Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Дневники Демона. Часть 3. Союз - Апполон

Дневники Демона. Часть 3. Союз - Апполон

Автор: Venom Acidoff
   [ принято к публикации 16:41  23-09-2007 | Cфинкс | Просмотров: 1076]
Часть 3. Союз - апполон.

Куратор внимательно выслушал мою историю про помешательство подруги, после моих умозаключений о пустоте он расхохотался:
- Дмитрий, вы такой мнительный. Вы сами подумайте, что ещё может происходить с сознанием человека, который лишается рассудка? Именно то, что вы и увидели… - немного поиздевавшись надо мной, Анатолий Михайлович принялся разъяснять мне очередной метод воздействия на человеческую реальность. – Дмитрий я хотел бы вам объяснить один момент человеческой иерархии сознания, во первых есть такое понятие как Человек. Есть разница между человеком и людьми, вы до сих пор не сталкивались с человеком, пока что вы работали с людьми. Различие заключается в том, что человек всегда один, у него есть определённые интересы, которые он преследует, есть союзники – это те, чьи интересы он может поддержать для достижения цели. У человека есть друзья – это те от кого ему ничего не нужно, но так сложилось что они вместе. Есть враги, но главное что у человека есть воля, его воля заставляет его сознание формировать нужную ему реальность. Самое интересное, что человек способен использовать поток сознания в своих интересах, он умеет им пользоваться на неосознанном уровне. Может, не выделятся из потока, до тех пор, пока ему это выгодно.
- А люди? – Прервал я его.
- Люди не могут использовать поток. Что люди?
- Кто такие люди? – Анатолий Михайлович недоумённо смотрел на меня, затем что – то буркнул себе поднос и продолжил:
- Воздействовать, на человека стандартными методами довольно тяжело, а зачастую невозможно. Вследствие высокой опасности данных особей для сохранения направления потока, была выработана техника проникновения в сновидения, также разрешено использование тяжёлых наркотиков, кроме этого была разработана схема создания активного помешательства. Собственно говоря, вы с ней уже ознакомились, суть помешательства – это разрушение привычной реальности. Например, в случае со своей девушкой, её реальность просто разбилась в дребезги столкнувшись с вашей реальностью. Метод довольно действенный, но есть маленький нюанс: если ваш оппонент превосходит вас по волевым качествам, то у вас ничего не получится.
- Как ничего не получится, в каком смысле?
- В прямом, перед ним вы просто человек из плоти и крови, его сознание нельзя будет подавить или навязать свою реальность. В худшем случае вы попадёте в его реальность.
- Интересно и много их.
- Не очень, примерно раза в два больше хранителей. Раньше мы ещё вступали с ними в контакт, находили общие интересы, а однажды они обманом выпросили санкцию верховного хранителя на корректировку потока, якобы для общего блага. Самое смешное человек использует поток но не видит его, не чувствует его направления и мощи. Так вот, после получения санкции они откорректировали поток, мы увидели итог этого. Верховного хранителя уничтожили сразу после окончания корректировки, поток силы больше не распределялся, а основная масса хранителей занималась возвратом потока к прежнему направлению. Как только сила иссякла, многие застряли во времени. Затем пришли они и уничтожили почти всех. Осталось четыре хранителя, человек использовал их для контроля потока, так как сам не видел его. У людей во всех исторических летописях отмечена эта дата как 1917 год.
- А сейчас что?
- Сейчас мы держимся подальше от человека, для него целый век это много. Человек всё забыл и про нас тоже… - Анатолий Михайлович скорчил такое серьёзное лицо, мне стало смешно, и я с трудом сдерживался. - Вернёмся к методикам воздействия на человека….. – Он видимо заметил, что мне было смешно смотреть на него, поэтому очень долго рассказывал мне о том как проникнуть в сон, зачем и для чего. С каждым словом куратора я утомлялся всё больше и больше, его слова словно насекомые впивались мне в уши, я всем телом ощущал дискомфорт. Это была его страшная месть за мой цинизм по отношению к его переживаниям, я пытался с честью перенести это наказание. – Наркотики, данный метод был внедрен сравнительно недавно. Действенность этого метода обуславливается сильнейшей пропагандой со стороны групп поддержки. Общий успех закреплен легко доступностью слабых наркотиков и уверенностью что это нормы жизни, за счёт создания авторитетных типажей, лояльно относящихся к этому явлению. Последний проект групп поддержки в этой области это «Comedy Club»…
- Я всё понял, давайте прекратим уже. – Меня просто воротило от этого кабинета, куратора и огромного количества информации, которую придется осваивать и от воздействия со стороны Куратора. – Анатолий Михайлович, у меня щас башка лопнет, от всего этого.
- Хмм… даже не знаю. Мне кажется, вам это пригодится, может. – Он внимательно посмотрел на меня и видимо наткнулся на бессмысленный уставший взгляд, ухмыльнулся и направился к двери. – Будешь знать, как хихикать, урод.. – пробормотал он на выходе из кабинета.
Эта его нелепая месть, меня очень разозлила. Я сидел и внимательно разглядывал свой автомобиль, который был аккуратно припаркован около главного входа. Раздался знакомый скрип двери:
- У меня здесь урок по расписанию, - громко произнёс я, не поворачивая головы. Дверь закрылась, и недоумевающий противный женский голос начал, что говорить детям за дверью, затем раздались удаляющиеся шаги и постепенно стал нарастать шум около кабинета. Я смотрел в окно и думал чем заняться, но не придумал ничего лучше, чем отправится к себе домой.

Вызвав лифт, я зачем-то решил осмотреть свой почтовый ящик на наличие чего либо, и обнаружил приглашение.
«Хранителю Н-ска, Москва приглашает на ВЕЧЕРИНУ, в честь своих великолепных хранителей. Не выбрасывай приглашение – оно и транспорт, и пропуск - инструкции на обороте. Если пропустишь, пеняй на себя. Любим, целюлим – Леопольд, Матвей, Глеб. P.S. Дресс код- Помпезный »
Меня повеселило это приглашение, и я стал внимательно изучать инструкции на обратной стороне:
« Просунь приглашение под дверь и произнеси вслух: Сяськи Масяськи! – После этого открывай дверь и проходи. Перед тобой будут два хмурых парня, покажешь им приглашение. И не забудь про одежду, иначе они тебя не пропустят»
Я не понял, почему не могу изменить костюм прямо при входе, но решил не искушать судьбу. Одевшись как можно помпезней, я просунул приглашение под дверь уборной и, крикнув – Сяськи, Масяськи! – открыл дверь.
Приглашение лежало на тротуаре, рядом с баком для мусора, подняв его, я закрыл за собой дверь и оказался посреди маленькой улочки, чуть подальше я заметил двух грузных парней стоявших рядом с маленькой дверью. Подойдя к ним, я почувствовал, как моё сознание втиснулось в чёткую схему, словно оказалось запертым в камере. Отогнав от себя эти странные ощущения, я протянул одному из этих парней приглашение, тот внимательно осмотрел меня и открыл дверь.
Я вошёл в маленькое тесное помещение, над моей головой висела лампочка, тускло освещавшая стены с подтёками, дверь позади меня захлопнулась. Вокруг происходило, что-то странное, лампочка над моей головой погасла, а стена, стоявшая передо мной, медленно растворилась в воздухе. Вместо исчезнувшей стены образовался огромный широкий коридор, высокие потолки из чёрного мрамора были подсвечены по краям тонкой золотой полоской, по стенам плотным потоком текла вода, закрытая стеклом. На полу, прижимаясь к стенам, сидели девушки в неглиже, в самых развратных позах, их томные взгляды сводили на нет, все мои попытки выглядеть гордо и помпезно. Я постоянно косился то на одну, то на другую похотливую красотку, которая прикусывала губу и трогала себя. Наконец я собрался с мыслями и скорым шагом дошёл до конца коридора.
Пройдя коридор я очутился в огромном зале, из неоткуда передо мной возник один из хозяев вечера:
- Димка! – воскликнул он и кинулся обнимать меня, я стоял в лёгком недоумении. Во первых с Леопольдом я был знаком очень поверхностно, а вторых я терпеть не мог когда меня называли Димкой и в третьих нужно было что-то делать в ответ.
- Леопольд! – Я обнял его в ответ, он тут же отстранился и сделал удивлённое лицо, как будто не ожидал от меня этого. СУКА! Это начинало раздражать.
- Как тебе блядский коридор? – с ухмылкой спросил он.
- Ммм .. такие девочки! Очень даже неплохие. – ответил я.
- Ты считаешь, по мне так страшные…- он опять ухмыльнулся, а я уже хотел ему треснуть в скулу. – ну да ладно как у тебя дела, как там Анатолий Михайлович?
- Всё прекрасно, последний раз он поведал мне о человеке и 1917 году.
- Уже рассказал, а про кланы ещё не рассказывал?
- Нет, а что за кланы, очень любопытно.
- Если хочешь, расскажу потом, за коктейлем. Пойдём я тебе тут всё покажу. – он схватил меня под руку и потащил вдоль по залу.
- А как вы всё это устроили? У нас ведь запрет на роскошь? – спросил я у Леопольда.
- Мой провинциальный друг! – мне казалось, что я с удовольствием бы сломал ему руку, которой он так жёстко вцепился мне в локоть – разве это роскошь? Всё с санкции верховного хранителя, совсем немножко излишков и сложно организованное пространство.
Пространство вокруг на самом деле было невероятно искривлено, сейчас мы шли перпендикулярно блядскому коридору… перпендикулярно по вертикали. Появился шум пульсирующей музыки, с каждым шагом он нарастал, когда коридор закончился, музыка совсем захватила мой слух. Я словно вошел в озеро, состоящее из звука, пульсирующий бас, будто накатывающая волна накрывал с головой и проникал во все участки моего тела. Множество людей, покачиваясь, двигались в такт музыки, словно исполняя незамысловатый ритуальный танец. Леопольд наклонился к моему уху и прокричал:
- Это ночной клуб Глеба, здесь бывает весело, но сейчас слишком шумно. Пойдём в чиллаут, выпьем, чего ни будь. – я мотнул головой в ответ и послушно пошёл за Леопольдом.
Расположившись на кожаных диванах, я принялся изучать все, что происходило вокруг, в нескольких метрах от нас, две девушки терзали челен парня, который в это время нехотя курил кальян с отрешённым видом.
- Эй! – крикнул Леопольд, этому парню. – Ты ахуел совсем? Ты чё блядь тут устроил.
К нам подскочил официант:
- Этого, гондона выкинуть, девчонок сюда. – Леопольд ткнул себе между ног, пальцем. – Абсент, 0,5. И кальян с гашишем. Ну и пока всё, наверное? – он вопросительно посмотрел на меня.
- Ну да всё. – ухмыльнулся я.

Через пару минут, девушки с радостью принялись ублажать меня и Леопольда, а ещё через минуту принесли абсент и кальян.
- А где Глеб и Матвей, - спросил я, хорошо затянувшись кальяном.
- Да хрен их знает… расскажи лучше про свою мёртвую подругу. – девушка ласкавшая мой член чуть приостановилась, я погладил её по голове и она продолжила с удвоенной силой.
- Давай потом, лучше расскажи про кланы.
- Хорошо, давай бахнем сначала… - мы выпили абсента и Леопольд продолжил – после семнадцатого года, в СССР осталось четыре хранителя. Спец службы держали это в секрете, однако после ряда чисток и перестановок назначение спец заключённых было утрачено. Никто толком не знал кто это и почему, да и особо не интересовались. Двум хранителям удалось освободиться, они инсценировали свою смерть. Двое других остались за решёткой, так как нашли себе там занятия по душе. Дальше каждый хранитель искал своих подопечных и обучал мастерству, отсюда четыре клана. От каждого хранителя образовалось по клану. Дальше самое интересное, знаешь каким образом выбирается верховный хранитель?
- Нет.. – ответил я, девушка выделывала что-то невероятное своими нежными губками и язычком, я тихо млел под её сладким напором, стараясь изо всех сил сохранить трезвость мышления.
- Верховный хранитель устанавливается наиболее сильным кланом, а наиболее сильный клан это те, чьи хранители контролируют большую часть территории. Сейчас контролирующим является не твой и не мой клан, понимаешь?
- Ага.. а что же за клан сейчас…мм … лидирующий? – эта чертовка, что резвилась со мной, мне кажется, что она была мастером спорта по оральному сексу, ничего подобного не испытывал. Я посмотрел вниз и наткнулся на её сумасшедший, похотливый взгляд – который словно коктейль из похоти, нежности и невинности придавал ей невероятный шарм, а её действия становились ещё более желанными и приятными. – Откуда, взялась эта бестия? Леопольд твоя работа?
- Эх, Дмитрий! Тебя не проведёшь, я слегка откорректировал её реальность, она сейчас получает гораздо больше удовольствия от процесса, чем ты! – Произнёс он и расхохотался, мне стало тоже смешно. – Так вот, про кланы. Распределение сфер влияния среди хранителей это постоянно протекающий процесс. Исторически сложилось так, что наиболее сильный и живучий клан устанавливал свои правила. Разумеется, до семнадцатого года всё было по-другому, был совет, который принимал решения и так далее. Сейчас всё выглядит как мясорубка, например: Наставник города Н-ска, ищет себе замену, находит приемника, обучает его и ставит на охрану Н-ска. Приемник автоматически принимает клан наставника, в это время где ни будь в Рязани хранителя ликвидируют..
- Убивают?
- Ну, когда как, иногда убивают. – ухмыльнулся Леопольд, после чего затянулся кальяном. Девушка, сидевшая у него между ног, замерла. Леопольд вздрогнул несколько раз, затем погладил её по голове и произнёс. – Иди, потанцуй, хочешь пива в баре возьми. – Она послушно встала и ушла.
- Так всё – таки, хранителя можно убить? – после этих слов на меня тоже накатил оргазм, моя бестия припала к основанию члена и высосав меня до капли, с улыбкой убежала к бару. Я натянул штаны и принялся курить кальян.
- Хмм сейчас, я тебе покажу, как можно убить хранителя. – Леопольд ухмыльнулся и крикнул бармену. – Позови, Антона!

Через несколько минут около нашего столика появился невзрачный мужчина, на вид ему было около тридцати лет. Я почему-то вновь почувствовал себя словно в клетке.
- Это Антон, он Человек. – Не переставая ухмыляться, произнёс Леопольд, затем он взял со стола зубочистку и вонзил её мне в кисть руки, я посмотрел на торчащий из руки кусочек дерева. Выдернув зубочистку, я обнаружил, что из ранки сочится кровь. – Понял как? Антон, можешь идти.
- Леопольд Константинович, может, хватит этих заёбов? Вы меня для этого вызывали? – буркнул Антон, он несколько мгновений посмотрел на Леопольда, который сидел на диване со спущенными штанами, хмыкнул и ушёл.
После того как Антон скрылся из виду, ранка от зубочистки затянулась и вскоре совсем исчезла.
- И давно вы этим пользуетесь? – Я был потрясён подобной хитростью.
- Да не очень, последние время человек ищет деньги, мы даем ему это и пользуем его в своих целях. Понял к чему весь разговор? Ничего не отвечай, потом пообщаешься с Анатолием Михайловичем, он много о чём в курсе. А сейчас пойдём куражиться! – Он натянул штаны и потащи меня на танцпол…


Теги:





0


Комментарии

#0 20:27  23-09-20078han    
уй бля.не,не осилю
#1 23:03  23-09-2007Шырвинтъ*    
я здесь отвечу на письмо в админку.

в графоманский высер вы попадаете не за то, что пишите с матюгами. матюги очень даже приветсвуются, если они к месту.

графоманский высер не такая уж и плохая рубрика. многие с нее начинали. пишите наверно нормально (я правда не читал). просто посмотрите, проанализируйте что куда попадает, сделайте выводы и хуярьте во славу ресурса дальше. удачи.

#2 02:45  24-09-2007Стрекозюлина    
люди..человеки..тьфу..

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Дуализм бытия. Дуальная версия себя. В чём она выражается? В том, что есть плохой ты, а есть хороший. Всё зависит от внутреннего состояния, воспитания и социального восприятия чьих-то поступков. Порой это восприятие в один век по несколько раз меняется туда и обратно....
06:50  03-05-2024
: [1] [Графомания]

Солнышко правильно в мире поправило
Ход свой холёный над радугой лет.
К северу ближе быть выбрала правило
-Славное, чтобы кричали во след.

Как бы желать больше лучшего нечего
Новью насытиться люди слегка.
Дальше денёк стал от дивного вечера
Всем протяженность его дорога....
20:07  27-04-2024
: [5] [Графомания]
Далёкие края
Чужбиной мне земля твоя
Стала в юности
Христос меня спасти
Не может
Ложе
Брачное
Невзрачный
Взмах ресниц
Как стая птиц
Разлетаясь навсегда
Прошли с мадам
Её детишки
Когда мальчишками
Мы были
Ты спросила
А в будущем
С мужем ещё
Ты будешь дружить
Я не знал что ответить
И боялся посмотреть
В глаза....
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....