Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - НЕ Горько!!!

НЕ Горько!!!

Автор: Евгений Харьков
   [ принято к публикации 11:28  01-10-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 1328]
Прошли те времена, когда я наивно полагал, что чем больше конфет, мелочи и риса высыпится на голову молодоженам при выходе из ЗАГС, тем счастливей будет семейная жизнь.
Подали с женой заявление, благо и она, как и я уже проходила раньше через таинства БРАКОСОЧЕТАНИЯ.
Мы решили сделать роспись, а не свадьбу.
То есть вдвоем. Даже без свидетелей.
Ну расписались и расписались.
Проблема возникла в том, что в день свадьбы мы не помнили, во сколько точно она должна состояться, как никак полтора месяца прошло после подачи заявления. Поразила Тетенька из ЗАГС, которая сказала, что по телефону такую информацию не представляют. Как будто я похож на истеричного влюбленного в невесту гандона, который во время рсописи положит всех из АКМ, или брызнет в лицо невесты кислотой…. Маразм, бля…. А то что сигналы, куклы на капоте у дома невесты, веревочки – это типа не раскрывает никому информации о свадьбе.
Ну ладно Тетя сдалась наконец и сказала время нашей росписи…
Моя Тойота была в ремонте и поэтому поехали на такси.
Естественно первый вопрос в ЗАГСе я предугадал заранее:
- Здравствуйте, Вы на какую свадьбу? К кому?.
– К себе, -улыбнувшись ответили мы
- Ой, извините, А что больше никого не будет???
- Нет,- Промолвил я, немного не понимая настойчивости тетеньки. Пройдите у нас тут специальное бюро, они могут вам помочь.
Мы прошли в бюро, в котором нам впарили золотистую корочку для свидетельства и спросили про музыку…
- Да, конечно, если можно, «Девственность» Мертвых Дельфинов. Ну или на Моей Луне
- Кого??? Что??? – барышня закраснелась..
- Понятно… давайте что нить лирическое, только не товарища Мендельсона.
- А у нас фотограф есть, будете фотографироваться?
- Нет. Где он кстати?
Нашли фотографа, я отвел его в сторону, сунул пятихатник и свой Никон. На отщелкай нас пожалуйста… а то мы вдвоем .
О, да конечно, давайте встаньте у фикуса, вы молодой человек с цветами и на колени вы девушка с закатанными глазами и улыбкой сверху.
- Так, дядя. Иди сюда. У нас мероприятие серьезное, а не клоунада… типа еще потом нас к зеркалу поведешь, чтобы мы на тебя смотрели вдвоем а ты нас в этой пыльной раме снял. Давай деньги обратно или фотографируй без своих перманентно хуевых художественных решений.
- После последнего холостяцкого перекура мы вошли в зал и полупьяный тапер заиграл марш Мендельсона… Дикий хохот молодоженов, нарушил торжественность и привел в шок тетеньку за столом. Оденьте кольца, распишитесь и идите.
- Ну вот бы так сразу –сказал я и мы стали мужем и женой.


Теги:





1


Комментарии

#0 12:18  01-10-2007Евгений Харьков    
Про Заек.

выложил, по твоему хотению.

#1 12:19  01-10-2007Шизоff    
Пронзительно
#2 12:22  01-10-2007Вечный Студент    
про фотографа чётко в точку

по тексту - и к чему?

#3 12:25  01-10-2007Евгений Харьков    
к конвеерному подходу к счастью в госучреждениях
#4 12:58  01-10-2007УльТимати    
какая правильная свадьба! а то живут вместе нормальный мужчина и нормальная женщина - а потом на один день ебанутыми становятся...
#5 13:27  01-10-2007С.С.Г.    
если не пиздёш - зачот
#6 13:34  01-10-2007Евгений Харьков    
С.С.Г.

не пиздеж

барышня закраснелась..©

два очка

Моя Тойота была в ремонте и поэтому поехали на такси.©

заглумят сразу)))

с закатанными глазами©

женько, это губы закатанными бывают, ога...

и улыбкой сверху.©

у неё чо, рот типа на лбу?????

перманентно хуевых художественных решений.©

а вот это шыдыврально б/п!

- После последнего©

это чо, прямая речь? нахуйа тире?

Дикий хохот молодоженов, нарушил©

бляцкие ваши зпт м/д подлежащим и сказуемым... поубивало бы.

Оденьте кольца©

сцуко блянах!!!! НАДЕНЬТЕ!!!!!!

короче, говорю сразу: сыро, нисмишно и ниачом. заглумят так, што у тя жёппо отвалиццо. да.

ты не торопись, посиди, подумай. чонить хорошее высреццо, ога)))))

эх, женя, женя... говорило ж я тибе... давно говорило...

#8 16:46  01-10-2007Игорёк    
весело ! К сожалению у нас в Израиле ЗАГСов нет ... А то тоже бы пошли так и расписались запросто...
#9 16:48  01-10-2007Евгений Харьков    
вам еще бокалы бить надо и все такое...
#10 17:08  01-10-2007Игорёк    
типа того. жених должен раздавить ногой бокал завернутый в специальную тряпочку...и раввин там всякую мутату читает на фоне . Мендельсона нет , есть хава-нагила ... Короче когда решу

жениться поеду на Кипр . Там расписывают :)

#11 05:21  02-10-2007ГостьисСибири    
ГиХШП полюбому.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....