Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - МэнэджерМэнэджерАвтор: мижгонa Суетливые пряча руки,тех, кто слаб, казня без сомнения, издавая протяжные звуки, выдаваемые за песнопения, обреченные на одиночество, сушим души в квадратных метрах. Забываем отчизну и отчество и страшимся дыхания ветра. Мне ж смеяться совсем не хочется, ненавижу свою отчаянность. Обреченный на одиночество, осужденный за неприкаянность. Теги:
0 Комментарии
#0 03:45 29-09-2007Голопупенко
бла бла бла. Мижгона Ты говорила, что не клон. А теперь "обречённый" и "осУжденный". Это как понимать? А я, дурак, на свидание в Кузминках надеялсо... Петя Шнякин Это мэнэджер "обречённый" и "осУжденный". Вообще-то, я уже пару раз писала от мужского имени. ничтожный стих кто такой менеджер? Не пиши плохих стишков. (с) пустите_бля_менеджера... мижга,айда ибацца - Девушка, а, девушка.. а как Вас зовут.. - мижгонa - а миня, Мэнэджер.. - ну и дура.. эт я так, павыёбываца.. мне панравилось, мижгонa б/п. Чугункин Ты пачиму ниспишЪЪЪ? И хде мижгона? Файк, привет,.. да, адним глазом кено сматрю... а у тибя уже день? ничотаг Во мижгона выдаёт – нету слов. Стих – фактически описание, зарисовка набора ключевых и значимых чёрточек жизни столичного мэнэджера. Хотя «стих», ежели разобраться, никакой (именно как стих). Однако дрянная форма не может изгадить содержания. Содержание наружу рвётся... А вот поди ж ты! Все характерные чёрточки мэнэджерсой жысти – в нём как на ладони. В разъяснения пускаться не хочу: сами думайте, господа хорошие. Могу даже представить как оно было написано: бывают моменты тягучих (не тягостных, а тягучих) раздумий, когда суеты нет и наваливаются мысли. Скопом. Вот в такие моменты на ум такое и приходит. Я прав? Нет? ;) Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|