Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ПМС, бля...ПМС, бля...Автор: Ватрушка И как всегда я оказалась неправаИ как всегда ты молча встал и хлопнул дверью И ссоры как всегда и недоверие И болью отзовется голова И как всегда я буду ждать звонка И снова в шерстяных носках под одеяло И снова всех друзей мне слишком мало И как всегда в итоге я одна И как всегда я первая сдаюсь И как всегда прошу тебя вернуться В который раз заставила себя прогнуться И как всегда в неведении боюсь И снова болью отзовется голова И как всегда пойму, что не тебя мне не хватало И как всегда тебя лишь одного мне слишком мало И как всегда пойму, что не права Теги:
0 Комментарии
#0 16:18 08-10-2007Юля Лукьянова
бугогашка усцалась. бля в названии для чего? В выбивается из гугу стайла. хуйня ну да, жызненна, ога. тока я нипайму - а чо, пмс у афторшы фсегда? Мне ник очень понравился, сексуальный такой. Волосатая Ватрушка надо было. Ну, тата и без кавера весело... *тУта*...алкач, бля... И И И И И И И Нахуй!!! хромаем размерчиком... И проебом! реально, всем огр пасибо. просто за внимание Чугункин за нахуй тоже спсб, вечером воспользусь рекомендацией. обязательно. и тебе того же, от всей души... вот и умнецца, пашли ебатцо Рубрика правильная. вот за это нас здесь и не любят *плачед* Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|