Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Шлюха

Шлюха

Автор: 10_kg_cocainos
   [ принято к публикации 04:28  25-10-2007 | Психапатриев | Просмотров: 1062]
Допивая третью рюмку «егермейстера», в не первом баре за ночь, я подозвал официантку к себе за столик. Попросил её присесть и угостил сигариллой. Она вежливо отказалась от табака, но всё же присела, ибо никого в заведении кроме нас уже не было. «А знаешь, подруга, лет десять назад, я точно так же сидел, почти в точно таком же баре…» -, начал я.
Я сидел как мартовский кот, и отличная юная задница мелькала диафильмами у меня перед глазами. Тогда я заводился от виски с колой. У меня стояло ведерко, полное льда в форме кубиков, и на белой салфетке стоял стакан с 100 миллилитрами «Джека Дениелса». Три бутылочки «Кока-колы» по 0,2 и недорогая сигара «Данхилл». Вот это было мое любимое меню.
Я занимался выращиванием редкого вида тюльпанов. Луковицы, земля, дерьмо. Всё это приносило определенный доход. По крайней мере, я мог позволить себе нажраться в хлам каждый день и добраться до дому на такси. Так вот, однажды, я возвращался из центра на такси, попросил водителя притормозить у какой-то заправки. Поссать. Разумеется. Там терлась одна фрейлин приятной, но весьма потрепанной наружности. Представилась Ритой, захватила моё «дорожное бухло» в свои жаркие объятия и мы понеслись. По набережным, сквозь мосты, реки и каналы. Через моргающие светофоры и желтые фонари. Мимо строек и бомжей, навстречу новым ощущениям и непредсказуемому похмелью.
Рита оказалась девушкой не богатой, но очень ушлой. Гульденов с меня стрясла, не меряно, то есть очень много. За «минет без резинки, за «дополнительный час», за «анал», за «дополнительные услуги». Но я не возражал – ведь время провел достойно. Потом встречались еще, и еще. Я уже потерял счет нашим встречам. Мне она нравилась. Однажды я так нажрался, что встал в «Акватории» перед ней на колени и выдал экспромтом:

Мне у синего моря воды не хватает
Мне от жаркого солнца мало тепла
Лишь со мною ты будь, дорогая
Без тебя мне хана…

Сомнительное творчество, но почему-то запомнилось. Я вообще стихи с детства люблю. Вот, например, сочинил на день космонавтики в школе:

Как стрела, ракета в небо
В невесомость космонавт
И туда где точно не был
Даже Гафт!

И что-то там еще, уже не помню.

Вообщем, пропала потом куда-то Рита. Я её пробовал искать, но где уж там – ни прописки, ни полиса. Шлюха, одним словом. И, вот, десять лет назад я сижу в каком-то шалмане, не в таком, конечно, как этот, выпиваю и подсаживается ко мне та самая Рита.

-Привет
-Привет
-Выпьешь?
-Нет, мне нельзя…
-Беременна?
-Да
-От кого
-Не знаю
И знаешь, такая легкость и радость поселилась в моей душе, то ли от того,что ребенок не мой, то ли от того, что беременные шлюхи не пьют – не помню. Помню только то состояние. И то, что оно было десять лет назад. Примерно в таком же шалмане, не таком коненчо, как этот.


Теги:





-2


Комментарии

Вполне неплохо. Не могу сказать ничего плохого про этот текст. Он достоин и более презентабельной рубрики.
#1 13:29  25-10-2007Файк    
Риспект.
#2 14:12  25-10-2007Вечный Студент    
цыфры надо буквами песать
#3 14:34  25-10-200710_kg_cocainos    
Заибло. лишь единожды до от езда попав в высер, приехав тока туда и постят, не в Было дело не в Здоровье дороже не в политпром, знаю что за пездеж банят но епть, Высер же никто почти не читает, нахуй тогда крео выкладывать... Всё нах ушел в запой
#4 14:35  25-10-200710_kg_cocainos    
ту Франкенштейн и Файк бразы вам обоим респектос!
#5 14:41  25-10-2007Мимо проходила***    
да...... стихи срочно издать отдельной книгой!

Автор, просьба обратить пристальное внимание на написание следующих слов: егермайстер, фройляйн, немеряно, ещё и ещё.

Это для начала.

#6 11:28  26-10-200710_kg_cocainos    
Да пошла ты....
#7 13:09  26-10-2007Файк    
И стихи тоже хороши...
#8 13:13  26-10-2007Юра Некурин    
очень даже... и легко читаемо
#9 14:54  26-10-2007Игорёк    
ахуенный текст
#10 15:10  26-10-2007Голоdная kома    
Хороший текст, да только характер хлипковат у автыря: сразу ныть, угрожая запоем.

Ты же на ЛП, ты по локоть в анналах КК, воспрянь?)

#11 15:10  26-10-2007Bdd    
"Мимо строек и бомжей, навстречу новым ощущениям и непредсказуемому похмелью."(с)

Думается мне, что похмелье не может быть непредсказуемым.

"По крайней мере, я мог позволить себе нажраться в хлам каждый день и добраться до дому на такси."(с)

Если чел ежедневно нажирается в хлам, то непредсказуемость похмелья выглядит весьма странно.

В целом понравилось.

#12 22:34  26-10-200710_kg_cocainos    
ту Игорек и Некурин - спасибор за столь приятную оценку

Файк - вечный респект особенно по поводу стихов гыгыгыг

Кома - это не нытьё это проявление высшей формы мужевтвенности - прикинь пообещать запой и уйти в него! СЛАБО?

#13 22:36  26-10-200710_kg_cocainos    
БДД возьми пузырь абсолюта съешь 500 г - с утра хуяк а похмелья нет, а ты съешь 650 под закусь - хуяк и снова нет, а 550 без закуси - хуяк и есть - не ОЖИДАННО!!!!епть, а ты говоришь!
#14 01:28  27-10-2007Файк    
Навеки.
#15 08:47  27-10-2007Bdd    
10_kg_cocainos

22:36 26-10-2007

Знаешь, когда я употреблял спиртное, для меня было одинаково мало и 500 г, и 550 г, и 650 г водочки. Я литрушкой только разминался. Если речь идёт о состоянии "в хлам", то какие тут могут быть неожиданности? После литра, кстати, похмелье бывает ожидаемое, тем более, что мы обсуждаем ежедневные возлияния.

Это единственное место в тексте, которое заставило меня "споткнуться" при чтении. Чисто личное восприятие, не более. У нас с тобой, видимо, толерантность разная.

Повторюсь. Текст зачётный.

#16 09:08  27-10-2007BUFF    
10_kg_cocainos.

Текст пустой, сам перечитай через недельку.

Bdd.

Дружок, в тебе весу сколько? Сильно толстый? Тут дело такое - литр водки на мужика в 70 кг - это выше LD50. Ну, я понимаю, если полно закуски и употреблять ме-едленно... Но по статистике ты уже умер.

#17 09:19  27-10-2007Bdd    
BUFF, дружок, весу во мне вполне достаточно, чтобы переварить не один литр водки, при этом, оставаясь адекватным. Не хочу показаться невежливым, но для 70 кг даже 500 г - весьма приличная доза, вполне достаточная, для ожидаемого похмелья.

И ещё. Что это у тебя за статистика такая, стесняюсь спросить? Да ещё и пафосная - "мужик в 70 кг"!!!

Ты случайно не китаец?

#18 09:28  27-10-2007BUFF    
Bdd.

Да я помню с незапамятных времен, когда мы с ребятами посчитали: сколько надо пить водки в день, чтобы по калориям можно было жить чисто на водке. Как бразильский автомобиль. Oколо литра получилось. Тогда и проверили: оказалось, смертельная доза (50%). Почему на 70 кг обычно рассчитывают - не ко мне вопрос. Счет идет по живому весу, в мг/кг. Чисто конкретно: натощак из горла винтом литр - реально можно сдохнуть, хоть наш народ и крепкий. Если растягивать да с закуской - нет, конечно. Но само по себе потребление LD50 за вечер не сильно радует хоть сколько боевой организьм. Так понятно?

#19 09:46  27-10-2007Bdd    
BUFF, понятно, что вы с ребятами - теоретики чистой воды. Под нормальную закуску, в хорошей компании, да с хорошим настроением, да ещё если растягивать - литр является разминочной дозой. Лет десять назад я после двух литров на блядки ходил, если чё. Вопрос ведь не в этом. Мой коммент 08:47 27-10-2007 адресован автору текста и не является инструкцией по употреблению спиртных напитков для подростков. При внимательном прочтении этого коммента легко догадаться, что речь в нём идёт о субъективной толерантности. Тем более, что я об этом написал прямо, без дурацких намёков, исходя из личного опыта.
#20 09:50  27-10-2007BUFF    
Bdd.

Ну и хуй с тобой, субъективно толерантным. Печенку проверяй иногда.

#21 10:00  27-10-2007Bdd    
BUFF, не кипятись, как холодный самовар. Хуй - он всегда со мной, как и печёнка, вполне здоровая, кстати.

Да, совсем забыл тебе сказать. Я вот как-то не нуждаюсь в твоих советах и теоретических выкладках, касаемых чего бы то ни было. Если чел говорит глупость, подкреплённую хуй знает чем, это же не значит, что я должен тупо ему поддакивать. Попробуй уважительно относиться к чужому мнению, тогда ответы на твои заявления будут переживаться легче, без истерики. Удачных тебе опытов, дружок.

#22 10:20  27-10-2007BUFF    
Bdd: "Хуй - он всегда со мной...

Да, совсем забыл тебе сказать.

Я вот как-то не нуждаюсь...

Попробуй уважительно относиться...


***

1. Рад за тебя. А то можно было подумать...

2. Ну, таки не забыл.

3. Со стороны виднее.

4. Бессмысленно даже пытаться.


Слушай, а что за креатив мы тут обсуждаем? Гыгыгы.

#23 10:36  27-10-2007Bdd    
BUFF, мы с тобой не креатив обсуждаем, а твоё отношение к спиртному и к собственному мнению. Ты ко мне обратился с глупым вопросом, а я ответил тебе на этот вопрос. Вот и всё обсуждение. Правда, не вполне понятно, что же такого тебе виднее со стороны. Видимо, ты наивно полагаешь, что твоё мнение мне по каким-то причинам может быть не похуй? Расслабься, это не так. И ещё. Если ты осознаёшь, что бессмысленно пытаться без истерики вести диалог, то не лезь в бутылку - это бесперспективно и неразумно.
#24 10:40  27-10-2007Гудвин    
какой-то набор временных отрезков на мешанине бессмысленницы и пьяного мозгоблудия.
#25 10:57  27-10-2007BUFF    
Bdd.

Да-да, все понял. Я к тебе обратился с глупым вопросом, а ты умно не него ответил. Креатифф давно позабыт-позаброшен, причем совершенно заслуженно. Идет выяснялово, кому чье мнение похуй. Ну ладно, хоть один прок: я тебя развел на совершенно чудесную фразу - твою последнюю. Сам перечитай. Это классика. Был бы я художник Федурченко, предложил бы ее вытатуировать тебе на каких-нибудь видных местах. Чтобы народ знал своих героев - кто как владеет родным, без намеков, языком.

#26 11:04  27-10-2007Bdd    
BUFF, ну что ты за человек такой? Обязательно надо тебя адресно посылать, чтобы ты уже вкурил? Что ты там развёл, мастер эпистолярного жанра? Дитё, блядь. Иди, посчитай количество ослиной мочи, которое тебе необходимо ежедневно употреблять для достижения комфортного состояния. Удачи тебе в твоём нелёгком, но беспесды благородном деле.
#27 11:10  27-10-2007BUFF    
Bdd.

Посылать-то можно. Вопрос, отправится ли? Даже, собственно, не вопрос. И тебе, кстати удачи. Литр водки, туда-сюда...Тебе удача пригодится.

#28 11:20  27-10-2007Файк    
*Мне у синего моря воды не хватает,

Мне от жаркого солнца мало тепла*,

У меня за спиной два крыла вырастает:

Полечу я к тебе, лишь бы ты позвала,

.

И томимы тобой мне бессонные ночи,

Без тебя я в себе неприкаян и мал,

И мне времени груз все длинней и короче-

Что идет без тебя временной интервал,

.

Не постигнуть, не взять,не отведать начала,

Это просто пустой был у нас эпизод,

И в прощаньи со мной бессловесно звучала

Эта песня о нас и о скорости вод.

.

С глубокой признательностью, афтру...

#29 11:35  27-10-2007навсегда    
ушол выращиватть тюльпаны
#30 11:37  27-10-2007навсегда    
литература, кстате, Психопатриеффффф...
#31 15:06  27-10-200710_kg_cocainos    
Файк, пинцет как поэту респект огромный!

Гудвин - ну что-то в этом роде и хотелось передать!

BUFF и Bdd. а вы это нее один чувак? И нахер вы засрали тут своим стебем?

#32 15:07  27-10-200710_kg_cocainos    
Файк, пинцет как поэту респект огромный!

Гудвин - ну что-то в этом роде и хотелось передать!

BUFF и Bdd. а вы это нее один чувак? И нахер вы засрали тут своим стебем?

#33 15:11  27-10-200710_kg_cocainos    
Ой бля насрал сорри,

ту навсегда, спасибо, не ожидал!


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:22  17-03-2024
: [0] [Графомания]
Судя по всему, нет особого смысла давать определение философии, как научной дисциплине. Философия, или русское любомудрие, подразумевает под собой не просто любовь к отвлечённым размышлениям на произвольно взятые темы, а нечто более глубокое. Софию(премудрость по определению) некогда решили представить рациональным умом, что, со временем, оказалось не совсем состоятельным постулатом....
01:00  14-03-2024
: [1] [Графомания]
Слова способны донести посланье
Лишь в спектре принимаемых частот,
Мы никогда не обретаем знаний,
Не покорив судьбы крутых высот.

Как стая мотыльков на свет огня
Стремимся мы, не ведая преград,
К вселенским тайнам, смыслам бытия....
07:52  06-03-2024
: [5] [Графомания]
Тонул, а мне продать пытались воду,
Молчал, когда в душе рвалась струна.
И так бывает год от года,
Когда внезапно захлестнет волна.

И покидали силы, гасли свечи,
Дрожали руки, меркли сны.
Вдруг вспышкой ожил образ твой: лицо и плечи,
Когда не в силах был я побороть волны

Да, это был твой свет волшебный,
Что ненароком заглянул в мое окно....
07:41  04-03-2024
: [2] [Графомания]

Веселятся в марте всюду кошки
Жди кошачьих игрищ наконец.
Все открыты к радости дорожки
Холод с дуба рухнул молодец.

Кто сейчас с красавицею грубый
Может и не конченный балбес.
Просто он ещё не рухнул с дуба
На него ведь даже не залез....
15:53  29-02-2024
: [5] [Графомания]
Над нами мысли взяли власть
За горло держат что вампиры.
Недавно вот одна впилась,
Мол не имел ни разу Иры

Отнёсся к факту я легко
Имён ведь множество не трахал,
Возьмём к примеру Сулико
Иль скажем ту же Андромаху

Но мысль, и правда сатана,
Спросила рассмеявшись дико, —
Когда Иришек как говна,
Зачем Орфею Эвридика?...