Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - ПЕРВЫЙ СНЕГ...ПЕРВЫЙ СНЕГ...Автор: Саша Штирлиц Осень кашляет снегом и моросью…Даже ветер сегодня простужен. Ледяною рукой треплет волосы, Рябь холодную морщит на лужах , . Скоротечные сумерки бледные Гонит серыми волнами мглистыми, Холодит, выдувает последние Сентября золотистые искры. . Ледяным сквозняком студит голову. Ломит в пальцах промёрзшие нервы… С неба снег и вода сыпят поровну, Спорят будто бы, кто из них первый… . Как вопроса тоскливые знаки, Каждый встречный прохожий сутулится… Честно, если бы, вот, не собаки, Хуй бы вышел сегодня на улицу. ********************************** Саша Штирлиц. 15.10.2007. Теги:
![]() 2 ![]() Комментарии
как всегда, класс. Мир стал сер и грустен, Стылой жижей залит, И стихи про осень Весь Литпром хуярит блять. да, собаки. наши млачшие други... куда деться, а то еще пообосскакают и пообосракают всё тут - пора и выйти, но пагода гавно... В Хуету рука не поднялась... Спасибо, Сантехник! Я когда увидел кто принимал, подумал, кстати, что могло и в хуету попасть... Стих - точное определение отвратительных погод на улице. Тоже пришлось выгуливать своих своих засранок. Чихуашку и пуделенку. У меня четыре таксы. Я ибанутый кинолаг!!!Бля. Опасайся корейцефф! Блять,сабаки,каты и голуби Заибале свойиме вопляме, Йа хачу утапицца в прорубе В наступившей сейчас зиме... Стих очень понравился. И такс я очень люблю. На испытаниях по утке всегда переживал за них. Маленькие, в траве тяжело им плавать, а утку на берег вынесут, радостные такие, глаза горят! Замечательные собачки! Я разметаю снег подошвами, Иду по городу впотьмах. И мне обходится недёшево Живой метели ёмкий взмах. Любую хлёсткую пощёчину Легко дарует мне метель. Лукаво смотрит - мол, ещё чего? Тебя взъярить не самоцель. 1974г. Петя, вот, как бы щас хорошо легла какая-нибудь байка охотницкая, но я, к сожалению не охотник (пока, какие наши годы), правда крыс душат - свист стоит, на раз-два... Саша Штирлиц Таксы ещё в норе енотов и лисиц по месту берут. С барсуками сложнее. Очень сильный зверь. Запросто покалечить может. Мы один раз в Тверской ночью на куницу охотились. С фонариками ходили. Со мной западно-сибирский кобель был, Чембар. Он бегает, ищет, потом пробежит мимо нас, дескать, тут я и в поиск снова. А тут нет его, пропал. Я звать давай, не подходит. А он послушный был, крикнешь ему - тут же возвращается. Искать начали и случайно на норы барсучьи вышли. Я ухо к земле приложил, кажется лает, где-то далеко под землёй. Кобель азартный был, в нору залез, а назад выбраться не может - узкий проход к котлу, где зверь находился. Пошли за лопатами, хоть норы раскапывать запрещено, а что делать? Не губить собаку же! Вчетвером лопатами махали,по очереди, хорошо песок был. Яму по плечи уже накопали. А с нами начинающий охотник был, Мишка. Я его стращать начал, Миш, ты осторожней там, барсук сразу за яйца хватает. Ну, копаю, а чую гул какой-то от лопаты идёт, вот-вот дно ямы провалится. Давай, говорю, Миша, твоя очередь. Он в яму залез, пару раз лопатой ударил и земля обвалилась. А мы место это фонарями подсвечивали, на деревья их привязали. Тут Чембар очумевший вылетает, весь жёлтый, в песке. А Мишка подумал, что барсук это. С испугу с места из ямы в один миг выпрыгнул, а там глубина метра полтора была. Как он сумел так ловко прыгнуть - непонятно. Видно за яйца свои сильно переживал. Красиво ты, Петя, рассказываешь. Надо будет влиться, а то меня заебли вопросами, мол, охотитесь, бля, охотитесь? Я уже в последнее время отбрёхиваюсь, типо, да охотники, шо пездец...К слову сказать они у меня сейчас все молодые, два года и год. Надо будет их (И себя) к делу пристроить... А что не влиться-то? Интересно очень. Раз крыс ловят, значит кровь охотничья в них не спит. Поезжай на искусственную нору. Только начинай с молодой лисицы. Ну, и проконсультируйся там, как, чего. Дело хорошее. Из всех собак люблю только умнейших ирландских или шотландских сеттеров или больших черных пуделей. Они умнейшие просто. Я, кстати, весь сентябрь прособирался. У нас тут рядом в Балашихе охуенный комплекс. Там и лисы, и барсук, кабан под такс даже есть. Они его гоняют. Сука, холода дождался, копуша, блять... oonoo А у меня был в 1979 году гордон, Дьюком звали. Украли, когда ему было год и три месяца. Морось мерзкая морщит ширь лица На ветру слепо щурусь глазками. Подъебнуть захотелось Штирлица. Не по хамски подъебнуть - ласково. По собачье нужде, по таксовой Он сегодня вышел на улицу А погода – мокрая курица! Хуй такое оценишь баксами. Ум в тоскливые буквы кутая, Для согрева членами дрыгая, Он идет, в поводках не путаясь - Аполлон со своей квадригою Цаплин в теме...бп а ты я смарю самый ахуительный критк!? критик! ...обиделось???...нинада... Абсолютно. Точно. Не вышел бы тоже. Но надо. Стих понравился, да. Прочел "Зависть"? да, в тот же вечер... Что, не понравилось? Да, охуенно. Очень яркие образы. Напомнило живопись тридцатых годов...Помесь Дейнеки и...Лабаса, что ли... Мощно, просто пиздец. Финал только какой-то тупиковый. Саша Штирлиц Ну нах - финал наикатарсиснейший. Спать с Анечкой на пару с таким идиотом, как Ваня Бабичев - это мечта. Главное, что всех этих передовых Андреев и Володь - блябуду расстреляли первыми гыыыыы Ну, никто и не спорит. Я ещё не раз позже перечитаю... саша, очень понравилось очень понравилось Молодец! . Что такое Такса ? Такса это зверь Похуй ей авторитеты. Похуй ей размер. Свой размер Размер врага Хуя вашего размер Это хищная зверюга Прочим, сука, не в пример. Я в душе наверно такса Такса я тебя люблю! За свою собаку таксу Я любого удавлю Нет на свете лучше таксы Никакой собаки в мире Нет, не спорьте, бля, Релакс…и у меня их , бля, четыре И тут четалл... Еше свежачок Папа, мама, ваш сын уже взрослый дебил.
Я помню, был я строптив и вас не хрена не слушал. Как говорится, батя, мало ты меня бил, И по дням рожденья тянул к потолку за уши. Я жизнь прохерачил, как Мэрлин своё пум-пи-ду, Стихи писал, танцевал, ну, как идиотик.... ![]() Я стою под листопадом,
Как красавица под душем Голову задравши к небу И притоптывая чуть. Миллиардов мне не надо – Деньги, как известно, сушат. Растянуть мгновенье мне бы И себя к себе вернуть. Только это лишь мечтанья, Не попрёшь вразрез с натурой – Если ты банкир циничный, То навряд ли ты поэт.... Ночь как рояль- диезы и бемоли
Грызут педали в бархатной пыли. Мы — две ненужные, запавшие до боли Бессмысленные клавиши земли. Но кто-то всё равно по нам играет Мелодию беззвучного дождя, И утро словно дворник подметает вчера с асфальта, смысла не найдя.... ![]() В твоих глазах осенняя хуйня
Налетом льда, каким покрыты лужи, Пронзает всех, но только не меня, Но голову мою невольно кружит. И все без слов, в молчании ягнят Повисли сны и чувственные смыслы, Должно же это трогать и меня, Как радуга в осеннем коромысле.... ![]() Лопата входит в землю с тихим вздохом, будто дом открывает форточку. Почва тёплая, влажная, пахнет прошлым дождём и чем-то терпким, как чай из детства. Я стою на пустыре за домом, где когда-то валили старую баню и сносили сараи, и думаю, что тут будет сад....
|
+1