Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Сека

Сека

Автор: provincial-m
   [ принято к публикации 13:44  23-10-2007 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 2097]
Он был из простой сельской семьи, мать – инженер-архитектор, отец – газоэлектросварщик. Не всегда родители могли порадовать сына, чем-то особенным, но этим летом Петькиному отцу дали на работе путевку в детский оздоровительный лагерь…
Петя очень радовался тому, что наконец-таки все то, о чем рассказывали ему друзья, он увидит своим глазами. Солнце…море…песок…девочки…
***
В свои четырнадцать лет было уже познано многое. Были и приводы в милицию за пьянство, заявление по поводу драки, первая любовь уже перешла в десятую. Любой бы родитель убил за это свое чадо, но Петя очень хорошо учился в школе и знал, что ему нужно от жизни.
Круг его друзей был, как ноты, все абсолютно разные и не похожие друг на друга. Лучшим считался Руслан, сын местного наркобарона. Вместе они были везде, начиная от походов по компьютерным залам, до бильярдной, где парочка уже довольно таки хорошо катала шары и спокойно могла играть с взрослым контингентом.
Иногда в этом клубе собирались любители секи. Пете очень нравилось наблюдать за эмоциями игроков и за самим процессом игры. Когда же ему предлагали сесть за стол, он вежливо отказывался, хотя очень сильно хотел попробовать. Однажды, такие уговоры были не напрасны и Петька сел за стол со своим полтинником, ему повезло, и ушел он со стапятидесятью рублями в кармане. Радости не было предела, игры начались, чуть ли не каждый день. Балансируя из минуса в плюс, он оставался в азарте, начал подворовывать деньги у родителей.
Когда Петя узнал, что его отправляют в лагерь, на время забросил игру и начал копить деньги. И вот последний вечер перед поездкой, держа в руках свои накопленные сбережения в сумме одной тысячи рублей, тихо мечтал:
- Так это я значит приеду…так..так...это на дискотеку возьму, сигарет куплю там…с какими-нибудь пацанами вина…ну или водки, если уж совсем…
- Ага, еще нужно за какой-нибудь девочкой поухаживать…м…куплю ей много мороженного и она будет гулять со мной…а еще мы с ней покатаемся на каких-нибудь аттракционах…сходим куда-нибудь..
Вдруг мысли его прервал чей-то громкий голос за калиткой, улыбка появилась на Петькином лице, это за ним пришел его друг Руслан. Он торопливо выкрикнул маме, что скоро будет, и скользнул в коридор, а оттуда уже и на улицу.
- Ну что куда рвем? – сразу озадачил вопросом своего приятеля, Петя.
- Дуем в Елену (так назывался тот самый бильярдный клуб). – Ответил Русик.
- А что там?
- Короче, тут такая маза, есть вариант разжиться на бабло. Какие-то два лоховатых мужичка предлагают рубануться в секу. Ты как?
- Я? Да не, не-не Рус, я пас! Мне завтра ехать, а вдруг влетим!?
- Да не парься, у меня есть план!
И друг начал тараторить о каких-то комбинациях, о том, что в минус никак влезть нельзя, и как шикарно Петька потом отдохнет в летнем лагере. Эти доводы окончательно растеплили скованное сердце Пети, и тот пошел ва-банк.
Пока они шли до места событий, шло бурное обсуждение предстоящей игры, порой раздавался юношеский смех, так ребята пытались снять напряжение.
***
Игра закончилась быстро…
В итоге Петя проиграл все накопленное им для отдыха на море и еще попал в долг на десять тысяч рублей…Кое-как удалось договориться с мужиками, чтобы те разрешили отдать деньги чуть-чуть попозже.
- Боже, за что? Что мне теперь делать? Как сказать родителям? К кому мне обратиться? Где взять такие деньги? Украсть? Нет! Я не вор! Что…что…что делать?
Немного посидев на мойке, излюбленное место данной компании друзей, которое находилось у школы, где все они обучались, было решено, что пока Петя будет «отдыхать» на черноморском побережье, Руслан что-нибудь придумает. Пришло небольшое успокоение, Петр попрощался с друзьями и отправился собирать сумку.
***
Тррр…тррр…тррр…
Звонок будильник заставил открыть глаза, по дому уже бегала мать, упаковывая в сумку, то, что забыли или не могли положить вечером. Петя умылся, оделся, начал прощаться с матерью, в то время пока отец выгонял машину из гаража.
- Ну что Петечка, желаю тебе прекрасно отдохнуть. – с искренней улыбкой произнесла мама.
- Ага, спасибо ма.. – отводя глаза в сторону, промолвил сын. Ему было стыдно…стыдно за то, что он такой сын у своей очень сильной и умной матери.
***
Три недели прошли, как одно мгновение. Уже затерлись в памяти приобретенные проблемы перед отъездом. В юном теле было место лишь позитивным эмоциям.
Петя бежал с клетчатой сумкой на плече, бежал он домой, к родителям, по которым успел сильно заскучать.
Вот он! Вот он родной дом, двор, лавочка, забор, все родное!
Открыв калитку, почему-то стало немного не по себе, Петя посмотрел в сторону будки, в которой жил дворняга по кличке Дружок. Его глаза были словно наполнены слезами. Такой взгляд у животного, Петька видел лишь однажды, когда в тринадцать лет, кот Пушок, поцарапал его левую руку. Тогда юнец пришел в ярость и начал избивать кота изо всех сил, которые в нем только присутствовали. После пяти минут поединка, у бедного кота, покраснели глаза, а из них выступили слезы, и крик его был похож на рыдание младенца…
Петя двинулся к входной двери, она оказалась открыта, юноша не хотел кричать, хотелось сделать матери сюрприз. Войдя в дом, он почувствовал, что что-то не так, слишком все тихо, телевизор не работает, лишь слышалось, как где-то гудит холодильник.
Проходя все дальше и дальше по дому, парень покрывался мурашками все больше и больше, сам не понимая от чего. Дойдя до родительской спальни, он увидел разбросанные вещи…
Когда же он кинул свой взор на кровать, сердце его приостановилось на несколько секунд. На ней лежали друг с другом, мать и отец…у обоих было прострелено сердце и в руках по червовому тузу…


Теги:





-2


Комментарии

#0 16:39  23-10-2007Polygraph Sharikoff Jr.    
печальная и поучительная история о мальчике Бобби, который любил... Который любил Деньги.


хуйня короче

#1 16:39  23-10-2007МариХуанна    
социалка
#2 16:45  23-10-2007Вечный Студент    
мрачьно и поучительно....
#3 16:47  23-10-2007Eagle    
Предсказуемо. Избито.
#4 16:48  23-10-2007Арчибальд Мохнаткин    
Хуйня.
#5 16:52  23-10-2007provincial-m    
Eagle

Я не КэВэНщег, чтобы не пробиваемы шутки пе-ссать.

Вовасик

Иди на хуй

Polygraph Sharikoff Jr.

хуиво куда тебя определить, постой пока на месте

МариХуанна и Вечный Студент

спасибо!

#6 16:56  23-10-2007ELVIS PRESLEY    
Картачный долг долг чести

трагична

пацан вражина ГГг

#7 17:00  23-10-2007Хренопотам    
бред
#8 17:04  23-10-2007    
перебор с сюжетом.
#9 17:04  23-10-2007Хренопотам    
"На ней лежали друг с другом, мать и отец" (с)

то есть четверо? че за групповуха? у каких обоих было прострелено одно сердце? у друга с другом? чем были заняты трое выживших?

#10 17:08  23-10-2007provincial-m    
ELVIS PRESLEY

друх, какая вражина, ты шо меня не узнал? гыгы

Хренопотам

Хуиво, перечитал еще раз концовку, вроде все понятно, если конечно не предираться как ты))

Барсук

наверное, сижу температура и охуевший кашель, как тут не перебрать? ыыыы

#11 17:09  23-10-2007Eagle    
Хренопотам

ААААААА!!!! "На ней лежали друг с другом, мать и отец" (с), Убил! Как ты подметил метко, ацки ржу!!!

#12 17:10  23-10-2007Арчибальд Мохнаткин    
Провинцыал,ты напрасно злишся.Это лишь впечатление от прочитанного.
#13 17:16  23-10-2007Hunter    
Избивать кота - ето песдец. Он даже не пытался съебаться. Попробуйте въебать коту пинка и побегайте за ним, чтобы избить. Не догоните!!!

ЗЫ

В тринадцать лет кота можно ебнуть одним ударом...

#14 17:17  23-10-2007Hunter    
Да еще пять минут бегать за котом!!!

Самому можно сдохнуть

#15 17:21  23-10-2007Саша Штирлиц    
Лубок...Простовато как-то, предсказуемо.
#16 17:21  23-10-2007Хренопотам    
"Он был из простой сельской семьи, мать – инженер-архитектор, отец – газоэлектросварщик."

Хуясе простая сельская семья. Ебануться можно от простоты.

.

"Не всегда родители могли порадовать сына, чем-то особенным,"

ладно, спишем на хаотичную расстановку запятых, ибо смысла сей фразе с запятой я придумать не могу.

.

"но этим летом Петькиному отцу дали на работе путевку в детский оздоровительный лагерь…"

продолжаю охуевать от села, в котором есть работа газоэлектросварщика и путевки на море.

.

"Круг его друзей был, как ноты, все абсолютно разные и не похожие друг на друга."

ебануться можно. ноты в написанном виде кстати идентичны.

.

"Лучшим считался Руслан, сын местного наркобарона. Вместе они были везде, начиная от походов по компьютерным залам, до бильярдной, где парочка уже довольно таки хорошо катала шары и спокойно могла играть с взрослым контингентом."

охуение от села с компьютерными залами, бильярдными и местными наркобаронами медленно достигает апогея. Кроме того, слово употребление слова "начиная" без пары сомнительно.

Кстати, судя по долбоебизму героев, хорошо катали шары они в основном в карманный бильярд.

.

"Иногда в этом клубе собирались любители секи."

В компьютерных залах или в бильярдной?

.

"Однажды, такие уговоры были не напрасны и Петька сел за стол со своим полтинником"

Хаотичная расстановка запятых - 2. Кроме того, может быть, "оказались не напрасны"? Или прросто уговаривали быль? А при чем тут Петька со своим полтинником?

#17 17:25  23-10-2007    
Хренопотам жжот.
#18 17:25  23-10-2007Хренопотам    
"Радости не было предела, игры начались, чуть ли не каждый день."

хаотичная расстановка запятых возвращается.

.

"Балансируя из минуса в плюс, он оставался в азарте,"

Хуясе. Если бы я все время балансировал только из минуса в плюс, я бы, пожалуй, тоже остался в азарте. Кстати, похоже клуб назывался "Азарт", и Петька из него не выходил.

.

"начал подворовывать деньги у родителей.

Когда Петя узнал, что его отправляют в лагерь, на время забросил игру и начал копить деньги."

эээ ... а зачем подворовывал, если балансировал в плюс? Или это был основной способ накопления капитала?

#19 17:28  23-10-2007Eagle    
Хренопотам

Прекрати!!!!!!!!!!

Пацтулом!!!!!!

#20 17:29  23-10-2007МариХуанна    
Хренни, продолжай!
#21 17:32  23-10-2007Хренопотам    
кстати запятая между "в лагерь" и "на время" тоже производит впечатление хаотичной, ну да ладно.

.

"Когда Петя узнал, что его отправляют в лагерь, на время забросил игру и начал копить деньги. И вот последний вечер перед поездкой, держа в руках свои накопленные сбережения в сумме одной тысячи рублей, тихо мечтал:

- Так это я значит приеду…так..так...это на дискотеку возьму, сигарет куплю там…с какими-нибудь пацанами вина…ну или водки, если уж совсем…

- Ага, еще нужно за какой-нибудь девочкой поухаживать…м…куплю ей много мороженного и она будет гулять со мной…а еще мы с ней покатаемся на каких-нибудь аттракционах…сходим куда-нибудь.. "

Нихуясебе!!!! ХОЧУ такую тысячу рублей!!!!!!!!! Бля, это больше похоже на тысячу американских или европейских рублей!

.

"Вдруг мысли его прервал чей-то громкий голос за калиткой, улыбка появилась на Петькином лице, это за ним пришел его друг Руслан."

ААААААААААААААААААААА!!!!!

друг Руслан - это улыбка на Петькином лице!!!!!

Я все понял! Это "Бойцовский клуб"!!! "Друг Руслан" - это вторая, внутренняя Петькина сущность! И папа легких движением губ превращается из сварщика в наркобарона!

#22 17:34  23-10-2007Eagle    
ААААААААА!!!!!!!

ААААААААА!!!!!!

ААААААААААА!!!

#23 17:38  23-10-2007X    
ржу с хренни, походу друг Руслан уже тут
#24 17:55  23-10-2007Хренопотам    
"и скользнул в коридор, а оттуда уже и на улицу."

А чего про дверь тогда уж не упомянул? И про крыльцо?

.

"сразу озадачил вопросом своего приятеля, Петя"

мда.

.

"Дуем в Елену (так назывался тот самый бильярдный клуб)."

Вдуть Елене - идея хорошая. А как клуб-то назывался?

.

"о том, что в минус никак влезть нельзя"

ясен хуй, Петька же только в плюс балансирует. С таким партнером чего не поиграть?

.

"Эти доводы окончательно растеплили скованное сердце Пети"

Здесь есть повод для раздумий. Глубоких раздумий.

#25 18:06  23-10-2007Хренопотам    
Покурил. Подумал. Кажется, понял.

От нагревания тела расширяются, вот. Сердце увеличилось и оковы лопнули.

.

"Украсть? Нет! Я не вор!"

Вот сцука. А деньги у родителей кто подворовывал? Не вор он.

.

"Немного посидев на мойке, излюбленное место данной компании друзей, которое находилось у школы, где все они обучались,"

Что-то мне это напоминает.

Тот самый клуб ... Место данной компании друзей ... Геннадий, вот то самое полотенце ...

.

"Петр попрощался с друзьями"

А разве они не вдвоем с Русланом были? Или уже пиздец приплыли в глазах множится? Или они тех двух мужичков прихватили?

.

"Звонок будильник заставил открыть глаза"

эээ звонок или будильник? А, понял. Это папу звали Звонок Будильник. Звонок - имя, Будильник - фамилия. Хотя почему тогда с маленькой буквы?

.

"в то время пока отец выгонял машину из гаража."

- А ну пошла на хуй из гаража!!!! - орал отец ...

#26 18:16  23-10-2007ELVIS PRESLEY    
Гггг Хренопотам не ровен к правинциалу...

что не высер так у хрени эпилепсия

ржачно бес пездды, не лень?

#27 18:16  23-10-2007Хренопотам    
"по которым успел сильно заскучать."

может, все-таки соскучиться? или Петя успел на море сильно заскучать? логично, бабло-то проебал ...

.

"Вот он родной дом, двор, лавочка, забор, все родное!"

Странная геометрия. Такое ощущение, что со стороны улицы забора нет ... Сначала идет дом, за домом двор, за двором лавочка, за лавочкой забор, подошел, поссал - и обратно к дому ...

.

"Открыв калитку, почему-то стало немного не по себе,"

Угу. Закрыв окно, в комнате немного потеплело.

А. стоп. Блядь, калитка с внутренней стороны двора получается. Причем калитка сразу в дом, похоже. А там в будке дворняга. Ёбнуться можно.

.

"Его глаза были словно наполнены слезами. Такой взгляд у животного, Петька видел лишь однажды, когда в тринадцать лет, кот Пушок, поцарапал его левую руку."

Хаотичные запятые наносят ответный удар. Сразу две.

Вообще обливающийся слезами кот, который плачет, но царапает Петькину руку ... Кстати, учитывая, что Петьке четырнадцать, и не сказано "видел в прошлом году", похоже, что тринадцать было коту Пушку. Боевой ветеран.

.

#28 18:17  23-10-2007Француский самагонщик    
Увидев, как огрызается автор высера, хотел покаментить. Прочитал комменты Хренни и не стал.

Аффтар, чем ерепеницца, поблагодарил бы редактора за невъебенную доброту

#29 18:22  23-10-2007Eagle    
Хренни порвал креос в лоскуты! Я давно так не смеялась!

ФС

+1

#30 18:23  23-10-2007Хренопотам    
"Тогда юнец пришел в ярость и начал избивать кота изо всех сил, которые в нем только присутствовали. После пяти минут поединка, у бедного кота, покраснели глаза,"

Ебать чуваки схлестнулись. Вот если бы часть сил в Петьке временно не отсутствовали (видимо, не завелся еще в мозгах друг Руслан), конечно, у юнца был бы очевидный перевес. А так пришлось довольствоваться только присутствующими.

.

"лишь слышалось, как где-то гудит холодильник."

Петя не в курсе, где дома холодильник?

.

" На ней лежали друг с другом, мать и отец…у обоих было прострелено сердце и в руках по червовому тузу…"

Вносим коррективы. Поскольку, похоже, у Петьки в глазах всегда как минимум один дополнительный друг (см. эпизод на мойке), вполне возможно, что народу на кровати было несколько меньше, чем я думал сначала.

Но опять же непонятно - одно сердце на всех? Родители - сиамские близнецы? Петя - дитя инцеста? А как они его, извиняюсь, зачинали?

#31 18:24  23-10-2007Хренопотам    
Короче, хороший креатив. Жизненный.
#32 18:28  23-10-2007VETERATOR    
У меня монитор на столе от ржачки трясётся.)))

Спасиб, Хрени!

#33 18:53  23-10-2007r777    
хз, такое впечатление и написано в 14 лет. хотя курс русского к тому моменту должен был пройти уже.

заглянул , купившись на камменты. Хренни все верно подметил, но "порвать" такой крео особых усилий не составит. все на поверхности. автору сочуствую. ничего личного, но создалось впечатление со школьной скамьи не с большим багажом ушел. с этим надо что-то делать

#34 18:55  23-10-2007r777    
в общем неторопись в приемник срать-то. шлифовать и работать над текстом тебе уж точно не помешает.

и это... пиши, что ли, ещо

#35 19:06  23-10-2007Мимо проходила***    
Да.....Хренни - стоило ли тратить столько сил на эту хрень? тут этой хрени дохренища, побереги себя...

поржала!

#36 19:56  23-10-2007provincial-m    
Француский самагонщик

ыыы, я еслиЧО не огрызался, вроде как тут все так отписываются, никого обидеть-то не хотел!


Хрени

ты мой герой, продолжай ыыы)) пришел, прочитал тебя и стало похуй на мою температуру в 39 и бешенный кашель, ты даришь мне жизнь..бухыхы

Кстати, видимо ты давно не был в регионах. Прототип поселка взят за мой бывший, где вырос. Там населения 60к...и ты не поверишь...есть бильярдные и даже боулинг хыхы

Спасибо всем откоментившим!

#37 19:58  23-10-2007Хренопотам    
с поселка в 60к охуел окончательно.
#38 20:03  23-10-2007provincial-m    
Хрени, ну ебана, тебя на экскурс провезти чтоль?))
#39 20:06  23-10-2007Хренопотам    
Я думал, все что от 15к уже автоматом ловит статус города. В Курской области вообще есть город Фатеж, в нем 6к жителей. А тут 60 - и поселок.
#40 20:08  23-10-2007provincial-m    
ну вот на Юге совсем иначе) в Краснодарском крае, видимо решили не рушить казакские устои. Более того, скажу, в это глуши есть даже заводы Российского масштаба. Один сахарный чего стоит, входит в 3ку крупнейших по России..
#41 20:15  23-10-2007Француский самагонщик    
provincial-m

А кто Вовасега нахуй послал? Не огрызаецца он... Хорошо, не огрызался - в залупу полез...

Карочи, нопесал - терпи ))

#42 20:20  23-10-2007Француский самагонщик    
и кстати, назвать простой сельской семью, в которой мать - инженер-архитектор, уже аццкая абасцака. как бы ни был назван населенный пункт.
#43 20:24  23-10-2007Hunter    
В Моск. обл. поселок Запрудня-35тыс. по моему
#44 20:25  23-10-2007provincial-m    
Француский самагонщик

хм,..как бы тебе сказать? посыл Вовасега не был направлен с целью обидеть или наехать гыгы, это я так обозначил, что с его мнением ознакомился))))))

А если учесть, что были 90е и мать была и остается не взяточным человеком? Да и сказать честно, архитектор в провинции получает хуйню, ну конечно выше среднего, но в целом получается, что средняя семья, не зажиточная))

#45 20:37  23-10-2007ELVIS PRESLEY    
да есть хуле тут гаварить

Хренапатама сроч по россии пустить, в супер тур, по всем провинциальным дырам. где про ЛП знают ессесено, чтоб встретили дядьку и провели па бильярдным, да кабакам тошнотворным...вот тада тока креатив сей прохаваеш, са всей его трогичностью и на запятые пох буит

#46 20:41  23-10-2007Хренопотам    
Элвис, нуивонахуй, если мне покажут чуваков с одним сердцем на четверых, да еще и простреленным, боюсь не выживу.
#47 20:46  23-10-2007provincial-m    
ыыыы Хрени, не ссать, будете у нас в степях говорите, встретим со всем гостеприимством. Имею ввиду Таганрог)) в том поселке я уже изредка бываю, лишь родителей навещаю. даст бог им здоровья..
#48 20:50  23-10-2007Француский самагонщик    
Таганрог?! Это к мараторию, ыыыы
#49 20:51  23-10-2007ELVIS PRESLEY    
та пох, буит че вспомнить, у вас в курске тож наверна не эльдарада

в таганрог приежай

#50 20:56  23-10-2007provincial-m    
Француский самагонщик

это к мараторию(впервые слышу, что он из тагана), это к r777, это ко мне, это к Элвису и это...БАРАБАННАЯ ДРОБЬ!!!!...к Болансегу!))

#51 20:59  23-10-2007Лев Рыжков    
А по-моему автор старался, и пишет теперь уже куда лучше прежнего. А что касается кубанской сельской местности, то там и боулинги, и стриптиз-клубы есть, и не только архитекторы, но и менеджеры с мерчандайзерами живут. В одной станице есть так даже и троллейбусы. Так что доебки по фактуре неуместны.
#52 21:01  23-10-2007provincial-m    
LoveWriter

спасибо, если честно очень надеялся, что не пройдешь мимо и закоментишь меня))

#53 21:03  23-10-2007Француский самагонщик    
provincial-m

мараторий не из таганрога. он щяс как раз его на глобусе ищет - см. откровения

#54 21:21  23-10-2007Илья Волгов    
Ничосе.. Да, поучительно.

Провинциал, не ожидал, или читал тебя плохо..пиши, молодец.

#55 00:04  24-10-2007old punker    
бля.сочувствую редакам бп-читать невозможно,заебло даже меня,,ВГ-даров,ты не покурсу,че почитать,кто из новых читабелен?
#56 00:08  24-10-2007provincial-m    
old punker

заебало? купи пробку в попку гыгы

#57 09:19  24-10-2007Bdd    
ФС и Хренопотам решанули.
#58 10:01  24-10-2007Какащенко    
...Иему атамстили за-а вора! Иему атамстили вары!


Городской романс, жесть для пэтэушниц, в рассказе есть сюжет, но нет идеи. Креативность, получается,никак не связана с общим интеллектуальным уровнем. Задумался...


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:56  16-04-2024
: [6] [За жизнь]
А душа то тихонько захнычет,
То взревёт, как бухой генерал.
Получить бы налоговый вычет
За всё то, что я в жизни проср@л!
Может стал бы тогда нуворишем,
Как в заправском слащавом кино.
Разве счастье бывает излишним?!
Вероятно. И сдох бы давно....
11:58  15-04-2024
: [2] [За жизнь]
Когда-то жили мы с тобой
В высокой башне.
И я был для тебя герой
И в битвах страшных
Я защищал тебя от вьюг
И от метелей,
Деля с тобою сны, мой друг,
В одной постели.
И в щёлку между плотных штор
Светили звёзды,
И еле слышный разговор
На кухне взрослых
Похож был на журчанье вод
Ручья лесного....
То ли ангел, то ли демон позади стоит меня.
Развернусь, и в бок коленом, что за мистика, фигня?
Или молча со смиреньем прошепчу: Благослови.
Ты за мною ходишь тенью, только это, не дури.
Не впускай в меня гулянку, не впускай лихой запой.
Бабы - та ещё подлянка, ну их нахуй и не спорь....
18:30  14-04-2024
: [10] [За жизнь]

Что мне нравится в людях, так это то, что они смертны.

Не люблю привыкать к людям. Так жить проще. Отстранённость - основа бытия. Нужно что-то - купил. Не нужно - так и сиди ровно. Не к чему забивать жизнь ненужным хламом. Переусердствовать не долго, а там уже слышишь, сигналят....
10:04  10-04-2024
: [4] [За жизнь]
Она взглянула, как будто синей
краски вылила на меня ведро…
а я, такой, аж застыл разиней:
Ну ни фига себе…А за что?
Причем не просто она плеснула,
а - капельки все на меня сморгнув,
плюс - каблучка показала дуло,
ногу за ногу в кобуру....