Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Когда падают звезды (добрая сказка для маленьких взрослых)

Когда падают звезды (добрая сказка для маленьких взрослых)

Автор: zemychka
   [ принято к публикации 22:30  11-10-2007 | Saddam | Просмотров: 1272]
Буги сидел на берегу озера и считал набегающие волны. Светила луна, в небе не было ни облачка, а волны набегали редко. Озеро, как никак.
Стояла тихая ночь. Стрекотали какие-то незнакомые жуки и ухали какие-то незнакомые птицы.
Было очень спокойно, и на Буги нашло полное и какое-то бесконечное умиротворение.
Буги смотрел то на озеро, то на небо, и думал.
«Оказывается, взрослая жизнь - сложная штука. Всегда приходится суетиться. Нужно так много всего, и так часто, что просто посидеть у озера и поглазеть на ночное небо практически невозможно ».
Буги был уже взрослым и самостоятельным. Мама и папа давно перестали интересоваться его жизнью. Даже если бы Буги вдруг женился на какой-нибудь профурсетке, они не то чтобы не заметили, а проигнорировали бы. Потому что у мамы была своя жизнь, а у папы своя. И они давно уже между собой не общались. С тех самых пор, как Буги вырос. А вырос Буги быстро. Неожиданно быстро. Как-то раз, и вырос. И стал жить своей собственной жизнью. Взрослой.
Нужно стало работать, чтобы есть и жить. Жить достойно. Работа Буги не напрягала, потому что когда он был маленький, он так играл. Работа, которая всегда была игрой – нравится по определению. И поэтому Буги было комфортно.
Любимой девушки у Буги не было. Ещё не встретилась.
Да и позволить себе любимую Буги смог совсем недавно. Когда стал взрослым. А до этого был маленький, и девчонок рассматривал просто как соратников по играм.
И вот настала ночь, когда Буги сидел на берегу озера, такой взрослый и рассудительный, и считал волны.… А считать было почти нечего, волны почему-то не появлялись.
И Буги стал смотреть на звёзды. Их было много, ярких, красивых. Именно такую девушку мечтал встретить Буги. Яркую, звёздную. Не знаменитую, а именно звёздную.
Свою Звёздочку Буги носил бы на руках по просторам родины и любил бы до ужаса. Он почему-то знал – именно до ужаса. Боялся бы её потерять или как-нибудь обидеть. До ужаса бы боялся.
А встречались Буги почему-то все профурсетки. И ни одной Звёздочки.
Буги сидел у озера, смотрел на небо и мечтал о ней, своей яркой и невозможной девочке.
И вдруг замолчали жуки. Замолчали птицы. На небе что-то случилось. Буги присмотрелся и понял: упала одна звезда, и в мире стало немного темнее. Когда-то мама говорила Буги, что если падают звезды, нужно загадывать самые заветные желания.
Буги зажмурился и загадал. Свою Звёздочку. И открыл глаза.
Самая яркая звезда моргнула ему в последний раз, и скатилась с неба прямо в озеро!
И Буги понял – она уже где-то есть, его Звёздочка!
Он посмотрел на небо, посмотрел на озеро и решительно встал.
Расправил иголки, фыркнул, отодвигая с дороги жухлый прошлогодний листок дуба, и пошлёпал на своих четырех лапках на поиски своей Звёздочки. Ёжики все-таки ночные животные, и именно по ночам они могут встретиться….


Теги:





-1


Комментарии

#0 10:00  12-10-2007Вечный Студент    
хуйня ниасилил

первый нах, больше нечего сказать

#1 01:40  13-10-2007тень, мля    
Ой, какая прелесть!

Жаль только, что ежики плавать не умеют.

Или в сказках ежики могут всё???


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:02  27-03-2024
: [9] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
...
10:33  16-03-2024
: [4] [Пустите даму!]

-Свою любить изысканную зайку
Способен ты сегодня или нет?
Пускай я очень классная хозяйка
Такого хватит счастья на земле?

-Тебе не сложно оставаться милой
Играть с душою может красота
Если с умом красотке подфартило
И может чувства копьями метать....
15:39  14-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
Я выстроил домик для нас, но
В проекте просчётик был скрыт.
Потрачены силы напрасно,
Никак тут не ладится быт.

Растёт огород, как придётся,
Взошли лебеда и репей,
Заилилось дно у колодца,
Что хочешь теперь, то и пей.

В пруду, за оградою, тина
Над крышей смурны небеса,
Сама передохла скотина,
А кур потаскала лиса....
12:24  13-03-2024
: [12] [Пустите даму!]

Она ссала как полковая лошадь. Стоя. Себе на ноги. Лошадь Пржевальского. Только Наташа. Натали, утоли мои печали, Натали...

Теперь по порядку. Из кафе под названием "Фазенда" вышли трое. Двое мужчин, неопределенного возраста и девушка, возраста тоже неопределенного, но в состоянии совершенно понятном....