Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ
Ïðî÷åå
|
Çà æèçíü:: - Èçóìðóäíûå îáëàêàÈçóìðóäíûå îáëàêàÀâòîð: Õðåíîïîòàì Òû êîãäà-íèáóäü âèäåëÇåëåíûé ëó÷? ×òî íàä ìîðåì âñïûõèâàåò, Êàê áóäòî Êòî-òî â äâåðè ðàÿ Âñòàâèë êëþ÷ È ñëåãêà ïîâåðíóë, Íà ïîëìèíóòû. Íåò ïðèìåòû ëó÷øå Ó ìîðÿêîâ, Ñâåòîôîð íåáåñíûé Äà¸ò ïðîéòè. È áëåñòèò íàäåæäîé, ×òî äàëåêî Æä¸ò èõ òèõèé áåðåã  êîíöå ïóòè. Íà íîñó ñòîëïèâøèñü, Óñòàâÿñü âäàëü, Áëàãîäàðíû Íåáó ×èíû è íàöèè. È óíîñèò íàïðî÷ü Òîñêó-ïå÷àëü Íå ñêàçàòü, ÷òî ðåäêèé Êàïðèç äèôðàêöèè. Äàëüøå – ïóòü ÿñíåé, È ñèëüíåé ðóêà. È øòîðìà ìèëåå, ×åì ëåãêèé áðèç … *** È ãëÿäÿò èçóìðóäíûå Îáëàêà Íà áåãóùèõ ñ ëàéíåðà Çåëåíûõ êðûñ … Òåãè:
0 Êîììåíòàðèè
Íå, õîòåë ñêàçàòü ÷òî âñå ïðèìåòû - ýòî ¸áàíü è îäíè äðóãèì ïðîòèâîðå÷àò. À áåãóùèå êðûñû - ýòî èìõî ïîâåñîìåå çåëåíîãî ëó÷à. îòëè÷íî - êó÷à ìåòàôîð Õðåííè, ýòî êëàññ. "Äàðëèíã, òû òàêîîé ðàçíûé!" © ) Òåìà áåãóùèõ êðûñ íå ðàñêðûòà - îíè æå áåãóò ñ ÒÎÍÓÙÅÃÎ êîðàáëÿ âðîäå áû? . Äà, îò êàïðèçà, áëÿ, äåôèêàöèè Ñòðàäàþò, ñóêà, ÷èíû è íàöèè... .............................. Ïèàí â æîïïó, ïðîñòèòå, åñëè ìîæåòå............. Áåãóò ñ êàðàáëÿ åáó÷èè êðûñû, Íå ññûòå ëþäè - îíå ïîïèñàòü... Ëåòîì íà÷àë õîêêó Î êîðàáëå..... Ãëÿäü,-óæ ïåðâûé ñíåã ñåðåáðèò àêàöèè?! Òâîð÷åñêèé çàïîð, ÿ çåë¸í è- áëåä: ×òî çà ìóêà ýòîò Àêò äå-ôå-êà-öè-è! Èçóìðóäíîé ïëåñåíüþ âñïûõíóë ÷àé, Íàøïèãîâàí ìîçê "ýñïðåññî" ñ "ìîêêàìè"... Ìíå Ïåãàñ ðæ¸ò â óõî: - Õàðý, êîí÷àé,- Óæ ïèâàñ ïîä¸ðíóëñÿ ñòðåïòîêîêêàìè!! Îòëè÷íûé äðàì-í-áåéç âûøåë. Êîìà÷êà ìîÿ, îòêóäà ê òîðìîçó, óïîòðåáëÿþùåìó òîëüêî êîôå, ìîã ïðèëåòåòü êîíü, âûðàæàþùèéñÿ êàê áàçàðíàÿ äåâêà ñ íåçàêîí÷åííûì ìåä îáðàçîâàíèåì ? ))) Ìóðê! Ìîæåò, îíè ãðèáî÷êîâ ïðèêóøàëè, ñ ïðîçåëåíüþ(( Ìîæåò, îíè ãðèáî÷êîâ ïðèêóøàëè, ñ ïðîçåëåíüþ(( À ìîæ ÿ ))) Õðåííè, î÷íü õîðîøî. Íî êîðàáëü-òî òîíåò! Ñàøà Øòèðëèö 02:01 26-10-2007 + 1 Õðåííè, î÷åíü õîðîøî. Íî êîðàáëü-òî òîíåò! Ñàøà Øòèðëèö 02:01 26-10-2007 + 1 Òàì áèåíèå â 1,75 Ãåðöà, òóò ïîâîðîò êëþ÷à íà ïîë-ìèíóòû. Õðåíîïîòàì ôèçèêó îñâàèâàåò. Î÷åíü ïîíðàâèëîñü, êðàñîòèùà! êðàñîòà! Ðîìàíòåã, îäíàêî! Êðàñèâî. Äàæå êàìåíòû èçëèøíè. Òû êîãäà-íèáóäü ùóïàë Ìîðæîâûé õóé, ×òî âî ðòó ó Àë¸øåíüêè Âñòàë êîëîì? Òû ïðèäóðîê, ó¸áèùå. Âîçëèêóé, ×òî ñóìåë îòñîñàòü è îñòàëñÿ ãîëûì Ìîðæîâûóé !!!!!!!!!!ûûûûûûûûûûûûûûûûûûûûûûûûûûûûûûûûûé õóóóó Áàðñóê, à êàêèå? ìîæíî ïî íîìåðàì. Ïàëîñè÷ íàñìåøèë. . oonoo, ¨ÏÐÑÒ òîíåò, êîíå÷íî. åñëè îí òîíåò - òî åìó ïîõóé ïðè êàêîì ëó÷å òîíóòü, ïðè çåëåíîì èëè ñâåòëî-êîðè÷íåâîì. è îñîáåííî ïîõóé íà òî, ÷òî çåëåíûé ëó÷ - î÷åíü õîðîøàÿ ïðèìåòà. Õðåíîïîòàì, à âîò ýòè âîñåìü: 10:33 26-10-2007 Âêëþ÷àÿ çàãîëîâîê, ãû! Áåãàë ïåêàðü ïà êàñòðó â ïîèñêàõ äèôðàêöèè, íå îñòàâèë ìàòåðèàëà äëÿ èäåíòèôèêàöèè... 10-33? õì. áåññâÿçíûé íàáîð áóêâ, íàïèñàííûé êàêèì-òî ïèäàðàñîì, äðî÷àùèì íà ôàíòàçèè ñ ìîðæîâûì õóåì. Ïèäîð çäåñü òû, õðåí Íå êóøàé áîëüøå ýòó áÿêó, ãðèáî÷êè äîëæíû áûòü ñ ñèðåíåâûì îòëèâîì ïîä øëÿïêîé è íà äëèííîé òîíêîé íîæêå èëè íà êðàéíÿê ñ áåëûìè ïÿòíàìè íà êðàñíîì ôîíå, ëàïî÷êà ìîÿ... ¨áàðü áàá , òû, ñöóêî, âèäèìî íà ðîëü ñðåäîòî÷èÿ óåáèùíîñòè ýòîãî ðåñóðñà îñìåëèâàåøüñÿ ïðåòåíäîâàòü? Äåðçàé , äîëáîåá, õîðîøåå íà÷àëî. P.S.: Âñåãäà ïîäîçðåâàëà, ÷òî óíó òóïèöà. Ïðûùàâàÿ ìàíäàâîøêà êèñþê, íà òâî¸ ìåñòî ÿ íå ïðåòåíäóþ. Ïîøëà íà õóé, âîíü ïîäçàëóïíàÿ Ñòàðàéñÿ, îñëèíàÿ ìîðäà, ñòàðàéñÿ, òâîè ïîòóãè íåïðåìåííî îöåíèò êòî-íèáóäü èç ïîäçàáîðíîé øâàëè, êîòîðàÿ ïî þíîñòè â òèõèå ïðåäçàêàòíûå ÷àñû íàãèáàëà òåáÿ â ãëóõèõ ïîäâîðîòíÿõ òâîåãî ðîäíîãî Íîâîçàäðèùåíñêà. äà, êàïðèç äåôåêàöèè ðåøèë... Ïîä øëÿïêîé ãðèá ïîñïåë çåë¸íûé - Êàê èçóìðóäîì îòëèâàë, Õîðîø áû áûë îí è ñîë¸íûé, Êîãäà á ñîëèòü åãî êòî ñòàë, . Íà äëèííîé òîíêîé õèëîé íîæêå - Åãî ãðèáíèê ïðåçðåë, áåäíÿãó, È ãðèá ðàññûïàëñÿ íà êðîøêè, À êðîøêè ïàëè ïîä êîðÿãó. . Òåïåðü ïîñåÿíà ãðèáíèöà,  ãðèáîâ çåëåíîì óðîæàå Äâîèòüñÿ áóäåò è òðîèòüñÿ - È áóäåò ÷òî ïîòîì çàæàðèòü. . Íà êàñòðå.ûûûûûûû. Òû êîãäà-íèáóäü íþõàë Çàëóïíûé ôðè÷? ×òî íàä õóåì âçìàõèâàåò, Êàê áóäòî, Êòî-òî â æîïó Ðàè Âñòàâèë äðþ÷ È çàñòîíàëà îíà, Êàê ãîðåìû÷. ýòî íå î÷åíü Î÷åíü õîðîøî. çàòåéíåã. íî íå ìàññîâèê. à ïà÷èìó êðûñû-òî ïîáåæàëè? Ïðî÷èòàë íà òðåçâóþ...Íåìíîãî ïîñòíîâàòî, íî â öåëîìíîðìàë¸ê... ïðîáåë ïðîåáàëñÿ êóäà-òî... Ïåðå÷èòàë. Êàê ñòèõ - íå â ìîåì âêóñå. Êàê ïðèò÷à - õîðîøî. Ïðî êðûñ - ìàññà òîëêîâàíèé ìîæåò áûòü, êñòàòè ñòðàøíû ðåçóëüòàòû ìåíòàëüíîé êàñòðàöèè, êîãäà íà÷èíàþò ïèçäåòü ïðî äèôðàêöèè. ôîí Äþòåíôþã, ñ ìåíòàëüíîñòüþ íå ãóñòî? ðàç íèê òàêîé "êîí÷àòü ìåæ äàìñêèõ áþñòîâ" ? /íè÷î ëè÷íàâî/ ûû àõ, êûöÿ, ÷¸ ñêàçàòü õîòåëà? çà÷åì ãóñòîé ìåíòàëüíîñòè ïîåëà? òåïåðü òåáÿ ðàçäóëî è ìóòèò... íå áåñïîêîéñÿ, ï¸ðíè è ïðîéä¸ò. /ëè÷íîå äî íåâúåáåíèÿ/ ôîí Ä. ïðîñòè, - îíà íå çíàëà, ÷òî òû ñàì íå çíàåøü, êàê ïåðåâîäèòñÿ òâîé íèê! ( Ãîëîäíàÿ k - âîçâîäèòü ãëóïîñòü â ïðèíöèï ãëóïî, ó÷òè. òûðûïûðû. Íà÷èíàåò ïîäçà¸áûâàòü. ïèðàòû êàðèáñêîãî ìîðÿ. Õðåí âïå÷àòëèëñÿ. íå, êèíî-òî õîðîøåå, à õðåí âîò ëàæàíóë, äà, õóëè ãîâîðèòòü.. ÔÑ ß íàøåë îòâåò íà òâîé âîïðîñ. Äåéñòâèòåëüíî, çåëåíûé ëó÷ è íà÷àëî çàòîïëåíèÿ ñîâïàäåíèå ñëèøêîì ñèëüíîå. Íà ñàìîì äåëå, êðûñû - ñóùåñòâà óìíûå è æèâó÷èå. È ïîíèìàþò, ÷òî åñëè äâóíîãèì êîíêðåòíî ¸áíóëî â áàøíþ, ÷òî èì áûëî îõðåíííîå çíàìåíèå, òî êîðàáëþ âñÿêî ïèçäåö è ëó÷øå óåáûâàòü ïîêà äàëåêî íå óïëûëè. Âîò òàê. ñöóêî âîò æåæ ÿ àôôöà!!! âñ¸ áëÿ ïîïóñòèëî... õàðîøûå ñòèõè, äà. ¸áàðü áàï - òóïîå çàâèñòëèâîå ÷úìî è ìàñò äàé. äåéñòâèòåëüíî êðàñèâî! Åøå ñâåæà÷îê ...
Ëþáîâü íå â çîëîòå, íå ëåñòíèöà âåä¸ò íà çîëîòîé àìâîí, è ïîòîìó äóøà íå êðåñòèòñÿ íà ïåðë è àïïëèêå èêîí... ... Ëàìïàäêà ñâåòèòñÿ óñòàëàÿ. À â öåðêâè ïóñòî. Íèêîãî. Ìàðèÿ ó èêîíû ñòàëà, è ãëÿäèò íà ñûíà ñâîåãî.... Ñîëäàòîì áûòü íåïðîñòî, à êîìàíäîâàòü ëþäüìè íà âîéíå – è òîãî õóæå. Ñ ýòîé ðîòîé íà ïîçèöèè ìû çàõîäèëè âìåñòå, è ïîýòîìó âñ¸, ÷òî íà íàñ ïðèøëîñü â òîò ìîìåíò, íàì âñåì áûëî îäèíàêîâî ïîíÿòíî. ß ê ÷åìó.  òîò ïåðâûé, íåõîðîøèé îáîðîò, ìû ïîïàëè âìåñòå, íî èõ êîìàíäèð ðåøèë äëÿ ñåáÿ, ÷òî îí íå âïðàâå ïîëîæèòü ñâîèõ ëþäåé, è îòâ¸ë ñâîþ ðîòó â òûë....
Âîò âñå ñïðàøèâàþò, êàê âàñ òàì êîðìèëè? Áóäó îòâå÷àòü òîëüêî çà ñåáÿ.
Êîãäà ìû âñòàëè íà äîâîëüñòâèå, è íàñ ñòàëè ñíàáæàòü êàê âñåõ, ñ ïðîäóêòàìè íå ñòàëî ïðîáëåì âîîáùå. Åñëè ó ÷åëîâåêà åñòü äåíüãè, îí íèãäå íå ïðîïàä¸ò. Íî íàëè÷íûå. Îáíàëè÷èòü çàðïëàòó ñ êàðòî÷êè – òîæå çàäà÷à.... Âñòàâëåíû â ïëàíøåòû êîñìè÷åñêèå êàðòû -
îí ðîæäåí áûë ïîëçàòü, íî õîòåë ëåòàòü. çàñêî÷èë â öâåòî÷íûé è âîñüìîãî ìàðòà òóðíèêåò íà Çâåçäíîé ùåëêíóë - êëþ÷ íà ñòàðò. ïîäíÿòî çàáðàëî è ñìîòðåëè ëþäè êàê îí óëûáàëñÿ, ãëóïî êàê îñåë, õîòü ïî÷òè ãàãàðèí è êîìó ïîäñóäåí - ëèøü òîìó, êòî çâåçäàì çåìëþ ïðåäïî÷åë Âîò ïðîñïåêò Íàóêè, ãàñòðîíîì, êàçàõè - àëêàøè ðàñêîñû - Áàéêîíóð, âåðíÿê!... Ïîä êîëïàêîì âîäû
Ñòàíöèè ñòåêëî-áåòîííûé àêâàðèóì, Çà êîëïàêîì âîäû Âåòõîçàâåòíûé îêåàíàðèóì. Òðåñíåò àêâàðèóì ïèòü-äàòü, Ñâåðõó ïîñûïÿòñÿ êàïåëþøêè, Íî íå ïðèâûêëè ìû óòèðàòü Èç ïîä îïóõøèõ íîñîâ ñîïåëþøêè. Â èçäåëèÿ íîìåð îäèí Ïàêóåì ëûñåþùèõ ãîëîâîðîæåê, Â èçäåëèÿ íîìåð äâà Ñïóñêàåì æèâèòåëüíûõ êàïèòîøåê.... |
à êîíöîâêó ñëèë. õàéêó ñäåëàë)?