Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - про самое дорогое, что есть у каждой девушки

про самое дорогое, что есть у каждой девушки

Автор: 0rel_reshka
   [ принято к публикации 15:12  16-10-2007 | Saddam | Просмотров: 1434]
Есть по родительской квартире у меня еще один сосед. Зовут его Костик Киселев (Кисельдон, Киселевич, Киса, Кислый и т.д. и т.п.)
Чтобы вам было понятно сразу, то скажу, что это примерно Венедикт Ерофеев, Стейнбек и Буковски в одном флаконе. Если описать его похождения и всю его жизнь, получится пара довольно увесистых томов различных комических историй и культовых высказываний. Это был гуру и секс-символ нашего района.
Сколько я его знаю, я помню его в трех ипостасях. Он либо пьян, либо с похмелья, либо собирается выпить. Все. Больше ничего. В мои студенческие годы общение с Кисельдоном обычно начиналось таким образом.
Утром я захожу к нему в гости, стрельнуть сигарет, просто посидеть или потому что мама выгнала меня к первой паре, а у меня лекция, поэтому можно где-то доспать. Дверь у Костика не закрывается, и в квартире, возможно, уже тусуются люди, каждый из которых занят каким-то своим делом: смотрит телек, заваривает чай, жарится в карты, жарит картошку, жарит подружку…
Сам Костик сидит в одном из трех своих состояний и, завидя «новичка», показывает ему на место в кресле напротив. И начинает подробное описание вчерашнего дня – то есть какой-нибудь совершенно невероятной пьянки. История всегда начинается неизменно с одних и тех же слов: «Сижу я дома, читаю книжку…»
В общем, эта конкретная история началась с того, что я зашел к Костику уже во второй половине дня, то есть после учебы, и увидел странную картину, а именно ноги. Четыре человеческие ноги в коридоре. Тела, частично одетые, в это время находились в комнате и мирно спали. Пара ног принадлежала Кислому, а вторая пара – Оксане.
А Оксана, надо вам сказать, была девственница. Она об этом всем объявляла и очень кичилась тем, что решила сберечь себя до свадьбы. Мы все как-то не особо запаривались на тему Оксаны, но не Костик. Костик очень переживал. Он пытался объяснить, какую ошибку она совершает, призывал нас в свидетели, что мужчин больше привлекают искушенные женщины и вот он, Костик готов поспособствовать ее образованию…
Справедливости ради надо сказать, что девушки Костика любили, причем все сразу и по очереди без ревности и истерик. У него на моей памяти никогда не было постоянной подружки, зато были девушки. Причем это были не какие-то там алкоголички, а очень приличные девушки, видно был у него какой-то подход…
Иными словами, когда я увидел все эти ноги, то усмехнулся, подумав, что Костик наконец-то соблазнил Оксану.
На следующее утро я застал Костика в невероятном смущении. Он усадил меня в кресло, и тут же началось традиционное «Сижу я дома, читаю книжку…» дальше шло описание, того, как пришла Оксана, какие-то еще люди, как все что-то долго пили, куда-то ходили, возвращались. В результате, оставшись наедине с Оксаной, Костик опять попытался реализовать свои стратегические планы, но…
Дальше он ничего не помнит. То есть он не помнит, что было, было ли что-то и что вообще помнит Оксана. И будь это любая другая девушка, оно бы и не страшно было, но Оксана!...
Если что-то было, а она этого не помнит, то останется во всей уверенности дожидаться своего жениха, который в самый неподходящий момент может вдруг обнаружить отсутствие анонсированной невинности! Разумеется, о том, чтобы спросить ее, не могло быть и речи. Своим рассказом про ноги в коридоре я только подлил масла в огонь.
Тогда мы придумали такой план, с вовлечением в дело моей сестры Тоньки. Она должна была подойти к Оксане и, изображая ревность, затребовать полный отчет. Тонька поймала Оксану у дверей Костиковой квартиры и устроила допрос. Как только Тонька не пытала бедную Оксану, припоминая ей ноги в коридоре, но Оксана стояла на своем: ничего не было! Тонька поднялась к себе, чтобы, дождавшись, когда Оксана уйдет, все доложить Кисе.
Но доклада не потребовалось. Как вы думаете почему? Естественно, заинтригованная тем, что такая красотка нашла в Костике, Оксана незамедлительно вручила Костику свое «самое дорогое».


Теги:





0


Комментарии

#0 18:29  16-10-2007Шизоff    
Это называется вступление на 95%, а затем всё нахуй слил. Странная композиция. Беспесды авангард.
#1 18:31  16-10-2007Гавноархитектор(ОКБА)    
Саддам чот седня добрый какой-то.
#2 18:57  16-10-2007Гудвин    
как я провел лето.
#3 20:26  16-10-2007С.С.Г.    
креотиф конешно эээ... так себе

но идея с вовлечением хорошая

заебись, когда такие знакомые бабы есть

#4 22:45  16-10-2007    
*Иными словами* бгаааа
#5 23:30  16-10-2007Nebel    
хуета пооолная!!! а начала да интригует
#6 09:44  17-10-20070rel_reshka    
Шизоff, ну, типа да


Гавноархитектор(ОКБА), затруднюсь комментировать


Гудвин, ну и как?


С.С.Г., какие?


Барсук - чё-та навязчивая фраза у меня


Nebel, вы не привыкли к моему стилю


всем спасибо

#7 10:02  17-10-20070rel_reshka    
Йолка, жжоте...

Короче, когда ноги торчали было вообще смешно, потому что девушка в одной колготке была, ну и вообще, я особо всматриваться не стал, как-то неловко...

наверное, когда ноги все-таки не было, а когда уже потом, то было

потому что она Костика потом целый год преследовала, пока замуж не вышла и не успокоилась...

да я все время смотрел - многабукв получается и как-то хотелось побыстрее свернуть...

спасибо, я еще че-нить "захуярить"(с) попробую

#8 18:49  17-10-2007Розка    
самое ужасное, што эти истории с тобой случаюцца на самом деле. а сколько тебе лет? Это я выясняю объем твоего лит. багажа
#9 22:39  17-10-20070rel_reshka    
Розка, мне 26

эти истории были давно

просто я их написал, чтобы было чем заполнить жж

попробовал ввернуть сюда, чё-та не покатило

думаю, что делать дальше: забить или опубликовать что-нибудь в другом жанре

но в другом жанре это что-то серьезное, а

дело в том, что "литпром" от лит_ературы весьма и весьма далек и положительные оценки тексты получают исключительно в зависимости от личности автора, что тоже в общем-то сообщается без стеснения.

по-моему, это такая интересная игра - чел выкладывает текст все его дружно обсерают и бегут дальше, причем каждый старается начать обсерать раньше других, а то вдруг скажет что-то хорошее, а остальные обосрут, вот незадача

то же самое, если автор известен и его принято хвалить, тут давай быстрей хвалить, а то не похвалишь прослывешь дураком

в общем надо подумать... пока так

#10 00:16  18-10-2007Розка    
вообще-то обрати внимание на то, что тебя не в хуету поместили. и не d шопиздец.
#11 10:29  18-10-20070rel_reshka    
Розка, вы - реально ГУМАНИСТ! спасибо.
#12 14:25  18-10-2007Розка    
это у меня гормональное
#13 14:54  18-10-2007Лютый ОКБА    
в жеппу дала, да?

"самое дорогое" у женщин это жеппа

#14 14:55  18-10-2007Шизоff    
Особенно у некоторых, вроде Лопес
#15 16:30  18-10-20070rel_reshka    
Розка, а я думал социальное


Лютый, ну с жеппой-то как раз проще - там не проверишь


Шизоff а, кстати, как на счет этого в условиях страхоффки? интересный вопрос!

#16 16:32  18-10-2007Шизоff    
0rel_reshka


К сожалению я не её страховой агент, не знаю

#17 16:36  18-10-20070rel_reshka    
Шизоff, вот в данном случае действительно к сожалению

и тут начинаешь думать о том, правильно ли выбрал профессию? вот послушался бы тогда друзей, стал бы страховщиком и теперь каждый день изучал бы сохранность жепы Джей Ло... Жизнь порой приподносит сюрпризы

даже страховым агентам

#18 16:38  18-10-2007Шизоff    
0rel_reshka


боюсь я быстро бы превысил свои полномочия.

#19 16:39  18-10-20070rel_reshka    
и что бы тогда произошло? - спросите вы

а я вам скажу что: наступил бы страховой случай!

#20 16:49  18-10-2007Мимо проходила***    
самая неинтересная часть написана, а дальше что?

что значит "вручила самое дорогое", впопыхах??? Это что - паспорт чтоль, что его вручать?

Да такие вещи вручаются глубоко осознанно и не первому встречному/соседу! Или уж в глубоком опьянении!

Короче, незачёт, автор не в теме абсолютно.

#21 20:55  18-10-2007Carma    
Лютый 14:54 18-10-2007

Йолка ж сказала - крем в баночке закончился. Что тут непонятнова..

#22 23:34  18-10-20070rel_reshka    
Мимо проходила***

>>автор не в теме абсолютно

позволю себе не согласиться, ибо вам пришлось иметь дело лишь с одной невинностью (и я рад, что у вас все так удачненько склалось), а вот аффтар фсякого насмотрелса...


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....