Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - На Привозе в базарный день - 2

На Привозе в базарный день - 2

Автор: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ
   [ принято к публикации 15:09  17-10-2007 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 1918]
Начало тут: http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=15930
Обычное одесское воскресенье, делать как всегда нечего и мой путь снова лежит на всемирно известный рынок. Вообще-то я изначально собирался посетить пляж, но из-за простуды и прочих жизненных коллизий пришлось отложить поход на море до лучших времен. Иду в торговую Мекку с огромным воодушевлением, ведь уже клубника поспела! Даже засцанность старинных двориков не портит мне настроение.

Сначала я решил пройтись по Новощепному ряду (аж противно сказать – бывшая Эстонская улица) и полюбоваться огромным ассортиментом товаров у местных барыг. Все, что пиздится в Одессе, реализуется на этой улочке. Количество типичных гопников в кепочках и трениках, торгующих здесь краденым с рук, просто неисчислимо. То золотишко, что полчаса назад было содрано с какой-нибудь тёти Фимы на Молдаванке, можно приобрести за 20-30% от магазинной стоимости изделия.

Вдруг на этой непроходимой как джунгли амазонки улочке я замечаю старенький рафик с красной полоской сбоку. Какого хуя эта казенная рухлядь пробирается среди брусчатки позапрошлого века и трамвайных рельс в выходной день? Неужели у нас избыток машин «Скорой помощи», готовых выехать по тревоге? Любопытство одолевает меня и я подхожу к микроавтобусу, остановившемуся у какого-то склада. Своим локатором я узнаю, что авто сюда пригнали работники лаборатории в поликлинике, желающие подзаработать. Из рафика они начинают выгружать коробки с различными банками-склянками. Ну не пропадать же добру? Емкость, еще недавно вмещавшая в себя чью-то мочу и кал, будет чуток промыта «для вида» и вскоре будет продана торговцам сметаной и медом. Дешевая тара всем нужна. А ничего не подозревающие одесситы будут вместе с купленной снедью в качестве бонуса поглощать и остатки собственных экскрементов.

Иду дальше по рядам. На всех углах вижу узкоглазую шваль, толкающую всякую трудносьедобную хуйню, обобщенно именуемую «корейской морковкой». Торгуют разумеется казахи , узбеки , киргизы… Настоящие корейцы торгуют только копчёными собаками. Азиатское хуйло зычно горлопанит:
- Покупайте восточные деликатесы только у нас! Только самое вкусное!
Продавщица стоит с большим ножом в руках и нарезает какую-то отраву. Я ей и говорю:
- Эксклюзив можете сделать сейчас для истинного ценителя восточной культуры?
-Конечно могу!, -с надменным ебалом отвечает она
-Харакири себе сделай, сцуко!
-Ты че охуел парниша?
-Молчи японамать, ща дам сасать!
Вспоминаю, что пришел таки за клубничкой и чапаю дальше в нужный местяк. Аромат ягоды пленит меня с ходу. Нужно ж попробовать все и выбрать самую вкусную, спелую, сочную. Торговаться с продавцами тоже азартное занятие. И я начинаю пробовать одну за другой клубнику: из Березовки и Раздельной, Сараты и Арциза, Беляевки и Любашевки… Продегустировав и заценив всю имеющуюся в продаже ягоду ловлю себя на мысли- а я ведь не хочу уже клубники… Не потратив ни копейки я нахавался вдоволь прекрасных ягод и набалакался на два дня вперед! Охуенно! На сэкономленные деньги я покупаю в рыбном ряду чисто одесскую тему – рачки. Надо ж что-то из жорла к пиву взять.

Выйдя на Преображенскую начинаю ощущать вулкан в своем желудке. Что бы это могло быть? Бля, клубника ж вся немытая… Быстро сворачиваю в близлежащий парк Ильича и нахожу подходящий куст. Мой анус превращается в кратер, потоки гавенной лавы заливают территорию скверика. Я в это время почему-то вспоминаю о городе Помпеи. Случайно запачканные босоножки меня расстраивают. Хотя может это к деньгам? Биде и туалетной бумаги поблизости не оказалось, поэтому пришлось воспользоваться свежесорванным листом каштана. Опорожнившись, я петляю в сторону стадиона «Краян», мечтая при этом о пивке с рачками. Сколько будет существовать Привоз, столько и будут появляться засранцы поневоле…


Теги:





3


Комментарии

#0 18:33  17-10-2007HЕФЕРТИТИ    
А зохен вэй!

Автор, можно вас на минуточку спросить, вот сколько можно тошнить на нервы? Поц чиканутый.

Нет, ну это же надо уметь быть таким круглосуточным идьетом.

Боже что стало с городом!, раз такие мишигинеры портят воздух за бесплатно.

Бывалый, позвольте поинтересоваться, что здесь делает этот потерянный?

#1 18:56  17-10-2007Sgt.Pecker    
Потерял дорогу в Одессу походу.

Три Вахи за день дохуя чего-то.

#2 23:21  17-10-2007Игорёк    
vaha nahuy obratno na udaff
#3 06:13  18-10-2007Inter_lu    
жуткае гавно

как, впрочем, и вся Вахина песанина

фпесду такую экспансию - оставайся на удаве, дабайоп

#4 10:04  18-10-2007доктор ливси    
засранец поневоле.?)
Песец, Ваха террорист блять
#6 04:46  20-10-2007Гоблин Отморозков    
2 Нефертити:

И вот я вижу, как в ясный солнечный день, противно сказать- погожий, идет этот шлемазл по Молдаванке, на ходу обсирая кусты своим жидким, по причине употребленного нахаляву немытого витамина, отнятого у швали, узкоглазой и не очень, дреком из воняющего за версту тухеса. Мечтает он о дне, когда у подножия Дюка все азиатское хуйло сделает себе харакири на куче дряни, обобщенно называемой морковкой по-корейски.. Вэйзмир, слышится со всех сторон, вызывая в нем мечту убрать из Одессы еще и этих. Да и хронически слышимое- "шо вы тут себе думаете?"вызывает острую ненависть к самостийной и незалежной. Греки, заехавшие поторговать, и не ушедшие с базара, сам Дюк- морда французская, кацапы, хохлы, черножопые, жиды, поляки, вообще все басурмане... Мысли его прервал звук выходящих газов- рыбу из моря, клубнику с огородов и кефир из магазинов- тоже долой!!!- подумалось ему...А Фонтанка? там ведь тоже не все ладно- пиздят там золото у тети Фимы!! И не кончается же оно у нее!!!Так, глядишь, и мое золото пиздить начнут- подумалось Вахе.. А тут еще- стыдно сказать- "Дюк". Обосру-ка я и его,физически... а заодно- полью-ка фекалиями литпромовцев, а то- я тут золотарю, у Фимы золото, у азиатов- морковка и хе, у евреев- рыба-фиш, у одесситов- Дюк, а у меня, вследствии длительной работы золотарем, кроме дрека мит пепера мит колке лопшен, в простонародье- дерьма- больше ничего не скопилось на душе и в желудке... И поделюсь я с любимыми мной литпромовцами самым дорогим, что у меня есть- дерьмом!! нюхайте и читайте, дорогие мои!!- так думалось Вахе, так он и поступил, реализовав свою мечту..А для вящего эффекта, чтоб пахло сильнее- обосрал еще и босоножки, потоптавшись по вытекающему из него дерьма.

А Вы- на лебединой песне- да на горло, пардон, на задницу.... Не оценили...

Фу на Вас, фу еще раз.. Пойдет он дальше обсирать Одессу, и это на Вашей совести...

А жаль..

Чудный город- красавица Одесса, замечательный там люди живут, но теперь под большинством кустов вокруг Привоза- воняет...

#7 04:55  20-10-2007Гоблин Отморозков    
Да, идея описать Одессу неплоха, пусть и проскальзывает Дядя Гиляй, но как-то тоньше всегда был одесский юмор, добродушно- снисходителен к неодесситам..И обходились при этом без жлобства и фекалий... грустно...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:09  26-04-2024
: [0] [Было дело]

ПРОХОДНОЙ БАЛЛ
Проходной балл как некая планка - взять высоту с первой попытки…
В советские времена не было никаких смешных ЕГЭ , при поступлении проходной балл складывался из среднего балла школьного аттестата и сдачи вступительных экзаменов ,оценка за сочинение не учитывалась, но …
Математику письменно сдал на пятак, спасибо нашему классному руководителю Абдугани Аташевечу....
22:06  26-04-2024
: [1] [Было дело]
"С юбилеем, родная Ронова..."
________________________________


В компании Ронова
Сегодня юбилей.
Видать что всё хреново
У этих куркулей.

Они мне заказали
На этот праздник стих,
А на стишок сказали
Три сотки есть у них....
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....