|
Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Оптимистическое.......
Оптимистическое.......Автор: мижгонa Я из тех кто уходит молча,не тая на сердце обиду. Не из тех, кто живет по волчьи, улыбаясь радушно для виду. Неуклюже слагая строки, стиснув зубы, бреду по жизни. Выбираю всегда дороги, свежий ветер, да солнца брызги. Одиночество - мне не обуза, эта жизнь для меня не гроза. Только прошлое с приторным вкусом Опускать заставляет глаза. Я не стану модным поэтом, Годы долгие трудятся ноги. Я уйду, обнимаясь с ветром. Я всегда выбираю дороги. Теги: ![]() 1
Комментарии
#0 13:41 18-10-2007
маладесь мижгона... мы ее теряем? Похвалить. Файк.... а вот это неплохо. хорошо рэп? испортили девченку Не стану я модным поэтом Стихи засылая в блоги Пойду я пописать, до ветра Мочой обжигая ноги ****************************** Я не та, что стоит за дверью, я не та, что идти не может! Я, Мижгона - звезда! поверь мне, Только прошлое душу гложет.... Я глаза опускаю и вижу, сперму мерзкую с приторным вкусом. Негра этого я ненавижу, хоть сосала его с прикусом... Я не стану опять проститукой, не по мне эта жизнь из ада! Кто же сжалится здесь над малюткой? Ну налейте же, ёптыть, ЯДА! Впрочем, полно, утру я слезы И рассеюцца страхи сразу Просветлеет как после грозЫ Отойдут все печали разом Я пелотку свою подшаманю Я подбрею себе подмышки Превратицца гандон в карету И в коней превратяцца мышки И на бал, и навстречу сонцу Выпью пива, заем пирожным Ах какие красивые лица И совсем не "мерзкие рожы" Мимо проходила*** Гыыыыыыы. Аминь. Я из тех кто уходит молча, мелочь с пола собрать не в обиду. Отработала во все дырки, улыбаясь радушно для виду. . Неуклюже бреду по дороге, стиснув зубы, ачько кровоточит. а на следущей хате наверно, на ебало мне хором подрочат. . Нет те стану я поэтессой, Стоя на кольцевой дороге. Я привыкла ебаца в КамАЗах Задирая за шею ноги... Есть у каждого в жизни правда И у тех кто с утра за кульманом И у тех, кто куря сигару Путешествует чинно на пульмане . Я простая, совецкая баба Без претензий, и с парой детишек Обо мне уж давно не мечтают Разве свора бездомных мальчишек . Неположено разве мне щастья? Нет, скажите, я незаслужила? Отдала я всю кровь и все годы Толстозадым, вонючим мужчинам . Но в ответ тишина и пылища На обочине нет Мефистофеля Обслужу на "шестерке" я хачика И домой, там нажарю картофеля Хороший стих Вот веть жопа - не стать мне поэтом, В голове-то - лишь место отхожэе. И обняцца-то - разве што с ветром, Большэ не с кем - с моею-то рожэю. Безенчук: Если рожа на жопу похожая - то найдёшь ты себе собутыльников, что ни вышли ни рожей, ни кожею - это племя убийц и насильников. Да-а-а "Неуклюже слагая строки, стиснув зубы". Мучителен што песдец процесс стихосложения. я не стану модным поэтом, слишком дорого хуй пришивать, так и быть, остаюсь поэтессой, бабску долю в стихах изливать. И мне понравилось.. Молодцаа! Супер-пупер! Умничка! ну по любому технический прогресс понравилось. душевно. Еше свежачок Это был типичный захват Алексея. Мой и всё. Отдай Алексея кричала вся сущность. Без эмоций , без истерик- простой вопрос и протянутая рука ладонью кверху с растопыриными пальцами- мол, отдай а сама катись. Та нате. Возьмите. Всосите. Смотрите не выплюньте ненароком, а то обидется....
Народу, с которым всю жизнь я жил,
Недодано было ума судьбою. Он рвёт, не жалея, остатки жил, Чтоб счастье иметь задарма с лихвою. Ему словно шепчет какой-то бес И месяц, который и бьёт, и режет, Что, мол, нахаляву из-под небес Насыплется в рот много манны свежей.... Так позволь мне тебя любить
Не на час не день а на вечность Без любви не совсем легко быть Это как то не человечно.. Ты позволь мне с тобой мечтать Без тебя,. Ты так хочешь Но прошу, не отнять, и дать Разрешения быть слабой очень Для того , чтоб тебя любить Чтоб любить и не быть любимой Потому что любя тебя ,обретаю весь мир этот дивный.... Угрожает смерть злыми собаками
И с небес дробью падает гром. Я отмечен истории траками, Припечатан войны сапогом. Топография и орфография… - Из земли вырастают слова. Так живу и не умер от страха я. Я, по метрике, просто Москва.... |

