Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Двое и одна

Двое и одна

Автор: Ёлыч
   [ принято к публикации 16:55  10-10-2007 | Saddam | Просмотров: 1133]
На деревянной веранде ресторана "Пикассо", что рядом с "Электроникой", редкие посетители пили холодное пиво. Ветер шевелил листочки тополей, ласково гладил золотистые женские лица.
- Ну где взять столько спермы? – риторически вопрошал Ивашин, болезненно реагируя на движущиеся по улице бёдра и груди. – Если у нас летом полчаса постоять на Сурикова, возле "Дом быта" – семь раз кончить можно!
- Так вот где ты онанизмом занимаешься, - парировал Сотник. – Наливай давай!

…И раздался стук каблучков. И взошла на веранду – Она.

Улыбчивая полная барышня села за соседний столик. Закурив, покачала полуснятой туфелькой. Рассеянно осмотрелась вокруг. Ей ответно заулыбались: "Девушка! Девушка, пиво будете? Холодное! Присаживайтесь! К нам!"
- Я вас умоляю…- произнесла барышня протяжно. – Спасибо…
27-летняя Мирра оказалась юристом риэлтерской фирмы и Колиной соседкой. Она работала в "Электронике", с первого по пятый этаж нашпигованной офисами. Мирра пила "Сибирскую корону" и щёлкала фисташки. На службе у девушки был обед.
В августовский полдень хорошо шло "Старый мельник, светлое", под лёгкий трёп и эфирный флирт.
Друг Сотника любил полных молодых юристок и презирал длинные прелюдии. Он действовал по-суворовски: быстрота и натиск. Поэтому, отставив бокал, очень скоро предложил: "Может, подружимся? Я - сексуально активный…"
Мирра томно отмахнулась: "Я вас умоляю… Понимаете, я могу только с двумя мужчинами… сразу…"
- Тройничок? – сообразил Коля. - А почему нет?
Сотник подумал, это шутка у девушки такая.
И Коля так подумал.
Но телефон взяли.

Оптовая фирма, в которой трудились наши герои, занималась швейной фурнитурой и располагалась в подвале "Электроники". В одном из помещений, сплошь из лечебной соли, стояла доставшаяся Ивашину при разводе гигантская кровать. Здесь бывший арендатор, медик, врачевал астматиков, а теперь Коля – в свободное от служения Меркурию время – женщин с половыми дисфункциями.
Сюда вечером пятницы пылкий мачо и заманил Мирру.
Через минуту оптовик-фурнитурщик атаковал девушку-юриста, но барышня сказала: "Перестаньте! Перестаньте, я вас умоляю! Только с двумя, и не надо так торопиться…"
Когда по тревоге прибыл Вова, побуревший Коля уже сбегал за водкой и успел изрядно отпить. Он сидел рядом с Миррой, нашёптывая непристойности: "Я тебя вылижу везде… Это будет бешеный секс…"
Его щетина царапала девичью щёку. Мирра томно отмахивалась. Сотник представил, как Коля вылизывает Мирру: седая голова между полусогнутых женских ног. В реконструкции он напоминал выглядывающего из окопа фашиста.
Сравнение было ярким, но чужим.
Вова порезал арбуз, разлил остатки.
После второй Николай рассказывал анекдоты. Мирра смеялась, запрокинув лицо. Её зрачки расширились, глаза блестели. На нежном горле двигалась крохотная родинка. Маленькие пальчики с перламутровыми ноготками эротично поглаживали тонкую сигаретку с ментолом.
А две разбухшие мошонки стали посылать отчаянные сигналы коре головного мозга. Этил, всасываясь в кровь, сигналы усиливал.
Неутомимый Коля разделся до несвежих плавок и станцевал на столе. Спрыгнул, приобнял правоведа и стал настойчиво подталкивать в сторону спальни.
- Я вас умоляю, - слабо отбивалась Мирра, - мальчики, только вместе!
Пошли втроём, не веря счастью.

…Мирра на кровати, вид сверху – аппетитный ранний Рубенс. Полные короткие ножки.
Груди с крупными сосками, прелестно растёкшиеся по пухлой грудной клетке. Многоточия пахучих подмышек. Волнующие выпуклости и впуклости.
…Через два часа распался клубок белых потных тел. Вова сполз на соляной пол, медленно оделся. И вышел – тихий, светлый. Приятно задумчивый.
Голая Мирра провожала.
Это уже не Рубенс, а некто периода алкогольного распада.
Обвисли груди. Валик живота прикрыл кустик на лобке, ноги давно просили эпиляции. На шее красовался бордовый пятачок засоса. И лишь глаза блестели по-прежнему.
Тёплые губы коснулись щеки: "Ты нежный… Сколько тебе лет? Ты шутишь… Ты меня затрахал всю, я себя тряпочкой чувствую… Я бы тоже ушла, дома – сестра с зятем, зятя – ненавижу… Может, останешься?"
Но изменщика Вову ждала жена и дети.
Мирра осталась с героем-любовником.
Девушка с редким хобби имела гибкую психику.
Она могла поступиться принципами.

Утром телефон Ивашина не отвечал.
Сотник пошел на автостоянку.
Поворачивая с Игарской на Ленина, неожиданно увидел Мирру. Она шла вдоль недостроенного института искусств, её галантно держали под руки двое крепких мужчин. Один что-то вдохновенно врал, Мирра задорно смеялась.
- Я вас умоляю! – донеслось до Вовы.
…И он чудом не въехал в багажник "тойоты".

…Ивашин открыл, зевая и почёсываясь.
- Ну как? Живой? Фашиста показывал?
Коля улыбнулся самодовольно:
- Отымел как отстирал… Она сказала, что я сильный и нежный… И что она себя чувствует… кем, блин?.. Мятой бумагой. Часа три как ушла. А ты пива привёз, я вас умоляю?


Теги:





0


Комментарии

#0 02:54  11-10-2007навсегда    
паибень, прости господи
#1 08:49  11-10-2007Ночная Кобыла    
уже приласкали новичка, хехе)))


За непринужденно-аморальным сюжетом угадыватся рука красноярского тяжеловеса)

мои почтения, аффтар

#2 09:02  11-10-2007ГССРИМ (кремирован)    
слог хороший.

да и сюжет реалистичный. сам несколько раз с подобными "Миррами" имел дело.

#3 09:28  11-10-2007Мустанг    
Где-то это уже было, насколько помню. Искать не буду, но было уже.


Чего там и кто красноярский??

#4 09:32  11-10-2007Мустанг    
С первого же тыка в гугль:

http://zhurnal.lib.ru/e/elinskij_anatolij_anatolxewich/lld123.shtml


Саддам, как это понимать?? гыгыы!

#5 09:40  11-10-2007Вечный Студент    
"На службе у девушки был обед", "Оптовая фирма, в которой трудились наши герои" - откровенно блевал с таких оборотов
#6 09:45  11-10-2007Вечный Студент    
"изменщика" - это полный пиздец. Столько штампов и кривых псевдолитературных фраз напихать в короткий текст - это надо постараться, Я ВАС УМОЛЯЮ бля.

Саддам отжыгает с рубриками.

#7 09:48  11-10-2007Ночная Кобыла    
Вечный Студент

*периода алкогольного распада* - а это? по-моему супер)

или *многоточия подмышек* - стопудовый перл

а с обедом на службе - думаю, запланированный косяк. сама так частенько балуюсь.

#8 09:53  11-10-2007Вечный Студент    
Ночная Кобыла

я так чувствую, ты с автором знакома, поэтому такая реакция

а алкогольный распад и многоточия - из той же серии, что "трудились наши герои" - весь текст из такой хуйни

"вперёд, мой читатель" бля

#9 09:58  11-10-2007КОЛХОЗ    
Эпизот ис васставшых миртвицофф..
#10 10:30  11-10-2007Мустанг    
Так понимаю, что поддержка сетевой проституции - это теперь наше всё? На каждом углу валяется эта поебень любой поисковик выдаст сходу.
#11 10:40  11-10-2007usus    
слог отличный. ишшо довай!!!!
#12 10:54  11-10-2007Нафигатор    
Автор, чота никак. Ровно. Пишешь красиво, только непонятно, к чему это все.


Но пиши еще, способности есть.

#13 13:08  11-10-2007Шизоff    
Пиши дальше и больше, остальное хня
#14 16:07  11-10-2007Сэмо    
ровно, хуле. но текст не зацепил
#15 05:09  12-10-2007Шэмадонси    
Мустанг


Вот не очень мне понятно - что такое сетевая проституция? Если под этим подразумевается, что автор должен свято блюсти лояльность по отношению к одному сайту и не имеет права вывешивать СВОЁ крео там, где ему вздумается - то ты, мягко говоря, неадекватен.

Автор вправе делать то, что считает нужным. Представить крео на суд разной публики. Обновить его. Отредактировать. Расширить читательский круг. Если в правилах сайта не оговорено - публикуем только "эксклюзив" - то и проблемы нет.

А следуя твоей логике, печататься в разных изданиях, а уж тем более - зарубежом - тоже проституция, бумажная? ну-ну...

Надеюсь, что ты просто, как попугай, повторил расхожее неумное мнение сетевых неудачников.

#16 12:53  14-10-2007Kappaka    
Ап чом раскас? Суть куда? Баба с двумя ибецца? Или в подвале? Или "изменщик"? Хуй проссышь! Никак.
Нормалёк. Словесный. Дай Бог всем такой словарный запас.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:09  26-04-2024
: [2] [Было дело]

ПРОХОДНОЙ БАЛЛ
Проходной балл как некая планка - взять высоту с первой попытки…
В советские времена не было никаких смешных ЕГЭ , при поступлении проходной балл складывался из среднего балла школьного аттестата и сдачи вступительных экзаменов ,оценка за сочинение не учитывалась, но …
Математику письменно сдал на пятак, спасибо нашему классному руководителю Абдугани Аташевечу....
22:06  26-04-2024
: [1] [Было дело]
"С юбилеем, родная Ронова..."
________________________________


В компании Ронова
Сегодня юбилей.
Видать что всё хреново
У этих куркулей.

Они мне заказали
На этот праздник стих,
А на стишок сказали
Три сотки есть у них....
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....