Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Брат

Брат

Автор: Осквернитель
   [ принято к публикации 11:01  20-09-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 1321]
- Ну, с добрым утром, братан! Вижу, ты, как всегда, бодр и весел. Я тебе реально, блять завидую. Всю ночь ведь перли тех двух прелестных шмар из клуба. Ох, прости – не шмар – студенток политехнического института, бгыгы… А как орала та высокая с бритой пиздой! Алена вроде, да? Даже мрази-Колывановы из 39-й наверно подохуели, всю ночь в стену долбили своими тупыми бошками, гы… А Катя? Пиздец, что она ртом вытворяла, хоть и скромница с виду. Ловко ты, братан, в глаз ей зарядил торпедой белой! Прямо снайпер неибацо. Да не суть вобщем… Вот ты, братишка, как ебанный огурчик. А у меня голова болит. Все болит и ломит после этого блядского марафона.

Я иногда не понимаю тебя, брат. Да что там «иногда» - очень часто даже. Мозгов у тебя нет, и никогда не было. Почему ты вечно торчишь от всей этой поебени? Сначала пиво и сигареты… водка в 6-м классе… потом трава… Дело-то нормальное, бухло, канабис, девчонки с загорелыми сиськами для расслабухи. Кто бы возражал. Но зачем фен, колеса и прочая пакость? Вены, бля, исколоты. Хочешь жить, как в сраном мультике?! Сейчас-то ты бодряк бодряком, но вид у тебя, братан, уже не тот, совсем нездоровый. Весь, сука, худой, бледный, кожа какая-то серая. И еще эта ебанутая прическа! Лохматое чмо!

Нет, хуле я тебе, долбоебу, втираю это все? Брат, я же вижу тебе допизды все. Тьфу, блять… Кто я такой, чтобы тебя контролировать? Ты ж не маленький уже, своя башка имеется. Ладно, хуле, проехали… Пиздато все же вчера покуролесили со студенточками, да, братан? Давненько нам таких ебливестых да сочных не попадалось… Нет! Стоп, блять!

А ну-ка вспомнил быстро ту алкашку из 8-й квартиры! Да, да, Танюха-засранка. Кароста у нее еще гнилая на полеблища! Вечно обдристанное пальто! Мерзкая блевотная отрыжка! Ну же, вспоминай, сучара! Вспомнил, вижу, вспомнил…

…Хуй, как обычно, ничего мне не ответил – согласитесь, это было бы странно – но дело пошло на лад. Бешеная эрекция сошла на нет. Наконец-то я смогу по-человечески поссать в унитаз! Пиздец, как же мерзнут ноги на холодном кафеле…

29.08.2007 (ат раждиства хрестова)


Теги:





13


Комментарии

#0 13:48  20-09-2007Шизоff    
ипаться с фена? марцефал по ходу бабский кайф
#1 13:51  20-09-2007мижгонa    
Пиздато(с)автор
#2 13:57  20-09-2007Мимо проходила***    
привет младшему брату!
#3 14:38  20-09-2007Вечный Студент    
хорошо
#4 16:03  20-09-2007Сэмо    
бля, очень хорошо. ражл. и знакома. на счет невозможности поссать, когода стоит
#5 01:04  21-09-2007флюг    
Не очень. Покоробила подпись под крео, как буддто автар написал охуеть какой шедевр и спешит обозначить копирайты над отхожем местом.
#6 09:07  21-09-2007Bdd    
Афтар - брат своего хуя? Потрясающе!
#7 09:32  21-09-2007Фенечка Помидорова    
какая же поебень.
#8 14:21  21-09-2007Кузин    
название смешное
#9 23:58  21-09-2007Игорёк    
pod vintom ebatsa o44en daje i ni44o ... pod jeffom uzhe problemati4nej
#10 21:44  22-09-2007Kambodja    
лохматое чмо, бугага

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:20  24-04-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Дама в белом пальто.

- Не подскажете, чего можно здесь съесть вкусного? - обратилась ко мне импозантная дама лет пятидесяти в белом пальто и широкополой черной шляпе. Женщина сразу намекнула что слегка поддата, мол, только вот с мероприятия, на котором обсуждались чаяния малого и крупного российского бизнеса:
-Было очень интересно!...
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....