Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - Вельветовый сумрак (П.Ш.)Вельветовый сумрак (П.Ш.)Автор: Афeлькa Вельветовый сумрак укутал колени..В них тычется мордой большая собака.. Октябрь идет по неровным ступеням, И хлюпает носом, пытаясь заплакать. Старею..опять растираю суставы.. Я чувствую остро зимы приближенье: Опять одиночество, рюмка – пустая. Разгаданы тайны. И мысли – скольженье меня переносит в счастливое детство.. Там солнце и мамины добрые руки, Веснушки-девчонки волнуют соседством, И время свободно от лени и скуки.. Ноябрь заколет мозги стекловатой, Я буду податливым, молодцеватым... Твой образ причудливо-витиеватый - Пронзительной чушью в далеком,.. двадцатом.. Теги:
0 Комментарии
Замечательно Афелька, умница! Спасибо, Афелька! Петя, привет! как жиссь? ХУЙ Ну,это на всякий случай. ХУЙ Ну,это на всякий случай. Ща когонибудь на удавенахуйпошлю и вернусь. Чугункин Превед! Так, помаленьку. Сигареты сегодня забыл, но бычки на работе не собирал, терпел... Не Бля_дамо...Заебцо. бросай курить, это проще чем с бухлом расстацца.. щас даже отвращение какоета... тут с бабой одной близкоопщался, а ат неё пепельницей воняло... фуБлять! а бухнуть инагда хочецца.... Чугункин Я 32 года курил. Потом бросил. Потом сигары, щас сигареты, опять можно бросить. А вот нащёт пепельницы, это ты зажрался, брат. Нахуй чего-то бросать? Вспомни Шостаковича: Все мы подохнем хуяк хуяк хуяк ебёт штоль Sgt.Pecker Да нет, это я так, к слову. А что помрём всё равно, это точно. Вот Харрисон умирал, в Америку поехал лечиться. Говорили, может, в NY. Я тогда у знаменитого онколога работал, ну, капельницы, вливания всякие делал под вытяжным шкафом. Химиотерапия, одним словом. Думал, неужели к нам приедет? Наш бы доктор точно излечил бы его. Не судьба. Петя,Харрисону на смертном одре играл его друг Рави Шанкар(к слову спиздивший у меня шариковую ручку),он тихо и мирно съебался в лучший мир под звуки ситара.Рак мозга господь Кришна посылает избранным и ниибёт. Всё равно жалко очень. Но я читал, что смерть принял достойно и спокойно. Вечная ему память! Пафос.......Петя)) Рядом с ним была его жена Оливия и его сын Дани. Играл ситар. Но это,блять никак не избавляет Шанкара от тяжкого греха спижженной у меня аглицкой ручки за 4р.75 копеек.Просто спиздил у меня её на Ленинградском вокзале и всё.Нас было четверо и афтограф рулил. Мне удалось попиздеть с ним пару минут,распислся он всем моей трёхцветной ручкой,а потом тупо положил её в свой нагрудный карман и съебался в Питер.Спиздил мою ручку и всё.Афтографф имеецца. Может быть он Харрисону её показал? Такая серебристая шариковая ручка была,трёхцветная.НО ВЕДЬ СПИЗДИЛ ЖЕ!? Гуру блять однако дофига отзывов на креос. Sgt.Pecker а судьбы шариковых ручек бывают придудливы, согласна. Sgt.Pecker Where he put his signature? Any way it's better than a pen. Бандераснах Как дела? Выходной завтра? Lunatik Превед! Стихи понравились? Петя, харэ чатицца!) Стихи.. Ну вроде все правильно как-то. Но чото не торкнуло. Пожалуй, больше всего понравилось название. ггг. Брось ты. Второй и третий столбики очень! укутаю соседские веснушки в отличный мелкорубленный вельвет мозги мои звенят как погремушки суставы крутит и покою нет уйду, петляя, заломаю руку нет, обе, не до скуки чтоб октябрь косячит, а ноябрь - сука декабрь чуши наметет сугроб. А вообще мне понравилось, но слишком сумбурно. Баллада о смене пола. Началось от девочки, а закончилось от мальчика. Колени закапаны сумрака воском, На них громко дышат кусочки вельвета, Уткнувшись в колени задумчивым носом - Суставы больные собакой согреты. . Зимы приближенье в пустующей рюмке, И время застыло в стекле запотевшем, Поэтом,так остро зимы захотевшем, Глядит твой портрет в позолоченной рамке . Пронзительным взглядом недоброго друга: Внимательно- хмуро из рамки квадрата, Но кончется осень как лето когда-то, И будет зима ,будет зимняя вьюга. . Гы,Афелька,мне тожы панр. Ахуенно Афеля, не грусти! зы Сержант развеселил своей ручкой, гы Афелька молодец, да. Понравилось штопесдетс. Грусна. Петя Шнякин 05:51 На обложке журнала с Воннегутовским Завтраком для чемпионов.Новый мир это кажется был. sgtу Я могу ошибаться- но мне кажется ты путаешь- "Новый мир" Воннегута не печатал В совке я его почти всего прочкл(причем с удовольствием) и колыбель для кошки, и бойню, и завтрак Скорее всего это была всё же Иностранка,наверное ты прав. Где-то лежит,поискать надо. в далёком двадцатом меня расстреляли присыпали чем то и нахуй забыли друг друга в гулагах вконец заебали а пО небу тучки весёлые плыли... теперь ненавидят тех пидаров дети гноятся веснушки и преют суставы и в операх волка насилуют Пети а по полустанкам хуячат составы... класс. афелия сподвигла меня на графоманию нынче. Афелька)))ЛАПОЧКА. Файк 14:21 07-10-2007 Что ж у тебя суставы задумчивым носом в колени воткнулись? Афелька, спасибо: хороший осенний стих под дождик. Офелька, а пачиму не вАфелька? всем спасибо. отдельное за каверы Файку и Story, Папе Махно - а чо так все плохо? спасибо Пете Шнякину (П.Ш.) и ФС (Французскому Самогонщику) за созданное настроение. Lunatik ты права, 1-й вариант был таким: Вельветовый сумрак укутал колени, Я нервно крошила сухое печенье, на острую бритву взирая с сомненьем... Ты нежился в ванне..весь в пене и в лени.. Чугункин, потому что Афелия - мой первый ник. а вафлизм - непреодолимое желание в целовании половых органов - не имеет к нику Офелия никого отношения. вафелька эта пиченька такая. злая ты, я к тебе зубы личить - низашто! ХУЮШКИ! Забаньте Офельку.. пажалуста. Зачод! ЁПРСТ! Кусочки вельвета,(...!), то эсть сабака,(...!)Панемадь нада! нипашло. Каму эта было пасвищино???!!! Еше свежачок Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |
Зачёт за вселенскую грусть.Увы,это свойственно не только тебе...