Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Т.р.и.п.

Т.р.и.п.

Автор: СниК
   [ принято к публикации 23:27  22-10-2007 | Cфинкс | Просмотров: 1217]
Все вокруг готовится к последнему бою. Облака плотно сбились у горизонта ощетинившимися ежами и оделись в тускло-серую броню, бросающую холодный бледный огонь. Небо осело в половину роста и готово рухнуть и раздавить все под собой. Со всех сторон бесстрашный ветер сдавливает нас невидимыми руками, стремясь обрушить и рассеять ряды войск.
Мы стоим, плотно сжав губы, намертво вбив себя в землю. Уцелевшие и непокоренные. Последние сыны Земли. Я кричу «К бою!», и мы в один прыжок взлетаем на своих коней, которые в предвкушении атаки с яростью молотят землю. Комья влажной грязи разлетаются из-под их копыт. Кони с сердцем волка, с ярчайшими звездами глаз, жаждущие крови и ненавидящие стойло.
Я кричу со всей силой «В атаку!!!» и мы с места рвемся вперед. Ураган бешеной плоти, облаченной в искрящиеся доспехи. Под копытами коней бьется в судорогах земля, пытаясь сбросить с себя нас, уничтожить, развеять, забыть.
«Мечи наголо!» Страстным движением сталь мечей возносится к небу, ослепляющая богов, повергающая их в трепет силой безжалостного отчаяния и абсолютного бунта.
Ветер обретает силу урагана, и первые ряды всадников уже с трудом противостоят сопротивлению стихии, но остановки нет. Мы мчимся вперед.
Небо раскалывается, разбивается, рассыпается. Ужасающий грохот и треск разносят вдребезги стекло воздуха, и эти разящие ухо осколки уничтожают последние мысли. И последние страхи.
Осколки растресканного неба, вставшая на дыбы земля, швыряющая брызги камней, проносящиеся с сухим свистом, грязь и волны песка. Наш строй редеет, последние уходящие в хрип крики тонут в стоне и реве бушующей земли и рассверепевшего неба.
Посмотрим, кто кого!
Край горизонта приближается, и наконец, не заметив, что остался в седле лишь один из всего отряда – я впиваюсь взглядом в то, что вырастает передо мной бесконечно уходящей вверх белесой безликой стеной.
Стеной неба.
С криком, забирающим всю мою силу, я влетаю в плотный кисель небесного свода. Край моего мира, за который мне никогда не было дороги. Я бью кисель клинком, разящий свет меча, не прекращая сиять огнем бескомпромиссного бунта, растворяет муть неба, эту бесконечную кашу судьбы и всего того, что предрешено, предписано, заведено, устоялось и «так надо». Рву край неба зубами, руками, бью всем своим существом, и небо, не выдержав, поддается… Край мира рвется, словно резинка воздушного шарика, с жалким хрустом, и внезапно наступает тишина… Я останавливаюсь. Я вижу то, ЧТО ЗА КРАЕМ.

В наркоклинику меня привезли 2 дня назад с передозировкой, сразу накачали транквилизаторами. И теперь я, превращенный в комнатное растение, лежу на смятых простынях, упершись тусклым взглядом в противоположную стену.
Дома меня, лежащего на полу, почти задохнувшегося в пене, стекшей изо рта, обнаружил отец, пришедший чтобы забрать рукопись. Повезло. Может быть.
Я начинаю медленно приходить в себя.
Нет. Я должен. Я должен освободиться. Я должен вырваться. Мне здесь не место.
Эта скорлупа плоти – моя тюрьма. Руки крепко привязаны к кровати. Я начинаю вырываться.
Новый приступ.
Отпустите, отпустите меня наконец! Я разбил ваше небо, сверг ваших богов и их гниющие головы разбросал по облакам. А теперь мне нужно разбить свою плоть, чтобы стать абсолютно свободным!
И, сквозь лавину боли, я начинаю кусать свои руки, рвя зубами мясо и мышцы, добираясь в конце концов до артерий, и сразу перегрызаю их… Кровь заливает кровать.
Я улыбаюсь. Мир медленно гаснет. Краем сознания вижу, как дверь в палату с лязгом открывается и ко мне несутся санитары…
Поздно… Наконец-то я свободен.


Теги:





0


Комментарии

#0 00:32  24-10-2007СниК0.0.01    
сам сибе первонах

бля заебалли ничо не комментитиь, штоле савсем гамно? (плачед и вытираед сопли о занавеску)

#1 00:35  24-10-2007    
еблан, мама, заругается. занавеску не трожь.
#2 00:36  24-10-2007Дурнушка    
Попробуй сам откоментировать...задача не из легких, но с точки зрения банальной эрудиции не каждый индивидум способен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций, и в то время как космические корабли бороздят межзвездное пространство, мы тем временем уже спим.
#3 11:01  24-10-2007Файк    
Хуясеки, йа просто ни виделлЪ.

ЗаибиссЪ, бп, ибо:

Приближается мне по краям горизонт -

Это, стало быть, свертка пространства,

Я закукленный в нем и живой мастодонт,

Я предвестник и клич мессианства.

#4 14:51  24-10-2007СниК0.0.01    
гы. всем заметившим спасиба. это была попытка сделать притчу (навроде прикованного к скале Прометея, кароче самоубийство бога - по Борхесу), соотвественно и максимальный пафос...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...