живопись от души, от сердца
а поебень словесная - от кишечника....
В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо",
за неповиновение закону полагалась тюрьма.
Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома.
Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь....

Добрый вечер мой замечательный друг - поэт,
пишет вам Сергей Крюков -
председатель союза писателей России,
 в вашем стихе соблюдены рифма и слог
что я не люблю,
вы же, любитель из народа,
поэтому не нужно этой херни соблюдать,
понимаете народ этого не понимает,
только профессионалы, а их в России осталось два -
я и Пушкин…
Вообще меня интересует мат,
почему вы в стихе не пользовались красноречием народа,
типа пошёл на, пошёл в
и так далее,
это стихи ...
15:03  30-11-2023
: [0] [Критика]
наша воля, наша сила
злее в день и ото дня.
то говно, что власть месила,
исторгала из себя -
.
ешьте, ссученая вата,
жрите, утирайте рот.
и молитесь, чтоб комбата
вашего ждал пакет и гроб.
.
что ж вы, суки, натворили!
убиваете людей!...
Глава семнадцатая
Апостолы

- Так. Куда? – компания такая: брат Билл, брат Владимир и одинокий вечер. Погода нашёптывала: возьми в долг, но выпей.
- В народ. Пить. Условий два: тёплое помещение и дешёвая водка....