Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Новости:: - Новости

Новости

Автор: Хоррор Оркестров
   [ принято к публикации 22:43  14-10-2007 | Х | Просмотров: 1344]
Восемь. Вечер. Время начала большой новостной трагедии. В восемь новости по каналу одному, в пол девятого по другому, в девять по третьему. Потом никчемный фильм и спать. Уснуть вместе с женой, поставив таймер отключения в телевизоре.
Итак первый канал:
Здравствуйте... - начал мужчина в пиджке под цвет стола, за которым он сидел.
Дорогие ёбаные гады! - продолжила чувиха с зализаной волоснёй на голове.
От удивления с руки упала дистанция от телевизора. Жена в пол уха следившая за началом, и ждавшая новостей культуры, перестала их ждать. Дождалась:
Новости к этим часам мы и не думали готовить, они вам и нахуй не нужны, быдло обоссаное. Именно поэтому наш президент принял сегодня посла Никарагуа...
Подобрал с пола дистанцию. Подумал... и передумал переключать.
Сегодня в Совете Министров обсуждался очередной вопрос порога пенсионного возраста, который ебёт без исключения всех министров через бронированое стекло. Поэтому министр труда, занятости и всеобщей задроченности населения выразил сомнение в целесообразности уменьшения его на пять лет, обосновывая ебанутся как нужного дополнительного привлечения средств,всвязи с тем что ни одна проблядь шалашовая не будет на задристаную пенсию жить...
Адвокат владельца трастового фонда «Доверие» на пресс-конференции заявил о полной невиновности своего подзащитного за двести еврокосарей. Необоснованность претензий охуевших от раскладов феерических долбоёбов-инвесторов очевидна...
Новости культуры и политуры. Праздничный концерт, который обычно только под газом можно считать концертом, посвящённый Дню Работника Добывающей-Хуйзабивающей Промышленности, прошёл необычайно ярко, как очко на вокзальном сральнике. Этот праздник - ещё одна светлая и радостная дата и, к тому же, синтетическое нахлобучивание, в которое и жрать белую обломительно и блевотно. Выступили настоебенившие заслуженные артисты, чьи знакомые лица уже никто не называет иначе как ебальниками, еблищщами и даже ёблами...
Жена не выдерживает и уходит на кухню. Плачет. Не выдержала, родная. Иду успокаивать. Успокаиваю, но продолжаю слушать.
Новый супермаркет открыт на месте парка культуры и отдыха, несмотря на протест всравшейся в последний момент криворылой общественности, не могущей теперь блевать под кустами, а так же выгуливать домашних животных, ещё более уёбищных, чем бомжи с местной гопотой...
Новости спорта. Ими, в хуй никому не нужными, с нами поделится наш спортивный обозреватель... Спасибо-хуйсосибо, сегодня наша хоккейная, с неумытой пицунды, сборная проебала последнюю возможность хоть как проканать под пацанов. Дали без мыла. Слив защитан, со счётом...
Увиденое и услышанное насторожило до такой степени, что после новостей была просмотрена, со звуком, реклама.
Реклама как реклама. Всё как обычно.
Говно ароматней.
Говно свежей на 20%.
Говно со вкусом красной икры.
Говно с новой функцией.
Полное гавно от отечественного производителя.
Программа новостей на других каналах была до боли похожа на первую, исключение составил только видный правительственный журналист выговоривший слово «хуй» с третьей попытки, и расплакавшийся. Непонятно от чего расплакавшийся - то ли от слова, то ли от попытки.
Лягли спать тревожно. И молча. Что-то произошло. Страшное произошло. Нехорошее. Но узнавать было ещё страшнее. Заснули поздно. Спали с невнятными сновидениями. Утром впервые за много лет купил газету.
Полегчало – журналисты и работники телеэфира забастовали оригинальным методом. Весь день нечувствуя земли летал, и улыбался. Есть, есть, есть правда, и люди. Даже на телевидении.
Вечером – опять апатия. Выяснилось, что акция саботажа проплачена ассоциацией рекламодателей. Рейтинги поднимать.


Теги:





-3


Комментарии

#0 23:17  14-10-2007    
а понравилось.
#1 07:24  16-10-2007КОЛХОЗ    
Паследнии 2 предложения падариц Барсуку, а таг-Слив защитан!!!!!!!
#2 17:02  14-01-2008XABi    
Правильно! Один Хоррор правильный пацан! И баба ето маруха праыильная! А остальные все (все! Глять!) сцуки криворылые и собаки их срут под кусты!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:38  30-03-2024
: [14] [Новости]
Семь шагов от стены до стены.
Каждый миг - это прошлого гул.
Все шаги мои здесь учтены.
Я от вечности снежной бегу
В свое чёрное эго страстей,
В родовой генетический сбой.
Как же схож этот выхруст костей
С тем, кого я пустил на убой....
15:27  19-03-2024
: [74] [Новости]
...
15:29  13-03-2024
: [10] [Новости]
...
О, женщины, о милые, для каждого мужчины
Задача в этот праздник понятна и ясна –
Мы, со вчера, цветочные штурмуем магазины.
Ведь и цвести, и пахнуть должна для вас весна!

И дело тут не в дате, ну что вы в самом деле!
Мы просто очень рады, что срок истёк зимы....
09:07  24-01-2024
: [6] [Новости]

Всем в гололёд не охота убиться
Делают люди серьёзные лица
Двигаясь чуть осторожнее лани
Резвую спешку держа на аркане.

Если свалился прохожий мешком
Не заливаешься сразу смешком
Лучше поможешь подняться скорее
Больше забота упавшего греет,

Чем очаги слишком дикого смеха....