Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Графомания:: - Дневники Демона. Часть 3. Союз - Апполон

Дневники Демона. Часть 3. Союз - Апполон

Автор: Venom Acidoff
   [ принято к публикации 16:41  23-09-2007 | Cфинкс | Просмотров: 265]
Часть 3. Союз - апполон.

Куратор внимательно выслушал мою историю про помешательство подруги, после моих умозаключений о пустоте он расхохотался:
- Дмитрий, вы такой мнительный. Вы сами подумайте, что ещё может происходить с сознанием человека, который лишается рассудка? Именно то, что вы и увидели… - немного поиздевавшись надо мной, Анатолий Михайлович принялся разъяснять мне очередной метод воздействия на человеческую реальность. – Дмитрий я хотел бы вам объяснить один момент человеческой иерархии сознания, во первых есть такое понятие как Человек. Есть разница между человеком и людьми, вы до сих пор не сталкивались с человеком, пока что вы работали с людьми. Различие заключается в том, что человек всегда один, у него есть определённые интересы, которые он преследует, есть союзники – это те, чьи интересы он может поддержать для достижения цели. У человека есть друзья – это те от кого ему ничего не нужно, но так сложилось что они вместе. Есть враги, но главное что у человека есть воля, его воля заставляет его сознание формировать нужную ему реальность. Самое интересное, что человек способен использовать поток сознания в своих интересах, он умеет им пользоваться на неосознанном уровне. Может, не выделятся из потока, до тех пор, пока ему это выгодно.
- А люди? – Прервал я его.
- Люди не могут использовать поток. Что люди?
- Кто такие люди? – Анатолий Михайлович недоумённо смотрел на меня, затем что – то буркнул себе поднос и продолжил:
- Воздействовать, на человека стандартными методами довольно тяжело, а зачастую невозможно. Вследствие высокой опасности данных особей для сохранения направления потока, была выработана техника проникновения в сновидения, также разрешено использование тяжёлых наркотиков, кроме этого была разработана схема создания активного помешательства. Собственно говоря, вы с ней уже ознакомились, суть помешательства – это разрушение привычной реальности. Например, в случае со своей девушкой, её реальность просто разбилась в дребезги столкнувшись с вашей реальностью. Метод довольно действенный, но есть маленький нюанс: если ваш оппонент превосходит вас по волевым качествам, то у вас ничего не получится.
- Как ничего не получится, в каком смысле?
- В прямом, перед ним вы просто человек из плоти и крови, его сознание нельзя будет подавить или навязать свою реальность. В худшем случае вы попадёте в его реальность.
- Интересно и много их.
- Не очень, примерно раза в два больше хранителей. Раньше мы ещё вступали с ними в контакт, находили общие интересы, а однажды они обманом выпросили санкцию верховного хранителя на корректировку потока, якобы для общего блага. Самое смешное человек использует поток но не видит его, не чувствует его направления и мощи. Так вот, после получения санкции они откорректировали поток, мы увидели итог этого. Верховного хранителя уничтожили сразу после окончания корректировки, поток силы больше не распределялся, а основная масса хранителей занималась возвратом потока к прежнему направлению. Как только сила иссякла, многие застряли во времени. Затем пришли они и уничтожили почти всех. Осталось четыре хранителя, человек использовал их для контроля потока, так как сам не видел его. У людей во всех исторических летописях отмечена эта дата как 1917 год.
- А сейчас что?
- Сейчас мы держимся подальше от человека, для него целый век это много. Человек всё забыл и про нас тоже… - Анатолий Михайлович скорчил такое серьёзное лицо, мне стало смешно, и я с трудом сдерживался. - Вернёмся к методикам воздействия на человека….. – Он видимо заметил, что мне было смешно смотреть на него, поэтому очень долго рассказывал мне о том как проникнуть в сон, зачем и для чего. С каждым словом куратора я утомлялся всё больше и больше, его слова словно насекомые впивались мне в уши, я всем телом ощущал дискомфорт. Это была его страшная месть за мой цинизм по отношению к его переживаниям, я пытался с честью перенести это наказание. – Наркотики, данный метод был внедрен сравнительно недавно. Действенность этого метода обуславливается сильнейшей пропагандой со стороны групп поддержки. Общий успех закреплен легко доступностью слабых наркотиков и уверенностью что это нормы жизни, за счёт создания авторитетных типажей, лояльно относящихся к этому явлению. Последний проект групп поддержки в этой области это «Comedy Club»…
- Я всё понял, давайте прекратим уже. – Меня просто воротило от этого кабинета, куратора и огромного количества информации, которую придется осваивать и от воздействия со стороны Куратора. – Анатолий Михайлович, у меня щас башка лопнет, от всего этого.
- Хмм… даже не знаю. Мне кажется, вам это пригодится, может. – Он внимательно посмотрел на меня и видимо наткнулся на бессмысленный уставший взгляд, ухмыльнулся и направился к двери. – Будешь знать, как хихикать, урод.. – пробормотал он на выходе из кабинета.
Эта его нелепая месть, меня очень разозлила. Я сидел и внимательно разглядывал свой автомобиль, который был аккуратно припаркован около главного входа. Раздался знакомый скрип двери:
- У меня здесь урок по расписанию, - громко произнёс я, не поворачивая головы. Дверь закрылась, и недоумевающий противный женский голос начал, что говорить детям за дверью, затем раздались удаляющиеся шаги и постепенно стал нарастать шум около кабинета. Я смотрел в окно и думал чем заняться, но не придумал ничего лучше, чем отправится к себе домой.

Вызвав лифт, я зачем-то решил осмотреть свой почтовый ящик на наличие чего либо, и обнаружил приглашение.
«Хранителю Н-ска, Москва приглашает на ВЕЧЕРИНУ, в честь своих великолепных хранителей. Не выбрасывай приглашение – оно и транспорт, и пропуск - инструкции на обороте. Если пропустишь, пеняй на себя. Любим, целюлим – Леопольд, Матвей, Глеб. P.S. Дресс код- Помпезный »
Меня повеселило это приглашение, и я стал внимательно изучать инструкции на обратной стороне:
« Просунь приглашение под дверь и произнеси вслух: Сяськи Масяськи! – После этого открывай дверь и проходи. Перед тобой будут два хмурых парня, покажешь им приглашение. И не забудь про одежду, иначе они тебя не пропустят»
Я не понял, почему не могу изменить костюм прямо при входе, но решил не искушать судьбу. Одевшись как можно помпезней, я просунул приглашение под дверь уборной и, крикнув – Сяськи, Масяськи! – открыл дверь.
Приглашение лежало на тротуаре, рядом с баком для мусора, подняв его, я закрыл за собой дверь и оказался посреди маленькой улочки, чуть подальше я заметил двух грузных парней стоявших рядом с маленькой дверью. Подойдя к ним, я почувствовал, как моё сознание втиснулось в чёткую схему, словно оказалось запертым в камере. Отогнав от себя эти странные ощущения, я протянул одному из этих парней приглашение, тот внимательно осмотрел меня и открыл дверь.
Я вошёл в маленькое тесное помещение, над моей головой висела лампочка, тускло освещавшая стены с подтёками, дверь позади меня захлопнулась. Вокруг происходило, что-то странное, лампочка над моей головой погасла, а стена, стоявшая передо мной, медленно растворилась в воздухе. Вместо исчезнувшей стены образовался огромный широкий коридор, высокие потолки из чёрного мрамора были подсвечены по краям тонкой золотой полоской, по стенам плотным потоком текла вода, закрытая стеклом. На полу, прижимаясь к стенам, сидели девушки в неглиже, в самых развратных позах, их томные взгляды сводили на нет, все мои попытки выглядеть гордо и помпезно. Я постоянно косился то на одну, то на другую похотливую красотку, которая прикусывала губу и трогала себя. Наконец я собрался с мыслями и скорым шагом дошёл до конца коридора.
Пройдя коридор я очутился в огромном зале, из неоткуда передо мной возник один из хозяев вечера:
- Димка! – воскликнул он и кинулся обнимать меня, я стоял в лёгком недоумении. Во первых с Леопольдом я был знаком очень поверхностно, а вторых я терпеть не мог когда меня называли Димкой и в третьих нужно было что-то делать в ответ.
- Леопольд! – Я обнял его в ответ, он тут же отстранился и сделал удивлённое лицо, как будто не ожидал от меня этого. СУКА! Это начинало раздражать.
- Как тебе блядский коридор? – с ухмылкой спросил он.
- Ммм .. такие девочки! Очень даже неплохие. – ответил я.
- Ты считаешь, по мне так страшные…- он опять ухмыльнулся, а я уже хотел ему треснуть в скулу. – ну да ладно как у тебя дела, как там Анатолий Михайлович?
- Всё прекрасно, последний раз он поведал мне о человеке и 1917 году.
- Уже рассказал, а про кланы ещё не рассказывал?
- Нет, а что за кланы, очень любопытно.
- Если хочешь, расскажу потом, за коктейлем. Пойдём я тебе тут всё покажу. – он схватил меня под руку и потащил вдоль по залу.
- А как вы всё это устроили? У нас ведь запрет на роскошь? – спросил я у Леопольда.
- Мой провинциальный друг! – мне казалось, что я с удовольствием бы сломал ему руку, которой он так жёстко вцепился мне в локоть – разве это роскошь? Всё с санкции верховного хранителя, совсем немножко излишков и сложно организованное пространство.
Пространство вокруг на самом деле было невероятно искривлено, сейчас мы шли перпендикулярно блядскому коридору… перпендикулярно по вертикали. Появился шум пульсирующей музыки, с каждым шагом он нарастал, когда коридор закончился, музыка совсем захватила мой слух. Я словно вошел в озеро, состоящее из звука, пульсирующий бас, будто накатывающая волна накрывал с головой и проникал во все участки моего тела. Множество людей, покачиваясь, двигались в такт музыки, словно исполняя незамысловатый ритуальный танец. Леопольд наклонился к моему уху и прокричал:
- Это ночной клуб Глеба, здесь бывает весело, но сейчас слишком шумно. Пойдём в чиллаут, выпьем, чего ни будь. – я мотнул головой в ответ и послушно пошёл за Леопольдом.
Расположившись на кожаных диванах, я принялся изучать все, что происходило вокруг, в нескольких метрах от нас, две девушки терзали челен парня, который в это время нехотя курил кальян с отрешённым видом.
- Эй! – крикнул Леопольд, этому парню. – Ты ахуел совсем? Ты чё блядь тут устроил.
К нам подскочил официант:
- Этого, гондона выкинуть, девчонок сюда. – Леопольд ткнул себе между ног, пальцем. – Абсент, 0,5. И кальян с гашишем. Ну и пока всё, наверное? – он вопросительно посмотрел на меня.
- Ну да всё. – ухмыльнулся я.

Через пару минут, девушки с радостью принялись ублажать меня и Леопольда, а ещё через минуту принесли абсент и кальян.
- А где Глеб и Матвей, - спросил я, хорошо затянувшись кальяном.
- Да хрен их знает… расскажи лучше про свою мёртвую подругу. – девушка ласкавшая мой член чуть приостановилась, я погладил её по голове и она продолжила с удвоенной силой.
- Давай потом, лучше расскажи про кланы.
- Хорошо, давай бахнем сначала… - мы выпили абсента и Леопольд продолжил – после семнадцатого года, в СССР осталось четыре хранителя. Спец службы держали это в секрете, однако после ряда чисток и перестановок назначение спец заключённых было утрачено. Никто толком не знал кто это и почему, да и особо не интересовались. Двум хранителям удалось освободиться, они инсценировали свою смерть. Двое других остались за решёткой, так как нашли себе там занятия по душе. Дальше каждый хранитель искал своих подопечных и обучал мастерству, отсюда четыре клана. От каждого хранителя образовалось по клану. Дальше самое интересное, знаешь каким образом выбирается верховный хранитель?
- Нет.. – ответил я, девушка выделывала что-то невероятное своими нежными губками и язычком, я тихо млел под её сладким напором, стараясь изо всех сил сохранить трезвость мышления.
- Верховный хранитель устанавливается наиболее сильным кланом, а наиболее сильный клан это те, чьи хранители контролируют большую часть территории. Сейчас контролирующим является не твой и не мой клан, понимаешь?
- Ага.. а что же за клан сейчас…мм … лидирующий? – эта чертовка, что резвилась со мной, мне кажется, что она была мастером спорта по оральному сексу, ничего подобного не испытывал. Я посмотрел вниз и наткнулся на её сумасшедший, похотливый взгляд – который словно коктейль из похоти, нежности и невинности придавал ей невероятный шарм, а её действия становились ещё более желанными и приятными. – Откуда, взялась эта бестия? Леопольд твоя работа?
- Эх, Дмитрий! Тебя не проведёшь, я слегка откорректировал её реальность, она сейчас получает гораздо больше удовольствия от процесса, чем ты! – Произнёс он и расхохотался, мне стало тоже смешно. – Так вот, про кланы. Распределение сфер влияния среди хранителей это постоянно протекающий процесс. Исторически сложилось так, что наиболее сильный и живучий клан устанавливал свои правила. Разумеется, до семнадцатого года всё было по-другому, был совет, который принимал решения и так далее. Сейчас всё выглядит как мясорубка, например: Наставник города Н-ска, ищет себе замену, находит приемника, обучает его и ставит на охрану Н-ска. Приемник автоматически принимает клан наставника, в это время где ни будь в Рязани хранителя ликвидируют..
- Убивают?
- Ну, когда как, иногда убивают. – ухмыльнулся Леопольд, после чего затянулся кальяном. Девушка, сидевшая у него между ног, замерла. Леопольд вздрогнул несколько раз, затем погладил её по голове и произнёс. – Иди, потанцуй, хочешь пива в баре возьми. – Она послушно встала и ушла.
- Так всё – таки, хранителя можно убить? – после этих слов на меня тоже накатил оргазм, моя бестия припала к основанию члена и высосав меня до капли, с улыбкой убежала к бару. Я натянул штаны и принялся курить кальян.
- Хмм сейчас, я тебе покажу, как можно убить хранителя. – Леопольд ухмыльнулся и крикнул бармену. – Позови, Антона!

Через несколько минут около нашего столика появился невзрачный мужчина, на вид ему было около тридцати лет. Я почему-то вновь почувствовал себя словно в клетке.
- Это Антон, он Человек. – Не переставая ухмыляться, произнёс Леопольд, затем он взял со стола зубочистку и вонзил её мне в кисть руки, я посмотрел на торчащий из руки кусочек дерева. Выдернув зубочистку, я обнаружил, что из ранки сочится кровь. – Понял как? Антон, можешь идти.
- Леопольд Константинович, может, хватит этих заёбов? Вы меня для этого вызывали? – буркнул Антон, он несколько мгновений посмотрел на Леопольда, который сидел на диване со спущенными штанами, хмыкнул и ушёл.
После того как Антон скрылся из виду, ранка от зубочистки затянулась и вскоре совсем исчезла.
- И давно вы этим пользуетесь? – Я был потрясён подобной хитростью.
- Да не очень, последние время человек ищет деньги, мы даем ему это и пользуем его в своих целях. Понял к чему весь разговор? Ничего не отвечай, потом пообщаешься с Анатолием Михайловичем, он много о чём в курсе. А сейчас пойдём куражиться! – Он натянул штаны и потащи меня на танцпол…


Теги:





1


Комментарии

#0 20:27  23-09-20078han    
уй бля.не,не осилю
#1 23:03  23-09-2007Шырвинтъ    
я здесь отвечу на письмо в админку.

в графоманский высер вы попадаете не за то, что пишите с матюгами. матюги очень даже приветсвуются, если они к месту.

графоманский высер не такая уж и плохая рубрика. многие с нее начинали. пишите наверно нормально (я правда не читал). просто посмотрите, проанализируйте что куда попадает, сделайте выводы и хуярьте во славу ресурса дальше. удачи.

#2 02:45  24-09-2007Стрекозюлина    
люди..человеки..тьфу..

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:30  04-12-2016
: [16] [Графомания]

По геометрии, по неевклидовой
В недрах космической адовой тьмы,
Как параллельные светлые линии,
В самом конце повстречаемся мы.

Свет совместить невозможно со статикой.
Долго летит он от умерших звезд.
Смерть - это высший закон математики....
08:27  04-12-2016
: [4] [Графомания]
Из цикла «Пробелы в географии»

Раньше кантошенцы жили хорошо.
И только не было у них счастья.
Счастья, даже самого захудалого, мизерного и простенького, кантошенцы никогда не видели, но точно знали, что оно есть.
Хоть и не было в Кантошено счастья, зато в самом центре села стоял огромный и стародавний масленичный столб....
09:03  03-12-2016
: [8] [Графомания]
Я не знаю зачем писать
Я не знаю зачем печалиться
На судьбе фиолет печать
И беда с бедой не кончается

Я бы в морду тебе и разнюнился
Я в подъезде бы пил и молчал
Я бы вспомнил как трахались юными
И как старый скрипел причал....
09:03  03-12-2016
: [6] [Графомания]
Преждевременно… Пью новогодней не ставшую чачу.
Молча, с грустью. А как ожидалось что с тостами «за».
Знаю, ты б не хотела, сестра, но поверь, я не плачу –
Мрак и ветер в душе, а при ветре слезятся глаза.

Ты уходом живильной воды богу капнула в чашу....
21:54  02-12-2016
: [7] [Графомания]
смотри, это цветок
у него есть погост
его греет солнце
у него есть любовь
но он как и я
чувствует, что одинок.

он привык
он не обращает внимания
он приник
и ждет часа расставания.

его бросят в песок
его труп кинут в вазу
как заразу
такой и мой
прок....