Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Старик

Старик

Автор: Хоррор Оркестров
   [ принято к публикации 18:03  22-10-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 297]
- Как вы, блять, надоели, политологи ебучие. Настоебенили хуже совецких презервативов на потолке. Да-а-а, такое было, по молодости в общаге, как какую кто приведёт, так с утра гандоны на потолок броса-а-а-ает, а если не прилипают, то нечего такую второй раз приводить, без интереса значит еблись, так, совали.
Так я про историю и политологию вонючию. Нехер мне тут расказывать про потоки времени-евремени, не от жидов вред, они народ приличный, а то что белую не жрут, так им камасутра не дозволяет, а так люди как люди, только торгуются до усрачки, блять, но мы и не с такими дела вели. Там где наш брат с чайной ложкой пройдёт, там еврейцам-красноармейцам с лопатой загрести нечего. Да, про историю опять же. Правильно их Мойсей-то из Египта того египтучего выегиптил, нечего там им пирамиды строить и кирпичи месить, им зубы ремонтировать пора, и на скрипках играть надо было. А про шахматы и говорить нечего, молчу.
Так, это... Монгол... А Чингиз, А... Айтма.. Айтаман! Айтаман Чингиз! Точно! Только айтаман по ихнему - хан, вот его и Чингиз-ханом назвали. А дело было так. Сидел он с братвой, никого не трогали, принимали так, чтоб не накиряца, для души и разговора. А бабьё отделом от них, как сейчас за шмотки и куда кто ходил, кого и как, и сколько. И начали: а мой — то, а мой — это, а мой мне шубу соболью, а мой — серьги рыжие, а мой ебётся как россомаха - долго и по многу. А хозяйка сидела себе, сидела, ей, хозяйке выделыватся по облому было, да и не фасон. А ночером она возьми и придурью мужа достань — хочу чтоб эти овцы передо мной степь шнобелями своими курносыми подметали, а ты чтоб ханом стал, а я — ханыго... неа, ханжеей, вот, стала. Тот ничего не сказал, нахлобучил в тишине, и набок завалился сусла давить. А поутру встал-оделся, и ушёл. После, через лет десяток вернулся, мать собирай помады-тушь, тряпьё — не брать! Тебе золотое с брулиантами привезли. А она ему — мудак, де шлялся? Твоя половина тут со щели паутину замахалась снима-ать! Осерчал Чингиз-хан, рот сразу на куриную жопу смял, решил ради бабы больше ничего не завоёвывать, а больше-то завоёвывать уже и нечего было. Поздно отдуплился, батыр кислоглазый. Все вокруг уже тебе рады, в воздух стрелами стреляют.
А этот что по средним векам баб широких рисовал смачно? Рубенс! Так тот с чего рисовать-то начал. Заикался. До него очередь доходит, а он «а-а-а-а», «ба-ба-ба-ба-ба» так жалко-то мужика! А все с него прутся, и достают, что, мол, пашет он женский пол так же как говорит? С промежутками? Озлился тогда Рубенс. Пошёл в тамошний гадюшник с горя нажратся, а там уже ганжубас привезли. Дело в Амстердамии было. Он взял на пробу пару , и к малювалам знакомым, чтоб значит научитцо, если сказать не выходит. Так значит нарисовать: вот сиське - такое, а жопа — во, и глазищща - такие! А там за знакомство, потом дунули, потом опять сверху белая лягла душевно. С утра отдуплилися, а на чистом холсте — баба, да какая! Всех сразу судорогой между ног срубило — полная, белая, весёлая. Одно слово — не унисекс. Кто рисовал? Что за школа? А руки и мурло краской только у Рубенса перемазано. Спалилса. Так он картины писать начал, с бабами хорошими. А друзей-мудаков забросил.
А Гитлер ничего не принимал, и Еву свою даже под баян с балалайкой отжарить не мог. И картины у него — говном назвать, так много чести! И завоевал только тех кому похую был, те на него и внимания не обратили, некогда было. Вегетарианствовал он ещё, сука такая. Типо чтоб жить подольше. А нахуй ты такой нам всрался? Что ты завоевал-нарисовал? Или там построил? Кому от тебя жить стало лучше и красивей? Только миллионы на тот свет без очереди протиснул. Ну они там тебе поджопника дают, чтоб тебе лететь в котёл со скипидаром горячим каждый раз, и так каждый, и все по очереди.
Так вот нехуй мне тут лезть со своей историей, и остальной херомунтией впридачу, историю весёлые люди делают, которые по женскому полу выступают, и сопутствующему конешно. А остальные, жизни не любящие, только концлагерь построят, мозг в суфле будут ебать, да с трибуны и телевизора пиздопроклятого помоями нести.
Старик встал с лавки и победно покачиваясь пошёл по своим стариковским делам. Молодёжь зарабатывающая на жизнь предвыборной агитацией, внимательно посмотрела на листовки в руках со слоганом «... - исторический выбор!» потом на уходящего старика. Тот уходил, становясь всё выше и выше, вопреки законам оптики и сходящимся линиям горизонта.


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:53  27-04-2017
: [10] [Х (cenzored)]
Ганюшкин с силой распахнул окно, и привычным движением снял со стены плазму. Со словами: "иди полетай", он выбросил телевизор с восемнадцатого этажа.
Что странно, плазма, не стала планировать, а полетела вниз камнем. Достигнув земли она совершенно бесшумно разбилась в пыль....
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...