Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Вечна Весна

Вечна Весна

Автор: zemychka
   [ принято к публикации 20:02  03-10-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 1081]
Вчера в подворотне меня чуть не съел саблезубый тигр. Он выскочил из-за угла и прыгнул мне на спину. До сих пор не знаю, как мне хватило сил перебросить его через плечо. Этот огромный кот шипел и смотрел на меня страшными глазами-щелками, и его клыки поблескивали в свете фар рефрижератора, примостившегося неподалеку. Кот понял, что повержен, и с шипением растекся по асфальту. ..
Я подхватила свой баскетбольный мячик, и он подмигнул мне, мол: «Ну ты мастер!». Я только усмехнулась. Рефрижератор тихонько крался по моим следам, и из его выхлопной трубы изредка доносилось: «Девушка, хочешь помидорка?» …
Я шла по дороге, вымощенной жёлтым и зелёным кирпичом, к Великому Волшебнику Климаксу… Он не ждал меня, и в это время занимался сексом со своей женой Фригидой. Но мне было по большому счету наплевать на них. На плечо мне сел огромный чеширский кот. Как водится, сначала появилась его улыбка… киска спела мне песню про «я хочу быть с тобой», и я вспомнила, что меня ждут дома за чашкой водки и тарелкой халвы мои детские игрушки.
Я подарила баскетбольный мячик какому-то тинейджеру, предварительно поинтересовавшись у мячика, как он отнесется к смене хозяина. Мяч уверил, что не обидится. Только в глубине его резиновых глаз я видела затаенную боль…
А я бежала домой. Изловчившись, проколола колеса назойливому рефрижератору, и он громко заругался.
А я бежала домой. Бежать домой было далеко. Через всю вселенную. Через жизнь. Зачем я так далеко забралась от дома?! Целая жизнь…
Кадры обратной видео – перемотки вдруг замотали меня в мумию. А я рвала пленку, рвала… Она поддавалась с легкостью туалетной бумаги… На ногах у меня оказались белые потрепанные чешки… Я же помню, что на мне были белые найковские кроссовки… Кончики пальцев на моих ногах чувствовали каждый камешек на тропинке – но мне было плевать. Мне еще было очень долго до дома.
Игрушки меня дождались… Мы выпили с ними годовой запас маминой валерьянки и пошли на прогулку маршрутом мартовских котов. Это значило, что моя жизнь – это не только желто-зелёная дорога… Она – Вечная Весна!!!…


Теги:





3


Комментарии

#0 03:13  04-10-2007115hаn    
афтар,ты чем закидываешся?поделись
#1 03:25  04-10-2007навсегда    
я бы не стал закидываться этой дрянью.
#2 09:46  04-10-2007Вечный Студент    
наркотики - зло
#3 09:53  04-10-2007КОЛХОЗ    
Да это неизличимый Пиздец! Записки убитова наркатой фуцына...Тема ебли чешкаме басмяча нираскрыта-низачот!
наркота так не прет. Это клинический долбоебизм, которому место по соседству с Виктором Ильичом
#5 20:51  09-10-2007zemychka    
злые вы! ни разу ни наркотеги эта. а Жыснь!
#6 20:57  09-10-2007    
Кукла маша не плачь...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:26  07-05-2024
: [8] [Пустите даму!]
Моя бабушка больше не снится,
Не ругает меня, на чем свет.
Накуриться бы мне и напиться,
Только я говорю себе: нет.
Эти давние, ржавые спицы
Проникают сквозь тысячу лет.
Разогнаться бы мне и убиться,
Отослав всем далекий привет......
00:43  02-05-2024
: [14] [Пустите даму!]
Мария Константиновна так хотела ебаться что даже пошла на первое мая в поход.
Сидя у костра она приметила что Евдоким Львович и ведущий инженер Самуил Моисеевич отошли до раскидистого дуба. Евдоким Львович достал из брюк слегка розовеющую сосисочку,
а Самуил Моисеевич нечто напоминающее как минимум сервилат....
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....