Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ПосвящениеПосвящениеАвтор: мижгонa Усталый взгляд, молчанье рук.Верни мне одиночество! Мне часто снится тихий звук твоих шагов. Пророчества седых камней, безликих лет - больных сердец творения... Кто виноват, что ты - поэт? Случайностей сплетение. К твоим губам, сбежав из снов, не в силах прикоснуться. Мне сниться звук твоих шагов - я так боюсь проснуться! Да, я люблю в последний раз, прошу тебя, мне хочется - когда придет мой скорбный час - верни мне одиночество! Теги:
-2 Комментарии
#0 19:54 14-10-2007мижгонa
Че то стыдно Спасибо, поскорбел. не самый худший бабий скулеж. мижгонa 19:54 14-10-2007 Мой приятель "тоже ученый, три класса образования"(с) врач-психиатр, посмотрев твои тексты, вот зтот , например, изрек- наш клиент. Верну свой хуй в твою песду, И ты в сплетении объятий, В своем горячечном бреду Не посылай тогда проклятий- . Здесь виноватых,злобных слов Не суждено мне испугаться, Я должен быть всегда готов Ебать тебя, с тобой ебаться! Файк - умный! доктор ливси чо-то не доверяю я психиатрам с тремя классами образования. Усталый взгляд, молчанье рук. Пускай тибя ебет-Барсук.. што тень на плетень наводить, скажы просто: хачу йобацо... мижгона, етто,йа тибя всикда... Файк Готовенькая... стотью нечетал, патамужта нописяно дурой мижгонa 09:37 15-10-2007 дорогая, надо знать классику наверное у тебя много других достоинств. Прогресс формы - налоцо. Психическое содержиние - многосмвсленно. Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|