Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Яишки вкрутую. Вроде пьесы.

Яишки вкрутую. Вроде пьесы.

Автор: ГостьисСибири
   [ принято к публикации 05:32  28-09-2007 | Raider | Просмотров: 1675]
А бабы - дуры!!! © Старая Пелотка

Вступление.
В общем и целом – АКСИОМА, что естественно неоспоримо. Но………..
Как говорится, если хуй в голове - медицина бессильна и половая принадлежность, в данном случае, не является определяющим критерием интеллекта.

Действующие лица:
С – моя жена
О – подруга жены
Дебил – имя нарицательное мужа подруги, а заодно и его характеристика.

Предисловие.
Нижеприведенная история произошла лет 10 назад. Есть у моей жены подружка, причем имеет сия дама дурную привычку - всё копировать. Например, моя покрасилась – и этой надо, моя в солярий – и эта за ней в очередь. Девушка – Ксерокс одним словом.
Короче, после нашей свадьбы приспичило ей тоже замуж, и в течение полугода грянуло уже их громкое – Горько!!!
.......После свадьбы прошло три месяца………….

Действие первое.
О. влетает в квартиру С., вся в слезах - в соплях. Образцово-показательная истерика. Требует провести с ней сеанс психологической разгрузки.
Роль психотропного препарата выполняет водка.

Действие второе.
Девчонки на кухне, соорудили нехитрый закусон, начинают употреблять, лечатся.
Сидят они, воркуют, на заднем плане потихоньку работает телевизор. И тут, как всегда от выпитого, начинают они громкость голоса повышать, повышать…. короче орут уже громче телика.

(Всхлипы, дзинь!)

С – Говорила я тебе, дуре!!!!
О – Что говорила!?
С – Да то, что он - Дебил!!! А ты – дура!!!!!
О – Ну да, я дура, и что!?
С – А то! Чего ревешь? Ну беременная, и что теперь? Ты о чем думала, когда замуж выходила?
О – А кто думал, что он от ребенка начнет отказываться????

(слезы рекой. Дзынь. Очередные 50 грамм)

С – А с чего, ты ему что, изменяла?
О – (изумленно) Да нет, как ты могла подумать???
С – И что твой Дебил …… он же чем – то свой отказ мотивировал???
О – (в ступоре, не знает она таких слов) Чегооооооооооооо????
С – Блять, ну ты совсем дура, говорит-то он что?
О – Ааааааааа! Да говорит, что он журнал специальный прочитал, для мужиков.
С – И?!?!
О – А там написано, что сперматозоиды от горячей воды погибают….
С – Ну и что дальше?!?!
О – А то…… Что это не его ребенок, не могла я от него забеременеть….

(У О. снова истерика. Дзинь! Еще 50 грамм)

С – Вы резервативами пользовались?
О – Нет….зачем…… муж все-таки…..
С – Таблетки пила??? Спиральку поставила????? Подмываться бегом бегала???????
О – Нет!!!!
С – Тогда в чем дело, хулешь твоему Дебилу надо?!
О – Да я же тебе сказала, что сперматозоиды от горячей воды погибают….
С – Блять!!! Ты – дура, и Дебил твой – идиот, причом здесь горячая вода????
О – А при том!!!! Прежде чем со мной потрахаццо и чтоб без резины и детей не было……. ОН ЯЙЦА СВОИ ПО 5 МИНУТ В КИПЯТКЕ ДЕРЖАЛ!!!!!!!

Занавес.


Теги:





1


Комментарии

#0 11:21  28-09-2007Вечный Студент    
пиздец
#1 11:32  28-09-2007Ночная Кобыла    
Кстати, на полном серьезе, был у нас препод по акушерству и гинекологии, по кличке Шейка Матки. Так вот он каждое занятие нам втирал, что лучше контрацепции, чем яйца в горячей воде подержать еще никто не придумал. И что он этим каждый день занимается, отоваривая и жену, и соседку, и подругу соседки совершенно безвредно.
#2 12:03  28-09-2007мижгонa    
Почему бабы - дуры? До этого мужа подруги им далеко. Но похвально его забота о предохранении, обычно мужики все на баб переваливают.

Да, еще. Содрогнулась читая, как он яйца свои целых 5 мин. в КИПЯТКЕ держал. Стойкий, однако, мужчинко.

#3 12:14  28-09-2007Сантехник Фаллопий    
Так кстате самураи предохранялись от бастардоф.
#4 15:28  28-09-2007архангел Гавриил    
ф серной кеслоте яйца держать надежнее
#5 16:04  28-09-2007Мимо проходила***    
редкая херня....
#6 17:24  28-09-2007Чугункин    
всйо время втарова дейсвия автар мирно подрачивает встаронке на ете бредни...
#7 23:27  28-09-2007115hаn    
зачооот
#8 00:36  29-09-2007доктор ливси    
ПРОСТО АНЕКДОТ...


Ночная Кобыла 11:32 28-09-2007


"Где училась ты, голуба, в ЦПШа?"(с)

#9 13:00  29-09-2007Вуалятор Джа    
Упал со стула после прочитки...

Гыыыыыыыыыы...


Смог написать пост тока со второго раза..


Гыыыыыыыыыы

#10 15:42  29-09-2007АЛУ ЗЕФ    
Да ушшш, ситуйовина...Родине нужны герои, а пизда рожает дуракоффф. ГиС, тыб хоть написал, как тема разрулилась...)

ЗЫ по теме - Гость в своем стиле, только что-то редко пишет, от этого получается несколько шероховато. В общем 5 с минусом.

#11 06:39  30-09-2007ГостьисСибири    
АЛУ ЗЕФ

15:42 29-09-2007

За оценку как всегда спасибо :)

Алу ты не поверишь - нет совсем времени и достойных тем. а писать, точнее срать на ЛП - это неправильно и оскорбительно как для сайта, так и для его читателей.

В любом случае учту замечания и буду исправляться.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....