Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - строфыстрофыАвтор: Зойка Бякина так care of somebodyкогда хотят убить. так волк стережёт ягнят, рачительней всякой собаки. ибо жертва чует беду. видит прямоугольным зрачком то что скрывают сумерки. а ты дружок не поймешь сколько не мучь огнива сколь не броди в сутолоке мыслей - все будет мимо... Теги:
-1 Комментарии
#0 17:11 09-10-2007Вечный Студент
нихуя не понял А че тут понимать- месячные. Плять, трудночитаемо... С пятого раза уловил мысль, но... прямоугольный зрачок добил. зачем же так? *прямоугольный зрачёк* - это единственное здесь, что ещё хоть сколько-нибудь спасает этот говновысер от падения в бездонную пропасть абсолютно бессмысленной хуеты... пытаюсь представить прямоугольный зрачок. я - дурак, или у меня плохо развито воображение. среди кучи говна блестит осколок прямоугольного зрачка. Воняет. От какоса зрачки расширины, от опиоидов - суженные. Кто знает, что нужно хуякнуть, чтобы зрачок прямоугольный был? Петя, я, вот, на собак своих смотрю, у них зрачёк неправильной формы, к слезнику заметно спрямлён...Строфы-то хуета полная, а *прямоугольный зрачёк* на подсознательном уровне цепляет. Кстати, у коз, антилоп там всяких зрачёк прямоугольный, да ещё и горизонтальный. Ну, ты-то знаешь, хули... Саша Штирлиц Меня цепляет, когда зрачок суженный. Петя, ты щас про какой глаз говоришь? ............................................. Во, бля...нашел: http://www.floranimal.ru/gallery/big/2056.jpg . ...аааа,блять, она же и пишет про ягнят!Я-то думал, что это волк там куда-то смотрит...Тогда хуйня, бля, полная. Ну не про шыкаладный же! Все одно - тебя выебу, прячь- не-прячь свою песду, Огниво мое в твою судьбу - тогда будешь - ну как в бреду. И не мимо, а самый смак, вот увидешь,тебе понравится, Буду милый, а не дурак... Жертва? Она отравится. розка, прямоугольные зрачки бываю у коз. факт. как дорожный знак стоп. а так - ВС и Поц охуевший решыли! Петя Шнякин 02:19 10-10-2007 От какоса зрачки расширины, от опиоидов - суженные. Кто знает, что нужно хуякнуть, чтобы зрачок прямоугольный был? нужно,петя,быть ОВЦОЙ/бараном. у них они такие прямоугольные зрачки у коз у овец они округлые ______________________ оленевод Кто знает, что нужно хуякнуть, чтобы зрачок прямоугольный был? я знаю - по жопе надо хуякнуть. Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|