Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Новости:: - Учителя

Учителя

Автор: Kambodja
   [ принято к публикации 01:36  28-09-2007 | Х | Просмотров: 1699]
Горад Ульянаффск известен тем, что в нём радилсо Великий Падонак Володя Ильич Ульянофф. В моладасте он любил мацать бапцов за мяхкие места, присовывать им за щеку и валять в сене. Бап в городе было немнога, штук пять, и все они любили одного Валодю. Остальные ульяноффские музчины ебали курей, коров, а кто полиберальнее - аптекаря Жоржика. Бабцам же в Володе нравилось четыре вещщи - две лысины, и две барады. Верхняя лысина была у них для души, нижняя же интересавала бап в практическом плане. Бороды были бабам менее ентересны, но, впрочем, замичательно весело и задорно щикатали межягадичнойе пространство.

И вот бабенцыйи делили Валодю, делили, так как были беспесды весьма ревнивы, но одна из энтих бапцов была вне конкуренцыи, хуле, сталеварка и углежог, мышцы как у коня... Вобщем, не выдержали остальные женцкие особи канкуренцыи в виде ейо уебоха в глаз. Звали ейо Еленой Припиздох, а Володю после этого стали называть Лениным. Больше такой беспесды умный, хоть и с ебанутым названием, ресурс, как википедия, ничего об том городишке не гаварит.

После смерти Ильича всех достопримечательнастей в Ульяновске только что и было - памятная доска на месте сеновала, где Вова защекотал бородами до мучительнай смерти аптекаря Жоржика. Но власти городка решили, что в предверийи алемпеады в Сочах они не лохи какие-нибудь там, а тоже ого-го! И решили заебенить памятнег. Бабла в казне города хуй наплакал, и решили они, что памятнег должен взять арегенальнастью и хитрым техничиским ришением. В связи с чем главный повивальный сторож, а по савместительству личный говночерпий мэра, Васька-Мудозвон, подкинул идейку - а не поставить ли памятнек такой опаснай прафессеи, как учитель? Причем материал памятника напиздить из самих городских учителей?

Недолго подумав, местнайа арестократийа в литце чиновникоф мэрии, признала идейу не лишенной йумара и новезны. Все учетеля города были после рабочига дня свезены на горотскую свалку и жосско отпизжены, после чего у них были изъяты все металлические предметы. Зубные коронки, протезы рук и ног, металлическийе пластины, фставляемые русским учителям в головы, чтоб заткнуть дырки от беспезды метких выстрелов ученических рогатак и предатвратить вытекание мозга - всё пошло в ход. "Полученного миталла далжно хватить на памятнег такого размера, что толька указка у нас по проэкту будет длинной сто сорок метров. Пра хуй у статуи я и не говорю - ахнете, бляди, куда там соченской алемпеаде!" - так пракамментировал начинание начальнег ульянафскаго гороно.

источнег http://lenta.ru/news/2007/09/27/monument/


Теги:





0


Комментарии

#0 09:27  28-09-2007Шизоff    
Ржу! Вот это пазитиф!
#1 09:35  28-09-2007критег-хуитег    
гыгыгыгы отлично.
#2 09:54  28-09-2007Вечный Студент    
жэсть
#3 10:00  28-09-2007    
Ленин жиф.
ПАЦТУЛАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!бугогище-то какое!!!!!!
#5 10:19  28-09-2007Ночная Кобыла    
ржунимагу! супер
#6 14:35  28-09-2007Илья Волгов    
соскучился по Серджио...
#7 14:57  28-09-2007подглядывающий    
Дедушка умер, а дело живет ...
#8 16:01  28-09-2007Мимо проходила***    
позитивно....))

Но в Ульяновске, в школе №1, также сохранилась школьная парта, за которой сидел ученик Володя У. Папаня мой тоже имел счастье на ней посидеть чуток, хотя отличником никогда не был...

славный был городишко, жила там 5 лет в глубоком детстве...

#9 16:05  28-09-2007Шизоff    
Вот такие учебники надо писать,беспесды. тогда ентого карлика даже перезахоранивать не надо будет - сам ночью съебётся по-тихому
#10 16:10  28-09-2007Шизоff    
У меня кстати есть старый текст про Саяно-Шушенскую ГЭС. Но, длинный сцуко, боюсь редаки умрут.
#11 17:55  28-09-2007Kambodja    
а ты кусочками, Шизофф, кусочками...
#12 19:03  28-09-2007навсегда    
ржабельно
#13 22:12  28-09-2007115hаn    
Ши,про ГЭС-нэнадо
#14 22:16  28-09-2007Шизоff    
115hаn


не буду.

#15 09:36  12-10-2007КОЛХОЗ    
Ленина давненько пора фтопку, вместе с дядюшкй зю..
#16 12:12  02-11-2007Мурзик    
"беспесды умный, хоть и с ебанутым названием, ресурс, как википедия" - не в бровь, а в глаз

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:38  30-03-2024
: [14] [Новости]
Семь шагов от стены до стены.
Каждый миг - это прошлого гул.
Все шаги мои здесь учтены.
Я от вечности снежной бегу
В свое чёрное эго страстей,
В родовой генетический сбой.
Как же схож этот выхруст костей
С тем, кого я пустил на убой....
15:27  19-03-2024
: [74] [Новости]
...
15:29  13-03-2024
: [10] [Новости]
...
О, женщины, о милые, для каждого мужчины
Задача в этот праздник понятна и ясна –
Мы, со вчера, цветочные штурмуем магазины.
Ведь и цвести, и пахнуть должна для вас весна!

И дело тут не в дате, ну что вы в самом деле!
Мы просто очень рады, что срок истёк зимы....
09:07  24-01-2024
: [6] [Новости]

Всем в гололёд не охота убиться
Делают люди серьёзные лица
Двигаясь чуть осторожнее лани
Резвую спешку держа на аркане.

Если свалился прохожий мешком
Не заливаешься сразу смешком
Лучше поможешь подняться скорее
Больше забота упавшего греет,

Чем очаги слишком дикого смеха....