Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - Осенний ебанутый стихОсенний ебанутый стихАвтор: Хренопотам Выделенка умрёт,Ёбнется диалап, Жэпээрэс сосёт – Он на мобилу слаб. Телека не видать, Радио – атавизм… Скучно, ебена мать, Что ж это, блядь, за жизнь? Вечер раздавит тьмой, Пива иссякнет жбан. Движемся по прямой: Трезв – чуть в подпитьи – пьян. Пьян – значит, время спать. Сон – мультивитамин. Завтра в ночи опять Буду сидеть один. Теги:
0 Комментарии
#0 17:10 24-10-2007Олег Арх
сплошной позитив... Держаться, бля... Что ж это, блядь, за жизнь? Лучше уж сразу в гроб. Бедный мой организм... Страшный мой недоёб... Хрени, и так тошно... нету интернета также сдох мобильник чо-то мне хуево долго ниибался - Владимир Ильич, а с каких таких хуев вы завещали нам учиться, учиться и учиться? - Ни хуя я не завещал, я ручку расписывал. (с, боян) *** Ехал я в маршрутке и услышал песню с припевом "я знаю точно весна придет в какой-то дрочи !! Иволга запоёт !!" И призадумался. Есть два двусложных размера и три трехсложных. Бывают четырехсложные, но это фикция. это на самом деле те же ямб или хорей, просто сильно-ударные слоги чередуются со слабоударными, типа 1, (3), 5, (7) ... А "иволга запоет" - ударения на 1 и 6 слог. И при этом строка ритмична! Я подохуел и быстренько накидал несколько четверостиший. По возможности с разным строением строк, разным количеством слов. Главное - 1 и 6 слоги ударные. И сел изучать. Похоже, на четвертый слог падает слабое ударение. Но от 1, (4), 6 ни хуя не легче - опять непонятно, что это за стихотворный размер. Похоже, слабое ударение можно сместить на 3 слог, хотя и выглядит слегка искусственно, плюс 3 слог стягивает ударение с первого, зачастую превращаясь в обычный анапест. Короче, хуйпойми что размер. Будем изучать. что за размер* Пьян – значит, не ебать сплю и опять адин. сполз, ах ебена мать, кто здесь, сцуко, грузин... блять и с хуя ли здесь пшол и под зад пешком белка на стену лезь я уж под паталком выпил всего сто грамм а пронесло с ведра я же Хренопатам крыша моя ушла... в край где цветут цветы в храм где свеча горит только не видишь ты кто-же тогда не спит? Ничего личнаго ... без абид... сори: кто же тогда здесь спит? (с) Это, вот, он тут щас с кем разговаривал??? ... Не волнуйтесь за автора. Это всего лишь веселенькое упражнение по стихосложению. Бля...17:34 это к 17:26 Типа пашутил... Вот пожалуйста - у Юры Некурина в строке "кто здесь, сцуко, грузин" слабое ударение убрано на третий слог - и ритм вроде не ломается ... Или все-таки ломается? бляя... ламаицца, ламаицца... ********************************* Крепко айтишник спит, клава под головой. тело его болит, в жопу он, никакой! Нефига так бухать, в чатах сидеть без сна! Жизнь она, блять, одна, не для того дана. Спиздят компьютер твой, принтер и ноутбук... нефига в дом пускать всяких бомжей и сук! хренопатам - молодец, харошый стих, не тупой... вапще-та это трехстопный анапезд в цезурой в первом слоге 3-й стопы блять. с номером слога апшыпсо. цезура, карочи, и ниибёт ФС спасибо за "цезуру", не знал термина. называл это "пустой слог". не особо согласен, спецом понаделал строг с длинными слитными словами в разных комбинациях. не влезает цезура. или, как минимум, плавает. ЗАЕБАЛИ СЛАТЬ СТИХИ Ыгыгыгы Хренни ты талант бесс порно! ыы в теме гг Хренни, приходишь к начальству. подключаешь ноут. нажимаешь ссылку http://www.thecleverest.com/countdown.swf выдвигаешь свои условия будет тебе и выделенка, и аська и чего там еще. а, ну и пиво, конечно. а вы не пробывали публиковаться? Я вот уже пятую книгу выпустил на ура... при том что в моих стихах воопще нихера не понять пятую? арка-ша! я не трансвестит! Розка, я так и знал у тя мобила стандарт 3d поддеррживает? А тоб я на тебе позырил ничего у меня нету, арка-ша. и в мобилу я не влезу. нет еще такой мобилы. вапще хуета Девушек не ебать - Стал я на это слаб, Жэпээрэс ,диалап... Ах ты, ебёна мать! Движемся по прямой, В городе - ни души, Муза бредет со мной И говорит:"Пиши", Осенью ебанут, Пьян или трезв - одно, Только бы обмануть Сон,что крадется, но Снова иссяк запас Слов,что я знал вчера, Лучше посплю сейчас В осени до утра. бабу завести не пробовал? гыгы а ваще по сути КГ, но не АМ Файк порадовал. всем, кроме третьей строки. что ни говори, а четвертый слог слабоударый, теперь это очевидно. Сник пробовал и 6,5 лет прожил. . кстати нехуй искать в этом стихе смысл, проще почитать каменты. "Позвольте, Рабинович, да разве ж ето жизнь?"© ыы Слабоударил в лоб - Хуем его пробил, Значицца,долбоёб, Значицца, я дебил, . Мне в перекрёсте тем Спорить- напрасный труд, Чем я живу и с кем - Завтра все здесь прочтут. Файк 01:33 25-10-2007 + 1 Лёша бухой в говно. Ветер его несёт. В сущности, всё одно. Хренопотам - сосёт. Только не надо слёз Ёбаных мелодрам. С детства сосёт всерьёз Пидор -хренопотам Вафля и проститут Дрочит сидит рукой. Чтоб воплотить мечту Взял себе ник такой: Типа он Ёбарь Баб! Типа не пидарас! Сам же на жопу слаб, И отсосал сейчас. Пакостный говноед Мерзостный хуеплёт Делает всем минет Каждый его ебёт Вирши его дерьмо Гляньте! А вот и сам... Или верней - само Пидор Хренопотам никак Ёбарь Баб и Хренопотам сдружились, красавчеги, пожмите друг другу свои поитические клешни Ёбарь, от тех хуёв, Что ты сосал, блядва, Нету в башке мозгов - Спермы там литра два. Коль насосался всласть, Коль пидарас давно - Быстро захлопни пасть, Сильно несет гавном! Хренопотам, мудак! На хуй пошёл, говнюк Рвёт твой пустой чердак Пятый минет на дню. Из дерьма - колобок, Всем открывая срам Рот отворил глубок Пидор - хренопотам Маскоф фааще нихде нет - кто их виддел? Мимо я прохожу, слышу - какой-то гам! Вижу - мужик стоит, рядом - Хренопотам. Машет один трубой, скачет вокруг оппонент, Просто сплошной разбой! Где же товарищ мент? Бросьте вы, мужики, письками меряться тут! Пишите лучше стихи, их всё равно засрут.... мудло с ником, обратным твоей сексуальной ориентации. на последний высер даже рифмовать впадлу, ибо повторяешься и размер ломаешь. поэтому в строчку - пошел на хуй, мразь. Взаимно, убогий хрен бля давно таково клевого поэтическово срача не было гыгыгы как в старые добрые... аццких поэтов тут што за отсосы трут как же их дохуя мозги жгут почом зря дайте скорей ответ - кто настрочил минет? кто садомит, обсос ...сцуко, завис вопрос.. Француский самагонщик 17:18 24-10-2007 Пятть. дальше не читал.. Сон – мультивитамин, истина Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |