Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Пра страстную любофь.Пра страстную любофь.Автор: Тупая Биомеханическая Пизда Сижу,зарывшись в одеяло,Давлю мобилой прусаков. От водки снова толку мало - Я не врублюсь в твой тетрис слов... Открой окно. Мне очень душно. А похуй. Я пошла блевать. Такой родной..такой послушный... Слепой,глухой,ёпвашумать... Ты мне втираешь неумело Проклятый умственный калека, Что ты не против трахать тело, А не в сознаньи человека... Ах да...мы ж все такие суки... Как только носит белый свет... Ещё раз ты протянешь руки - Я дам тебе. Ногой в еблет. Теги:
-1 Комментарии
#0 12:51 19-10-2007Шизоff
Душевно так это была ты????-)))или я не один такой?-))) в общем- жизненно!!! Что то похожее я уже читал... а на удавуоме, точно... Авторша продолжает радовать извиняюсь спросить - а хто токие прусаки? Вечный Студент Тараканы Вечный Студент Тараканы а ведь затягивает... это я про творчество БИОМЕХАНИКИ Вот, эта Бля_дама, конечно пиздец хищница... Зверей не кормить, бля!!!(с) Стишок зачОтный. Ура , появился человек , открой им глаза какие мы сцуки, Пиши......... а чо сразу в еблет?.. просто и без заморочек - ДАЙ! ))) Слепой,глухой,ёпвашумать... - шарман, бля .... Стишата-откровенно говоря говно.Не пиши покамест.Дай перекурить... Ногой до еблета дотянуться без тренировки трудно. ************************** Биомеханика решила, что лучше трахать мозг, чем тело! В ногах еёных чудо-сила, в ебало всем даёт умело. А кто ж ебёт тебя, бедняжку? Кого пускаешь к Био-писе? Мобилой давишь таракашку? все мужики перевелися..... ******************* Если что - то без обид? Я ж любя, подруга. Он поймёт и всё простит... не реви, белуга. Если честно - ты совсем, ты совсем не сука.... до хрена у баб проблем, где любовь - там мука. Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|