Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - По долгам...Часть1

По долгам...Часть1

Автор: old punker
   [ принято к публикации 14:04  02-10-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 1985]
По долгам…(часть 1)

«Тормози, Медвежонок, вот она, нужная хата» - проговорил старший и сверкающая бордовым перламутром «боевая машина вымогателей» остановилась перед неказистой деревенской халупой. «Блять, ну а чем думают люди, когда берут взаймы такие бабки, да еще и под проценты немалые, на что надеются, как отдавать собираются, хуй их пойми» - подумал, «бригадир», и, закурив, неспеша начал расклад раскладывать, ну прям по писанному будто. «Короче так, братва, судя по всему, лох у нас в плане отдачи лавэ проблемный будет, так что для начала посмотрим, что в хате взять можно, поговорим с ним, конечно, ну, а тупить станет, в лесок свозим, там потолкуем-короче, как всегда. Ты «Кулик», злой, я добрый, ну, а «Медвежонок» по обстоятельствам». И передернув затвор «Вальтера», вышел из авто. За ним потянулись и остальные.

Лох по имени Вася, оказался типом жизнью битым и жизнь блатную повидавшим. Он, услышав, про что идет речь, начал дерзить и переводить стрелки на комерса, мол, тот неправ и все такое. Картина незамысловатого кидка доверчивого предпринимателя начинала вырисовываться в ходе беседы. «Терпила», как это бывает часто с неоднократно сидевшими людьми, потихоньку распаляясь, входил в роль невинной жертвы, обманутой продуманным барыгой, дающим людям деньги под проценты и наживающимся на чужой нужде. «Ты слышь, козырь дивный» - прервал монолог «бригадир» - «комерс твой нам на долги попал, так что нам ты теперь должен, понял?!» Вася, услышав про это, заметно погрустнел. Судя по всему, эти энергичные парни с ним долго чикаться не будут, а заставят долг отдавать, а долг на Васе висел немалый и невеликий, а чисто конкретно 10 тысяч рублей. Бакинских, вот так то. А отдавать ему их было ну просто нечем, даже если продать все, что у бедолаги - кидалы есть, включая дом, сообщил «Медвежонок», стоявший на крыльце дома с видиком под мышкой.

«Давай-ка, несчастье, садись в машину, прокатнемся тут неподалеку» - проговорил старший и «Кулик» усадил брыкающегося «терпилу» на заднее сиденье «BMW».

«Медвежонок» врубил своего любимого Элвиса Пресли, и машина тронулась в сторону ближайшего леса. По кругу побежал косяк хорошей «чуйки», солнечная погода златолистой ранней осени располагала к позитиву и отдыху, а тут смотри-ка, потерпевший бурый попался, и братва, потихоньку распаляясь, начала грузить незадачливого Васю сначала «базаром», а затем, поняв неэффективность в данном случаи живого слова, и зуботычинами. Особенно старался имевший склонность к садизму «Кулик». Ему это явно было в кайф ну, и делу польза. Вобщем, по приезду на глухую лесную полянку, «клиент» практически созрел к конструктивному разговору по его большой проблеме.

Для пущего эффекта Васе вручили лопату и заставили копать себе могилу. Где-то через час яма была вырыта и «Кулик», столкнув на дно любителя легкой наживы, несколько раз выстрелил рядом с его головой. Эффект от подобного превзошел все ожидания вымогателей. Вася, бледный, с полными слез глазами, дрожащими губами произнес - «Я, кажеться, знаю, где взять часть денег».

Вытащив кидалу из ямы, Медвежонок, осмотрел его с ног до головы и, рассмеявшись, кинул Васе тряпку. «На, сиденье накроешь, ссыкун, бля, нехуй мне салон засирать«. Тут заржали все хором, увидев мокрые Васины штаны и его ошарашенное лицо. «Во,бля,пацаны,вы жути на меня нагнали»-пролепетал он и полез в машину…


Теги:





-4


Комментарии

#0 15:26  02-10-2007Игорёк    
давай дальше , интересно где он денег достанет
#1 15:50  02-10-2007Вечный Студент    
опять будешь раз в месяц по чясти выкладывать?
#2 16:42  02-10-2007Шэмадонси    
Кликухи то в кавычках, то - без. Лучше без кавычек, конечно.
#3 17:11  02-10-2007Лев Рыжков    
Вполне себе добротный, законченный текст, по-моему.
#4 18:43  02-10-2007Поц охуевший    
Начало приличное,только нахрена обрывать на самом интересном месте,интриган хуев.
#5 20:19  02-10-2007Илья Волгов    
Убили погоняла в ковычках - очень мешает.

Интересно. Не тяни - пиши.

#6 20:47  02-10-2007опоек    
я ща насру!
#7 00:09  03-10-2007old punker    
кавычки убрал окончание отправленно всем респект,традиционно,за интерес,гыы к творчеству.
#8 13:02  03-10-2007Сэмо    
неплохо

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....