Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Т.р.и.п.

Т.р.и.п.

Автор: СниК
   [ принято к публикации 23:27  22-10-2007 | Cфинкс | Просмотров: 398]
Все вокруг готовится к последнему бою. Облака плотно сбились у горизонта ощетинившимися ежами и оделись в тускло-серую броню, бросающую холодный бледный огонь. Небо осело в половину роста и готово рухнуть и раздавить все под собой. Со всех сторон бесстрашный ветер сдавливает нас невидимыми руками, стремясь обрушить и рассеять ряды войск.
Мы стоим, плотно сжав губы, намертво вбив себя в землю. Уцелевшие и непокоренные. Последние сыны Земли. Я кричу «К бою!», и мы в один прыжок взлетаем на своих коней, которые в предвкушении атаки с яростью молотят землю. Комья влажной грязи разлетаются из-под их копыт. Кони с сердцем волка, с ярчайшими звездами глаз, жаждущие крови и ненавидящие стойло.
Я кричу со всей силой «В атаку!!!» и мы с места рвемся вперед. Ураган бешеной плоти, облаченной в искрящиеся доспехи. Под копытами коней бьется в судорогах земля, пытаясь сбросить с себя нас, уничтожить, развеять, забыть.
«Мечи наголо!» Страстным движением сталь мечей возносится к небу, ослепляющая богов, повергающая их в трепет силой безжалостного отчаяния и абсолютного бунта.
Ветер обретает силу урагана, и первые ряды всадников уже с трудом противостоят сопротивлению стихии, но остановки нет. Мы мчимся вперед.
Небо раскалывается, разбивается, рассыпается. Ужасающий грохот и треск разносят вдребезги стекло воздуха, и эти разящие ухо осколки уничтожают последние мысли. И последние страхи.
Осколки растресканного неба, вставшая на дыбы земля, швыряющая брызги камней, проносящиеся с сухим свистом, грязь и волны песка. Наш строй редеет, последние уходящие в хрип крики тонут в стоне и реве бушующей земли и рассверепевшего неба.
Посмотрим, кто кого!
Край горизонта приближается, и наконец, не заметив, что остался в седле лишь один из всего отряда – я впиваюсь взглядом в то, что вырастает передо мной бесконечно уходящей вверх белесой безликой стеной.
Стеной неба.
С криком, забирающим всю мою силу, я влетаю в плотный кисель небесного свода. Край моего мира, за который мне никогда не было дороги. Я бью кисель клинком, разящий свет меча, не прекращая сиять огнем бескомпромиссного бунта, растворяет муть неба, эту бесконечную кашу судьбы и всего того, что предрешено, предписано, заведено, устоялось и «так надо». Рву край неба зубами, руками, бью всем своим существом, и небо, не выдержав, поддается… Край мира рвется, словно резинка воздушного шарика, с жалким хрустом, и внезапно наступает тишина… Я останавливаюсь. Я вижу то, ЧТО ЗА КРАЕМ.

В наркоклинику меня привезли 2 дня назад с передозировкой, сразу накачали транквилизаторами. И теперь я, превращенный в комнатное растение, лежу на смятых простынях, упершись тусклым взглядом в противоположную стену.
Дома меня, лежащего на полу, почти задохнувшегося в пене, стекшей изо рта, обнаружил отец, пришедший чтобы забрать рукопись. Повезло. Может быть.
Я начинаю медленно приходить в себя.
Нет. Я должен. Я должен освободиться. Я должен вырваться. Мне здесь не место.
Эта скорлупа плоти – моя тюрьма. Руки крепко привязаны к кровати. Я начинаю вырываться.
Новый приступ.
Отпустите, отпустите меня наконец! Я разбил ваше небо, сверг ваших богов и их гниющие головы разбросал по облакам. А теперь мне нужно разбить свою плоть, чтобы стать абсолютно свободным!
И, сквозь лавину боли, я начинаю кусать свои руки, рвя зубами мясо и мышцы, добираясь в конце концов до артерий, и сразу перегрызаю их… Кровь заливает кровать.
Я улыбаюсь. Мир медленно гаснет. Краем сознания вижу, как дверь в палату с лязгом открывается и ко мне несутся санитары…
Поздно… Наконец-то я свободен.


Теги:





0


Комментарии

#0 00:32  24-10-2007СниК0.0.01    
сам сибе первонах

бля заебалли ничо не комментитиь, штоле савсем гамно? (плачед и вытираед сопли о занавеску)

#1 00:35  24-10-2007Барсук    
еблан, мама, заругается. занавеску не трожь.
#2 00:36  24-10-2007Дурнушка    
Попробуй сам откоментировать...задача не из легких, но с точки зрения банальной эрудиции не каждый индивидум способен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций, и в то время как космические корабли бороздят межзвездное пространство, мы тем временем уже спим.
#3 11:01  24-10-2007Файк    
Хуясеки, йа просто ни виделлЪ.

ЗаибиссЪ, бп, ибо:

Приближается мне по краям горизонт -

Это, стало быть, свертка пространства,

Я закукленный в нем и живой мастодонт,

Я предвестник и клич мессианства.

#4 14:51  24-10-2007СниК0.0.01    
гы. всем заметившим спасиба. это была попытка сделать притчу (навроде прикованного к скале Прометея, кароче самоубийство бога - по Борхесу), соотвественно и максимальный пафос...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...
21:14  22-04-2017
: [2] [Х (cenzored)]
Синоптики вновь напиздели
Что вскорости будет зима
Что хлынут дожди и метели
Наступит война и чума
Синоптики - умные черти,
И глаз их остёр как клинок
Хоть верьте вы им хоть не верьте,
Они... ну, такие как Бог!
Им души подвластны и тени,
Меж пальцами сыпля песок,
Они все глаза проглядели -
Ни как-нибудь, а между строк
Им видится дно океана
Им птицы и рыбы друзья
У них ни копейки в карманах,
И нет у них даже ружья
Подвластно зато Мирозданье
Оно их направило ...
Случается и так, что сметана из дыры твоей самки превращается в спиногрыза, который через 15 лет будет воровать твои деньги, а в 30 отбирать стакан воды. Жить с рожавшей бабой - это само по себе мещанство. Ну а терпеть еще животное, вылезшее из ее пизды и требующее отдельной жилплодащи....
Какой такой хахель
Здесь не ел вафель?
Впрочем это еще пустяк:
А так,
Ешь вафли, главное не у вафли.

Если баба сосет - ей только в рот давать
В пизду совать и в очко подбабахивать.
Но не целовать!
Иначе ты
Горделивый любитель вафель
Получишь прозвище ВАФЕЛ!...