Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Зубр, дятел и гуляш

Зубр, дятел и гуляш

Автор: Юра Некурин
   [ принято к публикации 10:57  28-09-2007 | Raider | Просмотров: 920]
Как-то раз, в годы большого звериного переворота, одному дохляку дятлу пришло в голову организовать подпольную бригаду борцов за свободу под кодовым названием: «Кривые Желуди». На десятках деревьев в лесу он потрудился, настучал призыв о приеме в ряды своей спецгруппы. Призыв гласил: Каждый, кто пожелает стать свободным, богатым и счастливым, может обращаться к дятлу по прозвищу Хмырь. Так как дятел был гол как сокол, старался много не кривляться и везти себя прилично. Совершенно поэтому и порешил хитростью взять, да и набрать профессиональных бойцов к себе в бригаду. Первым к Хмырю заявился косой. Через полчаса тот понял, что ему просто на просто вешают лапшу на уши, и слинял оттуда. Второй после зайца заглянула лисица и врубилась без пяти минут, как сразу, что ее разводят и никаких лакомств не предусмотрено за так. Цапнула золовка со злости дятла за хвост и ускользнула в чащу – искать добычу полегче. Дятел подолбил клювом в кору дуба и поник, притаился, почуяв что-то неладное. Вдруг резкий вопль сзади – Здеся вербуют, то есть набирают бойцов в отряд? Ты что ль, командир, будешь? – пробубнил лохматый зубр. Так, что делать и как платишь? – продолжал он. Дятел стеснительно в ответ – 50/50 с любой выручки! Будешь моим замом, моей правой рукой. А делать ничего не надо. Просто немного нечисти всякой раскулачить, да и подчистить ряды нашего леса! - Идет? По рукам!
Вскоре к ним примкнули волк и куропатка. Куропатка отвлекала внимание на операциях, ну а волк грузил и запугивал на стрелках. Через некоторое время все они сказочно разбогатели с грабежей, мародерства и беспредельного криминала. Анархия кружила над ними и, дерзки, способствовала их подлому ремеслу. Все шло как по маслу, но недолго. Волк проворовался, а куропатка сдалась в плен врагам. Хотя зубр и дятел считали себя по-прежнему непобедимыми, их конституция дала трещину. Дятел давно не тренировал клюв и крылья, ну а зубр, ожирев без движения, часто страдал запорами.
Несколько месяцев спустя по наводке куропатки в логово Хмыря, спрятанное на лягушачьих болотах, ворвались охотники с пороховыми ружьями и, буквально без сопротивления, схватили их. Слава прокатилась на всю округу о чудесном вкусе гуляша, приготовленного из копыт зубра и клюва дятла. Остальное мясо пустили на шашлык, которым угощали приезжих гостей аж до следующей зимы.


Теги:





0


Комментарии

#0 11:40  28-09-2007Вечный Студент    
типо басьня?

хуйня вышла

#1 15:12  28-09-2007архангел Гавриил    
нихуйа это не Крылоф
#2 18:51  28-09-2007критег-хуитег    
про аппазицию. и поделом!
#3 00:14  29-09-2007Юра Некурин    
кста ти да - здесь есть намеки
#4 21:04  29-09-2007навсегда    
ниасилил

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Дуализм бытия. Дуальная версия себя. В чём она выражается? В том, что есть плохой ты, а есть хороший. Всё зависит от внутреннего состояния, воспитания и социального восприятия чьих-то поступков. Порой это восприятие в один век по несколько раз меняется туда и обратно....
06:50  03-05-2024
: [1] [Графомания]

Солнышко правильно в мире поправило
Ход свой холёный над радугой лет.
К северу ближе быть выбрала правило
-Славное, чтобы кричали во след.

Как бы желать больше лучшего нечего
Новью насытиться люди слегка.
Дальше денёк стал от дивного вечера
Всем протяженность его дорога....
20:07  27-04-2024
: [2] [Графомания]
Далёкие края
Чужбиной мне земля твоя
Стала в юности
Христос меня спасти
Не может
Ложе
Брачное
Невзрачный
Взмах ресниц
Как стая птиц
Разлетаясь навсегда
Прошли с мадам
Её детишки
Когда мальчишками
Мы были
Ты спросила
А в будущем
С мужем ещё
Ты будешь дружить
Я не знал что ответить
И боялся посмотреть
В глаза....
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....