Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Самостоятельная

Самостоятельная

Автор: Ватрушка
   [ принято к публикации 03:35  21-10-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 1436]
Говоришь, взгляд у меня колючий? Колючий, бля. Самостоятельный.
Да, я такая – самостоятельная…
Когда было мне четыре года, мама впервые мне объяснила, что должна я быть самостоятельной.. в слезах пришла я к ней и просила защиты….. и тогда, глотая слезы, узнала, что надо учиться «самостоятельно решать свои проблемы».. попробовала… получилось…
И училась я в школе, и была оторвой и не знала, как больно падать... бойкот – недетская жестокость... и недавние подруги чесали моей расческой подобранного на улице пса спальне… справилась... самостоятельная….
И болела я, а мать уехала к отчиму… и скорая увезла в больницу… не нужна мне мама… хуле, самостоятельная...
И познала я власть – как заводить мужчин и бросать их, сладкая власть такая... до упоения…
И был первый мужчина – и впервые обломалась с властью.. сперва побил неподецки, и приговаривал, что никто я и пустое место...а потом на кровать сбил хуком справа… и рыдала я в ванной, стирая мочалкой кровь и сперму.. сдохни, сука, переживу тебя, я ж самостоятельная…
И наркотики появились – стремные девяностые – и падала всё ниже.. ниже… и зимой, набросив шубу поверх пижамы, шла под окна свои и искала шприцы накануне выброшенные.. и сил до аптеки дойти не было.. и просыпалась по утрам, а пальцы, как закостеневшие лапки умершей птички не могли разогнуться… и уходила я из дома и мать бежала за мной растрепанная безумная – не уходи… убирайся – и оседала она страшная на землю молча со мной прощаясь… навсегда… каждый раз… и мечтала я, что появится кто-то и спасет, и вытащит… но нет.. самостоятельность – клеймо…
И мозгоправ… и долго очень…и приносила ему Берроуза, в пятый раз купленного и непрочитанного – нельзя…и убирал он книги в ящик стола… сколько их там у него?... и твердила – пусть сдохнут все, никого не жалко – я буду жить..
И вползала в жизнь другую.. и карьеру делала.. и заново себя строила… никого в душу не пускала…. самостоятельность на вкус пробовала… иначе…
И семьи и близости захотелось.. и получила… и новые цели, и новые горизонты…
И как же жизнь хороша!..
Говоришь, что взгляд колючий… да, колючий – самостоятельный, БЛЯ!..
Потому как вы все сдохнете, а я буду жить!


Теги:





-1


Комментарии

#0 12:35  21-10-2007Файк    
*Сдохне,гнидо* (с) -- ничего личного.
#1 13:40  21-10-2007Мама Стифлера    
Лукавишь, автор...

Вот как раз таким самостоятельным, говна нажравшимся по уши, как никому другому хочется побыть хоть денёк слабой и НЕсамостоятельной.. Чтоб кто-то за тебя решил твои проблемы, чтоб заставил тебя иголки убрать, чтоб почувствовать себя беспомощной, но не беззащитной...

Но вот хуй там.

Сильных не жалеют.

Сильных боятся.

Сильных давят силой и численным превосходством.

И нихуя ни разу не хочется всю жизнь идти по головам. Хочется быть хитрой курицей. На первый взгляд, просто сраной домашней несушкой, а если копнуть глубже - то бомбой замедленного действия.

И не дают. Потому что боятся.

Замкнутый круг.

Так что отчаяние - в каждой строчке, да...

Сама такая же...

"Да я с 17 лет одна ребёнка растила! Да я подряд двух любимых мужчин похоронила! Да я, как тварь, в кабаках за бабки пела, и толчки мыла! А потом выросла, и хуй на всез вас положила! И мужики для меня - мясо, бля! Пища. Я вас жру, и перевариваю!"

Оторусь, а потом варежку захлопну, и сижу, слёзы глотаю, ага...

Они-то сдохнут, никуда не денутся, а вот я со своей самостоятельностью до конца жизни буду лбом об стенку биться...

Скажи, что я не права?

#2 14:04  21-10-2007Щикотиллло    
А может быть, если б не было того хукового мудака - то не было бы потом ни олигарха, ни "Смерти в Венеции"? Хотя я лично - за дефлорацию мирным путём и против самолечения опиатами...
#3 14:10  21-10-2007Илья Волгов    
Жэсть как она есть(с)

Берроуз тема кста. Старый янки-пидор о наркоте и расширении сознания.(с)

#4 14:16  21-10-2007Фенечка Помидорова    
гордыня. легко проваливается вовнутрь вместе с раскрошенными передними зубами и долгим запахом крови в носу.
#5 14:18  21-10-2007Мама Стифлера    
А у меня, без моего раннего материнства и прочего-прочего-прочего не было щас ничего.

И в лучшем случае, я б писала силос для быдла типа Робски, выковыривая золотой зубочисткой копчёную осетрину из пиндосовских имплантов.

Хотя, кто его знает, может, я была б тогда счастлива и более горда собой, нежели сейчас.

Кому нахуй упала моя самостоятельность? Никому. Даже мне самой...

#6 14:19  21-10-2007Мама Стифлера    
Вот раскудахталась Мама.. Зацепило шоле?
#7 14:21  21-10-2007Вечный Студент    
Зря торопилась, можно было бы лучше
#8 14:22  21-10-2007С.С.Г.    
фу говно какое
#9 14:57  21-10-2007Рыппка    
мир- гамно.

авторше респект, что все же пишут "пальцы, как закостеневшие лапки умершей птички". она, наверное, самостоятельная..

а права все-таки Мама..

#10 15:10  21-10-2007ПРОФЕССОР КИСЛЫХ ЩЕЙ    
тема очень интересная, надеюсь этот набросок со временем выльется во что то более объемное и яркое
#11 15:15  21-10-2007Хуятор Дохуяников    
Мама Стифлера, а кто ж здесь не по уши нажравшийся?


Крайне редко заходят благополучные. Да.

#12 17:37  21-10-20070rel_reshka    
текст в общем-то ужасный

что это? крик души? автобиография?

ну, да, очень вас жалко.

#13 18:51  21-10-2007    
похоже это про наркоманов...
#14 19:48  21-10-2007Дэзи    
уважаю тех, кто смог справиться с нарко- и прочими зависимостями. это не самостоятельность. это - желание жить.
#15 19:55  21-10-2007Sgt.Pecker    
с прочими справляться не стоит.жить будет скучнее.
#16 23:43  21-10-2007вот хуй    
И познала я власть

И был первый мужчина

"Послание к мудакам" Часть вторая.Стих шестнадцатый.

#17 00:32  22-10-2007Pasado    
запомните, девочки..

кто внатуре говна пожравши - из нормальных - из ледей (с лЯдьми не путать), что себя уважают...

они вот так вытьскулить на публике не будут и пяткой в грудь ся бить: "я - струя".

даже человека под ником спрятамши.

у таких только грусть в глазах, загадка, да понимание.

они опубличиванием, типа

"вы зацыните, какая я стойкая героиня, бля"

не заморачиваются.


резюме: пиздеж

#18 03:36  22-10-2007КыцяКуклачева    
"вы все сдохнете, а я буду жить!" -

Ты - последняя из Маклаудов штоле??

Актриса переигрывает лицом..

Не верю ©

#19 06:42  22-10-2007Ватрушка    
Pasado


что ж энто за сухофрукт такой инопланетный - Леди?

им, хоть, кончать то можно?

#20 11:38  22-10-2007Нафигатор    
Печально. Но, автор, помнишь, что пел Буба Касторский: 'Я смеюсь, я не могу иначе'. Пиши еще.
#21 13:31  22-10-2007Мимо проходила***    
уважаю людей, не справившихся с наркозависимостью, а не попавших в неё...

Какая уж тут сила и самостоятельность, когда шприцы под балконом с утра ищешь....

#22 16:21  22-10-2007Розка    
на маму нажаловаться - это лучше в стихах.
#23 09:44  23-10-2007КОЛХОЗ    
Идут все строем на йух-Ватрушка маладец! Один совет-нада быть разборчивее в людях!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...