Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ПоЛитПром:: - я - ЗА!

я - ЗА!

Автор: Гудвин
   [ принято к публикации 12:19  03-10-2007 | Бывалый | Просмотров: 1463]
Говорят, что когда Никита Сергеевич вернулся из Швеции, он потряс заявлением, что обнаружил там развитой социализм. Его удивили три вещи. Жирность молока, небогатое убранство дворца и отсутствие голодных в стране вообще. На самом же деле Никита увидел там то, за что боролись большевики со времен усатого и к чему стремились, но, как мы все знаем, взяв на себя слишком большой вес, позорно обосрались.

Взять на себя монополии и управлять ими грамотно им оказалось не под силу. Причин много и касаться их не хотелось бы, у каждого свое видение. Сомнительно, что и при правлении Бориса барствующего страна вышла бы на путь процветания, скорее мы, однажды, проснулись бы после жуткого похмелья, и поняли, что деньги пропиты, жена ушла, а соседу дали пизды.
На смену пришли интересные ребята, отсидевшиеся на конспектировании компромата и накопившие силы, для тихого переворота. В результате за семь лет, были захвачены все возможные монополии и налажено эффективное управление ими с потоком в одну лузу. А внешняя политика все больше, к моей великой радости, становится жесче, запад, еще вчера имеющий всех козырей на руках перед преклоненными с протянутой рукой лапотниками, вдруг обнаружил, что с ним играют в шахматы, и половину фигур они уже проебали.

Низы. Удивительное свойство нашего народа, сидеть на кухне, ковыряя кильку под паленую водку, в долгах, поливать хуями всех, и быть преисполненным гордости за Родину. Но при этом он порвет ебало собутыльнику и коллеге по классу за противоположные убеждения, да еще и вилку в жопе провернет, как злейшему врагу. Ненавязчивое зомбирование миллионов, прекраснейший пиар и карманные оппозиции, капитал и безграничная власть, и никакой альтернативы им!
Чего же нет у нынешней власти? То, что большевики умудрились сделать в кратчайшие сроки в свое время – спрут, охватывающий всю страну от мала до велика, когда все на виду и при звездочках, дружинах, ячейках. ЕР и будет этим спрутом. Зачем изобретать велосипед, если эффективная практика поклонений вождям уже есть? Вова Путин с хитрецой наблюдает за нами со всех кабинетов, разница лишь в антураже, кто-то гордится бескозыркой, кто-то редким экземпляром в гермошлеме, если портрет подписан – это очень дорогой чиновник. Все верно, стадом надо управлять так, чтобы стадо этого хотело и любило пастуха, иногда лягая собак.
Губернаторы на совещаниях с районными управленцами сношают их за недостаточный обьем вступивших в партию в вотчинах, подвластных им. Опять гонка за галочками и громкими аплодисментами, бьющиеся лбом об трибуны ткачихи и трактористы, верные путинцы.
Будет ли третий срок? А какая разница? Поменять портреты в кабинетах на Медведева с хитрецой, или вообще, левого деятеля, которого, отчистив от навоза, назовут кристально чистым, ничего не стоит.
Партия берет вес, осилит ли она его? Не превратится ли социализм с умным лицом в сатрапа? Скорее да, чем нет, но отсутствие многих свобод и сдерживание, лишь на пользу больному.

Однопартийность во власти, это хорошо, это признак стабильности и уверенности. Да и валить за ошибки уже через год будет не на кого, все как на духу, никто не мешает, всех смели. Поэтому я - ЗА! Но почему иногда, так грустно, особенно когда смешно.


Теги:





5


Комментарии

#0 12:33  03-10-2007С.С.Г.    
афтар сцуко мудрый
#1 12:33  03-10-2007Вечный Студент    
согласен пожалуй со всем
#2 13:15  03-10-2007Илья Волгов    
грамотно. всё так и есть.
#3 13:36  03-10-2007Сэмо    
хорошо сказал
#4 14:59  03-10-2007УльТимати    
вчера Груз-200 смотрел - так себе, херня какая то. связи между сюжетом и антуражем - никакой. все так натянуто...
#5 15:09  03-10-2007Француский самагонщик    
аффтар мудрый, да. а кончицца всё (раньше или позже, но обязательно кончицца) тем же, чем всегда кончалось. октябрем 17-го, августом 91-го, октябрем 93-го - одно и то же, тока с разных ракурсов... и весь вопрос в одном: на чей век хватит, на чей нет
#6 15:12  03-10-2007Гудвин    
сложнейший вопрос для страны. с одной стороны, дай нам крепкую конституцию и две партии, которые будут бороться за власть, но при ее достижении не будет никаких глобальных изменений, с другой стороны, оставь одну партию, без всякой борьбы и засижеными мухами портретами вождей, а будет так, как сказал ФС.
#7 15:16  03-10-2007Гудвин    
УльТимати

кстати, там есть одна находка, бессмысленно прущиеся по жд товарняки, длинною в вечность, ниоткуда вникуда. все остальное под нож. хуйня.

#8 15:17  03-10-2007Вечный Студент    
УльТимати

+1

#9 15:22  03-10-2007Файк    
Сцуко,да.

/Пизда/.

#10 15:30  03-10-2007old punker    
Анархия-мать парядка,гыы
#11 15:32  03-10-2007ГССРИМ (кремирован)    
Нахожу, что сценарий описанный Сорокиным в "Опричнике" наиболее вероятным.
#12 15:46  03-10-2007Котя    
странное дело: в целом с позицией автора я согласен и взгляды его на сложившуюся обстановку разделяю.. НО!

вывода придерживаюсь прямо противоположного, я ПРОТИВ. ибо заебало, что все за всех нас решили, и то, что мы не можем блядь построить нормальное демократическое общество вовсе не означает того, что не надо и пытаться..

грусть Гудвина разделяю..

#13 15:55  03-10-2007Гудвин    
Котя

я уважаю твое стремление к противостоянию.

но. грамотные пацаны оставили вокруг себя только шушеру, от которой хочется блевать, а не ставить на нее. по сравнению с ними они в шоколаде всегда. как сейчас часто говорят - Путин -да! ибо альтернативы нет. ну так ее и не будет, место альтернативы всегда будет занято именно блевотной шушерой, всем остальным снесут башку. и то, что ты против того, что все решили за тебя, не изменит результатов, согласно этих решений.

#14 16:17  03-10-2007Котя    
Гудвин 15:55 03-10-2007


ты абсолютно прав.

#15 16:18  03-10-2007Слава КПСС    
Ознакомился. Поменял рубрику. Согласен с тем что две партии лучше чем одна. Но плохо когда их много и все рвут на себя одеяло.
#16 16:20  03-10-2007Евгений Харьков    
Почитал, возвращаюсь к доеданию кильки :)
#17 16:26  03-10-2007Sgt.Pecker    
СЛАВА РОССИИ И НИИБЁТ!!!
#18 16:30  03-10-2007El Nino    
Когда ольтернатива была - тот же Говорухин, совсем неглупый чувак, болеющий за Россию неподецки, все равно веть путина выбрали. Я не говорю, что это было неправильным ибо сейчас все пиздато в общем, но суть в том, что нарот выбирает того,кого правильно народу подали. вот и фсе. и ладно хоть Путин такой хорошый попался, а есле бы какой-нить жыринофский? вот там и пиздец


с автором согласен немношка.

#19 16:38  03-10-2007Гудвин    
Дарон

что значит "хорошо что Путин такой хороший попался"? у нас не Путин у власти. Говорухину там никогда и не быть, он не с конторы.

#20 16:48  03-10-2007El Nino    
Гудвин

я не буду с тобой спорить, кто там у власти, патамушто йа не в курсе, чо и как там. Я вижу президента - он у нас Путин, я вижу, что его политика стране на пользу. До остального мне похуй.

#21 16:52  03-10-2007УльТимати    
Гудвин

да! и еще за Цоя спасибо, хотя он там не к селу не к городу...

#22 16:57  03-10-2007Sgt.Pecker    
А Цой жыф?
#23 17:06  03-10-2007X    
Это другой Цой жыф, а тот Цой не жыф нихуя.
#24 17:15  03-10-2007Гудвин    
Х Цоя помянул. пиздец... ждите некролога опять на кого-нибудь.
#25 18:01  03-10-2007критег-хуитег    
сегодняшние аплодисменты ворвутся в каждый дом кроваво-красными полотнищами уже в самом ближайшем будущем.
Зная, что по устоявшейся русской традиции, последующая власть всегда хуже предыдущей, поддерживаю всех путинцев
#27 18:21  03-10-2007критег-хуитег    
Интереснейшее наблюдение господина Франкенштейна, прямо таки пастулаты Франкенштейна. выводы: Хрущев хуже Сталина, а Путин, извините, хуже Ельцина.
#28 18:40  03-10-2007УльТимати    
смею однако заметить, что обществу до сих пор не предъявлен никто, кто бы был ЛУЧШЕ Путина...
#29 23:29  03-10-2007Noizz    
велкам ту застой.
#30 06:14  04-10-2007ГостьисСибири    
автор прав и это точно!

смотрел эту клоунаду позавчера о том как Путина выдвигали.... он то еще ниче себя вел, а эти прихлебаи сидели и слащаво лыбились. прямо Брежнев и политбюро.

сцуко чуть телек не разбил.

#31 09:13  04-10-2007    
Цой жиф!
#32 14:46  04-10-2007пиночет    
на барррррикады!!!
#33 10:13  05-10-2007Безенчук и сыновья    
тема ебли почьти нираскрыта - низачот.


сетуацыя в общем и цэлом обресована правельно - зачот.


изменить што-либо мирным путем(т.е. не прибегая к силовому противостоянию) - нереально. так хуле воду лить?

#34 12:46  05-10-2007фон Дютенфюг    
Безенчук и сыновья 10:13 05-10-2007


изменить што-либо мирным путем(т.е. не прибегая к силовому противостоянию) - нереально. так хуле воду лить?


===


Смаря куды лить. Надо чтоб на камень. Она его точит. И потом, изменить можно и мирным путём: лишь бы те, кому изменяют, не сразу догадались, а только после пенсии, если доживут.

#35 23:37  05-10-2007Кысь    
Безенчук и сыновья

Как это - не раскрыта?! Ты совсем, гляжу, зажралсо - мозготраханье за еблю не щитаешь? Да скоро ваще конец света провозгласишь - персонально для Тыка - объявив жопоеблю нелигитимной?! Ужос до чиво людей демократия довела... я в шоке.



Гудвин, у меня со стены никто не щурицца - я лишенец, да?

#36 00:08  06-10-2007Гудвин    
Безя, так тож крик души епта.

Кысь, если со стены никто не щурицо, это не значит, что за ней никого нет.

#37 09:31  11-10-2007КОЛХОЗ    
Каг говорит мойя бабушка, "Если дет хуйярит водку и через прамежуток времени начинает говорить а палитике-ОН ужо в гавно", скажу коротко- мне похуй!
#38 10:08  16-12-2007Гудвин    
бляяяяя. про поменять портреты на медведева в точку написал, тока щас заметил.
#39 11:22  16-12-2007ocular    
goodwin portentous
#40 23:02  03-03-2012ПЛОТНЕГ    
теперь мне уже не грустно. мне похуй.
#41 12:07  27-06-2023Mavlon    
Демократия не власть народа а власть большинства. Тут трудности нормального перевода с древнегреческого. И пастуха для стада всегда выбирало большинство. А народ к этим выборам всегда имел лишь косвенное отношение
#42 12:18  27-06-2023Mavlon    
Мне казалось что власть прежде всего должна быть сильной. Неважно она какая. демократическая,

пиздократическая или еще какая. И сильна она только благодаря лидеру. Одному человеку. Возле которого всегда как мошкара будет и шушера в том числе. Потому что любая власть, в любой точке мира априори будеткоррумпирована. Да это даже коррупцией не назовешь. Когда выше тебя только Бог. Или выше твоего кума. Это блять не коррупция а горизонт возможностей.

Но вот при сильной власти коррумпирована только его верхушка самый сука кончик. И это нормально. А при слабой коррумпировпна вся ее вертикаль. Да блять вплодь до слесаря в твоем жкх.
#43 12:20  27-06-2023Mavlon    
Занятно сейчас такой текст прочитать)
#44 12:55  27-06-2023allo    
корупция это тоже система управления и вполне себе рабочая.. с обратной связью и саморегуляцией.. всё как положено. главное чтобы обслуживающий механик не запил
#45 12:57  27-06-2023allo    
рр*
#46 18:02  27-06-2023ПЛОТНЕГ    
#42 12:18 Mavlon

согласен, но при условии, что пиздить надо не с расходов, что мы и имеем, а с доходов. в СССР пиздили с доходов, за расходами следили за каждой копейкой. но не суть. суть именно в завязке на царя-батюшку. но вот беда - царь батюшка всегда ни причем. а следовательно и звенья ниже всегда ни причем. и легче создать параллельную реальность, нежели принимать эту, в которой какая-то во всем хуйня. жизнь им, конечно, интернет вот подпортил. а так бы вообще ахуенно было.
#47 18:39  27-06-2023Mavlon    
да. инторнет глашатай диавола(с))

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:43  19-03-2024
: [31] [ПоЛитПром]
Говорят Макрон Бриджит
не Фемина, а мужик!
У нее в районе паха
небольшой стручок дрожит.
Потому Бриджит Макрон,
не она, а, сука, он.
У Бриджит заместо щели,
хуй пришит за миллион.
Потому Эммануэль.
на Россию точит дрель.
Он Бриджитову,,бедняга,
позабыть не может щель....
22:16  18-01-2024
: [91] [ПоЛитПром]

31 декабря 2023. Я мчусь по скоростной трассе залитой солнцем. Вдоль нее по обе стороны стоят деревья, усыпанные мандаринами. Яркими оранжевыми шариками они высвечивают между зелеными листьями, цветной изгородью обрамляя дорогу.
В моем заснеженном детстве, был всегда особенный день перед Новым годом, когда с работы приходила мама и у нее в руках была сетка с мандаринами....
00:31  17-12-2023
: [4] [ПоЛитПром]
Я влюбился в неё так нелепо,
Как какой-то прыщавый пацан,
Подарю, говорю, это небо!
Да и весь мировой океан!

Но ответила мне: нет, красавец,
не нужна мне вся эта ботва,
подари-ка ты лучше мне яиц,
ну, хотя бы десяточка два!

От ответа её стал я жарок!...
09:40  08-12-2023
: [28] [ПоЛитПром]


Водки много, я любуюсь,
Пробую, отлично, хороша,
В Красно&Белом я тусуюсь,
Здесь, бандеровцам моя война

Я веду борьбу незримо,
Разьебать ОУН, мечта моя
Пью, чтоб сдохла эта гнида,
До победы! Бьюсь с врагом, друзья....
Ах, война, нет тебя главней!
Чем ты только не омрачала!
С человеческим - наравне
Есть звериное в ней начало.
Отливается всем война-
Пусть не полностью,
Пусть не сразу.
Вон - еврейская сторона-
Три недели утюжит Газу.
Лик героя от палача
Отделяет такая малость....