Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Новости:: - Художнег прихуячел себе третье ухо или новасть из мира гломура.

Художнег прихуячел себе третье ухо или новасть из мира гломура.

Автор: SERGIO
   [ принято к публикации 21:42  15-10-2007 | Х | Просмотров: 1566]
Не будем хадить вакрук да около, дарагие друзьйа, а сразу начнём с главново. Свершылось, ебиевомать!!! Наканецто! Чево там греха таить, но ужэ многие месяцы я, и другие маи каллеги-ньйусмэйкеры, с ниебической таской переходясчей в унынее прасматриваем ленты навастей и не находем там ниадной абассаки, атмоченной жытелями Австралеи. Как вааще можыт быть, што жытели такова удивительнова кантинента савсем не жгут, в плане долбойебизма?! Можэт там все умерли давно, а мы не знаем? Можэт власть захватиле кенгуру и угнетают впесду всё местное носеленее? Но нет блиа, с офстралийцами аказываеццо фсио впарядке и на крупномасштабной карте миравова долбойебизма на изображэнии острова ”Овстралея” появляецца новая, пахнусчая свежэй краской печать – ”Праверено! Долбойобы есть!” А типерь падробнее!

Узнав а том, што в Овстареи наканецто праизашол отжык, ваш пакорный слуга срочным образом выехал в Овстралейу автостопом, где ему удалось встретиццо с самим афтаром атмоченной абассаки. Итаг, некто Стэлиус Аркадиу, выходец из солнечной Грецеи а ныне грожданин Кенгурстана, был па прафесеи художнеком. Наверняка, што при этом он был есчо и педорасом, но нибудем передёргевать факты, ибо в аригинале новасти пра это ничево нет. Но педорасом сцука нисамненно всё жэ был, паскольку умудрилсо приебенить сибе на руку третье ухо. Ну не педорас ли?

- Здраствуйте гаспадин Аркадеу! – начел свайо интырвьйу ваш пакорный слуга, апасливо зоглядывайа в дом художнека в катором падазрительно ваняло жжоными тряпками.
- Ну здарова, хуле! – пракречал радушный хазяен аткуда то из глубены дома. –Заходи, йопта! – дабавел он, чирез полменуты паявляясь в гастинной и розмахевая вакрук сибя лёхкое облачко дыма.
- Скажыте пажалуста, как вам ваапще в голаву пришла такая хуйня, всмысле идея, вырастеть у себя на руке третье ухо? – сразу зашол с козырей кориспондет рисурса.
- Ну блиа, это веть ахуенски гламурно и являеццо приращенеем формы тела в чистом виде! – начал свой невразумительный прагон овстралийскей художнег. – Дело фтом, што аднажды я достал исключительно забористой шмали у аборигенов, после чиво мне атрылась истена! – ваздев глоза к небу и демонстрируйа гостю свайу левуйу руку с приебененым к ней ухом прадалжал вещать йобнутый художнег.

Улучив мамент, кориспондент рисурса умудрилсо пастучать по уху пальцем и прошэптать как в проверяемый микрофон: – Рас, рас, рас!!!
– Да хуле ты в нево стучишь, ано всё-равно глухое, бу-га-га! – немедленно атреагировал Стэлиус Аркадеу. – Вот поставлю на днях в нево зоебатый мекрофон, тагда и преходи праверять!

-Скожыте, гападин Аркадеу, а каковы вашы дольнейшые планы? Ну втом смысле, што нисобираетесь ли вы напремер пришыть сибе на лоб мехавой кенгуриный хуй, или там песду коалы пересадить на подмышку? Я в том плане, што нельзя веть астанавливацца на достигнутом! – падъебнул на паследок художнека ваш пакорный слуга.
- Ну штож, маладой чилавек! В вашэм вапросе канешно есть зерно здравова смысла и вааще блянахуй, но вот што скажут на это зелёные? Хатя (задумчево кавыряясь пальцем в третьем ухе), песда коалы падмышкой – это канешно глому-у-ур!!!

Пакинув дом художнека в полном ахуе и проведя в нём (в ахуе) весь обратный путь домой, кориспондент думал лишь об одном. А чем на это ответят известные лидеры на поприще долбойебизма – румыны и США? Думайу, што не иначе как сам Жорж Буш Джунеор должэн будет атмачить штото этакое, типо прелюдно обосрацца или обрыгацца на государственном прийоме. Ну иле накрайняк какой-небуть румын должэн сибе на жоппу третий глаз пересадить. А иначе как есчо вернуть себе лидерство в гонке долбойобов?!

Фото классического приступа долбойебизма


Теги:





-3


Комментарии

#0 02:34  16-10-2007117han    
ммм.да

буржуи хуле

#1 07:12  16-10-2007КОЛХОЗ    
Лучшы шоколадный глас сибе на лоп пирисади! И нет такой страны Румынии!!
#2 07:45  16-10-2007Нафигатор    
Если человек идиот, то это надолго. Ждем новых приращений, но лучше пересадки мозга сего художника из жопы на законное место.
#3 09:02  16-10-2007    
гыгы но как-то не очень гыы
#4 20:48  16-10-2007Илья Волгов    
на этот раз еборга страшная.
#5 02:00  14-12-2007Вася Мудозвонкий    
Волосатое Говно

20:48 16-10-2007

на этот раз еборга страшная.


А МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ....

#6 02:02  14-12-2007Илья Волгов    
Вася Мудозвонкий

С чем я, тебя, собственно, и поздравляю. Каждому свое.

Только теперь почитай другие новасти автора, и сравни. А патом скажешь мнение.

Смари не обоссысь.

#7 22:04  13-08-2009Арлекин    
не могу оторваться, совсем клина дал. нет о боже...

Скожыте, гападин Аркадеу, а каковы вашы дольнейшые планы? Ну втом смысле, што нисобираетесь ли вы напремер пришыть сибе на лоб мехавой кенгуриный хуй, или там песду коалы пересадить на подмышку? Я в том плане, што нельзя веть астанавливацца на достигнутом!

*сипло* ааааааааа....


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:38  30-03-2024
: [14] [Новости]
Семь шагов от стены до стены.
Каждый миг - это прошлого гул.
Все шаги мои здесь учтены.
Я от вечности снежной бегу
В свое чёрное эго страстей,
В родовой генетический сбой.
Как же схож этот выхруст костей
С тем, кого я пустил на убой....
15:27  19-03-2024
: [74] [Новости]
...
15:29  13-03-2024
: [10] [Новости]
...
О, женщины, о милые, для каждого мужчины
Задача в этот праздник понятна и ясна –
Мы, со вчера, цветочные штурмуем магазины.
Ведь и цвести, и пахнуть должна для вас весна!

И дело тут не в дате, ну что вы в самом деле!
Мы просто очень рады, что срок истёк зимы....
09:07  24-01-2024
: [6] [Новости]

Всем в гололёд не охота убиться
Делают люди серьёзные лица
Двигаясь чуть осторожнее лани
Резвую спешку держа на аркане.

Если свалился прохожий мешком
Не заливаешься сразу смешком
Лучше поможешь подняться скорее
Больше забота упавшего греет,

Чем очаги слишком дикого смеха....