Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Рекомендовано:: - Шел по городу волшебник

Шел по городу волшебник

Автор: Томас Шарамков
   [ принято к публикации 00:01  25-10-2007 | Cфинкс | Просмотров: 3165]
Четыре пары, ни одну из которых нельзя прогулять и, самое страшное, на всех надо писать, - это тяжело. Можно, конечно, и не писать, но потом замудохаешься просить переписать. Можно, конечно, вообще без лекций, но экзамен по некоторым предметам можно сдать лишь одним способом – выучить наизусть лекции этого гнусного человека с наполеоновскими амбициями, Мельникова, и рассказать, добавив еще свои мысли, навеянные этими же лекциями. Другого пути не было. Таких денег, которые могли бы подкупить неподкупного и принципиального Мельникова, не было. Хотя, скорее всего, были, но такую большую сумму еще никто не предлагал. Вероятно, Мельников много лишь много лет набивал себе цену, не размениваясь по мелочам, чтоб потом, перед пенсией, сорвать один большой куш и обеспечить себе безбедную старость. Иначе чем объяснить сумасбродные выходки вроде отказа от нового автомобиля за какой-то маленький зачетик?

Короче, Толик сегодня устал. Его радовала только одна мысль – что по рассказам старшекурсников больше всего напрягаются на втором курсе. Если ты не сошел с ума от учебы, не сдался, бросив универ и, самое главное, тебя не отчислили, то три оставшихся курса – сплошная лафа. Это в смысле учебы. В плане другой стороны жизни Толика его грела иная мысль – у его подруги Ленки сегодня родителей нет дома, а значит, у него есть возможность этой ночью стать победителем. Победителем одного отдельно взятого человека.

Пришел домой, порадовался, что родителей еще нет, поел по-резкому, а то вместе с ними есть – значит, постоянно выслушивать вопросы вроде «рассказать про учебу» или «почему все сдали зачеты, а Толик нет». Забурился к себе в комнату, включил музыку на компьютере, выключил свет и, лежа в полумраке на кровати, стал думать о Ленке и вообще о жизни в целом.

Лет шесть назад с Толиком случилось чудо, необъяснимое и нереальное – он нашел волшебный коробок. Загадываешь желание, ломаешь спичку – и оно исполняется. Любое, даже самое фантастическое. Никакой воспаленный мозг не может представить, что такое возможно в природе. И ни один суперученый не может объяснить подобное. Оказалось, это возможно.

И вот маленький Толик начал чудить. Загадал, что самый сильный, бревна ломал, что суперхоккеист, что по шахматам чемпион. Что мать стала добрее, даже курить разрешала. Над одноклассниками поугарал – стравил их, они передрались между собой. Чушь всякую, в общем.

Однажды столкнулся с чуваком, который такой же коробок нашел. Но тот распорядился по-умному. Сделал себе таких коробков немерено, построил замок непонятно где, в каждой комнате битком сладостей, катера на берегу моря, короче, всего навалом. Один, правда, живет вроде, скучно. Среди людей волшебником интереснее жить.

Потом все как-то завертелось, напряги пошли, ситуация как бы вышла из-под контроля. Хотя нихера не вышла, Толик сейчас это отлично понимал, просто дебилом был, заочковал и упустил свой шанс. Тогда маленький Толик запутался, и, испугавшись, на последнюю спичку загадал, чтоб все вернулось, как прежде. И все, чудо исчезло, как будто и не было.

Толик до сих пор пребывал в шоке, что такое произошло наяву. Никому не говорил, но однажды, пьяный, делился с Павлом. Но тот, естественно, не поверил, в очередной раз констатировал, что Толян не от мира сего, и забылось.

Взрослея, Толик все ярче осознавал, какую же глупость он сотворил – сломал все спички. Потребностей и желаний, причем, по большей части, труднодостижимых, становилось все больше, а возможностей как не было, так и не предвиделось, и сказочная мечта, ключ ко вселенскому вечному кайфу, становилась все слаще.

Почти каждый сон был о коробочке. Половина мыслей в течение всего дня так или иначе связана с тем чудом. Иногда ему казалось, что он просто сошел с ума, и ничего такого в реальности не было, что это был просто сильный сон. Но он видел потом сломанные им бревна, трогал их. Или их сломало что-то другое? Нет, сон не мог быть настолько впечатляющим.
Но он найдет снова такой же коробок.

Тот чувак живет где-то, надо лишь найти, и украсть. Хотя, он, скорее всего, загадал, чтоб его никто никогда не нашел, и, что еще хуже, чтоб ни у кого никогда, кроме него, не было волшебных спичек. А сам чтоб жил вечность и никогда не лишился спичек.

Но надежда была сильна. Может, тот забыл так загадать, или таких счастливчиков несколько, или у Толика завалялась спичка. Он перерыл всю квартиру, даже доски из пола выдирал – не нашел.

И все равно он жил грезами и надеялся.

Дождавшись вечера, сходил в сортир (а то вдруг у Ленки захочется, неудобно), помылся – надо быть свежим и чистым у Леночки, опрятно оделся, подушился и поехал к своей цели.

Ленка обрадовалась, или искусно изобразила радость, картинно повисла на шее. Они встречались полгода, и все эти полгода Толик изображал супервлюбленного суперромантика, вынашивая планы совращения невинной девочки. Попросту говоря, Толик хотел ее трахнуть, и если повезет, трахать постоянно, а то некого, как правило. Или негде, а у Ленки родители часто уезжают.

Посидели, поужинали под музыку. Толик любил есть у Ленки, ее мама хорошо готовила. Сама Ленка готовила отвратительно. Зато у нее была такая жопа, что плевать было на кулинарию.

Вина даже выпили немного. Толик хотел бы больше, но нельзя было – вино было папино, полбутылки, отлили из нее немного. Толик хотел было сходить в магазин за винишком, но Ленка воспротивилась, мол, ты что, споить меня хочешь?

Поговорили об институте, бывших одноклассниках, кто процветает, кто спивается, а кто влачит серое неинтересное существование. Толик старался быть хорошим собеседником, даже читал два раза Карнеги «Как завоевывать друзей». И еще много всяких книжек по секретам общения и покорения женщин. Каждый продвинутый чувак, считал Толик, должен читать такие книги.

Ленке нравилось общаться с Толиком, он замечал это по ее расширенным зрачкам. Хотя иногда казалось, что это от линз.

Сели смотреть какой-то фильм про любовь. Кино было с элементами эротики, и у Толика закралась шальная мысль, что это хитрая Ленка специально включила этот диск с намеком. Полфильма Толик просидел возбужденный. Проклятая жидкость простаты промочила все трусы. Вдруг Ленка подумает, что он обкончался.

Весь фильм держал Ленку за руку, пытался обнять и лез целоваться. «Смотри фильм», - одергивала его Ленка, хмуря брови и смотря на него как на извращенца. Правда, его руку со своей коленки не убирала, он даже иногда поглаживал бедро.

Ленка была девственницей, строгого воспитания, редко позволяла Толику трогать себя, в трусы разрешила залезть только раз, да и то была пьяна. Но ей очень хотелось. Она отчаянно мастурбировала в постели и в душе (там ей особенно нравилось), и постоянно представляла, как отдается какому-нибудь мачо, или хотя бы Толику, причем отдается в самых неприличных позах.

Толик был далеко не пикапер, общение с девушками давалось ему с трудом, поэтому в своей жизни он переспал всего с тремя девушками, причем с двумя из них по разу, и обе были пьяны настолько, что, возможно, даже и не заметили, что совокупились с Толиком. С третьей он занимался сексом раз десять, потом она переехала в другой город, и сексуальная идиллия Толика была разрушена. Потом Толик еще раз сто занимался с ней сексом в своем воображении.

Короче, Толик хотел регулярного качественного секса и мечтал навсегда отказаться от рукоблудия как пройденного этапа в своей жизни.

Ленка хотела большой чистой любви, желательно с принцем, а пока – с Толиком, и чтобы можно было трахаться с любимым сколько угодно и как угодно без зазрений совести.

Когда фильм закончился, начали целоваться. Ленка была чуть пьяна, протянула руку, включила музыку и абажур. Такая романтическая обстановка, подумал Толик.

Пока целовались, Толик изловчился засунуть руку в лифчик, и возбудился не на шутку. Ему казалось, что если Ленка сейчас потрогает рукой его член, то он сразу же кончит.

Ленка сегодня была необычайно любвеобильна. Почти не убирала руки Толика и сама лезла целоваться, даже засунула руку ему под водолазку. Удача явно была на стороне Толика. Он уже представлял, с какой радостью пойдет завтра в универ. Он любил чувствовать себя победителем в чем-либо, ему нравилось носить улыбку и ходить походкой успешного человека. Но надо признать, что такое случалось редко, к сожалению.

Толик был возбужден до предела. Но все его попытки залезть в трусы жестко и бескомпромиссно пресекались. Он немного даже погрустнел. Потом вся эта тягомотина надоела, и он решился.

- Лена, - сказал Толик серьезным тоном, убирая ее руки со своих плеч. – Нам надо серьезно поговорить.

Девушка оживилась. Она обожала серьезные разговоры, это было так романтично и по-взрослому. К тому же серьезные разговоры – шаги на пути к сексу. Она не могла отдаться, не поговорив и не расставив все точки над и.

- Конечно, Толик, давай, - закивала Ленка. – О чем только? О нас?

- Нет, о Пушкине, - Толику плевать было на чувства. Ему нужен был постоянный партнер для секса, поэтому любовь Ленки к перетиранию воздуха об отношениях его раздражала.

- Толик, ну что ты злишься. Я прекрасно понимаю, что тебя раздражает, - она кивнула на его оттопыренные джинсы в области паха. – Но не требуй от меня невозможного. Пожалуйста.

При этом девушка улыбнулась своей лучшей улыбкой, которую она долго репетировала перед зеркалом. Эта улыбка, по ее мнению, сразу же обезоруживала весь мужской пол.

- Короче, Лена, - Толик был настроен решительно. – Мы встречаемся с тобой уже полгода, так?

- Так, - кивнула подруга, обрадовавшись, что ее парень заговорил как мужчина.

- Мы встречаемся не просто так, а серьезно. У нас серьезные отношения, а не баловство. Мы взрослые люди, и доверяем друг другу, - насчет последнего Толик явно слукавил, но это должно было понравиться Ленке. – Я понимаю, что ты девственница, что для тебя это серьезный шаг. Но я тебе не чужой человек, а именно тот, кто готов быть твоим первым. И должен им быть.

Вот это слова. В душе Толик был горд за тот пафос, с которым он произнес их.

Несколько секунд он молча смотрел на девушку, - просто не знал, что еще сказать. Ленка подумала, что он ждет от нее какого-то ответа, и лишь кивнула, что, мол, согласна.

- Все эти полгода я верен тебе, - нашелся, наконец, Толик. – Я бы мог, конечно, трахать других, но я не хочу предавать наши чувства.

Вот это была речь. Настоящий фурор в отдельно взятой квартире и перед одним слушателем.

- Лена, пойми, - Толик почти перешел на крик. – Мне надоело дрочить, я хочу нормального полноценного секса со своей любимой девушкой! Очень жаль, что ты не ценишь мою деликатность, терпение и вообще меня.

Ленка готова была зааплодировать, настолько впечатляющей была речь юноши. Она даже подумала, что у нее действительно чувства к этому обычному студентику, мечтательному и нерешительному, но чем-то привлекающего. Может быть, это ботаническая внешность и чрезмерное увлечение компьютерными играми, которые в сочетании рождали у девушки надежду, что это будущий Билл Гейтс или Сергей Брин.

«Браво, Анатолий», - подумал Толик. Надо отдать ему должное, - речь была экспромтом, импровизацией, он не готовил е заранее и уж тем более не репетировал.

- Толик, у меня месячные… - робко попыталась оправдаться девушка.

- И че? – довольно-таки грубо отреагировал Толик. Он понял это еще полчаса назад и не видел никаких препятствий. Брутальные мужчины, подумал он, не боятся крови. Это просто очередная ленкина отмазка. А ведь он где-то слышал, что при месячных самки сильнее хотят.

Ну и пусть Толик обломался, ему не привыкать, он подрочит. А вот Ленка теперь будет мучиться угрызениями совести. Подрочить бы прямо перед ней, чтоб ей стыдно было, - у парня есть девушка, а он рукоблудит как школьник.

- Я в душ и спать, - бросил Толик через плечо и пошел в совмещенный санузел.

Здесь он не спеша помастурбировал, сняв напряжение с организма. Затем помылся, не торопясь, вытерся пушистым полотенцем. Заметив на полочке у зеркала сигареты, присел на краешек ванны и деловито закурил с таким важным видом, будто только что все-таки отодрал Ленку.

Учуяв запах дыма, она не ругалась, - в ванной любил курить ее папа. Иногда он лежал в горячей, потягивая вино, покуривая и размышляя о своем предназначении в жизни.

Взгляд упал на спички. Вынул одну, прошептал: «Пусть Ленка отсосет мне», сломал пополам и бросил в унитаз. Мало ли…

Ленка сидела в постели, накрывшись одеялом и обняв колени руками. По лицу заметно, что пустила все же слезу.

Толик с гордым молчанием выключил абажур (музыку оставил), лег в постель и повернулся спиной к Ленке. Через пару минут та начала подлизываться. Полезла целоваться, при этом повторяя как рефрен: «Толик, ну что ты так расстроился, Толечка, я же тоже хочу, но нельзя».

Толик молчал, отвечая на ее поцелуи с ленцой. После ванной любвеобильности у него временно поуменьшилось.

Поцеловала шею, грудь… Толик начал возбуждаться. Когда поцеловала живот, чего никогда раньше не наблюдалось, у Толика екнуло в груди. «А вдруг правда?» - мелькнула надежда.

Когда Ленка робко дотронулась до члена губами, сердце Толика бешено колотилось. И вовсе не оттого, что Ленка сейчас отсосет, ведь скоро у него будут сосать все!

Ленка старалась, вероятно, и сама балдела от минета. Но Толик не кончал относительно долго, несколько минут, видимо, потому, что ему было уже плевать на копошашуюся внизу подругу, раскрасневшуюся и даже тихонько постанывающую. Все мысли были об одном – скорее в ванную, взять коробок.

Но Ленка опередила его. Проглотив сперму (исполнилось наконец-то одно из ее тайных желаний), она тут же побежала чистить зубы.

Как только она вышла, Толик, не одеваясь, рванул туда. Спичек на полке не было.

- Где спички?! – в панике заорал он.

- Возьми зажигалку на кухне, - донесся томный голос Ленки.

Толик лихорадочно смел все тюбики и флакончики на пол. В голове стучали молоточки. Наконец нашарил под ванной, как только туда попали?

На шум пришла Ленка.

- Что за грохот? – поинтересовалась она и тут же получила удар ногой в живот. И сразу же – ногой по зубам. Упала, завизжала, неумело закрывая лицо руками.

- Толик, ты что?! – в ужасе кричала подруга. – Не понравилось, я еще отсосу, еще лучше! А хочешь, трахни меня?

Толик не успел проанализировать эти слова жалости, как Ленка, уже абсолютно голая, потянулась к его члену.

- Раком, - прохрипел он. – Раком вставай.

Ленка очень эротично стояла на четвереньках. Все девушки называют эту позу – «сзади», парни грубее – «раком». Это было пикантно – невинная девушка, слезы, кровь, сопли вперемешку и вывернутые наизнанку интимности. Но у Толика не встал. Схватил табуретку, ударил со всей силы, размахнувшись, в область копчика. Ленка в панике уже не решалась кричать, поползла, забилась в угол за унитазом.

Толик ликовал. На радостях он жестоко избивал подругу, которая уже не подавала признаков жизни. Ничего, сейчас он все вернет, Ленка будет цела и невредима.

Наконец устал пинать, остановился. Расстегнул ширинку и смачно помочился на недвижимое тело, обнаженное, ободранное, и совсем какое-то неэротичное. Ничего, сейчас все изменит.

Сел на пол, закурил. Отдышался. Открыл коробок, сказал вслух: «Вернуть все, как было пять минут назад», сломал спичку. Представил, что сейчас окажется в постели, а Ленка в ванной чистит зубы.

Ничего не произошло. Несколько минут он сидел, ошеломленный, потом еще раз загадал.

Ничего не изменилось. Это было просто совпадение.

Их обнаружили Ленкины родители утром следующего дня. Спящий в ванне Толик, зажавший в одной руке пустую бутылку папиного вина, а в другой пустую коробку от спичек (и весь пол в ванной усыпан обломками от них), и их дочь, их девочка – за унитазом, голая, вся избитая, окровавленная и никак не приходящая в сознание. Толик тут же огреб страшных побоев от Николая Петровича, который был боксером-разрядником.

Вызвали ментов и скорую.

Толика увезли в отделение. Пробыл он там недолго – почти сразу же его увезли в психбольницу.

Уголовное дело развалилось. Экспертиза признала Толика невменяемым на момент совершения преступления, и он еще месяц лежал в психушке с глубочайшим нервным срывом. На Ленкиного отца мать накатала встречную заяву об избиении ее сыночка. Немаловажным фактором был размен трехкомнатной квартиры родителями Толика на двухкомнатную. Кому досталось больше денег – ментам или Николаю Петровичу, неизвестно.

Толик вроде бы оклемался, даже продолжил учебу в университете, только ненормальности в нем явно прибавилось.

Ленке пришлось брать академический отпуск по состоянию здоровья. Она четыре месяца провалялась в больнице, залечивая переломанные ребра, нос, челюсть, сотрясение мозга и вставляя зубы.

С Толиком они больше не общались. Но что удивительно – при упоминании его имени девушку охватывал не только животный ужас, но и дикое желание, необычайное возбуждение и, яростно мастурбируя, она мечтала, чтоб Толик совершал с ней оральный половой акт и жестоко избивал при этом.


Теги:





15


Комментарии

#0 00:48  25-10-2007Эдуард Багиров    
Ебануцца.
#1 01:02  25-10-2007    
шедевр.
#2 01:18  25-10-2007Илья Волгов    
резко и здорово.

но не реккоменд, лишь имхо.

#3 01:21  25-10-2007Томас Шарамков    
щас исчо одну пришлю, пахуже
#4 02:01  25-10-2007Бандераснах    
теперь тайну железной двери зашли....
#5 02:03  25-10-2007МариХуанна    
идея со спичками - баян, стырена с какой-то советской детской книжки,не помню с какой. а изложение приятное, да.
#6 02:14  25-10-2007мараторий    
не дочитал почемуто,ачивидно что то нафантазированое автором резануло глаз,но невзирая на экие заветушке,могу судить,что то ,что неасилено было мной,не хуже прочитаного.расказ такой себе-ниасоба бойкий бля.на уровне платформы идеологической,диструктивной,социомифической,а также сказочный переплёт-фуфлогон на тройку ёбана.автор кого то видимо абстебать папытался,с дврайвом тоже прорехи и козни получилисъ.Композиционный эксперимент невполне удался.Скажем так не оченъ феерично ввиду эффектности.если без эвфемизмав-феминизмав-затянуто получилосъ,дескать ураганный наплыв несуразицы-ипичное присрастие невышколенного графомана.напоминает цирковой номер виртуоза-жонглера,которому помощник закидывает в табло всякие кольца и булавы,а тот с прокажоннсоъйу лихой их ловит.но вот парадокс который при всем желании я не смог упустить и незаметить-масса антикварного лизоблюдия и панацеи в тексте,по тому и срачъ с каментатарами патом читать отвратительно и убого.возможно это амбивилатентная занадка русской души.карочи папасть в просак с идиологическими фуфелами тексту просто необходимо,дабы развинчать подкованнуйу репутацийу в рубрике.
#7 03:53  25-10-2007Хренопотам    
Охрененно, пиши еще, автор.
#8 03:55  25-10-2007Хренопотам    
пришел к выводу, что марадерий книгу Юрия Томина "Шел по городу волшебник" (привет, МариХуанна!) просто не читал, отчего и безбожно тупит.
#9 04:00  25-10-2007мараторий    
алексейушка, ты настолько проницателен и последователен в сваих логчиеских размышлениях,что мне уже как то сердобольно относить тебя к ряду сапиенсав.еще я всяких томиных-хуёминых не зачитывал бля ,пиздец какой,аналитек хуев ёбана.
#10 04:02  25-10-2007Хренопотам    
ясен хуй, томиных-хуеминых тебе не осилить, не твой уровень.
#11 04:05  25-10-2007мараторий    
не мой олексейушка,не мой,я ж больше по всякем там стешкам окаласетевым выступайу бля гыгы
#12 04:10  25-10-2007Хренопотам    
тогда, если ты конкретно не в теме, и тупо не догоняешь о чем базар, хуле ты высираешься на 12 строчек в разрешении 1024*768 ?

или ты думаешь, что, прежде чем написать полупародию-полупродолжение-полуфантазию на известную тему, автор должен поинтересоваться читал ли оригинал австралийский ебанашка из макдональдса? и уже исходя из ответа писать текст или не писать?

#13 04:15  25-10-2007мараторий    
гена ты чота папутал берега и завальцевался как динго в джунглях ёбана, это что же я перед табой абоссаным вальтом сука с бобновыми галифе должен ка кто атчитывацца?? ыгыггы,ебать тя всраку,питекантпан веслоухий, съебни нахуй в свайу томнуйу и скуднуйу нару,чегивара ёбана немачная нах,и не пезди всякуйу географическуйу несусвеччину,ис пад тишка чота там панападглядывал, напрасекал развадняки дяди коли и тут фактами решил понтануцца, гусъ сука абскубаный.
#14 04:19  25-10-2007Хренопотам    
хехе, марадерий.

я, неграмотная алтайская чурка, и то читал "шел по городу волшебник"

а ты похоже и до неграмотной алтайской чурки децл недотягиваешь.

#15 04:23  25-10-2007мараторий    
ебать ты структурная калека, еще я не раздилял людей и таких чмырей как ты на грани, те кто читал каковата волшебника закладбищенскава и блять тех кто не читал, курачка ты ряба наша ис изумрудный горада и пистон те в анальное развинчевания,деятель бля скудаумный ёбана гыыг...карочи,слы,зощенко, давай увиливай уже скулы парусами разменжовывая и не хахми тут нелепыми примесями твердалобасти бля
#16 04:25  25-10-2007Хренопотам    
Ладно, как скажешь, убожество.

Действительно, пойду-ка спать.

А ты оставайся тут, гордиться своей необразованностью.

#17 04:28  25-10-2007Хренопотам    
Кстати, появилась версия, что об Александре Волкове ты все-таки что-то слышал.
#18 04:29  25-10-2007мараторий    
анучи пастирай,в бараке свайом уют и парядак намастыръ,да и сам себя в человека пееробрази,бадылъ сука вазамнивший себя каким та алтайцем, бля гыгы,реально корка на ниделйу громоотдачливого смеха нахуй,алтеец-консъерж привакзально троещинскава писюара,на пол ставки шут гарохавый с тезисаме о читабельности и академической абразованостъйу, лихо отмочив реферанцы ломанулся на покой..
#19 04:30  25-10-2007Хренопотам    
Вряд ли читал, ибо при первом упоминании о Гингеме наверняка обдрочил все стены в комнате и обессиленый уснул, но слышал по крайней мере.
#20 04:30  25-10-2007мараторий    
о пиздец, началисъ шняги про какихта волкавых сука штукатурщеках и малярах с второго парадного гыгы...счас чудила тут затрёт полемику за всйу класическуйу диаспору местечковых графваманишек..
#21 04:33  25-10-2007Хренопотам    
Возможно, дочитал до Бастинды и не умер от спермоизлияния в мозг.

Но на деревянных солдатах урфина джюса точно должен был сдохнуть от безудержного массирования прямой кишки деревянными предметами домашнего обихода.

#22 04:34  25-10-2007мараторий    
ты себе абсос проламинируй кумекальницу,а лучче таки появисъ к лечещему врачу, ато мне как то бескопойно за тваи потенциально-развивайущиеся функции..ты что то тпаугас последним временем, какойта абсурд и бредец с посолом ымбицильщены вистуешь...не глаукома ли у тебя часом, а ведъ внатуре хуй с ним, итак сука с кастрираванава тебя проку ни нам ни им..так сука сосуществуешь са сваиме волкавыми,шиллерами,сервантесаме и гумилёвыми среди людей и чота подоянно крякаешь нивкассу бля,диковинка алтайская гыгы
#23 04:35  25-10-2007Хренопотам    
Ты меня разочаровываешь, марадерий.

Оказывается, изумрудный город ты, как дрессированная обезьянка, просто упоминаешь, без малейшего понимания что это такое.

#24 04:39  25-10-2007мараторий    
алиоша,немедленно появисъ в диспансер,волков за тобой спрашивает, пологает нинароком -не истощал ли ты в столице, отдаляясъ столь далеко от своего чуткого до родственности алтая то...запереживался...поди и тетешить и леелеть тебя в городе граде москве то и некому бля гиргеным и бестинду с гингемаме -букингемаме страдными вечерами перечитывать,что бы дескать хоть как то себя разутешить в столь тягомотной рутине..
#25 04:39  25-10-2007Хренопотам    
Вообще гляжу я на тебя и поражаюсь.

Вотэта вот несуразность - КК-монстр?

Единственный относительно логичный вариант, что какие КК-читатели, такой и КК-монстр.

#26 04:41  25-10-2007Хренопотам    
марадерий, окстись - хуле я в столице-то забыл?

тебе в диспансер не мешало бы, горемычный ...

#27 04:42  25-10-200710_kg_cocainos    
Сцуко обидно что про коробок спижжженноо... Одна из моих любимых совецких децких сказок, но с рубирикой согласен, Замут и изложение на 5 - хуй с ним. Подкупило очень начало - студенчество один в один на мое похожее, неподкупный препод да еще и Мельников БЫЛ."В голове стучали молоточки" тоже спизженно!

"В душе Толик был горд за тот пафос, с которым он произнес их."(с) после выпитого фраза кажеццо странной!

Вообщем с Драгунским написавшим "Денискины рассказы" придецца делицца!

#28 04:43  25-10-2007мараторий    
на кого ты там гляжишъ? аленъ ыт сука полупокерный гыгы еще и дятил паражается там чеум та, ты на себя со стороны глянъ,харизма пробитая, ты не то что паражатся будешъ тебя хапнит молниеносно микард какойнебуть..иле по причине немочности сходу йобнет обморок иле есчо чего неутешнава,..епигон бля новоявленый,стелит он тут мне о какихта сваих блудных аксиомах гыыг..пиздец..карочи банифаций,с табой кабылай беседа закругляецца бля ...через месячишку маякнёшь, мож на какихта припаратах выпхнешь и что то ляпгешъ повнятнее и поумнее.
#29 04:44  25-10-2007Хренопотам    
10_kg_cocainos

ебнулся что ли, какое спизжено, нахуй? прямо в названии креоса написано, откуда ноги растут. блядь, ты не понимаешь разницы между спизженностью и развитием идеи что ли?

#30 04:46  25-10-2007Хренопотам    
марадерий, с бонифацием проследуйте к маме стифлера, она ради бонифация на все согласная.
#31 04:54  25-10-2007Файк    
Иббать мой хуй за здесь.
#32 04:59  25-10-2007Бандераснах    
читал? да он и кино, походу, не смотрел, с Евсюниным в роли злодия))))
#33 05:01  25-10-200710_kg_cocainos    
Хренопотам пшел ты, один хуйй - спижжжено! Развитие сюжета - это жидовский термин придуманный для спижжевания!
#34 05:06  25-10-2007Щикотиллло    
Мой самый любимый фильм всех времен и народов - "Тайна железной двери" по книшке "Ш. по Г. В." До сих пор помню даже все песенки оттудова.

ИМХО было бы лучше, если бы начало не было бы таким тяжеловесным - может быть достаточно было бы, если он в детстве посмотрел этот фильм, а потом нашел почти пустой коробок и было бы пару совпадений исполнения желания. Непонятно, зачем вообще усрался этот лектор.

Вторая часть (начиная с подготовки к свиданию) - безупречна беспесды! Лично я - ржал как только мог.

Но самое страшное, что Я ЗНАЮ почему Эдику так понравилось это крео...

#35 05:10  25-10-2007Щикотиллло    
А вы двое реально заебали из каментов помойку устраивать
#36 09:13  25-10-20070rel_reshka    
прочитал. про студентов, конечно, уже скучно, но прочитал. вроде и занятно и люди так описаны достоверно

но что наводит меня на размышления:

неужели литература, как последнее время вся журналистика, держится только на насилии?

что-то тут не то

#37 09:28  25-10-2007Немец    
чота не вставило. хотя связка волшебных спичек с конкретной ситуацией и психикой героя - хороша, да.
#38 09:29  25-10-2007ELVIS PRESLEY    
нууу сила, понравилось

однако, ВГ+1 и задумка со спичками действительно детскость

#39 09:45  25-10-2007Слава КПСС    
Прочитал еще вчера, но от ржачки не смог откамментить. По моему отличный образец того-что должно быть здесь. Олд-скул. Именно незатейливое, детское начало и удачно прорисованный образ задрота, мечтающего о волшебных спичках придают охуительный контраст второй части креоса. А потом резкая закрутка сюжета в мясо и шедевральная концовка про Леночку отличницу, от которой я ржал так что жена проснулась, решили.

Дай Бог, чтобы хотя бы половина креосов были похожими.

А то заебали слюнявые стишки слать.

*ушел в админку мутить геноцид*

Жаль, что я не знаю, почему Эдику понравилось это крео.

Потому что на мой взгляд, это неплохо исполненный кавер, но не более. Да, литературно, но для того чтобы попасть в рекоменд, по моему мнению, текст должен шокировать свежестью, новизной и мастерством исполнения. В этом случае я этого не вижу. Но это не значит, что мне не понравилось.

#41 10:06  25-10-2007КыцяКуклачева    
От Рекоменда ожидала большего, впрочем, Бывалый

расставил точки.

#42 10:08  25-10-2007Лев Рыжков    
Тут напрашивается приквел, предыстория: как герой нашел коробок, что загадывал, на какое желание проебал последнюю спичку? Всяко понтересней можно было бы. Видно, что писал автор как-то вяло ( и несколько дней) - то про одно, то про другое.

А вот середина текста, конечно, феерическая. Видно, что писалось единым духом. Что-то переклинило у автора в голове. И он превозмог свои скромные возможности (по первой части текста видно, что опыта нет) и, так сказать, нахуячил от души. Очень понравилась эта часть.

Что касается концовки, то она, видимо, писалась уже на свежую голову. Конечно, жизненно получилось. Но как-то не вставило.

#43 10:10  25-10-2007КОЛХОЗ    
Аффтару больше спичги не давац..
#44 10:19  25-10-2007ГССРИМ (кремирован)    
детский сад.

из всего шоу понравилось слово "алексейушка" в устах маратория.

#45 11:29  25-10-2007Файк    
Из насА пальёцца юшка -

алексееееюшка-

проницательный потам

припадая к воротам

лиц разбитый аптираейет

и ,дрочайа на Гингему,

он наски свайи стеррайет,

даказавшы тиарему

але,скажым,пастулат.

От дварца да букингема,

пражывает где Гингема -

чернабровейшый мулат -

перебежкаме-шашкаме,

нагрузившыйся мешкаме -

спичек полныйе ане,

а рукаме анус дрочет,

пасматри,крыловкий кочет:

фсе они давно в говне.

#46 11:40  25-10-2007Француский самагонщик    
Не то чтобы ацки ржал, но по смыслу согласен с Бывалым
#47 11:51  25-10-2007Какащенко    
На серединке поймал себя на мысли, что автор перенял стилистику Лаврайтера.

Это тока я заметил?

#48 12:09  25-10-2007Хренопотам    
Лаврайтер, приквел написан Томиным.

БВ, не согласен. Кино посмотреть мало.

Толик некоторое время управлял чудом. Это как "чайна вайт", физическое привыкание с первого укола. Вполне достаточно для того. чтобы при первом случайном совпадении наглушняк снесло крышу.

#49 12:10  25-10-2007Юра Некурин    
атас
#50 12:36  25-10-2007happy-j    
походу тема волшебных спичек, как на камертон, действует только на определенные типы личности.

Хренни, привет, гыг

#51 12:38  25-10-2007Лев Рыжков    
Какащенко

И пусть его. Не возражаю.

Хренопотам

Тут, пожалуй, отдельный приквел таки нужен. У Томина малыш ломал спички в 60-х годах. И в наше время этот мальчик должен уже выходить на пенсию. Так что сам видишь. А про привыкание к чуду - категорически согласен.

#52 13:43  25-10-2007Вечный Студент    
отличный текст, но имхо не рекоменд
#53 14:03  25-10-2007навсегда    
понравилось
#54 14:09  25-10-2007тень, мля    
Кстати, тоже подумала, что здесь что-то личное.

Текст даже литературой не пахнет.

#55 14:14  25-10-2007тень, мля    
и похоже Сфинксу подарили волшебные спички

поздравляю

#56 17:34  25-10-2007Евгений Харьков    
акуительно!!!!!!!!!!!!!

пять баллов...

#57 22:42  25-10-2007Дэзи    
многие в аське говорили: мол, хуйня-с, эдик ебанулся..

а по мне: Афегительно. для меня - рекомендовано. только начало - тяжеловато (с)

#58 17:06  26-10-2007фон Дютенфюг    
Почему все, кому достаётся всякая волшебная поебень, спички там, или палка, или болотая зырка, оказываются даунами, имбецилами или просто тотальными придурками и загадывают всякую хуету? Наверное, какая-то из этих поебеней давненько досталась нормальному, и он заказал, чтобы все остальные загадывали хуету.


О птичках: тема тунеядца-голубя нагло забыта. А это в кине был ваще самый достойный персонаж, после вокругсмехчика.

#59 17:17  26-10-2007Хренопотам    
Единственная книга, не вызвавшая у меня в детстве недоумения типа:

Почему с первого лепестка нельзя запросить еще десяток цветиков семицветиков и уже не спеша подумать по мере поступления проблем?

Или на трех желаниях первым делом заказать чтобы выполнили следующие пицот желаний?

И последним желанием каждый раз продлять?

.

а у Томина чувак слегка погорячился с миллионом. Даже не с самим миллионом, а с пересчетом.

#60 13:22  27-10-2007Рыппка    
Понравилось. Местами удивило.
#61 17:45  28-10-2007Лесгустой    
С рубрикой погорячились. Обыденный крео, неплохо написанный. Не более.
#62 19:04  05-11-2007yakov    
пять+!
#63 19:05  09-11-2007Осквернитель    
Заебись. Тоже в децтве хотел такие спички.
#64 20:49  10-11-2007Дымыч    
С дамочкой можно было и полегче, садюга. А рассказец понравился.
#65 16:57  18-12-2007Вася Мудозвонкий    
почему в "рекомендовано", каждый второй рассказ об изнасиловании женщины а остальные про наркоманию? задумайтесь над этим и вы можете прийти к весьма занятным выводам!
#66 17:02  18-12-2007Шизоff    
Вася Мудозвонкий

песдиш косой - в рекомендовано высокодуховная литература беспесды

#67 14:22  12-01-2008sulim    
понравилось
#68 14:02  02-10-2013Sgt.Pecker    
хуй проссышь ёпт

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
00:10  09-03-2024
: [26] [Рекомендовано]
***
Доллары
Евро
Фунты
Юани
Акции
Нефть
Никель
Медь
Серебро
Oфер
Продали,
Купили
обратно,
Снова в позицию ставлю бабло…
День
на исходе —
Промозглый,
Осенний
Лондон
Огни
Их магический свет
Хочется
Вмазать
По носу,
По вене,
Виски,
Диваны,
Сигары,
Минет…

Выпал....
09:06  07-11-2023
: [25] [Рекомендовано]
Где небо всё желтей, где ветер воду гладит,
и тешится игрой багряный океан,
там тысяча чертей накопленную за день
пускают солнцу кровь из миллиона ран.

Над полосой огней, настроен как философ
наклоном головы с природой в унисон,
стоит условный Грэй, небрежно держит посох
и взором роковым буравит горизонт....
00:27  17-08-2023
: [46] [Рекомендовано]
Бессонница
Бессонница
Антон Чижов
1.
В подполе трудилась настырная мышь.
Где-то до часу.
Потом за дело взялись комары. Пополам с тошнотою.
До трёх.
В начале четвёртого по мозгам простучал тугой дождик. Безразличный и собранный, как палач....
16:35  10-08-2023
: [45] [Рекомендовано]
Со мной вчера случилося несчастье -
Поправ законы квантовых основ,
Моё лицо рассыпалось на части
В прямом и переносном смысле слов.

Упав под ноги буднично и глухо,
Забрызгав плечи кровью по пути,
Сначала отвалились оба уха.
Хотя к лицу их трудно отнести....
01:45  19-06-2023
: [18] [Рекомендовано]
Дело было в апреле 2012 года. Начальник областного УВД генерал Павел Александрович Жеребцов был спешно вызван на доклад в Москву, вернулся в отвратительном расположении духа и вечером того же дня явился в принадлежащее мне кафе «Жан-Люк». Его, конечно, тут же проводили в отдельный кабинет и выставили на стол бутылку лучшего коньяка....