Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Дендрофил.

Дендрофил.

Автор: Shamanoff
   [ принято к публикации 15:31  21-09-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 1700]
Сижу за решеткой в темнице сырой, вскормленный в неволе орел молодой... За окошечком действительно плавно кружился орел, а я действительно сидел в неволе. Грязный курятник был кое как приспособлен для троих пленных. Я сидел уже три месяца, старшина пять, вчера привезли гражданского, какой то бизнесмен... Чечены заставили его сразу опустить, мы со старшиной его долго трахали, а они обкуренные, ржали. Гражданский так до сих пор в себя и не пришел, валяется в грязи трясется, весь. Я тоже долго привыкнуть не мог, что бы не свихнутся я собой сделку заключил, выжить любой ценой, меня дома невеста ждет, если выберусь отсюда женюсь и забуду про все это...
Госпиталь, десяток палаток и полевая кухня, под Маздоком. Нас вытащили случайно, вертушка пролетала, а черные обдолбанные, как всегда были, стали палить. А в вертушке спецназ ГРУ летел, ребята высадились и через пять минут взяли этот аул, без шума и пыли. Врач нас осматривал по одному, старшина двинулся еще там в курятнике, а как мы у своих оказались так он и спекся сразу, гражданский тоже не много гнал. Дошла и до меня очередь, - Вы подвергались сексуальному насилию? –врач уже все знал. Комиссовали меня через недельку и домой отправили. Отвоевался я...
Приехал я к себе в Самару, домой зашел, мать плачет отец тоже, живым уже не надеялись меня увидеть... Катька не дождалась меня, в Москву уехала с каким то черным. Мне когда про это рассказали я виду не подал, а у самого круги перед глазами... Я потихоньку смотался, долго ехал на каком то автобусе, потом долго шел куда то, все в тумане было. Очнулся в роще, где сам не знаю, за городом где то. В голове гудит, перед глазами лица, то Катька смеется, то чечены, то старшина. Чувствую все, не могу больше себя держать, страшно мне стало, да так, что аж скрутило всего, в голове будто прорвало что то. Мутный поток, прорвал последние преграды сознания и сметая личность, хлынул в глубь меня вымывая, обнажая самые скрытые, уголки подсознания. Тут я увидел такое, что из груди у меня вырвался стон-хрип и носом пошла кровь. Я бежал по городу стрелял, убивал черно-жопых и мне нравилось, безумно нравилось это, убивать, не важно кого. Потом я увидел себя как бы со стороны, старшина трахает меня, под дулом автомата, а я... Я улыбаюсь, а я улыбаюсь мне это тоже нравится... От отвращения и стыда меня начинает тошнить. Я проваливался и проваливался, с каждым новым видением я открывал в себе такую бездну ужаса, такие грани порока о которых и подумать страшно. Это безумие я сошел с ума. Лежа на сырой земле я хватал воздух, глаза закатились, руки шарили по сторонам пытаясь ухватится хоть за что ни будь. И тут когда уже казалось бездна поглотила меня я нащупал ствол дерева... Вцепившись в него мертвой хваткой стал подниматься и из дерева в меня потекла струйка тепла, я почувствовал возбуждение и с каждой секундой оно нарастало. В голове не много прояснилось мой член набухал все сильнее, я понял, что хочу, хочу не выносимо. Руки стали обнимать ствол, гладить его, дерево откликнулось на ласки потрепав листьями меня по волосам. Я освободил член и стал водить им по развилке ствола. Дерево стонало, скрипело и шелестело одобрительно... тогда я сжал член в руке и ритмично задвигался отбросив ложный стыд. Волна эмоций захватила меня и плавными, большими кругами понесла вверх, вверх и ввысь. Оргазм, как пуля, разорвался у меня в мозгу и я замертво рухнул на землю.
Проснулся ночью весь в грязи, замерзший, простуженный, но как не удивительно абсолютно нормальный, весь кошмар случившийся со мной, как бы обесцветился, потерял свою значимость и я побрел в город.
Прошло пару месяцев, отдохнув, осмотревшись, я стал устраиваться в новой жизни. Один мой, еще школьный товарищ, пригласил меня поработать охранником, он был директором банка, а банк принадлежал его дяде. Я конечно согласился. Через пару недель выходим мы из главного офиса, я сзади, товарищ мой и теперь босс впереди по трубке базарит, стоим машину ждем. У меня настроение хорошее было, поднимаю глаза к небу, улыбаюсь чему то, вдруг на крыше стеклышко блеснуло. Дальше, я на автомате, прыгнул на босса своего и почувствовал как что то укусило меня за бок...


Теги:





-1


Комментарии

#0 16:09  21-09-2007SamGU    
начало неплохое жду продолжения...
#1 16:13  21-09-2007Вечный Студент    
жэсть

хуярь дальше

только бля "МАздок" и "черно-жопые" очень резануло

#2 18:16  21-09-20078han    
ГАВНО.ШОВИНИСТСКОЕ Г А В Н О.
#3 18:19  21-09-2007Shamanoff    
8han

кх дурак, обыкновенный дурак. и каапс лок отпусти.

#4 18:22  21-09-20078han    
Shamanoff,дурак тебя родил.а капс спецом,шоп те понятней было
#5 18:26  21-09-2007Shamanoff    
8han

ты лучше молчи.

может тебя и "родил" ,а меня родила мама, как и всех.

#6 18:31  21-09-20078han    
Shamanoff,нееее.все правильно.я проверил.тебя с деццтва наёбывали.нет у тебя мамы и папы.ты--клон,а-ля овечка долли.таки дурак тебя и родил именно ДУРАК.

патамушта нормальный чел. не будет называть граждан своей же страны- черножопыми,в надежде заработать дешевуюю впопулярвность.

#7 18:38  21-09-2007Shamanoff    
еще раз тебе говорю ТЫ ДУРАК!

какой страны я гражданин, ты знаешь?

причем тут черножопые если рассказ про еблю деревьев? может настучишь в гринпис, на меня ?

ты дурак и молчи. и слушай.

#8 18:45  21-09-20078han    
Shamanoff,ещё раз повторяю:дурак тебя родил.

мне насрать на то,какой ты страны гражданин.

и нехуй ща пытацца корчить хорошую мину при говёной игре.

какие нахуй деревья?м?падла,ты где тут лохов увидел?

коли уж фраеришься,то фраерись до конца.

ты бы в ёбаной америке,сказал бы,что этот крео про еблю флоры и фауны?тебя там быстро опустили б как того клмерса из твоего же говёного опуса.

всё,пааашол нахуй и не спорь

#9 19:04  21-09-2007Shamanoff    
8han

закройй ибало, сука, гавнорот свой хуем забей. ты лох и придурь. что бы я с тобой спорил! чмо гавенное, дрочилкъо. сосихуй. ты капли спермы моей не стоишь! яб тебе рот хуйем законапатил да брезгую. уйабал отседа!

#10 19:08  21-09-20078han    
Shamanoff,ты долбаёб?я те че велел?нахуй сыбать.а ты чего?обзываешься,слюной и спермой брызгаешь.ну ка прекрати безобразничать и сыбись таки нахуй
#11 19:18  21-09-2007Shamanoff    
8han

ты велеть своему хую не можешь, велей своим ручкам вжопу себе вставится а ртом на хуй надеться! и катиться найух!

#12 19:23  21-09-20078han    
....ВЕЛЕЙ своим ручкам??????

значит таки ВЕЛЕЙ??????

ммм.да.

Шаманофф,прости меня пож.я не знал,что ты-быдло.

велей.бу го га.ржунимагу

#13 19:32  21-09-2007Shamanoff    
8han

тыщо лошара, хуй с ложкой препутал! так я накормлю выблядок! сука хуй на брезгливость забью и гланды тебе так и быть смажу! ржунимагу будешь у меня на хую, чмокать. лошарик блядь... в черной жопе шарик, блядь. лучше убейсебя и лучшеее об стену. будет стенограмма...8нах грамма!

#14 19:36  21-09-20078han    
Shamanoff,БЫДЛО,да лана те.не психуй.велей.ай бля абассака)))

велей ты пожизненый.

сыбись,лошара опозоренная

#15 20:35  21-09-2007Чугункин    
алузеф заплачет.. а может вспомнит приятные ему моменты анального зверства... и засвербит в ачьке старая заноза
#16 20:38  21-09-20078han    
не поминай лихо.нуивонах.
#17 23:51  21-09-2007Игорёк    
tak afftara pod dulom aftamata ebal starshina ? a potom on na eblyu dereviev s'ehat reshil ... da ... ( sorry za translit )
#18 23:52  21-09-2007Игорёк    
nu nahui afftar , lu4she b zastrelilsya
#19 00:01  22-09-2007Shamanoff    
Игорёк

а если я напищу , что я король всего мира? ты игорек отличается художественное произведение от реальности? тем что оно придуманно...

#20 00:03  22-09-2007Shamanoff    
Игорёк


а если я напищу , что я король всего мира? ты игорек знаешь чем отличается художественное произведение от реальности? тем что оно придуманно... Игорёк забей себя клавиатурой.

#21 09:05  22-09-2007Лепшая подруга    
Не верю. Фиг его знает,но что-то перегнуто.

Хотя,наверное так оно и было все..

#22 14:39  22-09-2007Игорёк    
ya afftar znayu 4to v asnavnom vse pishetsa s sebya...

tak 4to ne pesdi...kupi yad , stena najdetsa

#23 23:39  22-09-2007доктор ливси    
Игорёк 14:39 22-09-2007

игорек,клаву переключи.

#24 23:43  22-09-2007Чугункин    
ливси, мазги у тибя спиздили штоли?
#25 00:04  23-09-2007доктор ливси    
Чугункин 23:43 22-09-2007

опять срач...

твой симптом называется-вербигегация на фоне дизартрии

и ,кстати,обращаясь ко мне ,ты,лоботомированный маргинал, не забывай добавлять " Доктор"

чао,какао.

#26 00:07  23-09-2007Чугункин    
соси хуй, " Доктор"алузеф
#27 00:08  23-09-20078han    
....прибежала к врачу антилопа

сука-доктор,болит моя жопа

докор быстро из кресла встаёт

и ебёт её в жопу ебёт

#28 00:33  23-09-2007доктор ливси    
Чугункин 00:07 23-09-2007

Дружок, у тебя еще и апрозексия.Я -не и АЛУ-Зеф.

Я ,просто не люблю пту-шников ,потому, что они на 80%пидоры(nobles oblidish)

И пидоров я не люблю.

8han 00:08 23-09-2007

ТЫ,ВЫСОКОДУХОВНЫЙ ЭКЗЕСТЕНЦИАЛЬНЫЙ ТУРКМЕНСКИЙ ЧМО, такое впечетление ,что живешь ты в состоянии ангедонии-и социальной ,и физической и интелектуальго-мнестической

НЕ парься-все через это проходили.

#29 00:37  23-09-20078han    
туркменский?нихуясе откровения.ну да ладно.весели меня,холоп
#30 17:08  24-09-2007Михаил Черкасов    
Неплохо, кстати.

Коротко и по существу.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....